Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Лентo писал(а):
Уже ей 11, она осознанно подошла к своему выбору

Ооо, твои б слова да Богу в уши. Я ее слишком хорошо знаю, мне кажется, что и 21 и в 31 она будет метаться, страстно чего-то желать, бросать и менять свой выбор. Уж очень она непостоянная в своих желаниях. Но, тем не менее, ее этому желанию, игре на гитаре, четвертый год пошел. И в нее никто не верит из родни, все говорят - погоди, перегорит, бросит, не будет; и мне, как маме, очень обидно конечно. Но, как мама же, я в нее верю, я поддерживаю ее желание и стремление. А там видно будет. Она даже согласилась ногти подстричь ( а то ж ведь отращивала маникюр себе и под страхом смертной казни не соглашалась стричь, а я и не долбала, радовалась, что она перестала ногти грызть, уже 3 месяца как)
gotrid
Я в 9 лет мечтала играть на гитаре :-) Но мама сказала - я работала в порту, вот все моряки играли на гитаре, у них такие пальцы были! Кровь брать-хоть топором! Ты девочка, тебе не надо. И благополучно отправила меня на аккордеон. Говорила, что в детстве мечтала на фортепиано учиться, а денег на инструмент не было. Родители не объяснили, что на аккордеоне научишься-сможешь и на пианино, и я вот ни на чем не умею... Я помню поросячью радость, когда мне инструмент купили, сутки игралась... а когда учиться пошла, поняла-не мое. Не буду я на нем играть. В итоге с горем пополам музыкалку закончила. Не люблю до сих пор этот инструмент, аж потряхивает! Всетаки надо немного понимать, чувствовать, где надо на ребенка надавить немного, заставить. А где не надо этого делать. Столько лет силком возили... что хорошего? Ссоры, обиды, наказания и моя ненависть к инструменту... :nez-nayu:
Svet Lanochka
Спасибо, Светик! Да, много от педагога зависит. Ведь моя тоже на акробатику с удовольствием ходила, пока не начали оскорблять и издеваться...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Лия, Привет!
Лия_Стройнеющая писал(а):
Спасибо, Светик! Да, много от педагога зависит. Ведь моя тоже на акробатику с удовольствием ходила, пока не начали оскорблять и издеваться...

Это педагог оскорблял!? В наше время таких педагогов очень легко к увольнению подвести...

Лия, а ты раньше одежду Орби покупала? Я для своей брала много чего. "Верх" нормальный, а вот юбки и штаны в основном большемерят или на плотных деток. Даже наличие утяжек не спасает. Моя тоже тоненькая и длинноногая и длиннорукая. Брюки даже не рискнула брать, т. к. по отзывам в основном на полненьких идут. Юбки 2 брала. Одну уже по длине переросли, но в талии очень широко. Оставила младшей. А другая на столько большемеркой оказалась, что наверное к школе оденем, если опять же в талии будет норм.
У Орби классные куртки и демисезонные костюмы. Уже не один год носим только эту марку.
Кстати, у нас в школе с формой не там строго. По крайней мере в 2х ближайших к нам. Многие худенькие девочки носят не брюки, а черные джинсы скини. А сверху белая рубашка и жилетик с логотипом школы. У нас никакой цветовой гаммы не надо. Просто выдают брошь с логотипом.
Мне еще нравятся сарафаны из костюмной ткани. Мне кажется это удобнее, чем платье или юбка+блузка+жилет. Пиджаки у нас мало кто покупает. Дорого и дети быстро ушатывают.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
ЮляК писал(а):
Это педагог оскорблял!? В наше время таких педагогов очень легко к увольнению подвести...

Когда меня педагог линейкой по пальцам "ломанула" (в конце 70-х), педагог был всегда прав, если на "крутых" родителей не нарывался...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Svet Lanochka писал(а):
ЮляК писал(а):

Когда меня педагог линейкой по пальцам "ломанула" (в конце 70-х), педагог был всегда прав, если на "крутых" родителей не нарывался...

Было и такое....у нас ещё если коряво писал - учительница овала тетрать при тебе и заставляла переписывать всю тетрадь.
Я сама работала в школе. В универе подрабатывала. Часть учителей просто профнепригодны не то что для работы с детьми, но в целом для работы с людьми!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЮляК писал(а):

Да, педагог. Это частная школа акробатического танца. Когда они набирали детей и были в начале пути, все было прекрасно. Занятия дорогостоящие, я была готова платить и платить и платить, лишь бы ребенок занимался там. С тренером обнимались, дисциплина была, все было отлично. Тренер, она же директор-основатель школы, талантливая. И дети стали завоевывать первые места. Школа очень быстро завоевала популярность, дети стали привозить кубки и медали. И чем больше побеждали, тем больше сносило крышу тренеру. И помимо звездной болезни пошла жажда наживы. Кто готов за каждый пук платить - те хорошие, кто хоть полслова на собрании произносил по поводу дороговизны костюмов, или тренерского сбора за поездку на соревнование - попадали в ЧС. Что самое для меня страшное, что родителям она объясняла свою точку зрения, почему так, а не так. А отрывалась на детях - унижения, оскорбления, занижение баллов на зачете, убрать ребенка в танце в последнюю линию. Мы через это проходили 2,5 года. В итоге не выдержали и ушли. Мы были не первые и не последние. Там последнее время большая текучка была. Но у нас еще совпало с проблемами со здоровьем, ребенку запретили заниматься акробатикой, хореографией. Так что мы не жалеем, что бросили... жалеем, что поздно(((
ЮляК писал(а):
Орби

Да, я сама закупки вела. Потом отдала другому оргу эту закупку и заказываю через нее. Очень люблю эту фирму за модели, за качество. Но да, конкретно большемерит! Я сейчас отказалась от заказанных джинсов в орби и заказала их в киаби. Поговорила с оргом, у нее дочка как и моя, худенькая и высокая, говорит - джинсы скинни из киаби садятся отлично! Вот, я сразу 3 пары разные заказала.
Svet Lanochka писал(а):
педагог был всегда прав

За рукоприкладство убила бы :du_ma_et: Я и за словесность ее тоже ругалась... а потом, когда у меня ребенок просто позвонила мне на работу в истерике, я и тренерам жару дала и ребенка забрала. Хотела в роспотреб и в прокуратуру накатать, а потом так подумала - ну отомщу я, ну оштрафуют, школу может временно прикроют, и что? Каждому воздастся... она вон уже сколько времени забеременнеть не может...хотя и она и муж ее хотят уже своего ребенка, в 33 то года. Она и так наказана, а месть - это грех.
gotrid
Я в начальной школе когда училась, сидела за одной партой с хулиганом и двоечником. Он нарисовал на парте свастику, я сказала - к беде и исправила на домик. За это мне учительница выдрала пол головы волос... орала, как блажная, и за волосы таскала при всем классе... и звали ее Клара Степановна, до сих пор недобрым словом помню и приблизительно как выглядит помню, и какие очки носила...

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 23:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Вот жеж сука!
Самое страшное - а что ей сделать?
Ну не бить же ее в самом деле
Хотя...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 23:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забава***
Да ну мараться. Она еще и грязью моего ребенка поливала, когда мой экс МЧ у нее спрашивал... ну если говно-человек, то что тут сделаешь? Меня подмывает до сих пор написать в органы, что она ведет незаконную деятельность (ИП - творческое развитие детей, а в самом деле школа акробатического танца) у нее для школы ни условий, ни квалификаций нет. Все таки не 2 притопа 3 прихлопа, очень травмоопасно. Ей бы лицензию не дали. Там и по метражу должно быть сколько то на каждого занимающегося, и проветривание, и уборка, и график кварцевания, и всяческие свои и тренеров соответствия (про высоту потолков и кол-во туалетов на кол-во обучающихся я вообще молчу). У нее ничего этого нет, все молчат. Кто занимается у нее, те не вякают, знают, что на детях отрываться будет. Кто ушел - забыли и перекрестились. Я очень хотела отомстить... потом решила, низко это, мстить. Не опущусь я до нее. Когда узнала, что она про моего ребенка говорила по-сути чужому мужику, взбеленилась, захотела отомстить с новой силой... а потом..., ну ее нах..!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 02:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
:nez-nayu: не все так просто, имхо)
1. педагог всегда прав - в меня это мама вколачивала с детства. "Вас, дебилов, 25 в классе, а она одна". Надо сказать, что педагоги у нас были относительно нормальные, только физрук и трудовик могли по строю запустить мячом или инструментом каким)
но за дело.
2. Сейчас работаю с педагогами сама и понимаю, что часто они и неправы)
3. родители тоже не подарок - такие скандальные персоны попадаются такими большими коронами на башне, что диву даешься....
4. условия у нас тоже такие, что Роспотребу лучше не знать. Прячу концы в воду сама. Скажем, лицензии на хореографию и цирк нам законным путем в жизни не получить - площадь залов и высота потолка не позволят.
Работаем тем не менее, и конкурсы выигрываем.
5. сборы с родителей - да. На костюмы, на поездки.... финансирование на это учредитель не дает и не даст никогда. Объясняем родителям почему так. Многие возмущаются, но большинство все таки понимают ситуацию. Тем боле, когда видят отдачу.
6. Хочешь результата - жестко надо подходить. На хореографии тянут до слез и боли, в цирковой акробатика травмоопасная, в хоровой репетиции многочасовые, чтобы чисто спеть какой-нибудь сложный репертуар на конкурсе. Помнится, циркачи- жонглеры вступали с переломами рук, пальцев, падали с высоты (есть такой жанр икарийские игры, вот с этих номеров верхние девочки летали на пол у нас...)
В общем сложно все. Будешь жалеть детей - результат будет не очень... Будешь излишне требовать - сами понимаете, можно потерять состав - родители заберут детей просто) Ищем баланс)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 08:56 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6

Всем привет)) Я познакомиться :smu:sche_nie:

Лию почитываю иногда, оооочень судьба на мою похожа.

И вот ситуация с педагогом -линейкой по рукам- девочки, в нашей жизни такое было. Моей Настеньке, старшенькой, преподаватель по фортепиано била линейкой по пальчикам в её неполных 7 лет :cry_ing:

Я когда узнала это- крышу рвануло... Я зашла к ней сразу после занятия, попросила показать на фоно те ноты, которые нам заданы на дом, и в момент игры я ударила её линейкой по руке. Со всего маха. :kli_ny: Она замерла, а потом...извиняться стала. Педагога нам, конечно, заменили, но стресс мы преодолевали долго.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
у нас педагоги по инструментам орут так, что я заикаюсь)))

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа