Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭльZа: Дорогой мой,дневничок!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 00:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Ой, Эль, только увидела твой информер, и куда мои глаза глядели :ps_ih: :-)
Silentima писал(а):
P.S. Будут вопросы по тренировкам в спортзале - обращайся :-): Беру курсы Sport Science в колледже (нереально интересная штука, кстати), знаний достаточно для того чтобы писать людям программы и всячески издеваться над ними :-)

Silentima, Привет :-|-:
А можно мне вопрос задать? А то я только надумала в зал идти, а что с программой делать, не знаю :ne_vi_del: Тренажеров у нас там мало, в основном работать со свободными весами придётся.. Может подскажешь чего? Буду очень признательна!!! :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 00:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Roxie, со свободными весами работать эффективнее, потому что ты задействуешь больше групп мышц, и, следовательно, тратишь больше энергии, чем на тренажёрах. Поэтому не переживай: главное, чтобы в зале было достаточно гантелей разного веса. :-):

Если опыта в тренировках нет, то прорабатываешь три-четыре раза в неделю всё тело. Есть очень хороший сайт: tvoytrener.ru, там можно ввести свои данные и получить список упражнений, и к каждому из них есть видео.

Я бы первое время чередовала упражнения: одно на верх тела, второе на низ, третье на спину и т.д.

Вот хороших список того, что можно поделать с гантелями: http://www.tvoytrener.com/doma/doma_dev ... anteli.php

Лично я на тренажёрах занимаюсь очень редко, только летом, на Сахалине, где в зале есть тренажёр для сведения/разведения ног. Еще нравится тяга верхнего блока разными хватами. Всё остальное - гантели и собственный вес (отжимания, планка, и выкрутасы на пилоне :-) ).

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Silentima
Спасибо за ссылочку, посмотрю обязательно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 5
Roxie писал(а):
ЭльZа писал(а):
Привет-привет! :in_love: Это ты права,тут хотя бы просто от живота избавиться, а то я на кубики позарилась! :-) Деловая! :smu:sche_nie:

Уверена, что ты добьешься своей цели! :-): Главное не сворачивай с намеченного пути! :-):

Элечка, то я про себя говорила, а ты если ХОЧЕШЬ кубики, то обязательно добьёшься! Я сейчас один дневничок читаю, так там девушка с такой силой воли, всё считает, тренится 6 раз в неделю, не отступаясь от бжу, и кушает на 1800 ккал. И жир уходит :a_g_a:
Кстати, хотела у тебя спросить, ты считаешь кбжу и какой у тебя коридор? А то в информере не видно, а я чет не помню, может ты и писала уже :smu:sche_nie:

Марьяш,привет! :-): Да я поняла,что ты про себя писала это, я сама к себе примерила просто... :-): Решила,что сначала нужно от живота избавиться,а потом уже про кубики думать. :-): Так правильней будет. :-): А то я губу то раскатала. :-)

Насчет КБЖУ, считаю каждый день. :-): Готовлю себе еду отдельно, когда сама готовишь,то считать проще. :-): Мои уже привыкли,что я отдельно от них питаюсь. :-) Мой порог: К-1335-1476, Б-100.2-110.7, Ж-44.5-49.2, У-133.5-147.6.

Не прошло и месяца,как я научилась вписываться в коридоры.(ну почти). Белки ни как не получается добирать,зато все остальное светится зелененьким. :-): Хотя по началу,был постоянный перебор жиров и углеводов.)) Почитав другие дневнички,увидела,что некоторые девочки тоже не добирают белков, может и не стоит сильно заморачиваться по этому поводу? :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Silentima писал(а):
ЭльZа,
Увидела, что у тебя всего 16 страниц, и решила зайти :)
У меня была похожая ситуация в детстве: самый пик пришёлся на начало одиннадцатого класса (83 кг - и для меня это было слишком). Думаю, и с семьёй было бы точно также - если бы они увидели, что я начала таять, мигом бы вернули на место)) Но я улетела в Канаду на учёбу, и там, можно сказать, никто не мешал питаться так, как я считала нужным.

По поводу кубиков: они становятся видны, когда жира в организме порядка 14%. На деле, при таком уровне уже начинаются проблемы с месячными(. Опять же, это статистические данные, у разных людей в зависимости от фигуры могут быть небольшие вариации. У меня, если верить весам, 20% жира, и при этом видны два верхних кубика. Но месячных нет :( Хотя тут уже, наверное, причина не в весе.

P.S. Будут вопросы по тренировкам в спортзале - обращайся :-): Беру курсы Sport Science в колледже (нереально интересная штука, кстати), знаний достаточно для того чтобы писать людям программы и всячески издеваться над ними :-)

Silentima,добро пожаловать в мой дневничок! :-|-: Я гостям всегда рада. :-): Меня,кстати,Эля зовут,а тебя как?(можно ведь на "ты"?).

Спасибо за разъяснения по поводу кубиков. :-): Решила все-таки, сначала похудеть,а потом уже кубики рисовать себе. :du_ma_et: Занимаюсь я дома по программе Шона Ти Фокус Т25, дополнительно еще пытаюсь подкачать попку. :smu:sche_nie:
А то не хочется стать просто худой без каких-либо округлых форм. :-): У меня попа-ноги в первую очередь худеют блин, а только потом верх,нет бы наоборот.))

В спортзал как-то ходила однажды, день позанимавшись,поняла,что это не мое,не зацепило меня как-то. Дома мне намного интереснее заниматься. :-): Помню,девочка-тренер показала мне как правильно подойти к тренажеру,немного
погоняла меня на них,и все... :-):

Кстати,спасибо за предложенную помощь! :bu_ket: Может когда-нибудь еще решусь пойти в зал, может хоть тогда мотивация меня не покинет, вот тогда помощь опытного человека мне и нужна будет! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 176

Награды: 4
:g-priv: Эльза
На сколько я поняла из других дневничков,если идет недобор по одному пункту то и по другим должен быть не большой недобор
чтобы процентное соотношение не менялось :-):

А с другой стороны все эти расчеты постепенно в какую-то болезнь превращаются :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Эту картинку я наглым образом стырила из чужого дневничка. :smu:sche_nie: Решила с вами поделиться...

Согласитесь,порой именно чье-то неверие в тебя,заставляет тебя действовать! :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Хорошая мотивация
Мне очень нравится девушка с картинки

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

лама писал(а):
:g-priv: Эльза
На сколько я поняла из других дневничков,если идет недобор по одному пункту то и по другим должен быть не большой недобор
чтобы процентное соотношение не менялось :-):

А с другой стороны все эти расчеты постепенно в какую-то болезнь превращаются :smu:sche_nie:

Приветики!!! :in_love: Не знаю как так получается,у меня именно белки не добираются,со всем остальным все нормально. :nez-nayu:

Болезнь или нет,а быть стройной и подтянутой хочется! :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вчера попробовала новые упражнения
Почуствовала мышцы на спине вверху и внизу ,оказывается что они есть ;;-)))

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа