Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Я вот все, что вы говорите, хочу :-)
Котлеты я совала в какую-то стремную пластмассовую чашку с дырками, а под ней - вроде тефлоновая была :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
ну это ты их на пару делала )))) Стремная пластмассовая чашка с дырками - это местная пароварка ))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
ну это ты их на пару делала )))) Стремная пластмассовая чашка с дырками - это местная пароварка ))))

Еж! Буду знать :-)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 16:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вдохновленная фото Аниной шарлоттки пошла сварганила себе подобие ))))) Правда, яблок нет, использовала пару обгрызенных груш (детки ))))) и варенье из тыквы с апельсинами. Мультя занята - в ней плов готовится, ждать не хочется, приспичило, чтобы стрескать кусочек пораньше, а то уж спать скоро. По КБЖУ сегодня недобор. Вчера была прям норма. И кстати - когда КБЖУ в "зеленом коридоре" - то 100% на утро будет отвес. Тенденция, однако. :du_ma_et:
Пойду, проведаю шарлоттку в духовке )))

Последний раз редактировалось koraskor 05 сен 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 17:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Шарлоттка у меня получилась обалденная :cool_cool: Все зарубали по кусочку ))) А я даже два, вполне вписавшись в КБЖУ. Прям зеленое меню у меня сегодня - достижение, прям-таки :ti_pa:
Аня, спасибо тебе за вдохновение :buket:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 20:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:smu:sche_nie: Да не за что...
Это я вдохновилась новую чашу испытать... :-)
А сама ж хожу вокруг да около шарлоточки...,и ни ни,ни грамма не отведала... :ny_tik: Глядела на дочку ,когда она ела как удав на кролика...,с полным ртом слюней ....,и насытилась зрелищем... :hi_hi_hi:
Люблю я деток вкусно кормить..Сама прям глазами наедаюсь... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жду подробностей про шарлотку в безнадежном порыве повторить. Рыбное шоу "тупой и еще тупей" потом у себя опишу :-)
И как омлет на пару - там же дырки в чашке?! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка
Шарлоттка - 3 яйца + стакан сахара ( я беру от мульти, там 143 гр. получается) - взбить до густой пены. ДОбавить два стакана муки с разрыхлителем (1 ч.л.) - всеять в чашу со взбитыми яйцами, и перемешивать снизу вверх ложкой или лопаткой, чтобы пена не опустилась. Дальше вариантов много - можно вылить часть теста в чашу, выложить яблочки, залить оставшимся тестом, сверху еще яблоки. Можно на дно чаши чуток масла сливочного, сложить туда яблоки дольками, пересыпая их сахаром и корицей, сверху вылить тесто - тогда будут карамелизированные яблочки. Можно сверху, на вылитое тесто выложить узорами, как тебе угодно в любой форме яблоки.А можно вообще - перетереть их на терке, размешать с тестом и все )))
И вообще - 3 яйца + 1 ст. сахара + 2 ст. муки + 1 ч.л. разрыхлителя - это классический вариант бисквита для любого торта. Печешь бисквит, готовый, остывший режешь на угодное количество коржей и промазываешь любым кремом, какой любишь. Можно ягоды в серединку, можно персики консервированные.
Кстати - еще вариант - берешь кольца ананаса консервированного, выкладываешь их на смазанное дно мульти, сколько влезет - плотненько друг к другу - и заливаешь ентим же тестом - потом переворашиваешь этой "стремной чашей с дырками" - и вуаля - супер красивый пирожок готов!
А омлет - не воспринимай буквально чашу с дырками ))) На эту чашу с дырками ставишь в любой емкости (чашка, стакан, силиконовая форма.... ) свой омлетик, наливаешь в чашу на дно воду, включаешь режим "На пару". И твой омлетик готовится в твоей выбранной тарелочке в стремной чаше с дырками на пару :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 16:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Итак, подведем итоги дня )))
Сегодня почти со слезами выпросила машину :-) сгоняла до города в надежде поменять спортзал. Итог: в зал, который заехала - там и тренер, там и мульон всяких железок, но - они филиал спортивной школы и там, в основном, занимаются дети. А когда зал посещают взрослые - енто время мне уже не подходит, это после 6-ти часов, у меня сад закрывается уже, Марусю забирать надо :-(
Поехала все в тот же в который ходила раньше, но занималась уже без особого энтузиазма, так как девочка мне тут расписала, как и чего правильно делать, что нужны силовые все-таки треники, а там только кардио - эллипс, дорожка, велики... Из силовых - одна станция, наполовину разломанная... Там все прикалываются по новомодным дорогущим тренажерам, которые "тебя худеют" ))) - я им не доверяю :-):
Приехала домой, меня навестила подруга с бутылкой красного вина, мы с ней сварганили кастрюльку глинтвейна, благополучно его выпили, еще и апельсины из него пытались высосать ))))

К вопросу о мульте - сейчас слепила чудесную запеканку: полторы пачки не очень свежего творога, два яйца, 50 гр. сахара, 50 гр. овсянки, три средние морковки, чуток разрыхлителя, пару ложек сметаны - в мультю на запекание на 50 мин. - обалдеть, как вкусно получилось! Тыква дома закончилась, так бы и ее еще потерла.
И партия №2 - куриная грудка + лук полукольцами + три больших морковки + 3 больших помидорки - слегка поджарила в чаше, туда почти целый кабачок соломкой свалила и поставила на тушение. Сижу. Слушаю. Бурлит :-) Жую кусок запеканки ::yaz-yk:
На ужин сделала себе салатик: 1 вареное яйцо, грамм 100-110 стручковой фасольки отварила, чесночок, сметанка 10% - вкуснотень. Белков как раз добрала почти.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Если прям нужно силовые, но нет возможности, комплексы с гантелями никто не отменял. Не круто, конечно, но действенно :-)
И что это за разрыхлитель? Сода подойдет?

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа