Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 12:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Морошка, Приветик!)) Спасибо :smu:sche_nie:

Azazel', привет!) Спасибо, мы стараемся :-) Мы официально не расписаны, но вместе уже 2 года живем)) Знакомы 4 года :-) В 2010 познакомились.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 21:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
:cleanglasses: Грудь шикарная!!!! :hea_rt:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 13:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, девочки!)
У меня просто ужасные новости :smu:sche_nie: Вес подскочил до 70.5 :kli_ny: Оно и не удивительно, на выходных были шашлыки и были они в 12 ночи. :ps_ih: Выходные провели классно, в воскресение пошли на пляж и целый день там протусили. Первую половину дня просто валялись на пляжике и купались, а в 16 часов там началась вечеринка красок :cool_cool: Танцевали, прыгали, кричали во все горло, и все были обсыпанные в краске холи :cool_cool:
Пришли вечером, еще поиграли в бадминтон часик, а потом муж стал делать шашлык :ne_ne_ne: Естественно, голодная, не евшая весь день, я просто вцепилась в мясо :-) Вчера еще выпила пива с мужем за компанию :ny_tik: Кстати, в среду я первый раз бегала :-) Мышцы на следующий день ужасно болели. Несмотря на то что все эти дни были довольно активными, я все равно поправилась :ny_tik: В общем, уж не знаю что делать с собой :ne_vi_del:
Работа подвижная, весь день на ногах, в разъездах, поэтому прихожу усталая и голодная... но стараюсь не налегать на плохую еду, но вот вчера перед пивом не устояла.

Фоточки с пляжной вечеринки:
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Silly_Panda писал(а):
там началась вечеринка красок Танцевали, прыгали, кричали во все горло, и все были обсыпанные в краске холи

Как прикольно! :co_ol:
Silly_Panda писал(а):
Работа подвижная, весь день на ногах, в разъездах, поэтому прихожу усталая и голодная

А ты всегда в своем коридоре кушаешь? или бывает, что меньше? Как часто? Я предполагаю, что организм запасает в те дни, когда у тебя "вспышки обжорства".

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 22:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

FEYA писал(а):
А ты всегда в своем коридоре кушаешь? или бывает, что меньше? Как часто? Я предполагаю, что организм запасает в те дни, когда у тебя "вспышки обжорства".

Не знаю даже, мне кажется тут, если и есть, то небольшой недобор калорий, но еще и время между приемами очень большое.
Сегодня проснулась в 10, пока расшаталась, пока то се, позавтракала яичнецой из оного яйца, салатом из помидор и моцареллы, а еще сосиску съела :ps_ih: Муж положил, не стала его обижать :nez-nayu: А пообедала я арбузом, объелась, съела много))) В перерыве межу работой съела мороженое, так как это просто ад 40 градусный.
Ну вот собственно и все что я сегодня ела.
Сейчас 11 вечера, я только что ввалилась домой, выпила йогурт пока отдыхала. Сейчас надо потихоньку готовить... понимаю, что если я поем как надо, это все пойдет в жиры, но с другой стороны, если не поем, то это уже голодовка для организма))) Есть вроде не очень хочется, хотя и съела бы что-нибудь легенькое :-) Наверное буду арбуз доедать :ps_ih:
+ Ем я сейчас не супер-полезную еду :ny_tik: Хоть и готовлю, а все равно фигня творится с едой, честно сказать. Вчера вот купила фарш, хотела сделать котлет диетических, а пока несла по этой жарище он стух! :ps_ih: Видимо сам был не первой свежести :ps_ih:

Я сегодня купила коврик для йоги! :cool_cool: Коврик взяла самый дешевый, самый обычный) Хотела купить коврик прям специальный, удобный-удобный, по акции в интернет магазине, но не стала заказывать ночью, решила утром заказать.... утром захожу, а он не 700, а 1400 стоит опять! Я в шоке, обиделась на них на всех вообще и пошла в ленту, купила коврик за 250р и сижу довольная :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Silly_Panda
Приветик! :pri_vet:-:
У нас тоже жара пришла ужасная и духота :ps_ih: Готовить не хочется совершенно, даже страшно в такую жару газ включать :hi_hi_hi: Но надо, куда деваться...
Silly_Panda писал(а):
Я в шоке, обиделась на них на всех вообще и пошла в ленту, купила коврик за 250р и сижу довольная

ну и правильно сделала! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 11:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Мне фарш жалко :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 12:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, девочки!))
Сегодня финал конкурса "выжми мой фреш-2" :-) Я боялась, что у меня вес будет больше, чем на старте, но встала сегодня на весы и увидела цифру 69.9 :ps_ih: Тот же вес, с которого я начинала! :kli_ny: Ну да ладно...
Берусь за себя еще жестче! Надоело это. Взвешиваться вообще не буду. Вес это не главное. Главное, это подтянутое красивое тело! У меня отвесы иногда негативно влияют.... "о, отвес, можно пожрать" ;;-)))
Сегодня была зарядочка неблольшая, вчера вечером тоже немного размялась. Кушаю арбузы, йогурты, всякую молочку, так особо не ем ничего. Вчера правда сделала пирог для мужа, вот съела кусочек...кусок... кусочище! ;;-))) В общем, съела! Каюсь :-)
Хочу на выходных устроить себе разгрузочный день. Только вот не знаю на чем. Опять на весь день пойдем на пляж, самый раз для разгрузочного дня!!) Но с другой стороны, приду с пляжа...вдруг сорвусь :-) Надо все продумать :du_ma_et:

Заказала себе медбол. У меня прямо какая-то тяга появилась ко всяким спортивным примочкам )

Мотивация :-|-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, девочки!) Сегодня устроила себе разгрузочный день на сельдерее. Правда утром выпила йогурт... но лучше так, чем под вечер сорваться :-) Съела больше 100гр сельдерея :-)
Вчера с мужем попробовали встать на ролики)) ;;-))) Я разучилась кататься, совсем разучилась!! Вот будем учиться заново)) Но вспотела я конкретно, пока пыталась поехать :-)
Вес стоит, поэтому и решилась на разгруз. Вообще, думаю проблема в том, что я перестала пить льняное семя... когда его пила, хорошо худела, а сейчас забываю постоянно. и воды пью один стакан, а не 2 как раньше. В общем, думаю, надо возвращаться к старому режиму и все будет ок :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 06:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро! :pri_vet:-:
Изображение
Silly_Panda писал(а):
В общем, думаю, надо возвращаться к старому режиму и все будет ок

дааа, всё время нужно держать руку на пульсе, чуть дашь слабинку и всё, как и не худела :a_g_a:

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа