Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: malgojo: путь к физическому и моральному здоровью
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
malgojo
да, очень мимимишно)))) :a_g_a:
такие милые)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 20:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kerstin
:-) нет, она преподает))) астрономию) в кружке, в лагере, в детском саду) И читает лекции в планетарии) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 20:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kerstin
Kerstin писал(а):
красавица и умница...редкое сочетание:)

:a_g_a: именно так

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 21:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 179
Знак зодиака: Весы
В наличии: 221

Kerstin, Алва, спасибо за теплые слова! Барышни, вы просто чудесные)) Я так рада, что вы все есть в моей жизни, пусть и таким неявным интернет-образом. Я очень стараюсь соответствовать каким-то своим внутренним представлениям о хорошем, гармонично развитом человеке. Приятно, когда есть люди, поощряющие твои стремления.

Сегодня мы с Егором молодцы. Правда он очень поздно пришел из гаража, что-то в районе 6 утра :-) . Но с этим мы боремся общими силами. Сегодняшний план - лечь в 22, так что отписываюсь, мою голову сывороткой из-под йогурта домашнего и спать.

Бегали со Светой, 25 минут для начала, 3 км. Очень мягкое, приятное покрытие. Как будто по дорожке в лесу бежишь. Кроссовки тоже не подвели, никакого дискомфорта. Потом прошлись в быстром темпе немного и закончили тренировку подтягиваниями. Вернее Света подтягивалась, а меня учила. Выталкивала мою тушку за колено, то есть позволяла разгрузиться от части собственного веса. Три раза я осилила. В следующий раз мне обещали заставить сделать пять. Потом Света отжималась на брусьях, а я просто лазала по ним, как бибизьянка. Ощущения замечательные. Подарила ей 1,5 литра яблочно-грушевого компота на чем и разошлись.

С питанием все нормально, то есть не идеально, но и не плохо. Так, как я питалась сегодня, я могла бы питаться всю жизнь, если не задумывалась бы о том, что "творога и каши надо больше, а сырного салата и арбуза меньше".

Только что вернулись с Егором с прогулки до озер Глубокое и Лебяжье по лесопарковой зоне. Начала разнашивать свои Мамуты. Перед сотней нужно навернуть в них хотя бы 300 км, первые 10 есть. Было довольно мерзко и холодно, накрапывал дождик (как и во время пробежки утренней), но в последнее время нас это не останавливает.

41414 41413

Тут видны мои ботиночки :hi_hi_hi: . Вообще полная дорога заняла бы 14 км, но 4 мы срезали на автобусе. Было поздно, через лес без фонарика идти не хотелось. По траве вдоль шоссе тоже. На обратном пути встретили такой вот индустриальный закат.

41412 41411

С моей идеей готовить по три новых блюда в неделю все хорошо. Сегодня кормила Егора кабачковыми оладушками, ммм... А еще в статье про бег прочла, как самим сделать изотоник. Получилось вкусно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 22:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Kerstin, у меня "начаться" не может :a_g_a: . Я вообще все попытки публично обсуждать вегетарианство пресекаю на корню, потому как знаю, что это тема для личных бесед, тет-а-тет, и то при очень ограниченном наборе обстоятельств. За эти 7 или 8 лет научена горьким опытом. У нас в организации очень много спортсменов, они большей частию, конечно, едят мясо. И любят это обсуждать.

Мне только интересно, как Вам сладкое мешает? :sh_ok: Наверное, речь о веганстве, без молока/яиц?

Ботиночки, как я уже писала, фирмы Mammut. Хорошая. Я хотела Рейчелы, но их днем с огнем, как говориться. А Ловы слишком широкие для моей узкой ножки. И вот так я - счастливый обладатель Мамутов.

Всем доброй ночи!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 03:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

malgojo
:-|-: как всегда - молодец :cool_cool:
При таком образе жизни никаких шансов не добиться поставленных целей нет)))) Егор в отпуске?
Сама то как - хочется учиться уже поди? :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 08:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итак, немного отчетности.

Эти дни были сумасшедшими, поэтому не отписывалась. Питание было не фонтан, хотя творога наворачивала, воды пила по 2 литра, а еще прониклась пюрешечками ФрутоНяня :-)

Позавчера сходили со Светой в бассейн. Она сказала, что это сложнее, чем скалолазание! И правда, мне приходилось её ждать на дорожке, так что я проплыла меньше обычного. Но зато потом... я встретилась с Катей и понеслось. Одним словом, мы пересекли Казань из конца в конец на роликах и самокате. То есть навернули километров 20. Причем длительный отрезок пути - в горку. Уух! Тем кто живет в Казани могу сказать, что мы проехали от Яшьлек до IKEI)) После чего перетаскивали в преддверии проверки пожарных вещи в подвале школы моего отца. Вот, это мы, крайне вымученные:

41452

А потоооом... В мы пошли таки с Егором на милонгу! :ya_hoo_oo: Как давно нам этого хотелось. Правда мы пришли под самый конец, застали всего три или четыре танды. Танцевала с Владиславом, организатором милонг в Антикафе. Он сказал, что я ему нагло вру, что не умею танцевать :smu:sche_nie: . В этом антикафе есть танцевальный зал для занятий, который свободен днем почти всю неделю. Вход в кафе 150 рублей. Договорились с Егором приходить заниматься туда, дома вечный ремонт не дает развернуться. Будем учить меня танцевать. А в октябре состоится милонга в городской ратуше. Планируем сходить. Теперь придется шить платье :sh_ok: .

41453 41455

Вчера готовили томатную пасту, она все норовила выплюннуться из мультиварки, но получилась вкусная. Нашла в Бахетле ржаные и зерновые макароны не так давно, довольно дешевые. Вчерашний опыт с ржаными показал, что покупать мы все же будем зерновые. Хотя получилось довольно красиво.

41456

А вообще день не удался. Познакомилась с новым зав.отдела, прикольный парень, но курит. Виделась с бывшей одногруппницей, которая вылетела и сейчас перепоступила в Москву. Пытались два раза уйти с моей работы домой, но она забывала по телефон, то проездной, возвращались с половины пути.

41454

В итоге разносила свои ботиночки еще на 7 км. Не попали с Егором в наш сад :-( , по всему городу пробки, он сильно опоздал. Вечером было какое-то больное состояние, хотелось всех убивать и спать одновременно. Проснулась в три часа ночи, когда Егор только пришел от лучшего друга (они там в Rome играют, стратеги мои :-) ), что-то "ворочалась-ворочалась, да не выворочалась". Плюнула, пошла к себе домой за беговыми кроссовками. Люблю гулять в четыре утра.

Завтрак ну вообще ни разу не здоровый, видимо от расстройства. Тешу себя тем, что вчера уговорила себя не есть на ночь мороженку, хотя была злая и огорченная. А утром ладно, фиг с ним. На 10 запланирована пробежка со Светой , Ромой и, может быть, Егором. Потом, возможно, бассейн. Потом работа, Даяна вчера принесла мне замечательную космическую настолку, буду пробовать ее сегодня на детях. Вечером милонга :ya_hoo_oo: .

Алва, у Егора отпуска нет как такового, потому что у него две должности по совместительству, а у них отпуск в разное время. Но лето, на кафедре нет никого, так что на работу можно не ходить особо. Мне на учебу уже хочется, да :-):

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 13:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем доброго дня!

Забегала, читала дневнички, но у себя ничего писать не хотелось особо. Что-то меня пробило на сладкое, и хотя все еще ношусь как белка в колесе, откровенно стыдно.

Пятница. Завтрак был ужасен, как я уже писала. Кажется я схомячила 8 блинчиков и половину банки Нутеллы :-) . И вообще, я поняла, что мне вредно кушать отдельно от Егора. Его присутствие меня стимулирует. С другой стороны, пожалуй, стоит отучиться есть из одной тарелки. Потому что у меня вечно такое чувство, что я все съедаю, а ведь должна есть меньше половины.

Потом мы бегали, всей честной компанией. Теперь Егор тоже хочет беговые кроссовки. Они с Ромой упахали куда-то вперед, мы их только и видели. Сами же со Светой бежали ровно, не торопясь, даже вели диалог короткими предложениями. Итого: 4 км с копейками, 33 минуты. будем тихонечко нарашивать время и темп. Но медленно и плавно. В то же время по парку бегали какие-то спортсмены из секции, там спортшкола не далеко. Ох, какой там есть мальчик! Надо было видеть его спину :smu:sche_nie: . Очень мотивирует.

До работы ехала на автобусе, с кучей вещей и самокатом. Провела детям игру, они в полном восторге! Записали для Даяны видео с благодарностью :-): .

41506

Обратно катилась на самокате. Работа-дом, дом-гараж. Итого 6 км. Питание состояло главным образом из кефира и творога. Ходили на танго. В другое место, если честно мне там не очень нравится атмосфера. Решили, что танго по средам для нас оптимальнее. Латте и две печеньки в 11 часов ночи - грустно, но не смертельно.

Суббота. Отправила Егора в сад, сама осталась, потому что нужно было съездить в другой сад. Весь день питалась по часам, но с печеньками, а на ночь нажралась творога с джемом и протеинового батончика :-) . Утром прошлась до Декатлона. Купила в цвет рюкзака бриджи и футболку. Все мои старые бриджи уже давно подшиты, но все равно велики. Что-то никак не было времени. А эти, такого чудного темно-синего цвета, ммм, обожаю его. Купила, простите за подробность, трусы для бега :-) . Надоело а то! Хоть не будет ничего никуда лезть! Купила шагомер. Потому что надоело высчитывать по карте всякий раз сколько прошла. Первое время буду сравнивать его показания с картой, пока вроде не врет.

Съездила в сад, притащила оттуда огромнейший рюкзак помидор, огурцов и яблок. Буду делать яблочное пюре! Итого за день пройдено около 8 км. То есть ботиночки мои выгуляны уже на 25 км :ya_hoo_oo: , осталось еще 275 и можно считать их разношенными.

Сегодня. День только начался, а уже так много случилось. Завтрак опять был ужасным. То есть была и каша, и хлебец с легким сыром, но... потом я схомячила 7 конфеток и батончик мюсли :ny_tik: . Мне это не нравится, мне это совсем не нравится. КД-то далеко, что это со мной? Возможно, все дело в утомлении. Все стараюсь сделать себе выходной, но хочется урвать активных летних деньков... Вот завтра наконец буду развлекать президента республики в детском саду, может отложу всю прочую активность. Хотя там еще занятия эсперантистов... Нет, не получится ничего, я чую. А чтобы все же как-то купировать всю эту ситуёвину со сладким, устрою себе популярный тренинг "14 дней без сладкого". Нельзя: печеньки, конфетки и мюсли мои любимые тоже. Можно: фрукты, компот (он без сахара совсем), пюрешечки (типа Агуши, они тоже без сахара), ну и то, от чего я не смогу отказаться - Растишка (они в него что-то подмешивают, он вызывает привыкание), но не больше баночки в день!

Сходила в бассейн. Пешком, потому что Егор уехал в сад с моим самокатом. Значит встречать подругу на вокзал тоже пойду пешком. Надеюсь за день в сумме 20 км навернуть. А в бассейне со мной случилась одна приятность. Плыву я себе, никого не трогаю. Тут ко мне подходит тренер. Сам! И говорит: "Хорошие ноги, хорошо плаваешь на спине, руки бы подкачать, технику подправить. Хочу тобой заняться.". Вот такие пироги :a_g_a: . Это тем более интересно, что мы Светой как раз хотели к тренеру сходить пару раз, а нам сказали, что утром нет групп. Этот же Вячеслав как раз утром может, пока договорились на воскресенье. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Это для меня как волшебный пинок, когда стало грустно. Удивительно все же)) Очень вовремя. Две недели без сладкого нужны еще и потому, что 5 сентября мне к стоматологу. Она обещала посмотреть как там мои зубы и подумать о снятии брекетов. У меня такая хорошая эмаль, что сладкое ей никогда не вредило, даже если я чистила зубы не совсем регулярно. Но все же это дополнительная мотивация. Откажусь от сладкого и буду трижды чистить зубы.

А что касается моих ног... Может кто что посоветует. Я все это время - все полтора года - борюсь с растяжками. До этого я как-то не особо парилась. А в последнее время они стали видны прямо ОЧЕНЬ сильно. Делаю соляные скрабы, массаж (специальной деревянной "щеткой" и массажером), не знаю, помогает ли... А как вы боролись с растяжками?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

malgojo
привет, как всегда насыщенно)))
На сладкое потянуло не потому случаем, что каши есть перестала? Сложные углеводы небольшими порциями в каждый прием пищи помогают контролировать тягу к сладкому, т.к. поддерживают постоянный уровень глюкозы в крови.
malgojo писал(а):
борюсь с растяжками.

хоспади, откуда они у тебя? :sh_ok:
вроде как убрать только лазером.... сама не сталкивалась, вроде кофейный скраб помогает сделать менее заметными. Как на практике не скажу, но читала такое

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 20:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва, стараемся :smu:sche_nie: .

Каши вроде ем. Я их люблю. Но может и впрямь стала реже кушать... надо проследить.

С растяжками у меня давняя проблема. Внутренняя поверхность бедра и *опа - это сущий кошмар. Вообще это не редкость для детей, которые быстро набирают вес. Про кофейный скраб слыхала, но всерьез никогда не задумывалась. Видимо, самое время.

[ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа