Текущее время: 14 июл 2025, 07:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: malgojo: путь к физическому и моральному здоровью
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
malgojo
да, очень мимимишно)))) :a_g_a:
такие милые)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 20:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kerstin
:-) нет, она преподает))) астрономию) в кружке, в лагере, в детском саду) И читает лекции в планетарии) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 20:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kerstin
Kerstin писал(а):
красавица и умница...редкое сочетание:)

:a_g_a: именно так

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 21:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 179
Знак зодиака: Весы
В наличии: 221

Kerstin, Алва, спасибо за теплые слова! Барышни, вы просто чудесные)) Я так рада, что вы все есть в моей жизни, пусть и таким неявным интернет-образом. Я очень стараюсь соответствовать каким-то своим внутренним представлениям о хорошем, гармонично развитом человеке. Приятно, когда есть люди, поощряющие твои стремления.

Сегодня мы с Егором молодцы. Правда он очень поздно пришел из гаража, что-то в районе 6 утра :-) . Но с этим мы боремся общими силами. Сегодняшний план - лечь в 22, так что отписываюсь, мою голову сывороткой из-под йогурта домашнего и спать.

Бегали со Светой, 25 минут для начала, 3 км. Очень мягкое, приятное покрытие. Как будто по дорожке в лесу бежишь. Кроссовки тоже не подвели, никакого дискомфорта. Потом прошлись в быстром темпе немного и закончили тренировку подтягиваниями. Вернее Света подтягивалась, а меня учила. Выталкивала мою тушку за колено, то есть позволяла разгрузиться от части собственного веса. Три раза я осилила. В следующий раз мне обещали заставить сделать пять. Потом Света отжималась на брусьях, а я просто лазала по ним, как бибизьянка. Ощущения замечательные. Подарила ей 1,5 литра яблочно-грушевого компота на чем и разошлись.

С питанием все нормально, то есть не идеально, но и не плохо. Так, как я питалась сегодня, я могла бы питаться всю жизнь, если не задумывалась бы о том, что "творога и каши надо больше, а сырного салата и арбуза меньше".

Только что вернулись с Егором с прогулки до озер Глубокое и Лебяжье по лесопарковой зоне. Начала разнашивать свои Мамуты. Перед сотней нужно навернуть в них хотя бы 300 км, первые 10 есть. Было довольно мерзко и холодно, накрапывал дождик (как и во время пробежки утренней), но в последнее время нас это не останавливает.

41414 41413

Тут видны мои ботиночки :hi_hi_hi: . Вообще полная дорога заняла бы 14 км, но 4 мы срезали на автобусе. Было поздно, через лес без фонарика идти не хотелось. По траве вдоль шоссе тоже. На обратном пути встретили такой вот индустриальный закат.

41412 41411

С моей идеей готовить по три новых блюда в неделю все хорошо. Сегодня кормила Егора кабачковыми оладушками, ммм... А еще в статье про бег прочла, как самим сделать изотоник. Получилось вкусно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 22:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Kerstin, у меня "начаться" не может :a_g_a: . Я вообще все попытки публично обсуждать вегетарианство пресекаю на корню, потому как знаю, что это тема для личных бесед, тет-а-тет, и то при очень ограниченном наборе обстоятельств. За эти 7 или 8 лет научена горьким опытом. У нас в организации очень много спортсменов, они большей частию, конечно, едят мясо. И любят это обсуждать.

Мне только интересно, как Вам сладкое мешает? :sh_ok: Наверное, речь о веганстве, без молока/яиц?

Ботиночки, как я уже писала, фирмы Mammut. Хорошая. Я хотела Рейчелы, но их днем с огнем, как говориться. А Ловы слишком широкие для моей узкой ножки. И вот так я - счастливый обладатель Мамутов.

Всем доброй ночи!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 03:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

malgojo
:-|-: как всегда - молодец :cool_cool:
При таком образе жизни никаких шансов не добиться поставленных целей нет)))) Егор в отпуске?
Сама то как - хочется учиться уже поди? :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 08:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итак, немного отчетности.

Эти дни были сумасшедшими, поэтому не отписывалась. Питание было не фонтан, хотя творога наворачивала, воды пила по 2 литра, а еще прониклась пюрешечками ФрутоНяня :-)

Позавчера сходили со Светой в бассейн. Она сказала, что это сложнее, чем скалолазание! И правда, мне приходилось её ждать на дорожке, так что я проплыла меньше обычного. Но зато потом... я встретилась с Катей и понеслось. Одним словом, мы пересекли Казань из конца в конец на роликах и самокате. То есть навернули километров 20. Причем длительный отрезок пути - в горку. Уух! Тем кто живет в Казани могу сказать, что мы проехали от Яшьлек до IKEI)) После чего перетаскивали в преддверии проверки пожарных вещи в подвале школы моего отца. Вот, это мы, крайне вымученные:

41452

А потоооом... В мы пошли таки с Егором на милонгу! :ya_hoo_oo: Как давно нам этого хотелось. Правда мы пришли под самый конец, застали всего три или четыре танды. Танцевала с Владиславом, организатором милонг в Антикафе. Он сказал, что я ему нагло вру, что не умею танцевать :smu:sche_nie: . В этом антикафе есть танцевальный зал для занятий, который свободен днем почти всю неделю. Вход в кафе 150 рублей. Договорились с Егором приходить заниматься туда, дома вечный ремонт не дает развернуться. Будем учить меня танцевать. А в октябре состоится милонга в городской ратуше. Планируем сходить. Теперь придется шить платье :sh_ok: .

41453 41455

Вчера готовили томатную пасту, она все норовила выплюннуться из мультиварки, но получилась вкусная. Нашла в Бахетле ржаные и зерновые макароны не так давно, довольно дешевые. Вчерашний опыт с ржаными показал, что покупать мы все же будем зерновые. Хотя получилось довольно красиво.

41456

А вообще день не удался. Познакомилась с новым зав.отдела, прикольный парень, но курит. Виделась с бывшей одногруппницей, которая вылетела и сейчас перепоступила в Москву. Пытались два раза уйти с моей работы домой, но она забывала по телефон, то проездной, возвращались с половины пути.

41454

В итоге разносила свои ботиночки еще на 7 км. Не попали с Егором в наш сад :-( , по всему городу пробки, он сильно опоздал. Вечером было какое-то больное состояние, хотелось всех убивать и спать одновременно. Проснулась в три часа ночи, когда Егор только пришел от лучшего друга (они там в Rome играют, стратеги мои :-) ), что-то "ворочалась-ворочалась, да не выворочалась". Плюнула, пошла к себе домой за беговыми кроссовками. Люблю гулять в четыре утра.

Завтрак ну вообще ни разу не здоровый, видимо от расстройства. Тешу себя тем, что вчера уговорила себя не есть на ночь мороженку, хотя была злая и огорченная. А утром ладно, фиг с ним. На 10 запланирована пробежка со Светой , Ромой и, может быть, Егором. Потом, возможно, бассейн. Потом работа, Даяна вчера принесла мне замечательную космическую настолку, буду пробовать ее сегодня на детях. Вечером милонга :ya_hoo_oo: .

Алва, у Егора отпуска нет как такового, потому что у него две должности по совместительству, а у них отпуск в разное время. Но лето, на кафедре нет никого, так что на работу можно не ходить особо. Мне на учебу уже хочется, да :-):

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 13:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем доброго дня!

Забегала, читала дневнички, но у себя ничего писать не хотелось особо. Что-то меня пробило на сладкое, и хотя все еще ношусь как белка в колесе, откровенно стыдно.

Пятница. Завтрак был ужасен, как я уже писала. Кажется я схомячила 8 блинчиков и половину банки Нутеллы :-) . И вообще, я поняла, что мне вредно кушать отдельно от Егора. Его присутствие меня стимулирует. С другой стороны, пожалуй, стоит отучиться есть из одной тарелки. Потому что у меня вечно такое чувство, что я все съедаю, а ведь должна есть меньше половины.

Потом мы бегали, всей честной компанией. Теперь Егор тоже хочет беговые кроссовки. Они с Ромой упахали куда-то вперед, мы их только и видели. Сами же со Светой бежали ровно, не торопясь, даже вели диалог короткими предложениями. Итого: 4 км с копейками, 33 минуты. будем тихонечко нарашивать время и темп. Но медленно и плавно. В то же время по парку бегали какие-то спортсмены из секции, там спортшкола не далеко. Ох, какой там есть мальчик! Надо было видеть его спину :smu:sche_nie: . Очень мотивирует.

До работы ехала на автобусе, с кучей вещей и самокатом. Провела детям игру, они в полном восторге! Записали для Даяны видео с благодарностью :-): .

41506

Обратно катилась на самокате. Работа-дом, дом-гараж. Итого 6 км. Питание состояло главным образом из кефира и творога. Ходили на танго. В другое место, если честно мне там не очень нравится атмосфера. Решили, что танго по средам для нас оптимальнее. Латте и две печеньки в 11 часов ночи - грустно, но не смертельно.

Суббота. Отправила Егора в сад, сама осталась, потому что нужно было съездить в другой сад. Весь день питалась по часам, но с печеньками, а на ночь нажралась творога с джемом и протеинового батончика :-) . Утром прошлась до Декатлона. Купила в цвет рюкзака бриджи и футболку. Все мои старые бриджи уже давно подшиты, но все равно велики. Что-то никак не было времени. А эти, такого чудного темно-синего цвета, ммм, обожаю его. Купила, простите за подробность, трусы для бега :-) . Надоело а то! Хоть не будет ничего никуда лезть! Купила шагомер. Потому что надоело высчитывать по карте всякий раз сколько прошла. Первое время буду сравнивать его показания с картой, пока вроде не врет.

Съездила в сад, притащила оттуда огромнейший рюкзак помидор, огурцов и яблок. Буду делать яблочное пюре! Итого за день пройдено около 8 км. То есть ботиночки мои выгуляны уже на 25 км :ya_hoo_oo: , осталось еще 275 и можно считать их разношенными.

Сегодня. День только начался, а уже так много случилось. Завтрак опять был ужасным. То есть была и каша, и хлебец с легким сыром, но... потом я схомячила 7 конфеток и батончик мюсли :ny_tik: . Мне это не нравится, мне это совсем не нравится. КД-то далеко, что это со мной? Возможно, все дело в утомлении. Все стараюсь сделать себе выходной, но хочется урвать активных летних деньков... Вот завтра наконец буду развлекать президента республики в детском саду, может отложу всю прочую активность. Хотя там еще занятия эсперантистов... Нет, не получится ничего, я чую. А чтобы все же как-то купировать всю эту ситуёвину со сладким, устрою себе популярный тренинг "14 дней без сладкого". Нельзя: печеньки, конфетки и мюсли мои любимые тоже. Можно: фрукты, компот (он без сахара совсем), пюрешечки (типа Агуши, они тоже без сахара), ну и то, от чего я не смогу отказаться - Растишка (они в него что-то подмешивают, он вызывает привыкание), но не больше баночки в день!

Сходила в бассейн. Пешком, потому что Егор уехал в сад с моим самокатом. Значит встречать подругу на вокзал тоже пойду пешком. Надеюсь за день в сумме 20 км навернуть. А в бассейне со мной случилась одна приятность. Плыву я себе, никого не трогаю. Тут ко мне подходит тренер. Сам! И говорит: "Хорошие ноги, хорошо плаваешь на спине, руки бы подкачать, технику подправить. Хочу тобой заняться.". Вот такие пироги :a_g_a: . Это тем более интересно, что мы Светой как раз хотели к тренеру сходить пару раз, а нам сказали, что утром нет групп. Этот же Вячеслав как раз утром может, пока договорились на воскресенье. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Это для меня как волшебный пинок, когда стало грустно. Удивительно все же)) Очень вовремя. Две недели без сладкого нужны еще и потому, что 5 сентября мне к стоматологу. Она обещала посмотреть как там мои зубы и подумать о снятии брекетов. У меня такая хорошая эмаль, что сладкое ей никогда не вредило, даже если я чистила зубы не совсем регулярно. Но все же это дополнительная мотивация. Откажусь от сладкого и буду трижды чистить зубы.

А что касается моих ног... Может кто что посоветует. Я все это время - все полтора года - борюсь с растяжками. До этого я как-то не особо парилась. А в последнее время они стали видны прямо ОЧЕНЬ сильно. Делаю соляные скрабы, массаж (специальной деревянной "щеткой" и массажером), не знаю, помогает ли... А как вы боролись с растяжками?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

malgojo
привет, как всегда насыщенно)))
На сладкое потянуло не потому случаем, что каши есть перестала? Сложные углеводы небольшими порциями в каждый прием пищи помогают контролировать тягу к сладкому, т.к. поддерживают постоянный уровень глюкозы в крови.
malgojo писал(а):
борюсь с растяжками.

хоспади, откуда они у тебя? :sh_ok:
вроде как убрать только лазером.... сама не сталкивалась, вроде кофейный скраб помогает сделать менее заметными. Как на практике не скажу, но читала такое

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 20:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва, стараемся :smu:sche_nie: .

Каши вроде ем. Я их люблю. Но может и впрямь стала реже кушать... надо проследить.

С растяжками у меня давняя проблема. Внутренняя поверхность бедра и *опа - это сущий кошмар. Вообще это не редкость для детей, которые быстро набирают вес. Про кофейный скраб слыхала, но всерьез никогда не задумывалась. Видимо, самое время.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]