Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 авг 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Я могу, потому что я должна.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Девчули, привет! :pri_vet:-:
А Брин это кто? Он диетолог? :hi_hi_hi:
Я тут прочитала, что метаболизм взрослого человека максимален в возрасте 20-30 лет. И к тому же строго индивидуален, у кого-то быстрый, и кого-то медленный (как у меня и всех кто на этом форуме тусит). Кроме того, он каждые 10 последующих лет падает примерно на 10%. Что требует соответствующей корректировки как питания, так и двигательной активности.
Короче, девы, ваш(наш) зад никогда(!!!) не должен сидеть на диване. :mi_ga_et: Ну и рацион соответственно должен быть откорректирован.
Если этого не сделать набор веса обеспечен, каждые 10 лет на 10% :-) :-) :-) Это если просто питаться как раньше, а с возрастом человек оказывается склонен БОЛЬШЕ есть. Поэтому и набираем мы больше.
Вот так.

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Особенно меня беспокоит, что некоторые молодые девушки на этом форуме уже сейчас живут на рационе 1300-1500 калорий. И их организму этого достаточно, вес они не набирают. А что будет после 30 лет? а после 40? скорее всего рацион придется урезать до 1000-1100 калорий в сутки. Вот такая вот печалька.

Я тут кстати заметила у ребенка пузико, а кот у меня ваще толстый. Как ребенка перевести на правильные рельсы я в принципе знаю. А как кота? Вроде и кормлю-то обычным кормом и не много. А он хомяк всегда просит есть, а когда не ест он спит. Играет вяло и нехотя, конечно ему трудно бегать, я его понимаю.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
iSYBERIA писал(а):
Девчули, привет! :pri_vet:-:
А Брин это кто? Он диетолог? :hi_hi_hi:
Я тут прочитала, что метаболизм взрослого человека максимален в возрасте 20-30 лет. И к тому же строго индивидуален, у кого-то быстрый, и кого-то медленный (как у меня и всех кто на этом форуме тусит). Кроме того, он каждые 10 последующих лет падает примерно на 10%. Что требует соответствующей корректировки как питания, так и двигательной активности.
Короче, девы, ваш(наш) зад никогда(!!!) не должен сидеть на диване. :mi_ga_et: Ну и рацион соответственно должен быть откорректирован.
Если этого не сделать набор веса обеспечен, каждые 10 лет на 10% :-) :-) :-) Это если просто питаться как раньше, а с возрастом человек оказывается склонен БОЛЬШЕ есть. Поэтому и набираем мы больше.
Вот так.

Агыгыгыгы, ну ты, мать, такая же перестраховщица, как и я :hi_hi_hi: . Тоже первым делом навожу справки о челе, чью информацию касательно здоровья я читаю, ахахаха, не могу, прелесть какая! Короче, справки мне не удалось навести - глухо как в танке. Или я плохо искала. Первоначальное образование - железнодорожник, а дальше не знаю. Может, он и медицинский или физкультуный потом окончил, кто знает. Пока это не вызывает отторжения, потому что, во-первых, люди часто работают не по своей первоначальной специальности, а во-вторых, при беглом просмотре дневничка девушки, где она выложила его мысли, так в целом пока не видно каких-то вещей, идущих вразрез с тем, что было уже прочитано про здоровье, питание и движение у людей с профильным образованием. Попались, правда, на глаза некоторые высказывания, вызывающие у меня недоумение, но я пока детально не разбиралась, так что, возможно, недоумение потом само уйдет. Ну или расспрошу на форуме, чтобы объяснили.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ой, про зад на диване хочу сказать. Вроде уже писала у тебя в дневничке, что прошлой осенью у меня разболелась нога - и пришлось прекратить ходьбу. Снова пересела на маршрутки и стала пользоваться лифтом. Вес тут же вверх попер. Удалось повернуть процесс вспять только когда снова начала ходить. Мда, диван нам только снится))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

iSYBERIA писал(а):
Особенно меня беспокоит, что некоторые молодые девушки на этом форуме уже сейчас живут на рационе 1300-1500 калорий. И их организму этого достаточно, вес они не набирают. А что будет после 30 лет? а после 40? скорее всего рацион придется урезать до 1000-1100 калорий в сутки. Вот такая вот печалька.

А чего беспокоиться? :du_ma_et: щетаю, кажный человек должен беспокоиться о себе сам. Но вообще-то тебя понимаю: как бывший толстяк, всем сердцем сочувствую людям, борющимся с лишним весом, - отсюда постоянные порывы (которые приходится сдерживать) в таких дневничках постить "питаться ниже 1500 ккал - преступление против своего здоровья". Иногда всё-таки пишу - как хазановский попугай))))

С детьми, ага, сложно это всё, сил тебе!
А про кота где-то тут видела тему. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
iSYBERIA писал(а):

А чего беспокоиться? :du_ma_et: щетаю, кажный человек должен беспокоиться о себе сам. Но вообще-то тебя понимаю: как бывший толстяк, всем сердцем сочувствую людям, борющимся с лишним весом, - отсюда постоянные порывы (которые приходится сдерживать) в таких дневничках постить "питаться ниже 1500 ккал - преступление против своего здоровья". Иногда всё-таки пишу - как хазановский попугай))))

С детьми, ага, сложно это всё, сил тебе!
А про кота где-то тут видела тему. :hi_hi_hi:

Да,да, про порывы прямо в точку. Но я себя сдерживаю тоже, че, каждый сам враг своему здоровью. :mi_ga_et:
Зато в своем дневничке я могу и буду постить что хочу, а люди пусть читают и дальше сами думают.
Да,забыла написать. Сегодня пульсометр застегнула на 6-ю дырочку, а не на пятую. Сначала даже не заметила застегнула и пошла, а потом БА! радость то какая!

А про ногу ты мне не писала, вроде... Хотя не буду утверждать. Да, ходить и двигаться нам нужно будет теперь до конца жизни, хошь не хошь, а хотеть придется. И питаться так теперь тоже нужно будет всегда. Я уже переварила эту мысль и пришла к выводу, что меня это уже никак не напрягает. За свое здоровье и самочувствие я готова отдать навсегда пирожные, булки, вафли, печеньки, конфеты, торты и сахар. Ну и там все остальные продукты с высоким ГИ.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

О, поздравляю! Всегда приятно что-что застегнуть потуже и перейти на новый размер! :cool_cool: А расскажи про пульсомер: ты с ним каждый день ходишь? А пробовала сутки не снимать? Вот у меня мечта - сутки в нем походить. Интересно же!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А я ишо готовлюсь к своему 50-летию и прочим "-летиям": прикидываю, как я буду снижать калораж при сохранении объемов еды. Вот как раз замедление обмена я должна встретить во всеоружии. :check_it:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
О, поздравляю! Всегда приятно что-что застегнуть потуже и перейти на новый размер! :cool_cool: А расскажи про пульсомер: ты с ним каждый день ходишь? А пробовала сутки не снимать? Вот у меня мечта - сутки в нем походить. Интересно же!

То что каждый день, это да, но разумеется не сутки. Только когда отправляюь на погулялки. Контролирую сердцебиение, чтоб не выше 120, а он сам там меряет калории. У меня ведь простая модель, не навороченная. То есть калории он меряет только когда я измеряю пульс. А как во сне его измеришь? Ты же спишь. Кроме того пульс даже во сне неравномерный, зависит от фазы сна. Так что ты если хочешь померяй калораж в течение бодрствования, а за ночь прибавь примерно 500 ккал.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 12:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Что я тут нашла девочки на просторах интернета, просто нет слов, это пипец. Бедные люди, как мне их жалко, и причем ни словечка о коррекции питания. Специально что ли скрывают? Чтобы типа интерес к шоу был. Посмотрите и ужаснитесь жестокости применяемых методов.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D9q_YZcG-1c[/youtube]

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

iSYBERIA писал(а):
Так что ты если хочешь померяй калораж в течение бодрствования, а за ночь прибавь примерно 500 ккал.

А в друг он меньше или больше за ночь насчитает? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
iSYBERIA писал(а):
Что я тут нашла девочки на просторах интернета, просто нет слов, это пипец. Бедные люди, как мне их жалко, и причем ни словечка о коррекции питания. Специально что ли скрывают? Чтобы типа интерес к шоу был. Посмотрите и ужаснитесь жестокости применяемых методов.

Плохо воспринимаю английский на слух, но там видеоряд всё равно понятный. С одной стороны, да, уроды они. А с другой, ведь все эти люди имеют дома интернет и могут посмотреть, как похудеть без таких вот надрывов и получить уд от похудения. Вроде и жалко их, а в то же время сами виноваты. Ой, а я ведь никак еще предыдущую ссылку не посмотрю!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 4
В наличии: 25

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
Я тут кстати заметила у ребенка пузико, а кот у меня ваще толстый. Как ребенка перевести на правильные рельсы я в принципе знаю. А как кота? Вроде и кормлю-то обычным кормом и не много. А он хомяк всегда просит есть, а когда не ест он спит. Играет вяло и нехотя, конечно ему трудно бегать, я его понимаю.

Котик Ваш сухой корм кушает или "человеческий"?))))) Если сухой - здесь попроще: переведите его на облегченный сухой корм той же фирмы, можно также давать еду порционно - утром (поел - убрали еду) и вечером (так же). Определенно ждите успеха!)))) Если кушает, что Вы сами приготовите, то тут просто давайте поменьше жирного, побольше постного белка, разбавляйте кашками - гречкой, например, или овсянкой) если будет))

Изображение

"Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели!"

"Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим." - то же самое можно отнести и к спорту!))

"...а весной следующего года ты зайдешь в свой любимый магазин одежды и пройдешь мимо вешалки с мешковатыми толстовками и майками. Ты купишь себе белое платье. Белое легкое платье. И выйдешь на улицу. И ты будешь прекрасна."

Изображение

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа