Текущее время: 04 авг 2025, 07:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, девочки!!!
Ириш, спасибо за поздравления. :cve_ty: И вправду, все что ни делается делается к лучшему))) :-):
Привет, Настеныш :-|-: !
Ты где пропадала?!!!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 48 секунд:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
:-) :-) :-) У меня тоже завтра ученица - НЕ ХОЧУ-У-У. Ну, хоть одна. И, честно говоря, даже если устала, все равно люблю с детьми заниматься.

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 05:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, девочки :-):
Итак, отчет за прошедшую неделю и планы на будущее.

1. Буду себя хвалить. :-):
Очень прогрессивная идея была с отказом от соли. Вода в организме не задерживается, утром не смотришь на мир через щелочки, которые остаются на месте глаз. Пища воспринимается совершенно нормально и без соли. Честное слово, народ. Через пару дней вы и не заметите, что она не соленная, просто это будет восприниматься как норма)))). Надеюсь и почки мои, и суставы, и сердце тоже этому рады. Больше нет зависимости от соли, ура! :ya_hoo_oo:
Отзанималась уже 6 дней по программе Джиллиан "Плоский живот за 6 недель". Занимаюсь с ней вечером, потому как потею жутко и сразу в душ. Вчера сестренка попробовала и сказала, что это невозможно сделать просто физически! :-): Я делаю это ежедневно))))) Молодец!!!! Хотя каждый вечер я даже испытываю некий священный ужас перед занятием. "Неужели я смогу?!!" )))
Продолжаю заниматься бодифлексом с Мариной Корпан, чередуя программу для пресса и для ног. Занимаюсь по утрам, чтобы размять мышцы.
По прежнему питаюсь здоровой пищей. Никаких сладостей, консервированностей))) и пр. И это не смотря на активное сопротивление коллег и подруг, которые пытаются мне доказать, что я ошибаюсь и кабаносси, а уж тем более тортики жуть какая важная и нужная вещь для организма))) :hi_hi_hi: За эти праздники срывов не было, не смотря на посиделки, корпоративы и слезно меня жалеющих и старающихся накормить))) :-):
Купила, наконец-то, сантиметровую ленту)))) И начала замерять талию! А то все время забывала! Это не для внешности, а чтобы определить объем висцерального жира (внутреннего) и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Вроде норма!!!! :ta_n_cor:

2. Буду себя ругать :hi_hi_hi: А куда без этого?
Самое главное, нарушила вчера пост, съела кусочек куриной грудки. Все таки это не хорошо, раз решила держать пост, то надо идти до конца. К тому же животный белок, а особенно жирок, как мы выяснили надо ограничивать!
В диете идет перекос на сторону углеводов и жиров, недостает белковой пищи (потому и было принято решение слопать курицу). Как исправить? Ведь стараюсь вводить бобовые в пищу. Что еще содержит белки? Ну помимо мяса. Надо озадачиться этим вопросом.
Стала позже кушать. Нет, после 6 я стабильно не ем. Я подразумеваю, что раньше последний прием пищи был кефиром и фруктами, а сейчас например кашей в часиков 5 закусываю :ne_ne_ne: Это не есть хорошо. Ужин должен быть легким, потому как ферментные системы не работают уже, и все что ты ешь откладывает про запас.
До сих пор не могу начать заниматься английским как следует! Хочу готовиться к тестам на ин.яз. К похудению это может и не относится, но поругать себя стоит. Совершенно обленилась.
А вообще, в человеке все должно быть прекрасно! Прекрасная фигура и прекрасные мозги :hi_hi_hi: . Для последнего ин.яз как раз самое то!
3. Планы :du_ma_et:

Контролировать объем поступающей воды, чтобы не меньше 2 литров в день (10 стаканов). Иначе кровь сгущается, это тоже плохо.
Перейти на более сложный уровень программы Джиллиан. Разумеется постепенно. Хочу попробовать делать это с гантелями. Соответственно купить гантели.)))
Разнообразить бодифлекс комплексом других упражнений (не только ноги и пресс). Мне кажется чем разнообразнее упражнения тем больше пользы для организма. Потому как он не успевает привыкнуть к нагрузкам и соответственно уничтожить их эффект.
После 4 часов дня перекусывать только фруктами. Во-первых и Джиллиан тяжело заниматься после тяжелой пищи (хотя я стабильно выжидаю 2 часа после еды), да и в целом тяжесть какая-то в желудке вечером от сытной еды.
Проверить свой уровень холестерина
Все таки отказаться от поста, позволяя себе раз-два в неделю куриные грудки или рыбу.
Меньше злиться на окружающих и расстраиваться. Эх, нужна мне какая-то программа по аутотренингу.

Всем удачи!!! :-):

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет !!
Ого как все глобальна !!!
у меня бы так в голове все перевернулось :du_ma_et:
я вот учусь жить без сахара и добавлять воду как только вспомню ..
Поздравляю с покупкой машинки !!! у меня раньше была полуавтомат я говорила ой как удобно ..э а сейчас от бабушки досталась старенький автомат .. не в жизнь не поменяюсь !!! :-) :ta_n_cor:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Анюта!!! :-|-:
Спасибочки за поздравления!!! :smu:sche_nie: :-):
Да, ты права автомат - это супер!
А отказ от сахара тоже очень важен! Молодец! :co_ol: Зачем тебе мертвые углеводы и лишние калории? Они не принесут пользы совсем, скорее только вред!
Это не глобально :hi_hi_hi: у меня просто работа такая, заниматься анализом полученных данных, вот и переношу это все в личную так сказать жизнь)))) :-):
Расскажи что у тебя в жизни новенького? :-):

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Доброе утро!
Цитата:
Буду себя хвалить.

Супер идея,я поддерживаю!
А еще можно себя хвалить,покупая какую нибудь мелочь,побрякушку,косметику ит.д. к чему душа больше лежит,только не еду :-) Меня такой подход мотивирует :-):
Цитата:
Очень прогрессивная идея была с отказом от соли. Вода в организме не задерживается, утром не смотришь на мир через щелочки, которые остаются на месте глаз. Пища воспринимается совершенно нормально и без соли. Честное слово, народ. Через пару дней вы и не заметите, что она не соленная, просто это будет восприниматься как норма)))

Согласна,я еще и массажорчик использую для лица,так больше никаких отеков :co_ol: Я уже привыкла гречку без соли лопать,как так и надо,вчера блинчик попробовала,таким соленным показался жуть,хотя я так много соли не использую в приготовлении пищи.Привычка образуется моментально,что удивительно,может и вправду начать жить без соли?За то ешь именно столько,сколько требуется организму.
Цитата:
Что еще содержит белки?

Орехи,сейтан,соя,молочка.
http://www.azbukadiet.ru/2012/05/14/spisok-belkovyx-produktov.html
Цитата:
Отзанималась уже 6 дней по программе Джиллиан "Плоский живот за 6 недель".

Так держать!
Цитата:
По прежнему питаюсь здоровой пищей. Никаких сладостей, консервированностей))) и пр
.
Очень замечательная сила воли,хвалю :a_g_a: :-): :co_ol:
Цитата:
А вообще, в человеке все должно быть прекрасно! Прекрасная фигура и прекрасные мозги

Согласна на все 100!
Цитата:
Контролировать объем поступающей воды, чтобы не меньше 2 литров в день (10 стаканов). Иначе кровь сгущается, это тоже плохо.

Так же быстро привыкнешь как и есть без соли,проверенно на себе :a_g_a:
Цитата:
Хочу попробовать делать это с гантелями. Соответственно купить гантели.)))

У меня каждая по 2 кг,я стала значительно сильнее :co_ol:
Р
Цитата:
азнообразить бодифлекс комплексом других упражнений (не только ноги и пресс). Мне кажется чем разнообразнее упражнения тем больше пользы для организма. Потому как он не успевает привыкнуть к нагрузкам и соответственно уничтожить их эффект.

Да!Тренировки всегда нужно менять!
Цитата:
Меньше злиться на окружающих и расстраиваться. Эх, нужна мне какая-то программа по аутотренингу.

Советую почитать Луизу Хей,у нее много книжек.
посетить вот этот сайт
http://yabuka.ru/
Почитать книги Дипака Чопры.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Мне нравится тебя читать,интересно пишешь! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Изображение
Очень нравится, все, что ты делаешь, и как анализируешь. Супер!!! :co_ol:
Цитата:
Я делаю это ежедневно))))) Молодец!!!! Хотя каждый вечер я даже испытываю некий священный ужас перед занятием. "Неужели я смогу?!!" )))

Восхищение окружающих часто подстегивает нас увеличивать нагрузки слишком быстро. Ты сама меня учишь слушать организм. Не переусердствуй, плиз, а то в ощущении успеха это чувство периодически теряется, и потом идет срыв.
Честно говоря, думаю, что все-таки правильно, что прекратила пост. У меня сестра и ее семья глубоко верующие люди, они все постятся, я никогда не пощусь и даже идеи такой не возникает. Все-таки пост - это скорее укрепление веры и с глубиной веры напрямую связано. Если же ты параллельно озабочена БЖУ, то все не так глубоко и этого не стоит, и просто у тебя свой путь. Тем более, глянь, пост ведь только у православных из всех христианских конфессий, насколько я знаю, у других такой традиции нет.
Цитата:
Во-первых и Джиллиан тяжело заниматься после тяжелой пищи (хотя я стабильно выжидаю 2 часа после еды), да и в целом тяжесть какая-то в желудке вечером от сытной еды.

То же ощущение после 2 часов еды во время тренировки - все равно тяжесть. Похоже, едим не то, У меня руки пока не дошли, но я бы посмотрела о питании спортсменов перед тренировкой. Там, кажется, даже за час нужно что-то поесть, чтобы повысить уровень глюкозы в крови, иначе тренировка не на пользу.
Цитата:
До сих пор не могу начать заниматься английским как следует! Хочу готовиться к тестам на ин.яз.
А вообще, в человеке все должно быть прекрасно! Прекрасная фигура и прекрасные мозги :hi_hi_hi: . Для последнего ин.яз как раз самое то!

Оля, если только для мозгов, то ты и не будешь находить время. Если тебе нужно еще одно образование для расширения возможностей в будущем -это самое то. Только ты мотивы с английским определи для себя поконкретнее. Английский был моей детской мечтой и юношеской. Закончила я иняз в 47, т.е. два года назад, все-таки воплотила вроде как мечту. Но заочное образование - это не образование, а только корочка в основном, ну, и для меня было еще проверкой себя и своего уровня. Тем не менее это возможности на будущее, если придется идти работать еще, и дополнительный заработок уже сейчас ( в репетиторстве английский тоже появился).

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо большое, Сашуль!!!

Очень хорошие советы)))

Правда, я вот боюсь есть орехи, в них ведь масса жиров!!!! И они такие калорийные(((( Хотя я их очень люблю, особенно кедровые орешки м-м-м. Но если я их себе позволю, больше мне кушать ничего будет нельзя, там калорийность свыше 600 кКалл на 100 г! :cry_ing:

Два кг для меня пока слишком. Хотя может стоит попробовать? Я была недавно в спортивном магазине и видела там гантели, но они все были с фиксированным весом (от 0,5 до 2 кг). Продавец сказала, что только на очень большой вес предусмотрен съемный груз (а уж 10 кг я и двумя лапами от пола не оторву :hi_hi_hi: )

На сайте http://yabuka.ru/ почерпнула очень мудрую идею:
"Я даю слово с сегодняшнего дня сохранять непривязанность. Я дам себе и всем окружающим свободу быть такими, каковы они есть. Я не буду придерживаться твердого представления о том, как все должно быть". Мы и правда часто переживаем по пустякам и злимся на этот мир и окружающих, потому что они не соответствуют нашим параметрам и представлениям о них. Но если подумать, кто установил эти параметры? И почему люди должны соответствовать тому, что хотим мы?

Нашла Луизу Хей "КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ" http://schastie.by/zdorovie/kak-iscelit-svou-jizn.html
Нужно время, почитать и обдумать.

Еще хотелось бы начать какую-нибудь методику медитации. Думала заняться йогой, нашла одно видео, а там тетенька говорит:"нам понадобиться 6 кирпичей, чтобы зафиксировать вашу ногу в правильной позе". И я чего-то сильно испугалась, не хочу я кирпичами себя фиксировать. Хотелось мне чего-то спокойного и расслабляющего. Чтобы мышцы грамотно потянуть, чтобы музыка такая спокойная, чтобы тренер доброжелательный и без лишнего напряжения. Есть, конечно, йога с Джиллиан, ну у той не получается без напряжения, у нее все запрограммированность на потерю калорий, даже йога :-):

Еще раз спасибо, Сашуль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]