Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 окт 2026, 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На спорте
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 270

Блог: Просмотр блога (0)
Хотя я нашла способ, как извернуться даже с пилатесом, сделать его более силовым. Алиса посоветовала в силовые возвращаться через статодинамику, чтобы снять сильно нагрузку с поясницы. Но пока это всё пустое. Мне еще 3-4 месяца пилатесом предстоит заниматься и худеть.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Наташа, тут всё относительно. Показания моих весов и биоимпенданса в Центре Здоровья очень схожи. Там большой аппарат.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,802

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
На спорте писал(а):
Prema
Проблема в том, что у меня толком дефицита нет. Жру я как печка паровоза ) Но и силовых нет. А в рост мышц от веса собственного тела при пилатесе мне верится очень слабо :hi_hi_hi:

не... пилатес в лучшем случае даст пресловутый тонус, на массу надо ебашить тяжело с весами

Если не набираешь, значит ешь в поддержание. Убери из еды сахар и жир -замени на менее калорийные анналоги и будет УЖЕ дефицит... ну, или ешь каждую неделю на 1 ложку меньше еды, чем на предыдущей. Отртезай кусочек от торта и отдавай врагам или собаке, или отрезай чуть меньше. Так тоже можно.
Можно неделю считать, потом отнять 10%, уже дефицит

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Coyote
Пройдите на выход из этого дневника. В противном случае, на каждое ваше посещение моего дневника, я буду личного писать администратору сайта и жаловаться на все ваши сообщения, а также кидать страйки на ваш канал на Дзен, потому что хамство и оскорбления с помощью аналитики я там уже нашла. Бан получите и там.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

На спорте писал(а):
Наташа, тут всё относительно. Показания моих весов и биоимпенданса в Центре Здоровья очень схожи. Там большой аппарат.

И какой вывод из всего выше сказанного? Ты - качёк на массе?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На спорте писал(а):
Coyote
Пройдите на выход из этого дневника. В противном случае, на каждое ваше посещение моего дневника, я буду личного писать администратору сайта и жаловаться на все ваши сообщения, а также кидать страйки на ваш канал на Дзен, потому что хамство и оскорбления с помощью аналитики я там уже нашла. Бан получите и там.

закинь его в ЧС и не будешь видеть его посты

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema
Разберёмся. Надо сейчас настроиться, а я пока только и делаю, что сплю и сплю. Ем, сплю, стримы смотрю. На работу лучше бы вышла, но я там не выдержу сейчас долго со своим нынешним весом. Так что надо до весны худеть, потом на работу, в 14-часовые смены (чистое рабочее время). Похудеть не похудею, но буду прогрессировать в силовых с разгрузкой товаров :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 58 минут назад 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema
Он давно в ЧС, потому что не желает понимать русский язык, общаться уважительно и корректно. Но продолжает писать. Я обратилась к администратору сайта. Некоторые посты были удалены. Но если не успокоится, то я тоже заведусь.

Девочки, убедительная просьба! Давайте сделаем форум чище без этого хамло! Внизу каждого поста есть красный восклицательный знак. Жмите на него. Жалуйтесь наздоровье! Хватит этому мизогину, который кроет всех оскорблениями и называют тут всех дурами и жирухами, хайповать на наших дневниках! Он здесь за наш счет пиарит свой убогий канал на Дзен. Не давайте ему этого делать! Наказывайте его за нежелание быть адекватным и вежливым!

Последний раз редактировалось На спорте 11 окт 2026, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 55 минут назад 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки, убедительная просьба! Давайте сделаем форум чище без этого хамло! Внизу каждого поста есть красный восклицательный знак. Жмите на него. Жалуйтесь наздоровье! Хватит этому мизогину, который кроет всех оскорблениями и называют тут всех дурами и жирухами, хайповать на наших дневниках! Он здесь за наш счет пиарит свой убогий канал на Дзен. Не давайте ему этого делать! Наказывайте его за нежелание быть адекватным и вежливым!

СообщениеДобавлено: 52 минуты назад 
Я здесь живу
Я здесь живу

На спорте писал(а):
Prema
Разберёмся. Надо сейчас настроиться, а я пока только и делаю, что сплю и сплю. Ем, сплю, стримы смотрю. На работу лучше бы вышла, но я там не выдержу сейчас долго со своим нынешним весом. Так что надо до весны худеть, потом на работу, в 14-часовые смены (чистое рабочее время). Похудеть не похудею, но буду прогрессировать в силовых с разгрузкой товаров :hi_hi_hi:

Ночные смены плохо для снижения веса. Сон очень важен и для набора мышечной массы и для снижения. Меньше спишь, больше и более калорийно ешь

Я тут послушала фитнес-тренера, была в пауэрлифтинге и подготовила одну бикиняшку, не суть. Суть, что я услышала в плане питания. Это очень грустная история, но какя поняла, если хочешь мышцы и хорошую форму надо считать, и твоё питание должно стостоять в каждом приёме крупа, иногда картоха и макароны, и кусок мяса или рыбы, яиц, овощи она практически не ест, но часть крупы можно на них заменить. И да, она по своему телосложению - тростинка
А я вот оч люблю ягоды и фрукты, и вроде угли, и даже мало калорий, но(!!!) состав углей другой.

СообщениеДобавлено: 50 минут назад 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema
Это не ночные смены, с 08.00 до 22.00. Только просыпаешься ты на работу в 06.00 утра. Уходишь с работы около 23.00. Поела, душ приняла, вырубилась. Завтра начинай сначала. График 3/3. Восстановление очень плохое. Я потом сплю все дни отдыха в 5-7 заходов. А потом очень сильно растет аппетит. Именно аппетит. Кажется, что так тяжело, что заполировать в обед помимо основной еды лоток с орешками со сгущенкой - это вообще минимально, что ты можешь для себя сделать.

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа