Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка в Красном: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: 25 сен 2025, 15:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 661

Блог: Просмотр блога (2)
ЖенаЭдика писал(а):
Читала и так и хотелось сказать... мужских рук не хватает)

Да!!! и я о том же :-) :-) :-) Работаю над этим :smu:sche_nie:

ЖенаЭдика писал(а):

пятерочки у тебя не правильные) В моих всегда булки)

Я в тревожные моменты хожу в "неправильные" магазины, где вечно ничего нет :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2025, 20:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Начнем с главного: плюс 3,5 кг за неделю. Разумеется, я знаю, откуда они. Теперь важно это остановить и вернуться к тому пути, по которому хочу идти.

Пытаюсь донести до себя мысль, что идеальных моментов и "все как надо" не бывает. Вчера пошла на тренировку, словила что-то типа панической атаки по дороге (сердце билось как сумасшедшее), развернулась и медленно и аккуратно вернулась домой. Мама переживает, что абонемент в зал сгорает, я переживаю, что события последних недель и дней сильно по мне жахнули и надо выкарабкиваться.

Тут было описание того, что жахнуло, но я подумала и удалила :-) :-) :-)

План работ намечен, потихонечку все делаю. Я на позитиве, если что :-)

С едой беда - в холодильнике есть творог и бананы, а я сегодня вскрыла упаковки с блинами (которые "пожалуй, куплю на всякий случай и буду по две штучки жарить", ага) и купила наггетсы, которые вообще не люблю. Выводы дня: нужно возвращаться к планированию еды и складыванию денег на депозит. Нет денег - нет спонтанных покупок. Ну и еду "впрок" не покупать, даже если нервные дни и нет возможности готовить (техника с кухни на время внезапного ремонта уехала в спальню)

Из хороших новостей: поймала в свои сети ритуал с завтраком обратно. Пью кофе, ем кашу и два яйца. Арахисовую пасту больше не покупаю, кстати.

Перечитываю главу 3 в "Индивидуальной программе". ЛЮБЛЮ ЭТУ КНИГУ.

Цитата:
Самая важная часть плана - продолжать следовать ему, даже если случаются эпизоды переедания.

В общем, мне нужен план питания (он же меню) и план закупок.

Из забавного: книгу начала прошлым летом, заполняла некоторые страницы. Внесла в хотелки "По субботам буду разрешать себе торт" - сейчас торт вообще не входит в мои хотелки, кроме эмоциональной, потому что он связан с ощущением праздника.

Еще цитата:
Цитата:
Переедание - это не отсутствие самодисциплины. Он часто связан с эмоциональными переживаниями, травмирующим опытом, приобретенным поведением и/или результатом неоднократных попыток соблюдать диету

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2025, 21:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 23
В наличии: 1,212

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
От тахикардии хорошо помогает анаприлин 0.1 под язык
А вообще, это звонок от организма что пора выдохнуть и как минимум выспаться и отдохнуть. У меня тахикардии всегда связаны с сильными переутомлениями

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2025, 21:12 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,167

Девушка В Красном писал(а):
С едой беда - в холодильнике есть творог и бананы, а я сегодня вскрыла упаковки с блинами (которые "пожалуй, куплю на всякий случай и буду по две штучки жарить", ага) и купила наггетсы, которые вообще не люблю. Выводы дня: нужно возвращаться к планированию еды и складыванию денег на депозит. Нет денег - нет спонтанных покупок. Ну и еду "впрок" не покупать, даже если нервные дни и нет возможности готовить (техника с кухни на время внезапного ремонта уехала в спальню)

Восстанавливать стабильное состояние всегда можно только нужно понимать что это достаточно долгий процесс а не одномоментные вещь, через пару дней всё будет нормально.
Убеждаете ,себя что всё будет нормально и вы вернетесь к снижению веса.
Трудности - это нормально ненормально их себе создавать.
срывы - это тоже нормально это часть процесса если они не приводят к дальнейшему самобичеванию и немедленному желанию как можно быстрее при помощи жёсткой диеты всё скинуть назад.
это худшее что можно выбрать
Вам категорически не нужны запасы еды хотя бы на время никаких запасов в идеале должна быть готовая еда на один день.
Что-то что требует долгого приготовления можно хранить, но не готовую еду не полуфабрикаты которые можно быстро приготовить разогрев в микроволновке.
Если сможете избавьтесь от ненужной еды просто избавьтесь вы уже за неё заплатили она уже ваша считайте что вы её уже съели, избавившись от неё вы ничего при этом не теряете.
Это работает я так делал.
Не принимайте всё сказанное за советы это просто моё мнение
Если речь идёт о сердечно-сосудистых недомоганиях вам категорически противопоказан спорт, пока ваш вес больше 100 кг. хотя бы.
Добра :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2025, 22:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лето@ писал(а):
От тахикардии хорошо помогает анаприлин 0.1 под язык
А вообще, это звонок от организма что пора выдохнуть и как минимум выспаться и отдохнуть. У меня тахикардии всегда связаны с сильными переутомлениями

у меня они не встречаются, только в шоковых ситуациях (прям реально шоковых). А тут в воскресенье все звезды сошлись снова, видимо :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2025, 23:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морковкин писал(а):

Трудности - это нормально ненормально их себе создавать.

Я в адеквате, самобичевания нет, всепрощения тоже (типа сгорел сарай - гори и хата, съела кусочек - съедай весь холодильник). Трудности у меня внешние, не зависящие от меня. Я решаю проблему комплексно и конструктивно. В спойлер закину, но там прям брр.

Мыши второй месяц прорываются в квартиру, управляйка заявляет, что у меня их нет, я их ловлю гуманными мышеловками и потом выпускаю вдали от дома. Чтобы было понятно: я боюсь даже насекомых, пауков и членистоногих. А тут мыши! Отсюда мои паники и истерики, с внезапными ремонтами, чтобы заделать все возможные отверстия в полах, стенах и стыках с отверстиями для труб. В воскресенье поймала очередную мышь, мне показалось, что я ей навредила при этом, и меня накрыло от всего сразу

Жесткие диеты - это не ко мне, если только у меня 150р на неделю не остается :-) Но у меня есть запас каш и круп теперь. Про запасы еды я уже поняла, у меня ничего из "запрещенки" не осталось.

Здоровье в целом в порядке, от физической активности мне только лучше, просто тут все в один день совпало.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2025, 21:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сентябрь был насыщенным в плане событий и эмоций, сил на контроль питания не оставалось.
В итоге: +5кг, здравствуйте, проходите.

Сделала для себя выводы:
1. Гулять пешком утром и вечером, хотя бы полчасика, чтобы проветрить голову.
2. Составлять меню и список закупок на неделю. Организму нужно мясо, а сыр и творог временно можно вычеркнуть.
3. Еда - это питание, а не дачный костер для того, чтобы закинуть в него всякий хлам.
4. В тревожные периоды нужно начинать день с открытия меню на день и последующей прогулки.

Лучшая привычка этого года - заказывать вещи в рандомные пункты выдачи заказов. Не совсем рандомные, конечно, я знаю, сколько до них шагов - и это очень удобно, потому что это повод прогуляться.

Надо возвращаться к "утешать себя прогулкой" и "баловать себя хобби", сладости и вчерашнее мороженое в количестве трех штук в меня летели как родные.

Ремонт все еще в стадии "Хотите посмотреть на апокалипсис?", но какие-то процессы уже запущены и, в принципе, проблемы все находятся в стадии решения.

Чего себе желаю в октябре:
1. ГУЛЯТЬ ПЕШКОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
2. ходить в зал на тренировочки
3. высыпаться
4. стандартизировать питание и начать отслеживать кбжу
5. дойти до поликлиники и осмотра
6. быть в гармонии
7. Сходить на несколько свиданий.

Недавно читала про человека с синдромом Аспергера (это РАС), он упорядочил свою жизнь, включая рационы питания - боже мой, как же мне понравилась эта идея!!! Когда знаешь, какие продукты есть в холодильнике, что купить и что будешь готовить во вторник на обед - это супер!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2025, 22:54 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,167

Похвалю вас за смелость не стали скрывать что за целый месяц не снизили вес а наоборот вырос.
Это одно пожалуй из базовых качеств способствующих нормализации веса не лгать себе о настоящем положении дел.
Недаром многие так боятся весов взвешиваются только тогда когда уверены что может быть отвес, маскировать от себя осознание настоящего положения дел можно десятилетиями.
Рад что вы этим не занимаетесь, это одно из слагаемых успехов в будущем.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2025, 22:57 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 0
В наличии: 489

Награды: 1
Морковкин писал(а):
Похвалю

Ехидна.
Прекрати тролить юзеров.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2025, 23:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морковкин писал(а):
Похвалю вас за смелость не стали скрывать что за целый месяц не снизили вес а наоборот вырос.
Это одно пожалуй из базовых качеств способствующих нормализации веса не лгать себе о настоящем положении дел.
Недаром многие так боятся весов взвешиваются только тогда когда уверены что может быть отвес, маскировать от себя осознание настоящего положения дел можно десятилетиями.
Рад что вы этим не занимаетесь, это одно из слагаемых успехов в будущем.

Спасибо) Я учусь быть честной с собой в первую очередь, игнорирование проблемы не приведет к ее решению :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
LOL0 писал(а):
Морковкин писал(а):
Похвалю

Ехидна.
Прекрати тролить юзеров.

:-) :-) :-) Не, тут-то меня хвалят - за дело, между прочим: не втягиваю живот, когда взвешиваюсь :-)

Изображение

[ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа