Текущее время: 03 авг 2025, 09:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2752 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 276  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора меняться
СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Мария Велиева

Цитата:
завтрак по времени почти совпадает с перекусами, это ты позавтракала и через десять минут перекусила?

Нет, если строго говорить, завтрак 0.42 это была вчера ночью, а перекус в 0,58 (отбивная) это сегодня ночью, по хорошему это надо было записать в сегодняшний день, так как новый день начинается после 12 ночи. А витамины я пила утром, когда проснулась, часов в 9.00, просто мне не хватает клеточек, чтобы все свои еды и перекусы записывать))
После ланча в 15.00 в 16.33 (где отруби и хлопья) я уже снова захотела есть, но уже была в депрессухе, ноги не стояли и я завалилась в кровать, сил готовить не было и я ела то, что было. После отрубей и хлопьев я опять захотела есть, но была только селедка (разделанная), огурцы и отбивные, поэтому я сожрала кусок селедки и закусила огурцом. И снова валялась как бревно, пока Митяй не приехал.
Он ушел, а я вымыла посуду, прибралась, постирушку небольшую устроила и погладила, потом в душ залезла и силы снова кончились. Да, я еще по таймеру шагаю по 500 шагов за раз, где-то т.5000-7000 выходит.
Потом все про витамины читала, а потом снова есть захотела и в 22,53 наелась творога с кефиром, а уже ночью отбивную стрескала.

У меня почему-то ночная еда в час ночи осталась в 21.06, а должна была перейти на 22.06

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 12:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Ну так логично, ешь быстрые углеводы, они провоцируют жор...

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Иначе ты сляжешь, а потом будешь рассказывать, что тебе на форуме в интернете насоветовали всякого говна.

А вот это ты брось. Мое здоровье - моя ответственность. И у меня еще мозги есть пока, не совсем дурочка.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мария Велиева писал(а):
Ну так логично, ешь быстрые углеводы, они провоцируют жор...

Просто не готовила, вот и срыв вышел такой

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Награды: 3
Когда у меня случается ночная еда, я стараюсь сделать обязательно салат. Мяса или рыбы в таком случае съедается значительно меньше, соответственно и калорий :hi_hi_hi: Возможно мне нужно больше времени для ощущения насыщения. Если приготовленные овощи, то их съедается тоже больше, чем салата из сырых овощей. У меня есть плохая привычка: я ем быстро.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 14:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Тут может быть не жор (скорее всего, ведь судя по меню организм получил всего с избытком) а просто желание пожевать, ну как младенцы без соска заснуть не могут. Не ради еды, а просто ради удовольствия и спокойствия.
Психологическое, в общем. Тут бы какую-то приятную йогу подключить, в теплой ванне полежать... Погулять с палками скандинавскими, ведь в магазин с сумкой одно, а принарядиться в спортивное и специально выйти с палками, обойти вокруг дома разок-другой - это совсем новое восприятие себя. На массаж записаться какой-нибудь. В городскую баню сходить. Но это я уже не в свое дело лезу, тут про калории форум.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Emi Ferejra

Цитата:
Когда у меня случается ночная еда, я стараюсь сделать обязательно салат.

Да, у меня всегда стоял салат и я никак не могла его съесть несколько дней, стала резать только 1 огурец и 1 помидорку, просто ночью уже не бало салата

Мария Велиева

Цитата:
Тут может быть не жор (скорее всего, ведь судя по меню организм получил всего с избытком) а просто желание пожевать, ну как младенцы без соска заснуть не могут. Не ради еды, а просто ради удовольствия и спокойствия.

Знаешь, а похоже на то...

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 14:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Про сигареты (сорян, вчера была после спорт-зала ушатанная, забыла совсем по ценам и моделям спросить). Вот мне эта цитата всегда очень нравится
Emi Ferejra писал(а):
Электронные сигареты работают при помощи испарения жидкости, а не сжигания табака, как обычные. В большинстве случаев жидкость для испарения содержит никотин и другие вещества. Самый значительный вред электронных сигарет в том, что точно также, как и обычные сигареты, они содержат никотин.

Только они забыли сказать, что электронка содержит никотин ровно в том кол-ве, который ты сам выбираешь! Например есть дозировки 0, 3, 6 и т.д. А в сигаретах всегда 18 и все. Нет, не все, еще там целая таблица Менделеева скручена в этой сигарете, от которой обычно и проблемы начинаются со здоровьем. Помимо никотина)

Сероглазая, Маша, мне, девушки, знаете что не нравится во всей этой табличке. Вот я кюшаю на 1700ккал (да, у меня вес меньше, но я вечно голодный гастритчик и вообще веду более энергозатратную жизнь, поэтому закроем глаза и примерно приравняем))) и не знаю, как в себя впихнуть уже эту еду на эти калории. А тут голод на фоне 1900-2100ккал. И, барабанная дробь, в доме нет весов. Значит скорее всего не верно определено кол-во продуктов, а значит нет там этих 1900-2100ккал.

И возвращаюсь к моему плачу Ярославны. Крупы.. Крупыыыыыы кушать надо, низкокалорийно (по сравнению с сахаром и хлебом, конечно, а не с капустой), объемно, относительно не дорого.
Кстати, капуста! Тушеная капуста - чуть сольки, грамулю самую, травы-приправы и если прямо разгуляй-разгуляй томатную пасту можно добавить. Любители могут еще лук поджарить. Объемно! Ботва (овощи требующиеся нашему жкт)! Максимально никокалорийно! И... дешево!
Главное не увлекаться капустой, чтобы потом войны в животе не получить)))

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 374

Награды: 61
Сероглазая
Цитата:
Если кому любопытно вот тут мой рассказ о том, как я от него уходила. Бабочка без усиков называется.

Мне стало любопытно. Я прочитала. Мне очень понравилось. Я не смогу словами всё это высказать, но тронуло до слёз. Воображение есть, поэтому ясно представила и яму, и коляску на краю, и руки. Печально, что возвращаешься ради других, а не себя. Но в то же время какое счастье, что есть те, ради кого стоит жить.
Можно я в соседнем конкурсе (про дофаминки) этим рассказом поделюсь? Там надо отчёт о прочитанных книгах предоставить, а из коротких произведений это лучшее, что я сегодня прочитала

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Everson

Здравствуй, Лиса ученая!

Цитата:
в доме нет весов. Значит скорее всего не верно определено кол-во продуктов, а значит нет там этих 1900-2100ккал.

Беда в том, что я не знаю, какой у чего вес, определяю на глазок. Вот сегодня купила свой хлеб Донской, посмотрела, там не 900, а 650 г и разрезан он на 12 кусочков (две корочки, но я их не ем никогда). Поучилось 54,16 ккал, а я пишу 100 ккал на кусок. И калорийность там написана 200 на 100г, а у меня хлеб Донской отображается как 220 ккал/100 из базы продуктов.
Опять же по куриному филе. В лоточке было 1039 г. Я разделила на 8, когда делала отбивные, получается в 1 шт. 130 ккал. Я не знаю, ужаривается ли мясо или нет. И потом - в холодильнике еще остались 2 куска -один здоровый, одни в пол ладони. На большой я, думаю, написать 300 г., на маленький 150г. А сколько точно в них весу - не знаю.

В обед готовила картошку и капусту - на глазок все прикидывала, да. Картофелина была здоровая, я и написала 200г, а капусты совсем немного от кочна отрезала, но сколько - не знаю, написала на всякий пожарный 200 г., ну и так дальше. Если я не знаю - сколько - я всегда прибавляю вес, ну чтобы более правильно было.

Nadin`ell
Цитата:
Можно я в соседнем конкурсе (про дофаминки) этим рассказом поделюсь? Там надо отчёт о прочитанных книгах предоставить, а из коротких произведений это лучшее, что я сегодня прочитала

Конечно, он же в открытом доступе на Прозе.ру для этого и выложен, чтоб читали. Меня когда-то подружка подбила, ну я и выложила, сама удивлялась, что некоторые рассказики победу в каких-то конкурсах получали.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я умудрилась вдруг уснуть - даже не знаю и как это получилась, слушала лекцию и обнаружила себя проснувшейся в 6 вечера. Но вчера я опять мучалась долго, уснула во сколько не знаю, но еще темно было.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Everson,

Цитата:
Крупы.. Крупыыыыыы кушать надо, низкокалорийно (по сравнению с сахаром и хлебом, конечно, а не с капустой), объемно, относительно не дорого.

ну не люблю я их, сварю гречки в литровой кастрюльке ( это единственная крупа, что мне нравится), съем от силы 1 тарелку и остальное стоит до посинения в холодильнике, пока не выкину.

Иногда захочется рису или горошка - сварю рис, а горошек люблю консервированный, вот купила 3 банки, одну съела, а две так и стоят уже больше месяца. Сбила охотку и все. Я крупы исключительно в супы кидаю, но супы тоже не люблю. Обожаю щи из кислой капусты и просто щи из свежей. Кислые щи порой варь по 3-4 раза подряд.
Цитата:
Кстати, капуста! Тушеная капуста - чуть сольки, грамулю самую, травы-приправы и если прямо разгуляй-разгуляй томатную пасту можно добавить. Любители могут еще лук поджарить. Объемно! Ботва (овощи требующиеся нашему жкт)! Максимально никокалорийно! И... дешево!
Главное не увлекаться капустой, чтобы потом войны в животе не получить)))

Капусту я очень люблю, салаты из нее всю зиму делаю, то с морковкой, то со свеклой, а сейчас вот пока помидоры и огурцы, тоже мням-мням...))

И с животом пока проблем не было (хоть что-то не болит, оказывается :-) )

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
и еще, я теперь стала писать, сколько на сон, на сиденье за компом уходит+ свои небольшие физические подергивания и всегда выходит калорийность намного больше, чем по еде. Дельта довольно большая - от 500 до 900 г

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2752 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 276  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]