Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Svetlana**. Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 13 июл 2022, 10:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
KRCCB
Мне не пришлось от ковида лечиться, была лёгкая форма, так что просто на диванчике полежала и пожалела себя немножко. Видимо, в моём случае волосы отреагировали на нехватку то ли белка животного, то ли жира. Надеюсь, что скоро пройдёт.

Polochka
Ох, от стресса всё, что угодно может случиться. А волосы - штука чувствительная. Ну, слава Богам, ковид успокоился, будем надеяться, что и стресса в нашей жизни тоже однажды станет поменьше.

Geranio
LCHF (low carb high fat) - это высокожировая низкоуглеводка. Типа, кето, да. Но кето более жёсткий вариант, там совсем мало углей и много всяких нюансов, в которых мне, честно говоря, не хотелось разбираться. Я держала примерно 60-80гр углей и ела жирное мясо и жирную молочку. Вписывала немного хлеба в рацион и молочного шоколада. По голоду, до сытости. Вкусно, мне нравилось.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2022, 22:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
**Svetlana**

Ну дай бог, чтоб линька прошла. Как раз лето, есть возможность набрать витаминов природных, и витамина Д в том числе.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 00:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Чем больше читаю про твои воспоминания, тем сильнее хочется попробовать. Посоветуй пожалуйста, какой-нибудь проверенный источник.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 02:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
**Svetlana**
Щас будет совет).
От выпадения волос попробуй Эвиталию. Это закваска, продаётся в аптеках. Нужна классическая, а не всякое там"женское совершенство" и т.п.
Я терпеть не могу подобные советы, потому что не уверена на 100 % в помощи именно этой штуки, но моя лысеющая подруга оценила. К тому же, уверена на те же 100%, что вреда она точно не нанесёт.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
january
Наташ, хочу воспользоваться советом по поводу закваски. А ты не знаешь, как принимала её подруга? В сухом виде :du_ma_et: Водой разбавлять :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Я знаю одни витамины... Но с айхерба. Убойные! Если надо, найду ссылку.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 10:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
KRCCB
Надо, очень!!! Благодарю)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 10:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
january
тоже очень интересуюсь про закваску!!!
KRCCB
И по витамины убойные с ай-херба готова принять ссылку/фотку с благодарностью!)

В двух словах: ковидом не болела. Официально не болела, но год назад сделала прививку, будь она не ладна, через 2,5 месяца слегла с температурой на 3 недели (я себя знаю, это была фигня какая-то, а не обычная болезнь вирусная/бактериальная, и анализы выявили только алерг.реакцию). Вылечила лимфомиозотом и народными средствами, все аптечное не помогало. На ковид в это время проверяли трижды и кт сделали, все чисто. А потом еще через 2,5 мес полезли волосы. И лезли пол года без передышки не смотря на горы витаминов, биотина, пробиотиков, втираний, массажей и т.д. и т.п. Помогло: мезотерапия. Как выключило этот листопад :nez-nayu: . Ровно на полтора-два месяца помогло. А теперь снова потихоньку начинают лезть. Хотя продолжаю делать массажи, втирать всякую фигню для роста и использовать дорогие средства по уходу.
Поэтому буду очень рада любому совету! У меня и так волосы по жизни фиговые-префиговые, но лысой мне вообще не идет :-)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 11:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

january
KRCCB
Спасибо за советы, но я, пожалуй, пока ничего делать не буду. Организм вроде бы перестал фигнёй страдать, так что сбалансирую питание и посмотрю, что будет. Надеюсь, что линька временная и пройдёт само. К тому же не так уж и сильно оно лезет. Но для общего развития и на будущее можно и ознакомиться, конечно.

Мария Велиева
Ты про LCHF? В основном я читала вот этот ресурс https://lchf.ru/859 Заглядывала и сюда https://cilantro.ru/blog/category/lchf/ Пока там не сделали почти всю инфу по подписке. Но полностью все правила не соблюдала, я вечно всё по своему делаю :smu:sche_nie: Ну и по разным похудательным форумам гуляла в поиске подходящих тем. Кстати, именно так я попала в дневничок к Алёне Polochka, она тогда на кето сидела. Ну и заитересовалась, в итоге весь дневник и прочитала.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
А я сегодня нахожусь в состоянии "щас сдохну". Лето - это, конечно, хорошо, но приборка в +32* в помещении без кондиционера превращает меня в трупик :-( И так-то всегда жару плохо переносила, а с возрастом вообще кошмар какой-то. Сижу вот, пытаюсь воскреснуть :-) Но, что самое забавное, аппетит никуда не делся. Сколько раз читала, что люди по жаре есть не хотят и всегда завидовала. Мой организм требует еду не зависимо от погодных условий, вот ведь морда наглая...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 13:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Да, именно про него, спасибо большое.

Пять копеек про волосы: я не знаю, болела ли ковидом, но делала две двойных прививки. Очень плохая была реакция, одышка, кожа несколько месяцев чесалась и становилась какой-то шершавой во всех нежных местах, на внутренней поверхнсти бедер и рук. Волосы заметно пострадали, но они и до этого были в плоховатом состоянии, тут я четко не могу разграничить.
Улучшились, когда сменила парикмахера. Она велела перейти на краску с трехпроцентным оксидом и держать не больше 30-и минут, а раньше я пару лет брала девятку и держала 45, чтоб седину закрашивать.
Так вот, естель для седых волос закрашивает и на тройке, а у меня буквально за полтора месяца отрос нежный пушочек, кожа стала оздоравливаться. Но я на этом фоне еще супрадин пила каждый день и кальций дополнительно.
Так что кто мечется со всякими жесткими красками и обесцвечиваниями - может просто сменить масть и посмотреть, что будет?

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

[ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа