Текущее время: 04 авг 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джей Энн: Без ТЗ результат — ХЗ
СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Джей Энн писал(а):
пусть ищет там (чтобы не было ситуации, когда я в чём-то убедила, уговорила и так далее). Восстановительный период в любом случае будет непросто. По характеру ни одна не фунт изюма, а если что-то болит — тем более.

Это, как по мне, самый верный подход -дать информацию к размышлению.

Когда болит постоянно, я становлюсь асоциальной, мне хочется уползти куда-то и вообще никого не видеть (даже сына порой, когда совсем уж треш)
Цитата:
Psiphon из VPN-ок,

Почему-то у меня псифон никак не хочет работать. Все забываю Митяя подключить к этому вопросу.
Цитата:
Вот так сайт выглядит, правда, мне норм.

Я могу любым англоязычным сайтом пользоваться только при помощи сайта-переводчика.
Цитата:
Ох. Не близка мне мотивация вроде «такому-то хуже, сложнее и изначально не повезло». Выбиваться из сил, чтобы жизнь была хотя бы терпимой, это как-то э.

Чтоб руководствоваться такой мотивацией, надо быть моральным уродом.

Такие люди вызывают во мне восхищение. И в моменты слабости, когда уже готов все и всех послать на три буквы, они вдохновляют меня на продолжение бороться за себя и свою жизнь.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот еще ссылка для мамы на сервис со статьями только от сертифицированных врачей (так подается, по крайней мере) https://www.verywellhealth.com/medical-review-board

Там чуть ниже обзор по мед разделам

https://www.verywellhealth.com/search?q=hip+joints это поиск по ТС.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,147

Награды: 29
Джей Энн писал(а):
Блистеры от таблеток были пустые, я их в ближний центр переработки сдаю. И пластик. И макулатуру. И по мелочи всякое, вроде тюбиков от зубной пасты. Магазинные чеки принимают в неближнем центре, идти туда шесть километров в одну сторону по промзоне мне лень. Зато с ним взаимодействует местная библиотека — ношу туда чеки, когда набирается приличная стопка.

Пластиковые карты и крышечки принимают в некоторых магазинах, но тоже жду, когда их нормальный мешочек будет (:

Ну ничего себе :sh_ok:
У меня блистеры от таблеток редко освобождаются, ну наверное 1 шт в месяц, может иногда 2, не знаю :du_ma_et: Сколько времени их копить... :nez-nayu: Чеки и не слышала, что где-то принимают, старые батарейки хотели когда-то сдать, да там этот ящичек уже убрали, не повезло :-( В общем, весь мусор выкидываем в мусоропровод.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Cattleya labiata писал(а):
Джей Энн писал(а):
Блистеры от таблеток были пустые, я их в ближний центр переработки сдаю. И пластик. И макулатуру. И по мелочи всякое, вроде тюбиков от зубной пасты. Магазинные чеки принимают в неближнем центре, идти туда шесть километров в одну сторону по промзоне мне лень. Зато с ним взаимодействует местная библиотека — ношу туда чеки, когда набирается приличная стопка.

Пластиковые карты и крышечки принимают в некоторых магазинах, но тоже жду, когда их нормальный мешочек будет (:

Ну ничего себе :sh_ok:
У меня блистеры от таблеток редко освобождаются, ну наверное 1 шт в месяц, может иногда 2, не знаю :du_ma_et: Сколько времени их копить... :nez-nayu: Чеки и не слышала, что где-то принимают, старые батарейки хотели когда-то сдать, да там этот ящичек уже убрали, не повезло :-( В общем, весь мусор выкидываем в мусоропровод.

У меня-то упаковок в избытке. но вот тоже -нигде и никто у нас такое не принимает :a_g_a:

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 20:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 94
В наличии: 1,033

Награды: 5
Cattleya labiata, с пенсионерами дома чуть быстрее процесс идëт, эх... Но тоже раз в пару месяцев такую мелочëвку выношу, лежит себе в коробочке и есть не просит. Батарейки, дохлая канцелярия, крышечки, карточки лишние (из нахожу периодически).

С чеками и небутылочным пластиком сложно всë. Как и со стаканчиками. Но не сдаюсь (:

А батарейки и бутылки почти везде берут, если не под домом, то искать приходится, конечно. Гуглением и соцсетями нашла некоторые неочевидные локации — так что очень советую (:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 20:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, с несоциальностью даже когда не болит ничего маюсь. Приглашают в гости или кино — а я что, я лучше напишу или синхронно из дома гляну. Или вообще в зал в наушниках. Даже договорëнность есть: не тащу парня в тренажëрку и библиотеку, а он не тянет в бар и на стадион (х

Бегать помогает немного мысль, что нет препятствий и причин не использовать ноги. Человек БЕЗ ног, который живëт полноценную или около того жизнь, силëн дрстоин восхищения, но не покидает некомфортное чувство, что сил ему пришлось на это положить в разы больше, если не в десятки, чтобы просто быть. За людей с синдромом Дауна вот посветлее радость и гордость за них и их семью: там хоть и трудно, но с синдромом не так остро это чувствуешь.

С переводчиком удобно! А про боль с тазобедренных и для себя тоже почитаю, мало ли. С коленом некоторая фигня после карантина творилась, да прошла, вроде. Хрустит — а не болит!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн
У всех у нас свои тараканы...
Цитата:
За людей с синдромом Дауна вот посветлее радость и гордость за них и их семью: там хоть и трудно, но с синдромом не так остро это чувствуешь.

У моей подруги у сына ДЦП... Скоро уже 40 ему сравняется. Трое детей у нее - сначала средний сын от передоза умер, потом старший (ее любимчик) в 40 лет от алкоголя, а вот Макс живет, уже весь седой, хотя, говорят, эти дети не живут долго. Никуда она его не сдавала, сказала, как придет ее смертный час, с собой последнего сына заберет...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И ничего сделать нельзя - не поддается он никакому лечению. Играть с шариком (надувным) любит и газеты рвать. Все. Ласку понимает, но ни говорить, ни в туалет попроситься, ни ходить толком - ничего этого не умеет. А если что не так - бьется головой об стену.

Невыносимо смотреть на это.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 00:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, тем, кто не может осознать тяжесть ситуации, полегче. Родственникам — тем и тяжело, и тоскливо, и страшно зачастую. Никому не поделаешь.

На физкультуру в школе год ходила с девочкой, у которой синдром Дауна и биполярное расстройство. К ней по-доброму относились, в целом социализирована была — а всë равно было... даже жутковато немного. Сейчас спокойнее отнеслась бы, но в шестнадцать это было максимально странно.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 01:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

За день:
38500 шагов, из них бегом 5000+ (полчаса со средней скоростью 10,7 км/ч). По дороге из булочной поскользнулась и упала спиной об лëд. Без травм и жертв, только от маха руками рукавичка улетела в грязную лужу. Пришла домой, объявила, что героически притащила родичам пирожные, так что стирает кто-нибудь НЕ Я. Согласились! Как знала, что от эклеров и картошек люди добреют.

Минут пятнадцать гантелей (от пяти до десяти кило в зависимости от упражнения).
Попытки освоить странный баланс на руках. Подводящие получаются, сам баланс нет. А я и не спешу...

Ура, девятнадцатого отец сваливает! Можно будет расслабиться. Активности станет поменьше, так что буду напоминать себе: 20-25К шагов в день — хороший результат. Хороший. Никто не слабак, даже если остался по итогам дня в «Шагах ВК» на втором месте. За едой недели две последить надо бы во избежание. Дальше терять объëмы не намерена, но набирать за счëт жирка тоже идея так себе.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
По дороге из булочной поскользнулась и упала спиной об лëд.

Жесть :-(

Как себя чувствуешь сейчас?

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]