Текущее время: 20 июл 2025, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: ReStart стр.10
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
С началом трудовой недели! Было 4 выходных дня, что же полезного я сделала?
4-го была дома, муж на работе. Поэтому после позднего завтрака пошла прогуляться. Взяла чай в термосе, протеиновый батончик, думала дойти до парка. Но прошла только половину пути и повернула назад. Норму по шагам я к тому моменту набрала, солнышко скрылось, на улице сыро, поэтому и в парк идти уже смысла не было.
5-го мы планировали ехать в Казань, совместить приятное с полезным. Подруге помочь с переездом, остановиться у неё на пару ночей и погулять по городу. Но погода всё испортила. Прогноз показывал дожди все дни напролёт, поэтому прогулок не получилось бы. А ехать 600 км чтобы сидеть в квартире, да и ещё напрягать хозяйку, зачем? Боялась, что подружка обидится, но нет, всё нормально.
Пошли гулять в своём городе втроём. Сварила какао, купили вкусных печенек, поехали на набережную. И тоже не задалась прогулка. Погода была хуже, чем накануне. Холодный ветер, пасмурно, даже горячий какао из термоса не сильно помогал. Пришлось сворачиваться и возвращаться домой.
6-го сходили на тренировку, сын позанимался с репетитором, я пекла печёночные блины для торта. Самый продуктивный день за выходные получился.
7-го поехали на ДР к свекрови. Готовит она вкусно, а горячие блюда порционно. Поэтому фиг откажешься. Но я старалась держать себя в руках. На майонезные салаты не налегала, солёную рыбу не ела, вот на чае всё-таки дала слабину. С конфетами да профитролями две чашки выпила. От алкоголя тоже удалось отмазаться по причине того, что нельзя. Мне и правда нельзя, в инструкции к каким-то таблеткам было указано, что нежелательно в период приёма употреблять алкоголь. Но алкоголь для меня вообще не проблема, я его не люблю. А вот когда другие начинают докапываться почему не пьёшь или давай по чуть-чуть, это жутко бесит. Иногда на форумах читаю что некоторые пишут - решила исключить, или не могу отказаться, про пиво литрами, вино бутылками, всегда мысль - да как так-то? Что вы в нём находите? Зачем? Вам заняться больше нечем? Мужу однажды поделилась этими мыслями, он сказал "ну прибухивает у нас народ вечерами, это ты одна такая".
Иногда попадаются картинки вроде этой и тогда прям жалею, что не курю и не пью :hi_hi_hi: Могла бы и цвет лица улучшить, и спортивные показатели повысить
88969

Так, ладно. Каждый своим умом живёт. А я вчера первый раз сама сделала печёночный торт. Редко покупала его в магазине, но не люблю эту их готовую кухню, не знаю из чего и как они всё это готовят. На свой у меня ушло 3 дня. В первый купила печёнку, на второй её прокрутила и коржи напекла. Вчера наконец-то сделала начинку и собрала 1 торт. Скурпулёзно высчитывала калорийность, получилось очень даже приятно - 145 ккал на 100 гр. У магазинных вариантов она близится к 300 ккал. По рецепту было 600 гр печени, по факту 900, коржей получилось 16 шт, на 1 торт ушло 5. Вопрос - что делать с остальными? Спасибо, в комментариях к рецепту был вопрос можно ли их замораживать? и ответ что да, можно! И теперь у меня в морозилке лежит запас ещё на 3 печёночных торта.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 15:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Печеночный тортик, вкуснотища) наверное, надо пообедать таки :-) а то слюноотделение повышенное :-)

Эх, у меня, кроме меня никто не есть печенку ни в каком виде (только кошка ещё :-) ) так что иногда покупаю себе пару оладьев на обед и с кошкой делюсь) как всегда ради одной себя мне лень заморачиваться и готовить)

Я тоже почти не пью, только за компанию могу, и не пиво, его совсем не понимаю... а так что бы самой захотелось чего-то, это не знаю, что должно произойти. Так что не переживай ни одна ты такая ненакуренная :-) без улучшившегося цвета лица ходишь :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 09:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 534

Награды: 2
Приветики!
Спасибо, что заглянула в мой днев.
Честно сказать, уже и не надеялась. :-)
По случаю прям таки нужен совет, как выходить из дикой слабости.
Особо напрягаться пока страшно (только третий день дышать более менее стало легко, а так эта зараза у меня прилично так легких отожрала).
Да и вес гигантский (за четыре года набрала 40 кг).
Так что советуйте, советуйте. Я готова. :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Теньka писал(а):
Так что не переживай ни одна ты такая ненакуренная :-) без улучшившегося цвета лица ходишь :-)

;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Hатусик
Пошла в твой дневничок :pooh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 12:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 534

Награды: 2
Теньka писал(а):
Эх, у меня, кроме меня никто не есть печенку ни в каком виде (только кошка ещё )

Я всегда могу компанию составить. Обожаю печенку. :-) А вот моя кошка не жрет. :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Надоело уже про болячки писать, но тем не менее, что имеем. Вчера повторно была у трихолога, получила диагноз аутоиммунный тиреоидит и новые назначения по добавкам для волос. Ещё неделю нужно допить старые, потом приступать к новым - селен, цинк, медь, железо, омега3. Плюс ещё какой-то лосьон из ампул аж за 3000 за 10 штук, которых на курс и не хватит. И что интересно - эндокринологи АИТ не лечат. А врач-УЗИ и трихолог делают назначения :nez-nayu:
На FS у меня уже 4 подписчика, забавно, вроде ничего не пишу, только еду выкладываю. Кстати, девочки, кто-нибудь пользуется приложением FatSecret? А MiFit? Хочу кого-нибудь с MiFit в друзья, чтобы соревновательный момент был.
А вообще я лошарик :xmas-moose: Я отстала по своей обучающей программе. После лечения промежуточный экзамен кое-как сдала на 3, много материала не выучила. И сейчас, приступив к финальному блоку, понимаю, что я многого не понимаю. И хотя там и началась методика тренировки, но постоянно ссылаются на физиологические процессы, которые в разные моменты происходят. И вот по ним у меня провалы. До завтра надо было сдать технику упражнений и составление тренировок, но делать без полного понимания я не хочу. Написала письмо в школу с просьбой перевести меня в более позднюю группу. И о, чудо, мне пошли навстречу! Сейчас готовят документы. Это мой последний шанс всё-таки закончить этот курс и получить диплом. Очень этого хочу. И буду последним лошариком, если этого не сделаю. Потом в перспективе у меня задумка ещё фитнес-нутрициолог, но мужу пока об этом не говорю, пусть живёт спокойно.
И сейчас основной упор сделала на обучение, получилось что в ущерб активности. И пусть даже записалась в бзики, но шаги два дня подряд уже не находила. Сегодня идём на тренировку, но не уверена, что и там наберу минимум. Всё время там уходит на силовые.
Вес опять стоит, 72.3 на этой неделе

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 22:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

У меня последнее время все походы к врачам тоже как-то не задаются, ходишь-ходишь, а что-то проблемы не решаются и причины не находятся, всё давайте наблюдать. :-(
Но не будем о плохом)
Круто, что пошли на встречу с учёбой :co_ol:
А ты потом планируешь работать тренером?
Калории я считаю в Хики калькуляторе. А вот MiFit у меня есть, но как там добавляться в друзья не знаю. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
8716323962 вот нашла ID, он поможет?
Я правда сейчас ещё тот ходок, на удаленке мало получается находить)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Теньka
Тренером хочу, особенно когда смотрю на других и понимаю что "так и я смогу". Но на данном этапе страшно и пока это только как перспектива возможного хобби. Изначально я туда вписалась для себя, чтобы не тренерам деньги платить, а самой понимать как это всё построить. Если бы шла по графику, то в декабре уже защищала бы диплом. А с моими отсрочками это уже на апрель перенеслось. Ну и на себе сначала надо результат увидеть, потом уже других учить.
ID не поможет, QR код нужен :-) (и тут он)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
88983

Через приложение отсканировать

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 23:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

:-) как всё сложно, тогда завтра, сяду работать и отсканю с компа)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]