Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Сырничек
Сырничек писал(а):
Сказала своему другу, который нас с В. познакомил, что мы вчера виделись и он мне помогал на мероприятии. Он сразу всё понял (но он и до этого догадывался), сказал, что меня "поматросят и бросят" и что отношение к женщинам у нашего лирического героя довольно несерьёзное и потребительское. Конечно, я не верю. Спросила, говорил ли он что-то унижительное про женщин при нём, считает ли, что все бабы - .... Нет, говорит, но видел несколько таких примеров. Я обескуражена.

во-первых, я читала утром но замоталась и забыла тебе написать - рада, что у вас сдвинулось)
по п.3 твоей печали:
вижу несколько вариантов)))
1. друг на тебя видов не имеет, часом?))))
2. перестраховывается, чтобы в случае чего ты на него не обижалась, если мужчина мечты действительно "поматросит"
3. друг - хорошо маскирующийся "токсичный") Начал вливать яд....
4. Все действительно так, и мужчина мечты - моряк дальнего плавания))))

Что делать:
- настройся изначально на то, что "поматросит". Никаких планов в стиле "он поздоровался, а она уже родила от него трех детей")
- наслаждайся моментом. Тебе хорошо сейчас в отношениях - отношения продолжаем. Тебе станет неуютно - отношения в лес.
- не цепляйся за него. Ни в коем случае не дать понять, что "люблю - нимагу)))

p/s/ Ты и сама все это знаешь, я просто напомнила.....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 12:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 0

Награды: 15
Сырничек
Вообще, мужчина, даже если не говорит при ком-то, что "все бабы - дуры", все равно не обязан быть порядочным человеком.
Другой вопрос - приехал и помог. Потратил свое время.
А теперь - до встречи в общей компании.
У нас так нормально было в 18 лет, когда все еще были скромные. Но когда тебе 30 и 30+ - это уже странно.
Мужчина либо хочет более близких отношений, либо не хочет.
Если хочет, берет инициативу в свои руки, и не так, что ждать до пятницу, когда там все соберутся, а встретиться раньше.
Так что ситуация, ИМХО, странная.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 13:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Алва

Цитата:
p/s/ Ты и сама все это знаешь, я просто напомнила.....

Алва, какая же ты деликатная. Либо ты ветеран форумных войн, и заранее предугадываешь, где может бомбануть)) Либо по натуре достаточно тактичный и деликатный человек. Это приятно, но, если тебе комфортно, со мной можно не «миндальничать»)

Кстати, хотела спросить твоего мнения, как алет атлета))
Вот есть женская фигура, которая мне безууумно нравится. Как такой добиться? Снижать процент жира в организме?

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Не знаю, зачем спросила про снижение процента в жире в организме) Конечно, надо снижать! Ну что ещё, какие упражнения?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,887

Награды: 119
Сырничек писал(а):
Как такой добиться? Снижать процент жира в организме?

еще и генетика

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сырничек
а в чем расхождение твоей нынешней фигуры с идеальной?
в те точки и бить))))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сырничек писал(а):
Либо ты ветеран форумных войн, и заранее предугадываешь, где может бомбануть))

:-) мы ж с тобой это обсуждали, не?
я с некоторых пор всегда говорю "это мое мнение в данный момент"))))
что позволяет
а) ошибиться - ведь я же человек? но я предупреждала ,что могу ошибиться)
б) со временем изменить мнение, ведь взгляды могут меняться под воздействием среды и новой информации, которую мы получаем))) :-)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 13:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Обеденный перерыв правительством объявлен!

Алва

Цитата:
1. друг на тебя видов не имеет, часом?))))

Сомневаюсь, я не в его вкусе совсем) И он щас в отношениях.
Вообще, мы росли вместе на теплотрассе с ним, лет с 13 нас периодически посещали мыслишки "а что если...". Лет в 16 мы поцеловались - ходили ночью в морг (у нас некуда сходить было особо) и после этого бредового мероприятия,на адреналине и поцеловались. Господи, это было отвратительно (обоюдное мнение). Причём, мы оба симпатичные, достаточно нормально социализированы -но искры нет совсем (и хорошо).

Цитата:
2. перестраховывается, чтобы в случае чего ты на него не обижалась, если мужчина мечты действительно "поматросит"

В это я охотно верю. Причём, он мне сам про него столько в уши лил, какой у него есть клёвый приятель, какие у них с ним классные приключения (они вместе занимаются одним видом спорта).

Цитата:
4. Все действительно так, и мужчина мечты - моряк дальнего плавания))))

Тоже не грех для молодого мужика. Особенно, если хороший моряк.

Цитата:
- настройся изначально на то, что "поматросит". Никаких планов в стиле "он поздоровался, а она уже родила от него трех детей")

Это точно, мне себя приходится постоянно "бить по рукам".

Цитата:
- наслаждайся моментом. Тебе хорошо сейчас в отношениях - отношения продолжаем. Тебе станет неуютно - отношения в лес.

Знаешь, я бы очень хотела отключить голову и именно насладиться моментом. Но дело в том, что у меня ни разу не было несерьёзных отношений. Ну вот вообще. Даже когда я была не против, у меня вообще не получалось - человек мне не нравился как человек, и симпатии не было даже на физическом уровне.
Сейчас есть симпатия на всех уровнях, гарантии искать очень глупо, есть неделя в коттедже где-то в лесах - и вопрос стоит передо мной стоит ли добавлять этой неделе романтического флёра из моих иллюзий, или положить между нами обнажённый меч.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Балетная Грация

О, привет! Блин, пока ты фигачишь там за нас всех домашние тренировки, я тут фигнёй маюсь.
Вечером сегодня присоединюсь к тебе.

Цитата:
Но когда тебе 30 и 30+ - это уже странно.

Нам 26 и 27, ближе к 30, конечно, чем к осьмнадцати))

Цитата:
А теперь - до встречи в общей компании.
Мужчина либо хочет более близких отношений, либо не хочет.
Если хочет, берет инициативу в свои руки, и не так, что ждать до пятницу, когда там все соберутся, а встретиться раньше.
Так что ситуация, ИМХО, странная.

Ты знаешь, сейчас будет похоже на оправдания, но встречаться по выходным или в конце недели - нормальная практика. Сейчас конец года, всё мертвые ползают, я раньше 8 с работы не уходила на этой неделе. А вставать в 5-5:30)) какие свидания, вы чоу. Подозреваю, у него что-то подобное ( у него тоже работа достаточно серьёзная)
Тем более, когда мы обсуждали планы на неделю, он сказал, что в понедельник уезжает в командировку до среды. А в четверг я отмечаю новый год с подругами. Так что встреча в пятницу достаточно логичная.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
привет, забрела случайно, почитала за скандинавские и арктику
Сырничек писал(а):
Я до дрожи люблю скандинавские детективные сериалы, или не скандинавские, но в сеттинге «Север». Мои любимые - Фортитьюд (мистика и Арктика) и Убийство (скандинавский). Но я стараюсь сериалы не смотреть - я слабый человек, меня легко «затянуть» сериалом.

фильм классный есть "Ветреная Река" 2017года если не видели, можете посмотреть)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 14:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сырничек
Сырничек писал(а):
Знаешь, я бы очень хотела отключить голову и именно насладиться моментом. Но дело в том, что у меня ни разу не было несерьёзных отношений. Ну вот вообще. Даже когда я была не против, у меня вообще не получалось - человек мне не нравился как человек, и симпатии не было даже на физическом уровне.
Сейчас есть симпатия на всех уровнях, гарантии искать очень глупо, есть неделя в коттедже где-то в лесах - и вопрос стоит передо мной стоит ли добавлять этой неделе романтического флёра из моих иллюзий, или положить между нами обнажённый меч.

я тоже не понимаю несерьезных отношений)))
я б что сделала - честно сказала - "я не понимаю несерьезных отношений, если у нас что-то будет - для меня это очень серьезно, и мне будет больно если ты отнесешься к этому легкомысленно. Подумай, пожалуйста хорошо - готов ли ты к чему-то серьезному."
ну как то так бы формулировала. чтобы он понял, что ты в принципе не против близких отношений, но это не "потрахались и разбежались", а "отношения-отношения"

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 14:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik

Привет!
Ко мне тоже на "ты".

Цитата:
фильм классный есть "Ветреная Река" 2017года

Ирочка, спасибо за рекомендацию! Мне этот актёр (Реннер) нравится. Посмотрю, заинтересовал)

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Алва

Цитата:
тоже не понимаю несерьезных отношений)))
я б что сделала - честно сказала - "я не понимаю несерьезных отношений, если у нас что-то будет - для меня это очень серьезно, и мне будет больно если ты отнесешься к этому легкомысленно. Подумай, пожалуйста хорошо - готов ли ты к чему-то серьезному."
ну как то так бы формулировала. чтобы он понял, что ты в принципе не против близких отношений, но это не "потрахались и разбежались", а "отношения-отношения"

Ты знаешь, это хороший совет, и я даже так делала один раз с однокурсником, но тут не хочется портить этой звериной серьёзностью веселую легкомысленную дружескую поездку. Это раз
Два - Мы друг друга ещё оба очень плохо знаем, но я все пробелы в его образе заполняю своими проекциями, как дурочка. А вдруг ему нравится Гальцев и пицца с ананасами? А вдруг он не включает поворотники? А если он слушает Матранга (который "медуза, медуза"). До сих пор читает Паланика (слух? за обедом?).

Короче, а готова ли я с ним к чему-то серьёзному? (я прищурилась, когда это писала, и в конце достаточно круто рукой махнула, жаль, вы не видели).

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 15:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Тезисно, моя рефлексия:

1. установка "просто секс для меня слишком личное, а вот к серьёзным отношениям я всегда готова" - нет, это не мои приоритеты, дело в чём-то другом, вероятно я:

2. Боюсь себе признаться, что не против "несерьёзных отношений" с этим конкретным человеком. Боюсь из-за 1). стереотипов 2). я не настолько хладнокровная, чтобы без эмоций просто иметь отношения такого плана. Буду потом ныть.

3. Чё-то я какая-то жалкая нюня. Аж противно. Пойду поприседаю и дальше работать.

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа