Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 мар 2026, 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 20:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Лена,молодец!
Десять км это круто :cool_cool:
А спортивная одежда новая очень настроение поднимает и удовольствие от бега усиливает) я себе для бега покупаю все самое яркое)
С обновочками тебя)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 00:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Gilmour писал(а):
Немного понадкусала тофу копченый

:pri_vet:-: Ну и как он вам??? :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 01:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 161

Gilmour
Леночка, халлоу :pri_vet:-:

фотки ждем-с, особенно рамен, обожаю его!
поздравляю с новой формой, форма это прям огонек, +10 к силе, выносливости и настроению :co_ol:

а на силовые, скорее всего, такой эффект с непривычки.
Было все хорошо, а потом нагрузки зашкаливают и организм такой: "Лена, ты че творишь? Посиди-ка, дорогая, отдохни" :-)

может еще кислорода не хватать, техника дыхания во время упражнений также должна соблюдаться + хорошая вентиляция в помещении
у меня тоже слабые сосуды, и понижено АД, за 1,5-2 года тренировок плохое самочувствие по пальцам можно пересчитать, пару раз ушла с тренировки и раз глюкозой привела себя в чувства :-):

Я сторонник занятий по душе. Главное чтобы ты получала кайф от того, что делаешь и все будет хорошо :morging:

Gilmour
Карамель75
Большое спасибо за отклик :-): с тренажерами нет вопросов, хотелось именно бегать по улочке :-):
чтобы ветерок в лицо, удивленные прохожие, крики "давай, жиробасик, мы в тебя верим" :-)

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Карамель75 писал(а):
Лена,молодец!
Десять км это круто :cool_cool:
А спортивная одежда новая очень настроение поднимает и удовольствие от бега усиливает) я себе для бега покупаю все самое яркое)
С обновочками тебя)

Спасибо, Олечка!
Да-да-да! Подтверждаю! До этого бегала в спортивных лосинах, но футболки брала из тех, что уже не жалко. А тут - новая форма, все облегает, все по фигуре, и на себя сразу приятно смотреть)

Роберт,
Цитата:
Gilmour писал(а):
Немного понадкусала тофу копченый

:pri_vet:-: Ну и как он вам??? :-):

Привет! Этот вид тофу порадовал больше - ну как я и говорила, его до вкуса надо доводить. Этот вид мне напомнил сыр, который я в Хорватии недавно ела - сверху копченый, внутри как брынза.

Танюшик,
Цитата:
фотки ждем-с, особенно рамен, обожаю его!

Ну я думаю, там скорее будет "по мотивам" :-) Я посмотрела несколько рецептов, конечно, со смешиваниями 3 разных бульонов заморачиваться не буду, и овощи добавлю свои.
Цитата:
поздравляю с новой формой, форма это прям огонек, +10 к силе, выносливости и настроению :co_ol:

:smu:sche_nie: Точно. Я не любитель бегать днем потому что соплислюниявареныйрак, а тут прям силу в себе почуяла :-)
Цитата:
Было все хорошо, а потом нагрузки зашкаливают и организм такой: "Лена, ты че творишь? Посиди-ка, дорогая, отдохни" :-)

Это да, я себя загнать могу :-) Поэтому седни профилактически большой калораж и отдых от нагрузок.
Цитата:
может еще кислорода не хватать, техника дыхания во время упражнений также должна соблюдаться + хорошая вентиляция в помещении
у меня тоже слабые сосуды, и понижено АД, за 1,5-2 года тренировок плохое самочувствие по пальцам можно пересчитать, пару раз ушла с тренировки и раз глюкозой привела себя в чувства :-):

Вот это повод для меня призадуматься...
Цитата:
Я сторонник занятий по душе. Главное чтобы ты получала кайф от того, что делаешь и все будет хорошо :morging:

Это так правильно :smu:sche_nie: Я над этим еще работаю - у меня есть лимиты, когда занятия по душе, но я частенько их перехожу, чтобы видеть результат, а если еще и результат не устраивает и я начинаю нервничать...Тогда приходится фигурально хлестать себя по щечкам, потому что "Лена, аллё, что за дела, ты чтоо творишь, хорош над собой издеваться!" :-)

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Доброе утро всем :-|-:
Отчитываюсь по кулинарным экспериментам. Не-сладкоежек прошу не беспокоиться ;;-)))
Суфлейный тортег, 2 коржа (яйцо, мука, сахзам, разрыхлитель, йогурт, какао, сухое молоко), 3 суфлешечки (из блендернутой замороженной клубники, сметаны 10%, йогурта клубничного) - пористая структура получена путем взбивания желатина.
Вышел на 91 ккал/100 г.
Вложение:
20180715_083456.jpg

Вложение:
20180715_094801.jpg

Вложение:
20180715_094817.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 11:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8

Награды: 34
krutanya писал(а):
для Фрау :mi_ga_et:

Благодарствую)
krutanya писал(а):
вопрос по бегу, к знающим людям, вот у меня артроз и даже при том, что я на покрытии тренируюсь колено сразу начинает болеть. Забить на бег или на колено? :-)
... в зал я пока не могу дойти, а нагрузки нужны :-(

Тань, у меня схожие особенности по здоровью (и даже со спиной по-моему тоже). По рекомендации врача тяжести (больше 5 или 2,5 кг, в зависимости от обострения), осевые, прыжки и бег/очень долгая ходьба под запретом. Тебе бегать нравится до такой степени, что вот прямо не могу? Если нет, то о чем заморачиваться? Ходьба в разном темпе ничуть не хуже бега, эллипс, гребной тренажер...ССС и выносливость прокачивают отлично при меньших нагрузках на суставы. А для чего еще кардио-то?
Ленка, с обновками)
Жду фот.
Gilmour писал(а):
Не-сладкоежек прошу не беспокоиться ;;-))) Суфлейный тортег...

Чой-та? :-) ну можно ж не быть сладкоежкой, а быть эстетом :-)
На уровне, Лен :cool_cool: очень и очень здорово! засервировать можно вообще волшебно, на уровне шеф-кондитера)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 12:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Gilmour писал(а):
Доброе утро всем
Отчитываюсь по кулинарным экспериментам. Не-сладкоежек прошу не беспокоиться
Суфлейный тортег, 2 коржа (яйцо, мука, сахзам, разрыхлитель, йогурт, какао, сухое молоко), 3 суфлешечки (из блендернутой замороженной клубники, сметаны 10%, йогурта клубничного) - пористая структура получена путем взбивания желатина.
Вышел на 91 ккал/100 г.

Привет) Это просто какой-то героизм :co_ol: 1) всё это приготовить 2) съесть не всё))
Я вчера выбирала себе десерт в кафешке по принципу визуальной привлекательности и наименьшего размера)) Взяла пирожное на вес с труднопроизносимым названием и спросила (так ненавязчиво :hi_hi_hi: ) девушку - а сколько по весу пирожное вышло?)) Оказалось 66 гр.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Либе Фрау,
Цитата:
Ленка, с обновками)
Жду фот.

Спасибо! Все будет :mi_ga_et:
Цитата:
Чой-та? :-) ну можно ж не быть сладкоежкой, а быть эстетом :-)

:smu:sche_nie: Ну я немного криворука, конечно....Позавчера был "пилотный" выпуск этого торта, с голубичным йогуртом слопался в 2 наших лица уже :-) Проблема в том, что и коржи, и сама суфлейка нежные - очень легко разваливаются. А как ты видишь - я все катаю в одной силиконовой форме - приходится вынимать из нее, а тут одна ошибка - и все разваливается. Можно было, конечно, не заморачиваться 3 слоями суфлехи - тогда было бы проще - выпекла 2 коржа - вниз в форму положила один, на него суфле бац, оставить на час, потом сверху второй корж бац, молоком его слегка пропитать и все в форме оставить застыть на ночь. Но ё, Лене захотелось заморочиться :-)
Кста, на заметку - можно желатин не взбивать, тогда все просто в желе застынет, без пузырьков, и структура будет покрепче.
Цитата:
На уровне, Лен :cool_cool: очень и очень здорово! засервировать можно вообще волшебно, на уровне шеф-кондитера)

:smu:sche_nie: Оченно смущабельно, Фрау, спасибо большое!
Желейные тортики - вообще большой простор для фантазии, ибо прослойку можно делать абсолютно любую, йогурт с разными вкусами, сметана (если хочется пожирнее), добавлять различные фрукты или порезанное готовое желе (тогда будет что-то вроде торта "Битое стекло").
Ну а я ваще любитель с желатином возиться, я и на капкейки суфле желейное умудрялась присобачить
Вложение:
20180616_122124.jpg

Это я у родителей пекла смородиновые маффины, а у них духовка была вместо привычных мне 180-200 либо 170, либо 240 :-) Время было 23 ночи, я задолбалась ждать на 170, врубила 240 и спалила верхушки. Сами маффины вышли вкусные, но сверху подгоревшие, и я, дабы избежать конфуза, отрезала вершки и положила на них суфле из голубичного питьевого йогурта :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 12:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Frau Unbekannt

Бег не настолько люблю, чтобы убиваться им :du_ma_et: значит ну его, во всяком случае, пока не схудну до комфортного бегового веса :-) Спасибо :-):

Gilmour
Леночка, ну твои фото это что-то :smu:sche_nie:
Вот я не хотела кушать, а теперь что-то щелкнуло во мне :-)

в спорте главное принять его, да и быстрого результата не будет как и в похудении :-): Тем более тебя для здоровья надо, а это вообще должно исключать вариант "убиваться" :-):

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 12:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Январетта
:-|-:
Цитата:
Привет) Это просто какой-то героизм :co_ol: 1) всё это приготовить 2) съесть не всё))

Не, это норма :-) Я любитель готовить, это для меня как эксперимент в лаборатории - схватится-не схватится, а если вот еще этого сыпануть? А вот с таким вкусом? Так что в процессе воспринимается не как еда, а как поле для творчества. Поэтому никогда чисто по рецепту не делаю, это скучно.
Цитата:
Я вчера выбирала себе десерт в кафешке по принципу визуальной привлекательности и наименьшего размера)) Взяла пирожное на вес с труднопроизносимым названием и спросила (так ненавязчиво :hi_hi_hi: ) девушку - а сколько по весу пирожное вышло?)) Оказалось 66 гр.

Так-так :-) А зафоткать? Не сфоткано - не покушано ;;-)))
А если серьезно - интересно же - почитать про вкусовые предпочтения других людей)
У нас тут в кафе бесполезно спрашивать :-) Если в России в меню и вес, и иногда калорийность стоит, то тут что-то мне такой радости не встречалось :nez-nayu:
Мы пирожные берем в магазе, это замороженные порезанные тортеги :-) Что интересно - большинство не такие уж калорийные, я покупаю по 193 ккал, по 225, 246 и только Дунайская Волна выходит на 307 ккал/100 г.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,899

Награды: 55
Gilmour
Привет хозяйке дневничка и гостям!
Читаю, смотрю фото с открытия дневничка и восхищаюсь вместе с девочками!
Ты добилась отличного результата в постройнении и такая уютная хозяюшка, молодец!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа