Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 04:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 01:54 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
какие посторонние? мы твои кореша) так ты лезби)

на 1500 несколько лет и постоянно жрёшь всякое гавно....

а месячные не пропали?

а до того как стала есть 1500 кк ты больше весила чем сейчас?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 02:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 25
В наличии: 142

Награды: 1
K.O.T писал(а):
какие посторонние? мы твои кореша) так ты лезби)

Пиздец, бля. Я не по русски объяснила? :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 02:22 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

тебе надо срочно в Москву, дичаешь ты там)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 04:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Marmota17, не обращай внимание ня всякий троллинг, хамство и грубости. Иди тем путем, который выбрала. Будешь держать те же 1500 ккал - непременно похудеешь.Даже и с семечками.

И я с тобой согласна - нет такой уж разницы между подсолнечным маслом и семечками. И от овсяных хлопьев печень не отвалится.
Я - двумя руками за пп, но против орторексии.Когда нормальные продукты обьявляют прям смертельно опасными. Я не вижу проблемы ни в семчеках, ни в сливках -если они вписываются в калораж.
Так же вполне нормальные продукты у тебя - гречка, помидоры, морковь, овсянка.
Другое дело, как я уже писала, я бы придумала что -то вкусное. Но тут все люди разные - не всем же вкусненкое необходимо.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 07:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Ванда Казимировна
Оля, я тоже не вижу никаких ужасов ни в семечках, ни в сливках, ни в овсяных хлопьях. Но у автора ограничение средств, сильное. А овощей и фруктов в рационе мизер. И я так поняла, что нет денег на витамины. Т.е. в рационе в основном макароны, чуть семечек и сливок и следы овощей. По крайней мере те менюшки, что я прочитала. Поэтому и предложение изменить слегка рацион, вовсе не увеличивая его, а изменить состав, исходя из минимум средств, учитывая отсутствие витамин, если нет денег, то купить не те же сливки, а растительное масло самое дешевое, потому как омегу-6 таки надо добавлять в организм. Семечки дают её немного, но уж очень немного в том количестве. Но если сильное отвращение от любого растительного масла (их много видов), то лучше уж семечки. Макароны одни есть, похудеть можно, но я просто предложила вместо дикого количества макарон за раз, половину из них заменить простыми, дешёвыми овощами, той же морковкой и пр. (В свои предложения я исхожу из цен и реальности вписаться в бюджет). Витамины то нужны, а в таком количестве, что я увидела по выкладываемым менюшкам их там мизер.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 07:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
По поводу увлечений:
Старожилы помнят наверное Рысю? :-) Это был эпик дневник (я Рысю нежно люблю, если что)
вынос мозга, нытье, постоянно что-то случалось... До тех пор пока человек не увлекся постапокалипсисом. Теперь она варит из ржавых труб гранатометы и шьет из старых джинс костюмы. Ее отпустило насчет веса и ей клево жить.
Речь про это в общем - надо переключиться с судорожного желания похудеть на что-то - какие увлечения себе найти)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
knatka
knatka писал(а):
если нет денег, то купить не те же сливки, а растительное масло самое дешевое, потому как омегу-6 таки надо добавлять в организм. Семечки дают её немного, но уж очень немного в том количестве. Но если сильное отвращение от любого растительного масла (их много видов), то лучше уж семечки.

Наташа, мне кажется, дешевле будет купить в аптеке рыбий жир, он есть очень недорогой. и коэффициент полезного действия больше будет
K.O.T
про отсутствие в жизни мужиков - поддерживаю руками и ногами автора, это личное дело и нефиг соваться :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 08:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Алва писал(а):
Наташа, мне кажется, дешевле будет купить в аптеке рыбий жир, он есть очень недорогой. и коэффициент полезного действия больше

Если честно - не знаю. У меня же рыбий жир - лекарство, я поэтому к нему очень чувствительна, ну т.е. к его отсутствию. Вот пыталась несколько раз есть капсулы дешёвые - вообще ноль эффекта. Плюнула, перешла на жидкий, да и тот на iHerb заказываю (хотя вот там и капсулы хорошие). Но мне то это просто необходимо. Но если я автору буду предлагать этот вариант, то это будет издёвка с моей стороны. Вот я и предлагаю самые дешёвые варианты. Я бы в такой ситуации вообще бы рыбу ела (та же сельдь мороженая прекрасно солится дома, получается вкуснее магазинной), чтобы сразу двух зайцев - и белок, и омегу 3 с витамином Д заодно. А так можно и капсулы, если они дешёвые и какие-нибудь поливитаминки дешёвые купить. Ну, честно, 1 помидорка в день из всех овощей - это нельзя сказать, что овощи присутствуют в рационе. А так, ты же знаешь, я вообще не вижу проблем ни в каких продуктах, но, когда долго худеть, то....

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 09:46 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Алва писал(а):
K.O.Tпро отсутствие в жизни мужиков - поддерживаю руками и ногами автора, это личное дело и нефиг соваться

да я ваще не об этом)

жил я значит в Кимрах, ну там как положено группа своя в контакте, потерянные коты и найденные ключи...

а Кимры город застрявший в 80-х годах и все такие правильные... ну пытаются казаться)

и тут заходит в группу девочка и говорит

я москвичка, тока к вам приехала, мне 16 лет я лесбиянка....) местные опешили)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 09:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 25
В наличии: 142

Награды: 1
Ой, как нахуй послала от души, так сразу легко стало свой же дневник читать :))) А еще у нас снег выпал, вот. ::yaz-yk:

С овощами что-нибудь придумаю. Капуста белокочанная вызывает откровенный дрист. Вот реально, не так давно отважилась уже в который раз ее приготовить - потушила в чисто вегетарианском варианте - капуста, лечо, вода. Столовая ложка сей чудной еды сажала на горшок уже через полчаса. Доесть кастрюлю не смогла - выкинула еду в первый раз за 15 лет и, надеюсь, в последний.
Иногда в меню появляется сок овощной - это единственный пакетированный сок, который я пью, там нет откровенного сахара, он рекомендован для детей и на самом деле реально вкусная вещь, хоть и с послабляющим эффектом.
Я бы покупала китайский салат (в кочанах который), вот его нормально переношу, он безвкусный почти, нежнее, но блин, цена... Перец болгарский, но блин цена....

И с рыбой надо что-нибудь придумать.

В любом случае я закупилась на все деньги и до 15го числа в меню так и будет гречка, овсянка, курица, фасоль (овощ же, кстати). На десерт есть еще детское овощное пюре, я надеюсь не надо объяснять почему я его купила? :smu:sche_nie: А вот сливки заканчиваются. И еще печеньки есть.

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа