Текущее время: 03 авг 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 752

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Kaprichio, Да, так и есть, нужно время) Отчасти, поэтому и решилась здесь завести дневник - так себя проще контролировать и внезапно проще не так сильно зацикливаться.
Психологи вообще такая тема.. Была у парочки ещё с рпп, один меня только расстроил и все усугубилось, а второй ничего особо не делал, просто сказал несколько фраз, после которых мне значительно стало лучше и ттт рецидивов не было уже года три. По крайней мере, если я ем мало сейчас, то не потому что заставляю себя так поступать, а потому что аппетита действительно нет; его отсутствие - другая история, но я пытаюсь что-то предпринимать и опять же, какой-то никакой контроль здесь тоже помогает.)

Спасибо за поддержку.) Желаю, чтобы у тебя все тоже наладилось в скором времени. Психологов в целом не бойся, потому что у всех у них есть один замечательный плюс - выговориться и высказаться о таких вещах, которым даже близким не всегда расскажешь, а после того как выплеснешь становится знааачительно легче.
И да, мы обязательно справимся.)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 18:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Была с ногой у врача, в общем, заниматься мне некоторое время нельзя. Точнее, наверняка нельзя прыгать, очень обидно бросать Шона, но думаю, что вернусь ещё к нему позже и с новыми силами. Пока подумаю как прорабатывать верхнюю часть тела и что там можно придумать с нижней, чтобы не травмировать ещё больше.. В конце концов, всегда можно делать упражнения на свои слабенькие руки и спину))

По питанию отчитаюсь в выходные - затеяла небольшой эксперимент касательно интуитивного питания, но вывод все же лучше делать хотя бы спустя неделю.

А пока пью витаминки и отдыхаю в каком-то смысле.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
bright_light
Поправляйся, представляю как ты расстроилась, так тебе хотелось успеть выполнить программу до Нового года, но здоровье конечно важнее! :empathy:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky, Да, обидно очень(
Но я так рассудила, что прыжками только хуже сделаю и на большее время выпаду из "режима", поэтому прикинула уже, как можно заниматься, чтобы не нагружать ногу: на пресс упражнения и на верхнюю часть тела буду делать с гантельками, а на ноги есть куча разнообразных махов.)
К Шону, наверное, ближе к лету вернусь, потому что после новогодних хотела другую программу для разнообразия попробовать.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так как одна из целей - научиться слушать и слышать свой организм, то на этой неделе я записывала все по факту, не продумывала, не пихала в себя потому что "надо", в общем ела что хотела и когда хотела.
Вывод могу сделать такой: если учесть, что если раньше я расслаблялась и сразу съезжала ниже планки, то прогресс есть, к тому же я не занималась на этой неделе, что часто является для меня "стимулятором аппетита". Не очень было только в понедельник и во вторник, по калориям ниже тысячи, в остальные дни выправилась даже особо и не напрягаясь, а в пятницу-субботу и вовсе почти приблизилась к норме в 1650к, которую мне насчитало мое приложение. Поэтому в среднем за неделю вышло как-то так: 1400к 55/45/150.

По ощущениям - завтракать по-прежнему не люблю, но теперь пью какао с чайной ложкой сахара, которое бодрит и помогает проснуться быстрее обычного. Нога так сильно уже не беспокоит, но все равно решила её не нагружать пока. Единственное, отекла как-то прилично, пусть и по нормальным физиологическим причинам, но то, что кольцо еле сняла сегодня - даже странно как-то, но пока все равно нет причин сильно волноваться на счет этого. Но в целом неделя активная была не смотря на ногу, нагуляла где-то 18км, с такой-то погодой это целый подвиг для меня))

Чувствую, кстати, что после белковой пищи чувствую себя тяжеловато снова, поэтому тоже перестану пока мучить себя и набирать до 100г, думаю, что в коридоре 50-70г с такими небольшими нагрузками, которые предполагаются, этого будет достаточно.
Про тренировки напишу в конце следующей неделе - что там придумала, свои ощущения и все такое.

По идее, через две недели фит-тест планировался, но не уверена на счет результатов. Тем не менее, сделаю, просто прыжки учитывать не буду - посмотрим, что там со статикой. Ну плюс питание тоже немного, но меняется, тоже интересно будет отследить, как организм реагирует.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 18:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Дева
В наличии: 352

Награды: 3
Привет! Я тоже ровняю-ровняю этот калораж… Раньше не считала и голова не болела! :hi_hi_hi:

Мой дневничок, viewtopic.php?f=51&t=18836&p=2493362#p2493362

Я в инстаграме elena_sinda

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ElenaSinDa, Привет!
Когда не считаю, получается очень мало. Раньше считала, что меньше - это лучше, чем больше, теперь сама вижу, что несколько дней на калорийности до 1000к и то ли вода, то ли обменка тормозить начинает, хотя визуально все как раз наоборот. Но у меня паранойя на счет этого - боюсь убить обменку. Поэтому мечтаю научиться не считать, но чтобы интуитивно выходило нормально.)

Помню, был период в жизни, который я называла "на массе" - тогда я не заморачивалась по белкам, могла сразу после трени заточить драники жаренные на масле, ничего особо не считала, пила протеин, ходила в зал три раза в неделю, ну вот разве что на велике много каталась. И вот ведь парадокс - к своему же удивлению появился приятный рельеф не смотря на то, что даже примерно не могу сказать, какое кбжу тогда было. А сейчас просто боюсь такое проворачивать, кажется, что 1600к - это очень много, хотя по многим калькуляторам коридор "на поддержание" гуляет от 1650 до 1900, страшно подумать какие там цифры будут, если силовыми опять заниматься.
Поэтому вот раскачиваюсь потихоньку, что только подтверждает мою теорию о том, что проблема сидит в голове и никак до неё не доберусь.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 20:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Дева
В наличии: 352

Награды: 3
bright_light
Это точно, в голове! Я вот тоже увлеклась всякими течениями пп, фитнес питание… И уже привыкла их основам: завтрак длинные углеводы + белок, обед длинные углеводы + белок + клетчатка, ужин белок + клетчатка, перекусы фрукт или молочка. И думала, что все ок. А когда посчитала кбжу получилось, что кот наплакал. Теперь поднимаю. Тоже боюсь обменку загубить

Мой дневничок, viewtopic.php?f=51&t=18836&p=2493362#p2493362

Я в инстаграме elena_sinda

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ElenaSinDa, Вот да, это большая загвоздка, потому что если прямо супер-правильно питаться, то чем калории набирать вообще непонятно) А обманка в том, что чувствуешь себя при этом вполне себе сытым.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пытаюсь находить плюсы в сложившейся ситуации и вроде даже получается.)
Что касается каких-никаких занятий, то как и планировала, уделяю больше внимания спине и рукам.
Выглядит все примерно так: взяла сами любимые упражнения и разбила их на три блока, каждый блок выполняю по три круга. Первый блок - упражнения с гантелями на руки и верхнюю часть спины, второй блок - упражнения на ноги (разные вариации махов, где возможно - тоже задействую гантельки) и на нижнюю часть спины, третий блок - упражнения на пресс. В первых двух блоках по десять упражнений, в третьем - пять, по времени получается где-то час. Планирую так заниматься через день, плюс два дня отдых, получается где-то три раза в неделю, в оставшиеся два дня - йога, взяла асаны, которые ногу тоже особо не нагружают.
В общем, уже начала - в воскресенье и вчера занималась по часу, в понедельник и сегодня была йога.
Что сказать, результата какого-то особого не жду, но думаю, что для тонуса такой зарядки должно хватить. И к слову о плюсах - зато появилась возможность заниматься спиной, которой я обычно так много времени не уделяла, возможно, в будущем она скажет мне спасибо, да и по логике потом должно быть проще.

По питанию - начинаю чувствовать себя нормальным человеком, кроме грудки запекала бедра в сливочно-чесночном соусе и крылышки в соусе по-корейски, в общем, открываю для себя заново другие части курицы :D А ещё подсела на нутовые котлетки.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]