Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мисс мира. Буду красоткой на НГ в роскошном платье 46-48
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 15:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Мисс мира
К нам приходи, у меня лялек много, а гулять с ними мне лень, и так дома мозги выносят. :-)
И собаки две, могу тоже одолжить для прогулок! :-)

А если серьезно, у вас есть стадион? Там же не должно быть собак, по идее...
Я гулять, в принципе, люблю, но мне тоже нужна цель, просто так ходить неинтересно.
Когда в квартире жили, с собакой гуляла. А сейчас развлечение - за продуктами марш-броски совершать. От нас супермаркеты далеко, а обратно с полными сумками та ещё нагрузка! :hi_hi_hi:

А с детьми гулять у нас негде, только если в парк идти. А так они сами у меня во дворе гуляют, ну ещё, когда за средней в садик идём, с мелкой гуляем.

В общем, тебе надо, Алена, либо ребенка, либо собаку заводить! :whistle1:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мисс мира. Буду красоткой на НГ в роскошном платье 46-48
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 15:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Катя, насмешила...
Какие красивые рысаки в твоей подписи! Чудо как хороши!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мисс мира писал(а):
Какие красивые рысаки в твоей подписи! Чудо как хороши!

Спасибо, выбирала, старалась... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 15:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

:-):

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 17:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Мисс мира
привет, я конечно с ответным визитом мрачно подопоздала, но начало учебного года - всегда катастрофа)))) Поэтому только сейчас заканчивается цейтнот и я могу спокойненько побродить по дневничкам. Твой очень понравился)))) Так четко все разложено, восхитилась младшим, у нас дети похожего возраста: 21 и 13 (14 в октябре будет), только младшая дочки и вот она ребенок-ребенком, про выпускные экзамены и слышать не желает, в голове погулять и порисовать)))) а твой какой целеустремленный, но как ты его отпустила, ой, смелая женщина, но с другой стороны, такую устремленность и веру в свою цель тоже ломать не стоит. Молодец))) Насчет прогулок - сама понимаешь, что мне тоже гулять особо не с кем, но у меня есть выход, я на работу хожу пешком, это 5 км, а в выходные часто на рынок выхожу, пешком не так далеко как до работы, но все же. А так я люблю бродить с плеером, отключаюсь от мира, у нас набережная есть, так я туда иду и гуляю - вперед-назад, особенно осенью обожаю - листья пинать. У вас нет парка какого-нибудь? Хотя идея гулять с соседским ребенком тоже неплоха, а может тогда подработку даже себе придумать, есть же мамы которые сопровождающих для детей из школы - в школу ищут, вот может поискать что-то типа такого и прогулка и подработка.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 17:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Анечка, рада тебя видеть у себя в дневнике. О. да! сентябрь и май-июнь (в выпускных) - ужасный цейтнот. Одних планов написать надо громадье. Рада, что у тебя уже подходит к окончанию это время. Ты успеваешь читать что-нибудь их художки или сейчас не до этого.

Дочка - это моя не состоявшая мечта, бантики, юбочки - ммм, кайф! Наверно, растете правильная девочка-девочка. А у меня вот:
Быть мамой девчонок
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Тебе ж подарила судьба пацана.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Ты выучишь с сыном все марки машин,
А станет побольше- все виды их шин.
Еще подрастет и тебя просветит,
Как действуют стартер, кардан, габарит.

Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник – что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Спасибо за блестящую идею про выгулять детеныша за деньги, освобожусь сегодня (тоже очень много работы скопила, разгребаю - сюда заскакиваю на передышках) и дам объявление на страничке микрорайна в соц.сети.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 18:42 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 10
Знак зодиака: Лев
В наличии: 25

Мисс мира писал(а):
Алила
в каких войсках служит твой муж?
если бы старший ушел, было, наверно, проще. Младший поступил в училище. Причем, я его уговаривала всю начальную школу, типа образование на хорошем уровне получишь и т.п. Он не хотел, я даже оценки его особо не мониторила, учится на 4 и 5, и молодец. А он в конце апреля заявляет: "Мама собери мне, пожалуйста, документы, я решил поступить" И мы с ним, высунув язык, за две недели (исключая майские праздники) собрали 2 килограмма документов (там такой список, как в космос). Повезло, что он спортом занимался с 5 лет, поэтому все мед. обследования просто перенесла из одной карты в другую.
По прошествии нескольких лет не жалею о том, что он принял такое решение. Но если бы я знала, как тяжело отпускать 10 летнего сына из семьи, наверно бы попробовала отговорить.

Муж военный переводчик-арабист. Тоже суворовец. Говорит, сложно было тогда, недавно заезжал в училище свое - там у каждого курсанта ноутбук, гораздо больше поблажек им дается теперь. Ему в училище привили самостоятельность и дисциплину. Так мой младший брат в 21 год - балбес балбесом, а муж уже в том возрасте прекрасно мог сам о себе заботится, и сейчас львиную долю домашней работы выполняет, готовить умеет. Такая служба делает из мальчика мужчину. Минус военной жизни, конечно, в том, что куда пошлют, туда и едешь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 18:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Алила
Мой муж грезит о сыне - отдать его в суворовское ( хочет свои мечты в нем воплотить)
Мисс мира
С собакой гулять - идеально. Особенно если собака крупная!! Набегаешься вдоволь!!

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мисс мира
У меня сестра сейчас беременная, вроде говорят, что дочка, а она очень хочет второго мальчика. Говорит, что хочет быть единственной женщиной в семье, чувствовать себя королевой. :k_i_n_g:
А я ей говорю, что не представляю себя мамой мальчика, настолько к девчонкам привыкла. И тоже, кстати, чувствую себя королевой. :hi_hi_hi:
А они - мои принцессы! :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 20:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Мисс мира
моя мечта наконец-то почитать))))) в сентябре это очень мало реально, на работе тоже, т.к. соц.пед в школе для сложных - я все время среди них, то на уроках сижу, то на перемене их выгуливаю, ну если только во второй смене, их там поменьше, они в целом постарше уже, так что я или дела подбиваю, ну или как сегодня, ленюсь и добралась до дневничков)))) На самом деле я художки маловато читаю (мне бы времени побольше), я все пытаюсь перечитать побольше по своей тематике - сейчас вот пытаюсь прочесть Девиантологию, правда нового ничего пока что для себя не открыла, все это я уже знаю в процессе работы, но вдруг, дочитав до конца узнаю что-то новое. А так планов громадье на почитать конечно.
Я вот мальчика совсем не хотела, я бы одних девочек рожала, правда, положа руку на сердце,с ними тяжелей чем с пацанами в подростковом возрасте, с сыном было гораздо проще, но да, детство - это был кайф, хвостики, юбочки, куколки...ох)))) насчет правильности не знаю, она не слишком в меня и даже вес лишний имеет(((( я к тому, что привычки пока не удалось мои привить, с другой стороны я сама-то чем хороша, задумалась о себе только когда петух и возраст клюнули в пятую точку. Но я работаю над этой проблемой))))

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа