Дюймовочка75 писал(а):
Ярослава1983 ну как тебе сказать...я верю что наше подсознание нам подсказывает некоторые вещи, вот и все....не все мы можем понять и осознать правильно, но подсознательно впитываем информацию из окружающего мира...вот ночью подсознание и отрывается))))
в моей жизни было несколько вещих снов...а еще несколько вещих "мыслей"

....но это подробнее потом, если интересно...писать долго сейчас, а мы уезжать собираемся

..ну вот...под минорный настрой решила пофилософствовать....
несколько случаев из разряда необъяснимого)))))))
1. Когда я была маленькая, одного из моих родственников осудили за "растрату госимущества"...семья конечно была практически в трауре...а я тут бегаю....мне было два года...меня и спросили - сколько дадут?....я ответила - четыре
осудили на 10 лет, но ровно через 4 года вышла амнистия и человека освободили досрочно
2.

зная эту историю моего детства спросила свою племяшку-крестницу, когда ей было три года: кто у тебя будет сестренка или братик?...ну так с расчетом на себя))))
она ответила мне - братик...родилось у нее ТРИ!!!! братика уже

...родной (хотя ее мама уже никого не планировала, она вторая уже была), двоюродный - родная сестра ее мамы родила сына, ну и троюродный - мой сын

...в общем-то в семье трое мальчишек подряд))))
на эту тему спросила у малого своего - он ответил: сестричка

..поживем-увидим
к слову у меня со здоровьем огромные проблемы...а учитывая возраст - беременность для меня будет просто чудом.....
3. "сто тысяч раз" проскальзывала мысль: не забыть (зонт, кошелек, кофту, куртку, шапку, перчатки), не потерять бы.....сто пудов забуду-потеряю
правда у психологов есть этому феномену объяснение...мозг не воспринимает частицу НЕ и такие мысли воспринимает как сигнал к действию
4. Несколько раз во время учебы тупо забивала на предмет перед контрольной...ну вот лень и все.....контрольные по разным причинам отменялись!!!! это при том что я была отличницей...и тройка за контрольную как бы не мой формат...
5. Когда была маленькая, услышала фамилию певца Солодуха...она мне очень понравилась...я на листочке бумаги несколько раз приписала эту фамилию к своему имени....теперь я Солодуха

только не жена певца
это из разряда - посыл желаний во Вселенную

кстати по ходу работает
6. Из того же посыла сигнала.....была в командировке - и как только люди живут в таком крошечном городке?....теперь знаю!!! 10 лет живу именно в этом городке;
была в организации одной по диплому....сидела долго в приемной...а классно тут наверное людям работается?...проработала 5 лет там, хотя распределение было совсем в другое место
муж писал список дел...ну типо там машина ,квартира и прочее.....жены там не было....но как только появилась "внеплановая" жена остальные пункты как-то начали выполняться
я писала аналогичный список....помню из списка только один пункт - жить без будильника

...ну собственно он исполнился....мой будильник, во-первых, постоянно не срабатывает

...во -вторых, я работаю полставки только в вечерние смены...он мне и не нужен....я конечно несколько иное предполагала, но тем не менее
7. Про гадания я думаю тут уместно будет..в общем лет в 19 я гадала в колядки....на жениха по сгоревшей бумаге....ясные очертания были дома и дерева за домом...такого высокого, что крона из-за крыши торчит....
я тогда встречалась с одним молодым человеком, все даже серьезно было...с родителями была знакома, даже в сваты они приезжала...а вот дома с таким деревом в его имуществе я не нашла

...до свадьбы так и не дошло дело...расстались....
потом я познакомилась со своим мужем.....встречались 1,5 года...к родителям его поехала только после того как заявление в ЗАГС отнесли...и что вы думаете?.....встречает меня тот самый дом с кроной дерева за крышей

...
это оказалась береза, которую когда-то в детстве сажал мой муж...самое интересное - что подойти к дому можно с двух сторон...он угловой и две калитки..но в первый раз муж привел меня именно с той стороны, где была картинка из моего гадания
Про судьбу или знаки свыше: уже сто тысяч раз убедилась на своей шкуре, если бьешься лбом ,а толку ноль...одни препятствия...кидай дурное и иди в другом направлении - или не твое, или просто тебе уготована лучшая участь..
самый яркий пример - поиск жилья нами с мужем....в комнате в общежитии нам отказали, у родителей двушка, снимать - не те доходы....решили купить комнату в коммуналке в городе....
ну вот ну никак она не покупалась...то кредита нашего не хотели ждать, то договор сорвется, то продавцы передумают ,то в документах фигня какая нибудь найдется...в общем в итоге купили полдома в пригороде,
а через год меняют законодательство - и если бы мы купили комнату, то нас бы сняли с очереди на льготную квартиру (в очереди на тот момент 20 лет уже стояли)...так бы и остались...с двушкой с братом пополам и нашей комнатой....а так родители построили с братом трешку по очереди, а мы приватизировали двушку, и еще и полдома наши, где собственно и живем
про сны вообще...я так часто смотрю кино по ночам, что уже мало обращаю на них внимание, но бывают очень яркие, четкие, почти реальные....
такой сон мне приснился в самом начале семейной жизни...снилась моя прабабка, я у нее спросила - а будут ли у меня дети?...она ответила - а зачем тебе?..на мой ответ ,что надо - она кое-что сделала во сне.....и только теперь, когда я уже знаю свой диагноз - я поняла что она сделала....это был единственный сон в моей жизни когда приснилась прабабка
потом мне похожий сон приснился, приснился именно момент зачатия....через две недели - полосатый тест
в 9 недель приснилось что на узи мне сказали - мальчик...я проснулась вообще понять не могла..сон это или явь...оказался мальчик))))
с первым женихом снилась бабушка...мы с ним сидели на диване в обнимку в комнате ,смотрели телевизор...бабушка вошла - мы в разные стороны шуганулись...расстались...она с ним кстати знакома была лично, мы с ним начали встречаться когда она еще жива была
потом точно такой же сон мне приснился, когда я познакомилась с мужем - только мы остались сидеть в обнимку...я тогда поняла что это моя судьба, хотя встречались еще очень мало
из последних "вещих снов"...у меян жила подружка иногородняя...приезжала ЭКО делать...атк вот мне во сне приснился результат ее узи.....картина была именно такая как мне приснилось....единственное с полом не совпало...мне приснилось ,что у нее девочка....а вроде мальчика ждут)))) но пока ребенок еще не родился - все возможно))))
еще одно совпадение в снах - если приснился мне мальчик-моя первая любовь, это к неприятностям сто пудов
куча снов игры подсознания...первое время постоянно снилось что я теряю ребенка, но всегда находила и возвращала....
с теми унитазами-бомжихами....это сны были когда свекровь с нами жила....очень она нервы действовала
еще кстати вспомнила.....первый год жизни с мужем мне постоянно снилось что я его с кем-нибудь застукиваю.....хотя поводов вроде и не было...последний сон на эту тему закончился тем, что я во сне избила соперницу и выкинула из дома....мол муж мой и никому не отдам....больше таких снов не снилось....ревности в семье нет....
ну в общем и так трактат накатала......многое ведь в жизни забывается