Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая мамочка..Еще один..Новый путь.
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 11:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Вика пропала, совсем пропала :-(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Марыся.
Hаталка
Бабушка Алена
Яса
Привет,всем!!!

Девули,простите засранку...
Работа,работа,и еще раз работа- сезон начался.После красной горки ни одного выходного.Хотя красную горку считать выходным было бы кощунством..
Новости- кумасик пузатенькая в гостях,гуляем вечерами с малышней.Посему готовлю и убираю и стираю я только ночью :-)
Скоро приедут другие кумовья)))Лера ходит на английский,не помню писала или нет. Отдала из соображений даже не языка,а именно подготовки к школе)

А теперь о более печальном..
на днях было ДР у Макса. После работы пошли на кладбище,потом к маме его с кумой. После вернулись во двор,забрали детей из садика..Вышли пару моих знакомых.Стоим все смеемся,болтаем,вокруг бегает около 15-18 детей.
Тут Аня говорит,что есть один крендель который все время тыкает дули и фиги,плюется,светит фонариком.Я как бы половину тоже видела.Мой муж аки рыцарь вызывает его на разговор. Он как раз на балкон вышел. Он выскакивает с вилами!!! Хочу обьяснить- куча бабушек,мамочек,детей,светлый,солнечный день.Муж говорит с ним уважительно,называет на вы.И этот крендель даже трех слов не сказав протыкает мужу руку насквозь.Два сквозных отверстия.Дошло даже до живота.Он и целился в живот,но муж успел подставить руку.. Мы, ясен пень, детей куме сгружаем,едем в трампункт,потом в горотдел.Ну и тут начинается интересная для тебя тема,Ася.. Суд по гражданскому праву у нас сейчас не работает.. Заявление у нас принимают конечно,но паренек,который знает нашего кума,который работал тоже в ментовке с ним,сбрасывает с себя флер официозности и поясняет- на деле ему ничего не будет. Ну внушение.. Короче можно ходить с вилами и никому сейчас ничего не будет.Говорит,когда был 14 год и война была в более активном состоянии с такими персонажами не церемонились- от расстрела по тяжести преступления,до отработок. Сейчас все.. буква закона. Дальше больше- узнаем,что это не первый случай.Он уже кидался с вилами на соседа с другого двора.Но он тогда заявление не писал- обошлось .. Ну и так по мелочи- кражи,хулиганство. Аню,девочку,за которую заступился муж это все не устраивает. Она дозванивается выше.На следующий день нам присылают опергруппу во главе со следователем. Тут надо отдельно за них сказать- парни смеются,прикалываются с нами.Мы все хохочем,им не нравится такое сонное развитие дел,они обычно такие дела не разбирают.Говорят- где ваш драйв?надо было вилы отобрать, кучей мам и бабушек его побить.. Разломать его головой качели,поджечь квартиру,а то так скукота :-) :-)
Короче еще первый нам сказал- самый лучший выход- писать колективную жалобу о признании его невменяемости,и принудительное лечение в психбольнице.
Поэтому,Асенька я за доброту... Все прониклились,готовы его и побить и посадить хоть на 15 суток,но следуя дурацким законам- ничего без суда ему сделать не могут,а суд не работает.Фигня вот такая вот)))

Зато я похудела))) последний мой вес зафиксированный 22 апреля- 101.1
А сегодня- 98.1))) 3 кг свалились..
Это первый раз в жизни я худела от нервов.Обычно я все таки поправлялась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 09:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Вика, привет)) рада тебя видеть))

по спойлеру
Блиин, ужас какой?! Я в шоке. Как муж сейчас?
Вика я в ужасе, какой гражданский суд? это ж чистейшая уголовка! Как понять ничего не будет, если он человека вилами в живот тыкает? Это уже не хулиганство, а покушение на убийство, блин. Вот тут как раз налицо проблемы с исполнением буквы закона. Если бы она исполнялась, то все было бы в порядке и мужика бы этого в тот же день бы менты приняли. Это у вас из-за чрезвычайного положения суды не работают? :-( :-( блин, Вика, как вам тяжело жить(( Я все-таки надеюсь, что у вас все наладится((

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
о...фи...геть...
Ася,конечно, лучше может объяснить...но мне кажется,что у нас бы приняли заявление о таком без разговоров...куча свидетелей,травмы и всё такое...
надеюсь у мужа всё нормально заживёт...блин...вот прямо переполняют меня эмоции...
очень рада, что ты перешла на двузначные цифры,это хорошая новость :cool_cool:
и вообще я рада, что ты тут,с нами :lo_ve: я скучала...

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Рада за вес. За прогулки и больше работы ведь больше зарплата? Так что извини. Но тоже рада.
А вот про вилы, я немного охерела. Ну тут... Это как заявление о пропаже человека через 3 суток. С кем то нужно 3 суток, а кому то и пары часовмхватит, чтоб понять что пропал. Или как буйный сосед. Вот как убьет кого тогда и приходите :nez-nayu:
А пока. Вы будете писать коллективную хрень? В дурку его

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Яса
Привет)))

Яса писал(а):
Это у вас из-за чрезвычайного положения суды не работают?

да.
Сейчас нормально,антибиотики пьет,ибо вакцин от столбняка у нас нет :nez-nayu: заживает все быстро,сухожилия,кости не задеты.
Покушение на убийство тут не катит- он должен был кричать- Я тебя убью! Только тогда прошел бы по другой статье.

Марыся.

Привет)
Я тоже скучала. :lo_ve:
Варька
Привет)))
Ох,Варюх,все так.По дурацки все работает. Будем писать.Начальнику ОСМД сообщили,он говорит что он и правда какой- то неадекватный..Даже такие мелочи как в 2 часа ночи выходил с рюкзаком в ту ночь и с пакетами в его пользу не говорят.Что он прятал? у нас комендатский час,ночью походы запрещены.Видимо испугался,что скоро придет полиция и решил что то спрятать.А еще такие "милые" мелочи всплыли- любит он включить песню из Титаника и станет на балконе,раскинув руки и качается.Все в отдельности- ерунда.А в совокупности вызывают опасение.
Да и как бы человек,если был бы адекватный отреагировал на такое?на следующий день он уже должен был бегать за мужем с извинениями,с просьбами забрать заявление..Ничего.
Варька писал(а):
больше работы ведь больше зарплата?

:secret:

Последний раз редактировалось Стройнеющая мамочка 07 май 2017, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Стройнеющая мамочка
Может имеет смысл брать больше?

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 21:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Боже, какой ужас!
Хоть бы скорее все наладилось!

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Варька писал(а):
Может имеет смысл брать больше?

тогда будет тоже что с школой английского языка у тебя.

Бабушка Алена писал(а):
Хоть бы скорее все наладилось!

Мы на это надеемся))

Доброе утро,всем)))
У меня принудительные выходные.Детей девать не куда. Убираюсь,стираюсь . Скучно,уже отвыкла сидеть дома.Муж работает..Послушал с утра две их свары из за игрушек и смееться- как хорошо,что я ухожу :-)
Но я ему сказала не обнадеживаться- во вторник у него тоже выходной,и вообще короткие дни на работе :-) :-)

Знакомая рассказала ,что сидит уже 4й день на твороге и вареной свекле..Героичная женщина. Я на такой экстрим не согласна,но как день разгрузки можно и запомнить- 500 гр. творога и две большие свеклы с каплей масла.

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забыла.. сейчас все мои мозги занимает,конечно,вопрос о первом классе.
Собрать в школу первоклассника задача не из легких, в материальном плане особенно для многих.Поэтому недавно озвученые новости о том,что ЛНР дарит нашим первачкам форму была очень приятной))))))Видите,у нас тоже происходит что-то хорошее..

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа