Текущее время: 04 авг 2025, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куроччка по зернышку
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 15:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 168

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
1may
Vino#gradinka
Аспасия
Спасибо)
Сегодня весь день на подъеме - с утра было 96 на весах, надеюсь, неделя в таком же весе пройдет. Ну а нет, так и не сильно расстроюсь, 97 тоже нормально будет.

По поводу одежды - из инет магазинов меня вполне устраивает бонпри и ламода, в ламоде еще и модели плюс-сайз не на худеньких манекенщицах представлены и можно посмотреть, как примерно будет смотреться наряд на твоей фигуре. Это безусловно удобно. Но тем не менее это инет, не всегда можно угадать. Хотя возможность возврата есть, я редко заморачиваюсь с ним.

А из оффлайн-магазинов я в последнее время попадаю на нормальные модельки в модисе. Да дешево, да китай, но мне подошло на удивление. Ровно также, как мне везет в модисе, мне не везет с фамилией, ну вот ни разу еще себе там ничего не нашла, увы. И, кстати, в последний раз мне в модисе чуть ли не с обидой сказали, что "у нас теперь китая нет, только отечественный производитель". Посмотрела - да, кое-что отшито в Узбекистане или в Киргизии, качество их пошива мне по душе, сама брала хорошие вещи лет десять назад на дордое, рабочий костюм и блузки ни в какое сравнение с турцией не шли еще тогда. А сейчас многие наши заключают с ними договора. Засим, собственно, лирику в рекламном духе сворачиваю. :-)

Спортмастер мне как раз нравится тем, что на себя я еще могу найти там что-то в спортивном стиле - demix и outventure ориентируются на российских женщин, по крайней мере, одежду на себя я там нахожу без особых проблем, размер 50-52 у них чаще всего именно 50-52, не маломерит. Просто расстроилась именно вчера тем, что не нашла жилетку нужного цвета, а точнее даже нашла, но она оказалась с явным браком. Зато сегодня заскочила в ашан и купила себе жилет из софтшелла, причем даже не XL, а L. В общем, к пробежкам материально я готова, осталось созреть морально. :-)

Аспасия
Отдельное мерси за перечень магазинов :ro_za:

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

13.03.17

1777 ккал
22432 ш. / 13,5 км
утренний вес 96 кг.

Куроччка писал(а):
В общем, к пробежкам материально я готова, осталось созреть морально. :-)

Ну что, не прошло и полдня. :-) Пользуясь случаем и отличной погодой, вытащила детей на тн. пробежку - дошли до парка, там минут 40 они бегали, а я изображала следование плану "как начать бегать" - минуту бежала, минуту шла плюс просто ходьба по пересеченной местности (а снег-то далеко не везде сошел :sh_ok: ).Правда, сгоряча сделала не 5 рекомендуемых повторов, а около 10, спортсменка, елки-палки, :-) - ноги уже болят. В общем, пока хочу еще, через день-два надеюсь повторить.
Ну и на хатха-йогу сходила, надеясь на расслабон, а по факту было весьма напряжненько, руки у меня слабенькие. :ny_tik: Завтра опять пойду (с).

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 03:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Куроччка писал(а):
[Пользуясь случаем и отличной погодой, вытащила детей на тн. пробежку - дошли до парка, там минут 40 они бегали, а я изображала следование плану "как начать бегать" - минуту бежала, минуту шла плюс просто ходьба по пересеченной местности (а снег-то далеко не везде сошел :sh_ok: ).Правда, сгоряча сделала не 5 рекомендуемых повторов, а около 10, спортсменка, елки-палки, :-) -.

:cool_cool: :cool_cool: Молодец!
Главное -начать.
Я тоже сначала бежала 200м, потом дооолго шла пешком, чтобы отдышаться, потом ещ 200м и т.д.
И потихоньку пошли дела на лад.
Кстати, бег я тоже ненавидела всей душой. Думала, что не умею бегать совершенно. В школе хуже всех была всегда в плане бега.
И то втянулась.
А меня сподвигнул на подвиги марафонские мой дядя. Он начал бегом заниматься в 60 лет. И вот сейчас запросто пробегает 20 км. И здоровье стало намного лучше, как и самоощущение. И лишние кг ушли (правда, у дяди их было немного).
Вот я вдохновилась таким примером и результатами - и сейчас детей приучаю тоже.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:31 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Курочка, привет) Я уже говорила, но скажу еще раз: ты молодчина, еще один пример для подражания! :rose:
Пусть и дальше вес также снижается у тебя и у нас, глядя на тебя))) А я пошла ходить!)

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 187

Награды: 10
Привет!

Куроччка писал(а):
А из оффлайн-магазинов я в последнее время попадаю на нормальные модельки в модисе.

У меня тоже несколько вещей есть, но очень уж они быстро из строя выходят. Растягиваются, форму теряют.

Куроччка писал(а):
Сегодня весь день на подъеме - с утра было 96 на весах, надеюсь, неделя в таком же весе пройдет.

Отлично!
Куроччка писал(а):
Пользуясь случаем и отличной погодой, вытащила детей на тн. пробежку - дошли до парка

Здорово, у нас к сожалению парка нет, да и вообще мест, где можно бегать не наблюдается. Есть стадион, но он огорожен забором и туда пускают только футбольную секцию.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ванда Казимировна
Оль, я у тебя в дневничке не зря типа описалась (на самом деле нет) - твой пример заражает. Вот и я посмотрела и решила воспользоваться чудной весенней погодой, достаточно редкой для москвы :hi_hi_hi:

1may
Спасибо, Танюш, конечно же все у нас получится :-): :ro_za:

Vino#gradinka
Спасибки))

Vino#gradinka писал(а):
Здорово, у нас к сожалению парка нет, да и вообще мест, где можно бегать не наблюдается. Есть стадион, но он огорожен забором и туда пускают только футбольную секцию.

Один из плюсов Москвы - наличие мест для пробежки, велодорожек и пр. примочек для зожа, грех не воспользоваться :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

14.03.17

2277 ккал
14316 ш. / 8,6км
утренний вес 96,7 кг.

Сходила сегодня опять на йогу, сегодня была в гамаках, выбираю из хатха-, аэро- и айенгара-йоги, точнее хотела совместить хатху или айенгару с гамаками, но сегодня поняла, что это чересчур самонадеянное решение. Так что остановлюсь, наверное, пока на одних гамаках - и растяжка, и напряг, и удовольствие, в общем то, что надо мне сейчас. А там видно будет.
Самонадеянно потому что сегодня болит все. Вообще все. То ли от моей тн. пробежки, то ли от вчерашней йоги, но после гамаков я еле доползла за детьми до школы, очень давно у меня такого не было. Как же мне не хватает сауны... :ny_tik: Пойду ванну что ли теплую приму...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 23:09 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
14000 шагов, да еще и йога) Ты молодец) Насчет боли - если нет красноты и выматывающей боли, то, наверное, это физиологично, теплая вода должна помочь)

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 23:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

1may
Спасибо, Танюш. Боль однозначно естественная мышечная, с непривычки)), ванна помогла, так что это я просто поныла немного.

ПС. Извини, я в гости тогда так и не заскочила, а теперь вопрос потеряла. Я - Наташа))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 23:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

15.03.17

1593 ккал
18114 ш. / 10,9 км
пробежка
утренний вес 96,7 кг

Горжусь сегодня собой за то, что не поддалась предательским мыслям типа "все болит, надо восстановиться" (на самом деле болело вчера, сегодня просто отголоски), "а там дождь собирается, вдруг промокну" и классическое "зачем мне это надо?", а собралась в кучку и пошла в парк.
~15 минут до парка и потом обратно, там 8 раз по полторы минуты бег, между - минута на отдых, третий отдых был подольше, минуты 2,5.
Бегунов много, все обгоняют, а один так красиво бежал, что даже залюбовалась:) На удивление стыда нет, взрослею))
Да, дождь пошел часа через полтора по возвращении.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]