Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Electa: вперед, к целям!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 07:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
O-L-a-l-a
блин, а ты молодец! год вес держать на интуиции - это очень круто. Я как вожжи отпускаю увы :ny_tik: и вроде крутишься, крутишься, не сидишь на месте, а по факту жрешь и .... ну в общем, вот это все, по кругу.
Я тебя очень понимаю. Тоже устаю от контроля. Пока еще в красной зоне ожирения как-то похлестывает, как только высвечивается "лишний вес" и из жирух в толстухи "переходишь" - сразу расслабляешься :-) и снова-здорова. Ну у меня так по крайней мере - последние четыре года. 82 на весах и усе, пошла в свободное плаванье сразу - спохватываешься, а поздно, опять все заново.
... но не в этот раз :-) надеюсь

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 10:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 130

electa писал(а):
O-L-a-l-a
блин, а ты молодец! год вес держать на интуиции - это очень круто. Я как вожжи отпускаю увы :ny_tik: и вроде крутишься, крутишься, не сидишь на месте, а по факту жрешь и .... ну в общем, вот это все, по кругу.
Я тебя очень понимаю. Тоже устаю от контроля. Пока еще в красной зоне ожирения как-то похлестывает, как только высвечивается "лишний вес" и из жирух в толстухи "переходишь" - сразу расслабляешься :-) и снова-здорова. Ну у меня так по крайней мере - последние четыре года. 82 на весах и усе, пошла в свободное плаванье сразу - спохватываешься, а поздно, опять все заново.
... но не в этот раз :-) надеюсь

Да, согласна, что удерживать еще тяжелее чем сбрасывать... Мне тяжело из-за того, что вокруг меня окружение любящее вкусно и много поесть. Есть у меня одна приятельница-она младше и выше, поэтому ест без проблем много и пока не толстеет, и всегда при встрече меня подстрекает :-) То в БигМак сходить, то булочки купить..
Опять же детям готовлю, не всегда получается рассчитать так чтобы приготовить только на них и приходится тоже есть, чтобы еду не выкидывать, хотя в последнее время меня это достало, стала выкидывать, а не доедать, а то так можно никогда не похудеть, я имею ввиду то, что в кастрюле. Хорошо когда муж дома, на него можно хоть ведрами готовить, всё съедает, но он часто в длительных командировках.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 06:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

O-L-a-l-a
Да, у меня тоже самое все) плюс еще это казахстанское гостеприимство :-) когда в доме всегда есть печево и сама я тоже практически каждый день пеку всякие бисквиты, кексики, пиццу для своих, оладушки и сырники по утрам - они любят

Изображение

тут единственный выход - готовить себе отдельно и все... на кето кстати с этим попроще получается, в основном-то "быстроблюда" типа салат + /омлет, /котлета, /кусок мяса (варю вместе с "общим" бульоном), /печень тоже быстро готовится.

Мне хотелось бы научится самоконтролю, но по ходу сначала надо от РПП хорошенько так вылечиться, поэтому не вариант... есть МОЯ еда и есть вся остальная. И в таком режиме мне жить по крайней мере до конца года точно. Ибо скоро еще л-тироксин пить, а на нем я вообще жру как не в себя, ни о каком интуитивном питании без подсчета вообще речи быть не может.

Вчера я кстати себя тоже удивила :-)
Ходили на день рождения, жара эта сцуко, понесло Остапа... пока не стала пить пиво, все было норм, шашлыки, курица, балык, зелень, помидоры с огурцами... как за пиво зацепилась - очнулась поглощающей яблоки с виноградом :hi_hi_hi: потом и арбузом с дыней придавила, чо уж там, горит сарай, гори и хата. Печево и орехи не ела, тут уж кстати как отшептало, даже не тянет на "чай".
Потом сын без дневного сна стал носом поклевывать, мы с ним домой собрались, а дочка с мужем догуливать остались)

Дома уложила его, проверила свои кето-полоски - ясень пень, нейтральные уже. Прикинула по бжу - в среднем нажрала 100/100/100 всего, ну такое себе конечно.

Ну у меня еще пару кило не нахоженные остались, включила себе 2 мили с Лесли и вперед) там где она шагала - я бежала и прыгала (по аналогии с виит), пульс не меряла, но по ощущению - нормально так получилось. И по шагам тоже, обычно Лесли-2 выходит на 3,2-3,5к шагов, а тут больше 4 браслет насчитал.

Через час где-то по кето-полоскам появились кетоны :men: причем нормальная такая концентрация, не начальная. То есть мой организм уже перестроился на их выработку и даже при присутствии глюкозы в крови прекрасно на них "живет". Это круто :yo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 09:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Хочу в Казахстан! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 15:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

O-L-a-l-a
на пожрать что ли :-) :-) :-) ни-ни-ни :ni_zia:

вообще тут красиво) горы, степи - я первый раз когда приехала, сразу влюбилась) прям мое это... ну а потом в мужа будущего влюбилась) думала - просто курортный роман, а оно во как все обернулось :smu:sche_nie: пришлось переезжать

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 15:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

76117

во, такой я сюда приехала и такие горы)) а теперь :nez-nayu: вот и думай, стоило ли ехать....

мужу периодически предъявляю, что он что-то во мне сломал :dra_chun: но ничего, починим) главное, дети есть, больше этими эпопеями с трудностями забеременеть/выносить можно не заморачиваться, остальное - в моих руках...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
electa писал(а):
во, такой я сюда приехала и такие горы))

Какая ты красотка! :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 21:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Привет! Ага, после таких картинок прямо хочется на чай :-) Но мне кажется, что это классная традиция, после такого чая можно вообще весь день не есть больше ничего)))))
Ну ты вообще красавица!!!! :cool_cool:
Конечно стоило ехать, ради такой красоты.
ЭЭЭЭ... муж-то причём, ничего он не сломал, просто мы женщины такие, возраст, роды- всё на нас отражается, это неотвратимо почти у всех, независимо от того где жить.
Так что ноги в руки и держать себя в теле, подтянутом теле.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 04:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Sea Salt
O-L-a-l-a
Спасибо, девочки! Фото 10 лет, все мы были чудо как хороши когда-то :-)

O-L-a-l-a писал(а):
Но мне кажется, что это классная традиция, после такого чая можно вообще весь день не есть больше ничего)))))

это маленько не так здесь работает) в роддоме лежала когда на сохранении, девчонки постоянно с огромными пакетищами печеньев/конфет на кухне тусили, сядут и ля-ля-ля на полдня. такой вот "чай" с обеда до ужина))) Меня и без этой традиции разнесло дай боже, гестационный диабет этот еще открылся помимо всего прочего, вообще ничего толком нельзя было, а чаи тем более :ny_tik:

O-L-a-l-a писал(а):
ЭЭЭЭ... муж-то причём, ничего он не сломал.

ну чтобы не расслаблялся :-) профилактика

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 14:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

вот почему так несправедливо-то... привешивает килограммами, а отвешивает граммульками. Результат пятницы после субботы только завтра (дай бог еще) верну.

Я в печали... а это вредно между прочим :-) :-) :-) абы чего не вышло, сало печали еще б не набрать вдовесок

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа