Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живана(Жива): Прощай Пышка, привет Малышка! (-23кг)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Desert_rose, а у вас "тут" это где?
Мне попадается и довольно вкусная рыба. Если я беру рыбу, то только в хороших магазинах. Она там чуть подороже, но зато свежая. Еще есть хорошие рынки, типа где рестораны закупаются. Но мне туда как-то и дорого, и лень обычно. Но раз в энное количество времени можно позволить. Да и в хороший рыбный ресторан сходить иногда можно. А креветки и кальмары меня устраивают из супермаркета. Тунец тоже самый обычный консервированный - их на полках выбирай не хочу. Вполне устраивает. И манго мне попадались хорошие, хотя сложновато найти. Но в азбуке вкуса или на том же элитном рынке при желании можно.)

Добавлено спустя 47 секунд:
Но если так шиковать каждый день, можно легко всю зарплату на еду спустить, а я так не хочу.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 18:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Odelle писал(а):
Desert_rose, а у вас "тут" это где?
Мне попадается и довольно вкусная рыба. Если я беру рыбу, то только в хороших магазинах. Она там чуть подороже, но зато свежая. Еще есть хорошие рынки, типа где рестораны закупаются. Но мне туда как-то и дорого, и лень обычно. Но раз в энное количество времени можно позволить. Да и в хороший рыбный ресторан сходить иногда можно. А креветки и кальмары меня устраивают из супермаркета. Тунец тоже самый обычный консервированный - их на полках выбирай не хочу. Вполне устраивает. И манго мне попадались хорошие, хотя сложновато найти. Но в азбуке вкуса или на том же элитном рынке при желании можно.)

Добавлено спустя 47 секунд:
Но если так шиковать каждый день, можно легко всю зарплату на еду спустить, а я так не хочу.

Сумы, Украина, когда в Питере жила с морепродуктами не было проблем, было где найти вкусняшку. Хотя, мужу недавно икры захотелось, поехали в самый нормальный рыбный магазин, и он купил себе ведро(900г) :-) как же на него все странно смотрели :kli_ny: он его всего за 2 дня сожрал, и не лопнул же засранец

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Desert_rose
Я готовлю в мультиварке или духовке вообще-то.... И да, в процессе несколько раз подхожу, мешаю, добавляю ингридиенты. Видать не прокачан скилл "готовка в мультиварке" :-)
На даче я не готовлю. Нет условий, воду питьевую мы носим на горбу, родник в 40 мин ходьбы туда и обратно, так что вода на вес золота. Если ому-то кажется, что я на работе апельсины околачиваю кое-чем, так это не совсем так. И на даче тоже, посреди полива или посадки на развернешься и жрать не пойдешь. К чему я это? не надо считать, что мне все так легко и просто соблюдать. Да, не всегда получается, бывают пропуски еды, бывает холодную еду из контейнера в электричке/автобусе есть приходится. Стараюсь все равно планировать.
Что касается перестройки: я себя переломала полностью. 2 года назад я не могла встать раньше 9.30, не готовила вообще и если бы мне кто-то сказал, что я буду тренироваться 5 раз в неделю, вставать в 6 без будильника, жрать 6 раз в день то, что я ем сейчас и носить с собой контейнеры - я бы плюнула ему на темечко :a_g_a:
Ничего, надоело чувствовать себя жирным ущербом с трясущимися от сала ляжками и постоянными болячками - переломалась. Приоритеты - они такие приоритеты :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 21:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алва писал(а):
Desert_rose
Я готовлю в мультиварке или духовке вообще-то.... И да, в процессе несколько раз подхожу, мешаю, добавляю ингридиенты. Видать не прокачан скилл "готовка в мультиварке" :-)
На даче я не готовлю. Нет условий, воду питьевую мы носим на горбу, родник в 40 мин ходьбы туда и обратно, так что вода на вес золота. Если ому-то кажется, что я на работе апельсины околачиваю кое-чем, так это не совсем так. И на даче тоже, посреди полива или посадки на развернешься и жрать не пойдешь. К чему я это? не надо считать, что мне все так легко и просто соблюдать. Да, не всегда получается, бывают пропуски еды, бывает холодную еду из контейнера в электричке/автобусе есть приходится. Стараюсь все равно планировать.
Что касается перестройки: я себя переломала полностью. 2 года назад я не могла встать раньше 9.30, не готовила вообще и если бы мне кто-то сказал, что я буду тренироваться 5 раз в неделю, вставать в 6 без будильника, жрать 6 раз в день то, что я ем сейчас и носить с собой контейнеры - я бы плюнула ему на темечко :a_g_a:
Ничего, надоело чувствовать себя жирным ущербом с трясущимися от сала ляжками и постоянными болячками - переломалась. Приоритеты - они такие приоритеты :a_g_a:

Ни в коем случае это было не в укор. А наоборот как пример. Просто не всем сразу все получаеться. Ну и у каждого свои цели как бы. Лично я вот никогда не мечтала быть скажем так уж совсем худой, мне это не идет, сразу лицо зомби становиться. Я до 15 лет себе не нравилась, была настоящим таким дрыщем, весом в 38-40 кг которую шатало от ветра( и это кстати было не смешно) Хотя я очень любила спорт. Занималась легкой атлетикой, танцами, аеробикой. Вообщем всем на что времени хватало. Потом судьба сложилась я считаю в лучшую сторону, так как из за проблем с щитовидкой надо было принимать гормональные таблы. Я поправилась, сразу на 20 кг. Сначало был шок, но суть в томчто мне это понравилось. Когда подлечилась опять пошла заниматься спортом, но уже в тренажерке. И да, я больна к ней, так как ходила по 6 раз в неделю, меня тренер выгонял оттуда :-) кроме нее постоянно гуляла( от 10 км в день) Когда занимаешься, понимаешь что енергияне убавляеться, а приходит новая. Потом опять болезнь, опять таблетки( но теперь мне результат не нравиться. И хочу вернуть лишь то что было. И прекрасно понимаю что верну, так как я всегда довожу все до конца. Крч что то я разболталась, к чему я все это. А к тому что у каждого свои цели и своя дисциплина. Весь ничего у тебя не случаеться когда ты выбиваешься из графика. Но у меня сложилось впечатление что ты прям четко по часам все делаешь :smu:sche_nie: такое мини робот( это не оскорбление, а скорее комплимент твоей организованности :smu:sche_nie: :-) у меня так не получаеться, особенно когда домой приезжаю :-) если мужа я еще могу воспитать, то свою родню нереально.
Пы.Сы На счет дачи как бы тоже не знаю же я у вас как там и что=) у меня все проще, домик, вода, вот только газ 3 год не могут подключить гады, приходиться балоны заправлять, а я их дико боюсь, мало ли как бабахнет :-(

:cool_cool: Привет Жив, как ты сегодня? Как твои успехи в питании??

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 03:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Desert_rose
нет, у меня не все по часам. Я вообще довольно неогранизованный человек сама по себе. А еще у меня привычка - начала что-то делать, упади но доделай, потому что если я например мыла окно, или так убиралась генеральную и сделала перерыв на поесть скажем, то заставить себя продолжить в 10 раз труднее, чем доделать без перерыва. Я эту особенность знаю, потому питание часто страдает на 1-2 часа от этого.
На даче у нас свет (кроме среды и субботы) вода только поливная (среда суббота), питьевая уже сказала - надо на себе тащить, газ- плитка с баллонами, баллоны тоже на себе, поэтому газ бережем, только подогреть что что или чай вскипятить.
Ну и вообще я не умею без проточной воды готовить -мыть посуду. Так что приготовить хоть что-то на даче - для меня ад.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 15:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Наконец-то добралась до своего дневника :-)

Desert_rose писал(а):
:cool_cool: Привет Жив, как ты сегодня? Как твои успехи в питании??

Вчера по питанию: утром как обычно была каша с шоколадкой, потом на перекус кофе с мороженым, в обед (я таки сподобилась, извернулась и приготовила) овощи (включая картоху) с курой (не вареной, жареной в чесноке, специях и сметане, но грамульке масла), на ужин те же овощи(включая картоху) с курой+ ещё овощи, закончилось всё чаем с мороженым и 3-5 чайными ложками меда, ну и хорошим настроением конечно)
Калории не считала, но уверена, что была в коридоре (если смотреть на глазок, то получается в аккурат в коридоре, даже с учетом количества сладкого).
Находила я вчера 4,5 км (хотя мне кажется, что больше).
Из косяков: поздний ужин и количество сладкого (но очень хотелось)))).

Вес сегодня 77,3. :yo:

Лирическое отступление:
Я сегодня подумала, вернее размечталась, мож я к 27.05.2016 буду весить 75 :hi_de:
Как бы хотелось! В принципе у меня еще 16 дней впереди на 2 кг.

micy писал(а):
:pri_vet:-: Ищу дневнички где едят! Нашла еще один прекрасный-ТВОЙ!!!! Можно я тут с вами -поем-похудею-поболтаю :smu:sche_nie:

Привет, бум знакомы)
И да, я ем, ещё как ем)))) для меня ж без еды и жизнь не жизнь))) умудряюсь ещё по 2 раза за день мороженое стрескать) :-)
ограничить конечно надо :ny_tik: , но так не хочется :smu:sche_nie:

Катя, Наташа, Лена, девочки, отпишу потом, а то я что-то засиделась, гонят меня из-за компа))))

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Жива, все хорошо, только я вот сомневаюсь 27.05.2016 ты будешь весить 75... Разве что, машину времени придумают.))

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 16:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
ой), 27.06.2016 конечно :hi_hi_hi:

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 16:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Жива писал(а):

:hi_hi_hi: Зато весело.)

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 17:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Жива писал(а):

:-) Ты прям за дату выбрала мой день рождения :-) Подарок мне, да? Шутка конечно, но к тому же 27 хочу весить 65 :nez-nayu: правда точно знаю что не получиться :-( но хотеть же не вредно :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа