Текущее время: 04 авг 2025, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
а вариант разогнать обменку не рассматриваем?

буду учиться это делать, я ж не умею еще)))

Забава*** писал(а):
2000 ккал могут возыметь не тот эффект

могут... эх, могут...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 19:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,017

Награды: 8
Лия_Стройнеющая

я если честно точно не знаю, сколько я ем. я только 2 дня ккал считала
один день вышло 2000
второй 2200
еще ж иногда хрень в рот залетает
может и больше, трудно сказать :nez-nayu:

как подумаю завтра считать :cry_ing: но надо, а то что-то месяц я и не туда, и не сюда
и не рельефная, и не массивная :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Забава***
А я подсела на подсчет. Дрючу весы, как умалишенная, несусь сразу в табличку заносить, чтобы не забыть и невероятно собой горжусь, когда мои показатели на нижней планке коридора :-): Еще ни разу не переела по ккал. Пару раз жиров поболе на 2-3 г, один раз угли поболе на 5. Остальное все чин чинарем! :co_ol:

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 20:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Лия_Стройнеющая

вот кто будет жопой хвастаться на пляже :-)
а сколько ты хочешь сбросить?

Добавлено спустя 51 секунду:
и кстати почему стараешься придерживаться нижней планки, а не верхней?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Забава***
Я вот 18 марта весила 58 кг. На сегодня я вешу 55 кг (+-200 гр). Я бы хотела еще 2 кг жира убрать, это бока, живот ниже пупка и второй подбородок. А остальное просто подтянуть тренировками и стать как на той фотографии, что "после", в 13 году. Грубо говоря, чтобы щеки из-за ушей не торчали, пузо не висело, целлюлита не было. Если на весах цифра не изменится, а визуально все будет гуд - то так тому и быть :a_g_a:

Забава*** писал(а):
придерживаться нижней планки

Боюсь увидеть привес. Помешалась уже... даже ребенок говорит, что я с ума схожу :-(

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вообще на 18 марта я сделала замеры. Потом неделю устроила низкоуглеводную. Почти одни белки трескала и немного жиров. Экспресс, так сказать. Сделала через неделю замеры, 27 марта, талия - 4 см, живот на 5 см ниже пупка - 4 см. Остальные все показатели - 1 см. Следующие замеры будут 27 апреля. Посмотрю, что да как.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 20:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Забава***
Цитата:
Пришли ко мне КД :-( и я сегодня немного умираю
у меня в первый день состояние шахтера из забоя и настроение на нуле

так что я как Винни Пух, с большим круглым животом, грустными глазами и горшочком меда в обнимку. только вместо меда запеканка

Ну, один денек можно потерпеть, главное что есть кому о тебе такой грустной и умирающей позаботиться. Я до родов первый день КД ходила как ёжик в тумане , накачанная обезболивающими, иначе просто застрелиться хотелось. А сейчас даже не замечаю.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Цитата:
ну вот... кто не ест запеканку в 9 вечера,тот...
да-да, ест ее в 12 ночи :-( а к ней и все, что лежало по соседству на полке

Ну и что. Ты ведь марафон не нарушила. Поправиться тебе не страшно. Запеканка ПП-шная. Не вижу повода переживать.
Цитата:
1. Без шоколада, сосисок, чипсов и жаренных окорочков абсолютно спокойно можно обходится при условии полноценного питания.

Молодец! Поздравляю! :cool_cool:
Цитата:
Результаты тренировок за месяц: ... не изменилось НИ-ЧЕ-ГО.

Меняй тренера.
Цитата:
стала делать пресс на ролике

Это как? Поясни, плиз, для чайника.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 23:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Лия_Стройнеющая писал(а):
Боюсь увидеть привес

ну увидишь - снизишь ккал :ne_vi_del: вдруг на верхней границе будет худеться? и не голодно, и есть куда снижать...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
вообще конечно девочки поздно мы кинулись
начали бы в декабре - спокойно бы пробовали варианты, щас этот пляжный сезон висит как дамоклов меч

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 00:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Forever young писал(а):
Ну и что. Ты ведь марафон не нарушила. Поправиться тебе не страшно. Запеканка ПП-шная. Не вижу повода переживать.

:pri_vet:-: ну это знаешь, из разряда, а что соседи скажут)
вроде мне не мешает, но делаю это с чувством вины :-):
вот щас опять ем, слава богу просто яблоко. кстати, местный народ и за яблоки после 16 гоняет. Вот вспомнила об этом и Убийство переквалифицировалось в Особо тяжкое :-)
Forever young писал(а):
Меняй тренера.

С кондачка не могу. Все же мы уже месяц вместе :-)
Боюсь, что с новым тренером начнется та же лабуда: давайте вы поприседаете с бодибаром, а я посмотрю технику, и так 2 недели... этот хоть на 30 кг уже разродился, алилуйя. Еще неделю жду, не появятся ли точки взаимопонимания.
Но на всякий случай уже присматриваю, чтоб потом не метаться.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Forever young писал(а):
Это как? Поясни, плиз, для чайника.

Стала на колени, выгнула спину дугой как кошка. взяла ролик и катишь его перед собой, не проваливая поясницу. Докатила до какой-то точки (я ставлю спец железную палку, чтоб остановиться точно где нужно) и тут же назад, скручивая спину.
Слышала, что люди не с коленей, а с ног делают, но ни разу не видела и не пробовала. Надо своему гестаповцу предложить в понедельник попробовать

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
П.С. Кстати, может это и моя вина - отсутствие результатов в объемах. я ж ем интуитивно :nez-nayu:
лучше потренилась - больше аппетит - больше влупила еды

Ну в любом случае завтра начну считать, станет яснее

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

День 12
Всем привет! Сегодня подсчет ккал летит в тартарары, так как утром между делом от мужа я узнала, что сегодня приглашена на ДР :kli_ny:
На радостях, что этот день можно передвинуть, позавтракала большой (нет, огромной) тарелкой молочной овсянки, яблок и бананов :ta_n_cor:

Обещаю честно рассказать, что было на ДР, и что я ела :-): я даже жду встречи с этим страшным зверем - застольем :hi_hi_hi: моя рапира остра и быстра)

Ну а до ДР стандарт - прогулка с ребенком. Сегодня пойдем осваивать 2-х колесный велик :men: Я мама возьмет с собой резинки для подтягиваний :ras_pal_cov_ka:
Боюсь, местные мамочки считают меня немного того) Все на лавках сидят трандят, я прусь на брусья отжиматься :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Забава*** писал(а):
местные мамочки считают меня немного того

Ага, у нас тут мамочки через одну таких размеров... Всех стрйняшек ненавидят. Меня за что-то не взлюбили... Я вроде не самая стройная из них. Но, я ребенка на тренировку и себя туда же. И мне тут высказали - кукушка! А вот я полностью себя ребенку посвящаю! Я грю, ага, я вижу - ребенок по уши в песке, третью порцию доедает, ты с девками пиз-шь, даже не видишь! Посвятила себя, прям аще! :negative:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]