Текущее время: 03 авг 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долой лень, или как изменить свою жизнь
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 21:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Aля_ писал(а):
Я не молчала.
Раньше 52 всегда была. Потом решила худеть. И началось

52 -48 - 62
62-57-67
67-47-60

с 67 до 47 похудела.
И про как худела тоже писала. На 1200 кал и программа Джиллиан Майклз.
[/quote]

оу, сори))) да, это круто конечно, 20 кг....
Я на 10 похудела и для меня это просто подвиг, а ты... на ЦЕЛЫХ 20) Молоток!

Добавлено спустя 51 секунду:
Aля_
поесть ты начала поправляться потому что решила сначала похудеть???? с 52 на 67...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Долой лень, или как изменить свою жизнь
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 22:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Marinabomba писал(а):
Aля_
поесть ты начала поправляться потому что решила сначала похудеть???? с 52 на 67...

нет

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marinabomba: Долой лень, или как изменить свою жизнь
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 10:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня с утра привес, плюс 300 грамм.
КД не щадят мои старания.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 14:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

записки из прошлой жизни....

Шел 1 день 2 недели

Мой вес - 58,7 кг
Ура! Пошла вторая неделя, я рада. Во-первых, я все еще на диете, и верю в светлое будущее. Во-вторых, вес уже стал радовать. А это значит, что и я сама себя начинаю радовать. Чаще стала заглядывать в зеркало, дома уже хожу в майке с обнаженным животом, хотя на улицу естественно в таком наряде мягко сказать пока еще рано. Но главное, это то что мне самой уже начинает нравиться мое тело. До желаемой цифры еще почти шесть кг, но это уже не десять и не пятнадцать. Умом я понимаю, что в самом начале уходит и машет ручкой в след, в основном вода и составляющие, жир пойдет позже, и гораздо медленнее. И к этому периоду морально готовлю себя уже сейчас. Наверняка вес будет стоять, или и того хуже будут привесы. Но здесь победит тот кто окажется готовым к этому. Я уже сказала, что верю в светлое будущее.
Сегодня день как день, сижу размышляю чем себя занять. На часах только 10-30, а мне уже скучно. А я себя знаю - как только мне становиться скучно и нечем заняться, начинают лезть всякие дурные мысли в голову, в виде конфет и кексиков. Вот кстати, вопрос - где лучше сидеть на диете: дома или на работе. Если поставить толпу тех, кто на работе худеет напротив толпы, кто дома сидит на диете - начнутся, как принято говорить «массовые беспорядки». Работающие, конечно будут правы, если скажут что, когда ты сидишь дома - есть возможность готовить разные диетические блюда, ходить в спортзал и прочее. Это конечно да, но только на первый взгляд. У домохозяек, вроде как, полно свободного времени. Такое мнение очень распространено, но это ошибочное мнение. Я открою небольшой секретик. У женщин-домохозяек бытует противоположное мнение, что худеть лучше на работе, потому что, когда ты дома и у тебя появляется свободное время, хотя это бывает крайне редко, и ты просто не знаешь чем бы себя занять, отсюда и срывы. От нечего делать. Когда в голове образуется пустое пространство, то мысли о еде сразу его заполняют и…., упс… в руках остался только фантик, конфета уже растаяла во рту. Откуда она только взялась, что б ее! вот так все и происходит. Делаю вывод, что сидеть на диете совсем не важно где: дома или на работе - везде есть свои искушения, и думать о том, что где-то кому-то худеть гораздо легче чем мне - это заблуждение и желание снять с себя ответственность за готовящийся срыв.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 15:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну что же, расскажу пока немного о своем вчерашнем ужине.
Это было просто ВАУ)))
Я готовила шаурму! Да-да, и фаса-фуд тоже бывает здоровым и правильным (на удивление).
Кстати, раньше, когда я изнуряла себя диетами, я даже и подумать не могла, что можно есть шаурму и худеть))

А вот и рецепт.
Сразу скажу, что в одной шаурме у меня получилось 355 грамм, что ровняется 390,56 кал.
На 100 грамм Кал - 110,33, белки - 9,72, жиры - 1,84, угли - 13,37
Ну что тут скажешь, просто сказка)

А вот ингредиенты на 1 шаурму -

лаваш армянский - 79 гр
огурец - 36 гр
помидор - 34 гр
пекинская капуста - 22 гр
куриная грудка - 105 гр
сметана 10% - 35 гр
укроп - 7 гр
чеснок - 1 зубчик
пюре из томатов - 4 ч. ложки

В приготовлении думаю все понятно. Опишу несколько моментов - куриную грудку я порезала на мельчайшие кусочки и обжарила на сковороде без масла до золотистой корочки, добавила соль, сушеный чеснок и паприку по вкусу.

Как я готовила соус - сметану смешала с порубленной зеленью и выдавила чеснок. Все соус готов. Белым соусом я мазала сам лаваш, а Томатным пюре поливала уже сверху овощей.

И еще один нюанс - когда все ингредиенты уже завернуться в лаваш, шаурму нужно переложить на горячую сковороду и прижать (я использовала лопатку) с двух сторон. Буквально по паре минут. Лаваш подрумянится и будет просто класс.

Ну вот вроде и все) приятного аппетита!

Вложения:
Шаурма-с-курицей-1.jpg
Шаурма-с-курицей-1.jpg [ 90.01 Кб | Просмотров: 608 ]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Aля_
Алечка, как твои дела? что-то не видно тебя в последнее время((
Не приболела ли ты опять? :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 14:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

записки из прошлой жизни

День 2, неделя 2

Мой вес - 57,8 кг

Вес тает на глазах, что конечно не может не радовать. Результат уже становиться видимым, правда пока из моих знакомых мне никто не сказал: вау, как ты похудела! Надеюсь в ближайшем будущем обязательно услышать эти слова. А тем, временем, пока, цифра на весах так быстро меняется и радует свою хозяйку, меня по-тихоньку начинает тошнить от салата. Скажу к слову, я ужасная привереда в еде, ем только то, что зарекомендовало себя уже давно. Ну например, макароны, котлетки, мясо какое-нибудь традиционное, картошечку пюре, ну, в-общем, полный консерватизм царил на моей кухне. Я не могу сказать, что ела много овощей. Придя, к примеру, в ресторан, где у меня будет выбор взять свежий салат или жульен - я выберу второе. Ну не приучена я к свежим овощам и зеленой траве в нем. Понятно, что переучиться можно, но вкусы изменить очень тяжело. С самого раннего детства на летнем столе всегда были помидоры и огурцы, другой вопрос в том, что брать их можно было по желанию, а такое желание у меня возникало редко, но иногда все же я ела их. При этом никаких там редисок, кабачков, тыквы, броколли и тому подобное я не ела ни в детстве, ни тем более уже во взросляндии. Вот и сейчас из овощей я могу есть только помидоры и огурцы, за редким исключением морковь и перчики. В основе любого салата, которые я ем без остановки уже 9 дней все те же помидоры и огурцы. И по-моему, скоро они полезут у меня ото всюду. почему не могу пересились себя и начать есть другие овощи? можно! нужно! и буду, но это уже совсем другая история.
Вот даже эта история с помидорами и огурцами, ну просто, так, к примеру сказать, и то что у меня такой не совсем разнообразный стол привели к тому, что я стала замечать плюсы в мелочах, и ценить их. Никогда раньше не думала как может вкусно пахнуть еда, и при чем чем изысканней еда, тем более интересней мне кажется аромат, хотя стоит напомнить, что я еще тот консерватор, и не приемлю круассанов с джемом из бразильских орехов и имбирным сиропом. Но тем не менее, это так, и ничего не могу с собой поделать. Или вот еще ситуация. Иду сегодня утром гулять с ребенком и вспоминаю, что мне нужно где-то найти пищевой краситель для зефира, который я запланировала в субботу на празднование дня рождения. И не знаю даже в какой магазин пойти, решилась пойти в тот, куда раньше не ходила. И обнаружила там прекрасную фермерскую лавку с индюшатинов. Нет, ну вот в обычной ситуации ведь по-любому пошла бы в самый обычный и проверенный магазин и уж точно, даже внимание не обратила на эту индюшачую лавку. Кому нужна эта индюшка без вкуса и жира, если есть свининка с прослойками жира, которую я брала раньше и которая уже давно зарекомендовала себя? А теперь я научилась видеть плюсы в тех вещах, на которые раньше не обращала внимания. Я пока шла мимо этой лавки - в моей голове столько рецептов нарисовалось, сама от себя не ожидала. И ведь это гораздо интереснее. поскорей бы уже воплотить все свои кулинарные идеи в жизнь. Вообщем, к чему, я вообще это все - пока не лишишься чего-то, не начнешь ценить то что имеешь. Но так, как я имела лишних 10 кг, я совсем не жалею что прощаюсь с ними, зато я очень сожалею сейчас, что столько времени потратила совсем на другую еду.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 11:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Мариша, приветик! Я у свекрови на выходных была. Там нет тырнета. Ну хоть отдохнула от него, да телек посмотрела :-) Позавчера гуляли по городу с семьёй, в кафешку ходили. Я для избежания соблазнов, даже не стала заходить, а пошла по магазину вещевому побродить. На мне всё плохо сидит Ноги толстые, про короткое можно даже не думать. Перемеряла платьев штук 10, джинсы, кофточки, блузочки. Всё отстой. Что за мода такая. Или я такая. Понравилось только джинсовое платье, или это туника, а может и рубашка :-) Но с моим ростом как раз отличное платье :-): Но. В 42 р-р еле влезла. Джинс же не тянется. А 44 хорошо, в самый раз. Но я не хочу 44 р-р. Летом планирую быть 42. Но решила не покупать наперёд. Вот увижу на весах 56кг и пойду возьму 42 р-р. И буду худеть уже равняясь на эту рубашку :-|-:

А вчера ходили в цирк. У нас с гастролями цирк Никулина. Очень понравился. Только клоун не детский. Шутки какие-то взрослые и детям не понятные. Ни носа, ни парика. Только слабенький грим. Малой больше всего ждал клоунов и фокусников, а их не было.

Ушли кд, а с ними и привес. И я сегодня снова 57.3 (после 58.1) и я счастлива. Т.к. у свекрови не очень то пэпэшная еда. Даже были пельмени :ps_ih: . И в цирке поп-корн :smu:sche_nie: Я даже не хотела его, он как-то сам в рот лез :ne_vi_del:

У свекрови я готовила ачму. Рецепт тут на сайте нашла. Вроде пэпэшный. Ну так себе. Я ела настоящую, поэтому с этой конечно не сравнить.

Как у тебя дела? Как доча? Аллергены нашла?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Aля_

Вот читаю тебя и как будто вместе с тобой на цирк сходила)))

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Aля_ писал(а):
Летом планирую быть 42. Но решила не покупать наперёд. Вот увижу на весах 56кг и пойду возьму 42 р-р. И буду худеть уже равняясь на эту рубашку :-|-:

Ну и правильно сделала, что не взяла. Еще будет у тебя возможность повыбирать из 42-го размера. Тем более тебе осталось то, пару кг всего. ВСЕГО))))

Aля_ писал(а):
Ушли кд, а с ними и привес. И я сегодня снова 57.3 (после 58.1) и я счастлива. Т.к. у свекрови не очень то пэпэшная еда. Даже были пельмени :ps_ih: . И в цирке поп-корн :smu:sche_nie: Я даже не хотела его, он как-то сам в рот лез :ne_vi_del:

Ты молодец, что выдержала эти ужасные привесы КД. У меня сейчас как раз такой период, что ни деть то + :cry_ing: сегодня последний день. Завтра надеюсь весы меня порадуют. Вообще я где-то слышала, что самый правильный вес считается тот, который в первый день после КД. Так что ты можешь в двойне порадоваться за свой прекрасный результат и работу)))
Aля_ писал(а):
У свекрови я готовила ачму. Рецепт тут на сайте нашла. Вроде пэпэшный. Ну так себе. Я ела настоящую, поэтому с этой конечно не сравнить.

Стыдно сказать ноя даже не знаю что это такое)) пойду гуглить...
Aля_ писал(а):
Как у тебя дела? Как доча? Аллергены нашла?

Дела так себе)) антураж поубавился... ну или кд просто(((
С аллергией просто кошмар. Мы когда ходили к аллерголошу она выписала крема, мазать (по 900 руб каждый), и что ты думаешь, помазала я, а на третий день такая сыпь вылезла.... по всем ножкам, прост ужас. Я перестала мазать. В пятницу опять пойду к врачу. Отмена молочки ничем не помогла, вернула обратно, сейчас курицу отменила. Мне кажется стало получше, хотя пупырки все равно есть((

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 22:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Бедный ребенок. Ну ничего, справитесь, всё будет хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Marinabomba писал(а):
Стыдно сказать ноя даже не знаю что это такое)) пойду гуглить

Та, перестань) Столько блюд на свете) Потихоньку самое вкусное попробуем, надеюсь) Я только позапрошлым летом попробовала и ачму и хинкали. В Сочи жила, там такое любят готовить.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]