Текущее время: 04 авг 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ветренная Кошка. Блокнотик***
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
Delovaya писал(а):
еда не поможет выздоровить!!!!

это ты сама придумала???? :-) :-) :-)

да :-) :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2

Награды: 7
Еленушка40 писал(а):
Delovaya писал(а):
еда не поможет выздоровить!!!!

это ты сама придумала???? :-) :-) :-)

:du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Меня накрыло. Кто считает, что по жизни надо идти с ебанутой счастливой улыбкой на лице, дальше не читает.

Накрыло так, что ахтунг. Вчера Натка капризная было до жути. Пипец просто. Сегодня утром продолжила. При этом капризная она только со мной. И утром на ровном месте, когда я ее уже оставила в саду и узрела, как она мило хвастает платьем перед воспиталкой, меня накрыла волна жалости к себе, некчемной и бестолковой вообще бабе. Хотя вру, не с этого началась волна. Волна началась, когда знакомая мамочка вошла в раздевалку в новеньком стильном красном пальтишко....бляяяяяяяяяяяяяяяяя...я ушла из сада в слезах.....накрыло....накрыло не тазом, а тяжелой шиферной крышей....наложилось еще разбитый с утреца телефон. Я опять без мессенджеров. Может оно и к лучшему. В полной тишине и лишь наедине со своими мыслями я сходила на Зумбу, потом пошла на йогу. И вот в стойке на руках, воообще на ровном месте.....нет не на ровном, я же на руках стояла......пипец...я заплакала....просто пошли слезы градом...я еле себя успокоила, чтобы никто не увидел. Хера, мы же в тишине всех этих собак делаем, соседка предлагала салфетки.....так меня еще не накрывало. В конце 90 минут, лежа в расслабляющей асане я поняла, без вина я сегодня просто сдохну от удушья собственных слез и жалости к своему бездарному существованию...Вот сижу, пью белое сухое, вылила маленькую часть своих слезинок в форум....сейчас пойду за своей истиричкой... погулять рассчитываю очень....в песочнице посидеть...может вина в бутылку себе нацедить?... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Ветренная Кошка писал(а):
Волна началась, когда знакомая мамочка вошла в раздевалку в новеньком стильном красном пальтишко....бляяяяяяяяяяяяяяяяя...я ушла из сада в слезах.....накрыло....накрыло не тазом, а тяжелой шиферной крышей....наложилось еще разбитый с утреца телефон.

я не очень поняла причину слёз,Алиночка...правда...это были слёзы от необеспеченности?ты напиши...выговорись...а мы тебе ещё подкинем историй про то себя...и поплачем вместе...
я не стебаюсь...я тебе сочувствую...но как бы то ни было-не плачь,родная!!!всё будет!
сдохну от удушья собственных слез и жалости к своему бездарному существованию..
бездарному???а откуда ты знаешь о своём предназначении ?может ты вообще на свет родилась только для того, чтобы водить свою любимую "истеричку" в садик, кормить её, возить на море...и вырастет из неё какая нибудь умница-красавица!!!(а ведь обязательно вырастет)...
так что живи с мудростью: делай что должен и будь что будет.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
.пипец...я заплакала....просто пошли слезы градом...я еле себя успокоила, чтобы никто не увидел. Хера, мы же в тишине всех этих собак делаем, соседка предлагала салфетки...

извини.. очень печальный опус.. но в этом месте я начала ржать.. прости меня, засранку.. просто я представила эту картину и не могу успокоиться.. Алинка, вот умеешь же ты поэтично рассказывать о делах житейских.. :-) :-) :-) :-)
такс, теперь про твою истеричку. Из собственного опыта, а также наблюдения мужа.. Вот нормальный ребенок, адекватный, любящий, спокойный, а потом опа - и жопа.. неуправляемый, с тараканами, с итерикой.. просто пипец.. причем я - самая плохая, уйди, тебя не люблю, а папочка миленький.. правда, через 16 минут происходит смена ролей.. мы с мужем посовещались и пришли к выводу ( что-то в этом все ж есть правильного), такое ощущение, что девчачий организм уже в таком мелком нежном возрасте готовится к пмс и кд.. вот реально прям иначе не объяснить эти придурковатые дни.. такое ощущение, что уже в этом возрасте бывает какое-то гормональное затмение у девочек.. и ведь так может выбесить всю семью, что хочется встряхнуть как следует или отхлестать по щекам... а потом сам себя грызешь весь день, а эта маленькая блоха прекрасно скачет в садике и строит глазки всяким Этьенам и Алекснандрам..так что, Алина, это не ты - плохая мама, это просто у дамы сегодня типа ПМС.. вот она и стала маленькой фурией.
а теперь про тебя.. да, красное пальтишко на фоне нестабильного винансового положения может слегка пошатнуть фундамент нашего железобетонного строения.. Ия могу тебя понять.. и я б точно рыдала, если б в этот момент у меня еще пмс было.. такая жалость к себе, недооценка миром моего Я, даже собственный ребенок.. Алина, это просто минутное.. как нашло - так и уйдет.. я знаю тебя 5 лет ( без 3 дней..да да, я точно знаю, когда с тобой познакомилась).. и знаю я тебя как очень уверенную, деловую, знающую себе цену женщину.. В некоторых жизненных ситауциях ты была моим маяком, моим предметом для подражания, моей настольной книгой.. некоторые твои сообщения перечитывала много раз.. и всегда ты шла по жизни с юмором.. даже трагическую ситуацию ты описываешь так, что я сижу, умно читаю, а рот кривится от улыбки.. уверена, твоя малявка выскочит из садик, поцелует, как ни в чем не бывало, и ты поймешь, какая же размазня ты была сегодня..а пальто.. ну и что, что пальто.. красный цвет тебе вообще не идет!! а ту мамашку сегодня обляпает грязью проезжающий бентли, и ее горе будет намного больше твоего.. :-) :-) :-) а ты -умница.. собака мордой вниз тебе зачтется...НАМАСТЕ!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 06:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Марыся.
Еленушка40
Эх, куда я без такой поддержки...

А на счет, в чем причина. Я думаю, что причина просто в том, что я научилась со временем на многое закрывать глаза, но все равно весь негатив где-то оседает, и вот в такие дни гормонального дисбаланса(а я Лена с тобой с теорией гормонального криза согласна на 100500%, сама такую теорию выдвинула, хотя наверняка кто-то умный это еще и задокументировал) все выливается, накатывает, и ты уже сам не можешь понять, из-за чего. Из-за всего, и оттого, что света не видна в конце тоннеля. :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Еленушка40 писал(а):
.пипец...я заплакала....просто пошли слезы градом...я еле себя успокоила, чтобы никто не увидел. Хера, мы же в тишине всех этих собак делаем, соседка предлагала салфетки...

извини.. очень печальный опус.. но в этом месте я начала ржать.. прости меня, засранку.. просто я представила эту картину и не могу успокоиться.. Алинка, вот умеешь же ты поэтично рассказывать о делах житейских.. :-) :-) :-) :-)

Оно на то и было рассчитано. Иначе совсем страшно выходит. Но бутылка белого сухого и я вроде даже ничего. Погуляли вчера хорошо с Ноткой, потом вечером вместе потусили, вроде ничего. Кстати, чем еще плодотворны такие пмс детские,обычно после них у Нотки обязательно происходит скачек в развитии. Он прям в глаза бросается. Буквально за пару дней она на ступень в развитии поднимется.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Марыся. писал(а):
28 марта-3 апреля
Мы мечтаем о пляже.
спорт:
Собираем ракушки для друзей
берём коробок спичек...все в курсе,да? :-) рассыпать -собрать...по одной...можно приседать,можно наклоняться...
1 коробок(50 штук)-2 балла

питание:
Напитки ,коктейли, соки, смузи...всё только самое полезное...
1 стакан-1 балл.
Рецепт с фото-3 балла

красота:

Ходим по каменистому пляжу босиком
Упражнения для стоп
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

выбор упражнений за вами...5 минут-5 баллов

творчество:
Море,речка,пруд и вы)))
фотографии в тему.
1 фото-2 балла

Бонусное задание)))

Написать своё имя на песке

Зажимаете карандаш пальчиками ноги и пишете своё имя на бумаге)))
Обязательно фото -15 баллов

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
обычно после них у Нотки обязательно происходит скачек в развитии. Он прям в глаза бросается. Буквально за пару дней она на ступень в развитии поднимется.

интересная мысль.. надо понаблюдать.. я не знаю, занималась ли ты этим календарем развития ребенка, когда Нотка была маленькая..я его изучила чуть ли не наизусть, но он там только до года вроде..но смысл тоже в том, что у ребенка случается кризис - и скачок в развитии.. уже в месяц идет этот первый скачок, но перед ним кризис, когда деть просто невменяемый, орет, от сиськи не отходит, в общем, опа.. у меня все реально шло точно по тому графику и описанию..ребенок ужасный, невыносимый, плаксивый, но потом у него появляется что-то такое, чего до этого не было.. наверно, сейчас так же происходит, только мы не замечаем этого..надо понаблюдать..
Погуляли вчера хорошо с Ноткой, потом вечером вместе потусили, вроде ничего.

ну вот, железная леди, все на своих местах!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
Еленушка40 писал(а):
все на своих местах!!

начинаю подозревать, что кто то просто искал повод бухнуть :-) :-) :-)
зы: я рада, что жизнь налаживается,Киса...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
все выливается, накатывает, и ты уже сам не можешь понять, из-за чего.

Это даааа. Вот терпишь все, держишь в себе, такая вся молодец. А потом хренак, нечаянно облилась когда пила чай... И все, понеслась душа в рай :-) И ведь мужики-то не понимают, что это накопилось, а не истерика по поводу того, что ты пролила на себя чай :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]