Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lady_Brunette: Счастье есть!!!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 06:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
olya1987
Оль, в том-то и прикол - она продаётся чуть недоспелая. Да и фиг с ее видом - главное вкус!

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Доброе утро!!!
Спала мало - не знаю почему, наверное дал знать дневной дрём. А день сегодня обещает быть насыщенным - тренировка!
С утра перед работой уже успела частично подготовить завтрак и обед на завтра, поменять постельное бельё. Ну и утренний ритуал - крема, витамины, льняное масло, стакан воды с мёдом.
Еще вчера, пока не могла уснуть, мучалась мыслью о шоколадке, но удержалась.
Весы чудят: вчера показали 52.2кг (-1.400) и это при том что накануне я переборщила с У, а сегодня 52.9 (+700) - а ведь была вся в зеленом!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 22:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 68

Награды: 2
Lady_Brunette
Привет! Как тренировка?
Насчет веса, я бы на твоем месте не заморачивалась бы, ты же не худеешь. Такие колебания вообще-то нормальны, мало ли что может быть: в туалет лишний раз не сходила, водичка задержалась. Нафтга тебе вообще взвешиваться. Лучше объемы меряй. Да и в зеркале результаты виднее чем на весах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 22:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

и так:
по питанию - в зеленом (ну это если меня шоколадка не соблазнит в конце концов)
тренировка: -200к на беговой дорожке, 2 раунда на пресс с утяжелителями, атака на попу, стречинг с Янчук. Довольная аки суслик!
утро было более чем удачное: встала по второму звонку будильника, переделала кучу дел. Кроме овсянки побаловала себя мороженным домашним, вкусным, жирным, шоколадным.
днём как всегда - дела, заботы, но всё по плану. Главное воды много пила и правильный обед - курогрудь тушеная с овощами и свекольный салат.
вечером - тренировка, поужинала овощным бульоном с грудкой и на десерт творог с сушеной черной смородиной. Знаю что ее лучше есть до обеда, н уж лучше ее чем шоколадку, а сладкого хочется.
еще были уход за стопами - масло какао, касторовое масло на брови и ресницы, крем для лица и глаз, укрепляющий лак на ногти, скраб тушки после трени. Хотела еще эпиляцию сделать, но что-то заматалась. головомойку тоже на завтра перенесла - может не так поздно вернусь.
закинула аж 2 стирки :check_it:
все важные дела делала по списку - всё сделано, оплачено, созвонино!
спокойных снов!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
olya1987 писал(а):
Lady_Brunette
Привет! Как тренировка?
Насчет веса, я бы на твоем месте не заморачивалась бы, ты же не худеешь. Такие колебания вообще-то нормальны, мало ли что может быть: в туалет лишний раз не сходила, водичка задержалась. Нафтга тебе вообще взвешиваться. Лучше объемы меряй. Да и в зеркале результаты виднее чем на весах.

по весу я не заморачиваюсь, но привычка взвешиваться никуда не денется уже :) да и просто приятно: вес стал меньше - как ни крути, но маленькая радость; вес чуть прибавился - попа с грудью растут :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 22:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 68

Награды: 2
Цитата:
вес стал меньше - как ни крути, но маленькая радость; вес чуть прибавился - попа с грудью растут :)

О, совсем другой разговор :a_g_a:
Сегодня у тебя супер день! Моя мечта. Особенно по питанию. Держись, не испорти шоколадом. Съешь ее завтра утром.
Ты в зале занимаешься или дома?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 07:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро!
Вчера потронулась голова до подушки и я отключилась - где-то сквозь сон выключила комп, укуталась в плед и... никакие шоколадки мне не страшны!!! А утром уже и не хочется вроде - без нее завтрак вкусно-сладковатый!

olya1987
занимаюсь я в зале - дома когда-то начала, но во-первых квартирка маленькая и мне не хватало воздуха, во-вторых кардио... соседи не знаю что думали, а в-третьих - когда ты на виду, уже не похалтуришь!
а с едой у меня всё достаточно просто: составляю примерное меню на неделю, готовлю тоже на неделю, раскладываю по контейнерам и в морозилку!

и немного мотивашки - вчерашняя очень помогла, когда казалось уже нету сил, закрывала глаза, вспоминала и продолжала заниматься!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 20:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Lady_Brunette приветик умница и красавица! Во всю тренируешься :co_ol: Пасиб за рецептик творожного террина, хотела что-то подобное сделать, а то клубника лежить, киснеть... надо ее туды) оприходовать) Да и творог чет не идет, а так интереснее будет его слопать :cool_cool:
Пы.Сы. Ты никак над растяжкой работаешь? :check_it:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 20:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

moon sugar
Радость очей моих!
Рецептом пользуйся на здоровье! Боже, чтоб мне вот так клубникой обожраться!! мне его удобно на работу на ланч брать - завернул в фольгу и в холодос!
Над растяжкой работаю, но тут такое дело... травма спины у меня серьёзная. Была. Она и есть, но я на нее благополучно забила - пересадку позвоночника делать что-ли!? раз в год стараюсь проходить массажа курс, но он мне, что мёртвому припарки. В последее время чувствую и шею согнуть больно, и там болит, и сям... То лапы ломит, то хвост отваливается. Вот и решила - лишним не будет. Тем более я обещала мужу, что сяду ан шпагат, а то стыдоба - он может, а я чё хуже!?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Цитата:
Lady_Brunette травма спины у меня серьёзная. Была. Она и есть, но я на нее благополучно забила - пересадку позвоночника делать что-ли!? раз в год стараюсь проходить массажа курс, но он мне, что мёртвому припарки.

Ох, беда-бедюшка((( Травма спины дело такое...
Цитата:
он может, а я чё хуже!?

Ну нифига себе :sh_ok: Крутой он у тебя! Спортсмен?

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

moon sugar писал(а):
Ну нифига себе :sh_ok: Крутой он у тебя! Спортсмен?

:-) :-) :-)

не передам ему твои слова - зазнается еще!
он вообще по боксу большой знаток. Бокс, кикбоксинг, тайский бокс... сейчас правда обстоятельства - не до бокса, но так по мелочам - растяжка, подтянутся, отжаться, поприседать - регулярно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 22:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну вот день подходит к концу... хороший день. самое большое событие - Я ДОЕХАЛА ДО КОЛЛЕДЖА И ЗАПОЛНИЛА ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ! теперь ждать, когда со мной свяжутся. Второе приятное событие - заказала мясорубку. Именно мясорубку - ручную, металлическую. Конечно удобнее электрическая - быстро, без напряга, НО во-первых я готовлю не такими огромными порциями, во-вторых терпеть не могу этот шум.
Утром успела развесить бельё - всё таки вставать на 20мин. раньше - это круто!
Водичка, льняное масло, завтрак + 50г морожка, витамины, уход за лицом, стопами
Вот странное дело - почему шоколада мне хочется именно вечером? какая-то загадка природы. Беру 20г на ланч, но он мне в это время как-то... что есть, что нету... а вот террин - на зависть всем, кто давится бутиками!
вечером в центре, пока пробежалась по всем дела - несколько раз заглядывалась на вредности, но сдержалась - чипсы, печеньки, шоколадки - брысь! зато дома сразу умяла бульончик с грудкой, овощами и добавила 45г чеддара - ооочень вкусно! Вообще сыр был думан на обед - овощи тушеные посыпать, но я забыла - не пропадать же добру!
Купила целый набор пластиковых контейнеров - с ярко-салатовыми крыжечками для позитивного настроения. Выкинула старые-страшные, а за одно и старый чайник перегоревший - ну вот на кой он у меня в кладовке уже год валялся??? ванну помыла, цветы полила - молодец я, молодец!!!
Еще была головомойка с экспресс-маской для кончиков, увлажняющая маска для лица, удаление волос - не знаю как быть с руками: кожа светлая, волос тёмный, на крем аллергия, эпилятором тоже не могу...
записала еще 2 урока по стретчингу.
на ужин съела 250г творога и 50г сушеной смородины. с водой сегодня особо дружила, правда в туалет бегала.

Изображение

[ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа