Текущее время: 05 авг 2025, 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Блог: Просмотр блога (0)
SuaveAngel
Привет) я как безвольное создание заползла сюда до обеда... Насмотрелась на вкусности, теперь страдаю((( До обеда еще час(((
Хорошего дня, пусть он пройдет позитивно и со светлами мыслями!

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 01:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Доброй ночи!
Я сегодня без картинок. Есть только утренняя, но я ее повторно выкладвать не буду.
Безумный день: Вышла из дома в 10 утра, была жутко занята, в итоге пообедала в 18 и то в машине по дороге из точки А в точку Б. Съела яблоко, груш и куриную грудку. Приехала домой в половину второго ночи и уже не до ужина. Итог - 620 ккалл. Безрадостно.
Из приятностей - смогла часик потанцевать :-):
Запись трат +
Витамины, кальций +
Масло для кутикулы +
Ср-во для ростаресниц +
Лосьон для роста волос -. Сил нет втирать.
Пойду рухну в кровать :sleepymoon:

анкета

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 09:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро!
После вчерашнего суетного и полуголодного дня организм расстался с 900гр. После 3х дней когда вес стоял на месте.
Я вешу 59,7!!! :-): На весах наконец появилась пятерка и ИМТ опустился ниже 20.
Сегодня нужно выравнивать ситуацию, как-то попасть в зеленую зону. Естественно, завтра я ожидаю (надеюсь частичного) возвращения веса. Честно говоря, хотелось бы сохранить сегодняшнюю цифру на весах, но это может случиться при недоборе каллорий, а замедлять метаболизм глобально не хочу. Девочки, может что-то посоветуете?

анкета

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 09:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня у меня относительно спокойный день, работаю дома.
Завтрак. Пища телесная и духовная:
Изображение
Так здорово ведение дневничка помогает отслеживать цели по самосовершенствованию!
Добавляю задачу: Хотя бы раз в два дня читать хорошую или полезную книгу, хотя бы немного. Сегодня решила поглубже перечитать Вёльфлина.

анкета

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
SuaveAngel
а цель у тебя определенное ИМТ или отражение в зеркале? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достижений
ох,и хороша задачка,ннада себе подобную придумать! :co_ol:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ashabadskii
Конечная цель - отражение. Но цифры мне очень помогают отслеживать динамику. Вообще, когда мой ИМТ снижается ниже 20, я начинаю чувствовать себя стройной.
Сейчас уже нравлюсь себе. Не полный восторг, но ощущение комфорта в своем теле и удовольствие от того, как на мне сидит одежда стала испытываю. Если бы я весила 60 зимой, меня бы это вполне устраивало. На лето хочу похудеть до 57 а потом в зал и набрать килограммчик мяса. Совмещать тренировки с весом с похудением не хочу. Очень интересно увидеть себя в 57 в состоянии без силовых тренировок. Никогда столько не весила. Мой минимум - 58,2.

анкета

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
SuaveAngel
Привет умничка!
Книга это очень хорошо, а хорошая книга это божественно!
У меня тоже в планах ввести хотя бы странички в день, но сейчас все книги закончились, жду отпуск на родине и буду закупаться!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:23 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Привет! Очень понравился твой дневничок :hi_hi_hi: Продолжай в том же духе! Меня лично мотивирует он :a_g_a: только я ещё сама не завела своего дневника, боюсь, что меня на долго не хватит... А что за книжечка по искусству? И чем ты занимаешься кроме танцев?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Lady_Brunette
Привет! Да, книгам нужно находить время :-):
TanaChe
Спасибо! Заглядывай, пиши - рада гостям!
Книжка Вёльфлин - трудно описать о чем, название на фото есть а что сказать подробнее? Мне эта книга очень нравится, в ней излагаются не исторические факты: кто, когда, что изобразил, а нюансы, позволяющие научиться более глубоко воспринимать искусство и образы визуальной эстетики.
Кроме танцев сейчас пытаюсь вытаскивать себя в фитнес-клуб на кардио, но получается раз в неделю :ny_tik:

анкета

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
SuaveAngel Привет! С очередной маленькой (но важной!) победой тебя! :co_ol:
Оооочень красивое фото завтрака... прям ммм... Кофе и хорошая книга - это да, наверно, это и есть счастье)

Цитата:
Конечная цель - отражение. Но цифры мне очень помогают отслеживать динамику. Вообще, когда мой ИМТ снижается ниже 20, я начинаю чувствовать себя стройной.
Сейчас уже нравлюсь себе. Не полный восторг, но ощущение комфорта в своем теле и удовольствие от того, как на мне сидит одежда стала испытываю. Если бы я весила 60 зимой, меня бы это вполне устраивало. На лето хочу похудеть до 57 а потом в зал и набрать килограммчик мяса. Совмещать тренировки с весом с похудением не хочу. Очень интересно увидеть себя в 57 в состоянии без силовых тренировок. Никогда столько не весила. Мой минимум - 58,2.

Кстати, логика, в принципе есть) Я в том смысле - что у каждого свой путь, и еще - у тебя будет уникальный шанс увидеть, как ты говоришь - "этот вес без силовых", а потом, если пойдешь заниматься, то сможешь сравнить композицию своего тела (которая изменится в следствии тренировок) с композицией тела "до". Но это если, конечно захочешь тренироваться с отягощениями, ведь может получится так, что твое тело тебя вполне устроит - просто будешь поддерживать вес, благо, у тебя в быту активности хватает, те же танцы...

А вот насчет "мало кушаю" - ругаться не буду (так как сама бывает ем мало :smu:sche_nie: у нас сейчас жарко (по крайней мере для меня) и будет еще жарче :kli_ny: ). Но ты все таки постарайся кушать норму по ккал и набирать норму БЖУ (норму для похудения, конечно, а потом норму для поддержания). Есть такой прикол (изведанный на себе) - наше тело истощается незаметно(да-да, это худеем мы заметно, а истощаемся - незаметно для нас самих). Как это выглядит? Постепенно разрушаются мышцы, снижается их р-ры, тонус и сила, внутренние органы, истощаются кости (снижается плотность костной ткани), тело хуже удерживает воду (отсюда и отеки, т.е. тело живет в режиме обезвоживание-отек (отек, как "защита" организма от обезвоживания)... Это все происходит незаметно в течении N-ного к-ва лет. Поэтому и достаточная калорийность важна и БЖУ тоже (будь он не ладен :-) ). Чет я опять тут разумничалась, блин тупая привычка потрындеть))) Ты извини, если чё, я не со зла, а по-глупости)
Хорошо тебе провести день!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достижений
пы.сы. фотку завтрака утащила к себе в папку "красивая еда" :smu:sche_nie: ... Очень мне она понравилась :-):

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]