Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена Ж
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 06:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 184

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня пройдусь по форумам почитаю еще про диету, не буду обещать но может с завтра тоже к тебе присоединюсь. Надо для этого продуктов прикупить. Сейчас собираюсь к неврологу, спина болит уже много лет, раньше не обращалась, все мазями мазалась, да когда сил не было боль терпеть таблетки обезболивающие пила. У терапевта последние 1,5 месяца лечилась, результата нет. Вот наконец то к неврологу записали. но если по честному скорее всего она из-за веса болит. Ведь мозгами понимаю!!! Пока, Танюша! До вечера!

Девочки, всем привет!

[color=#80FFFF][/color]Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 08:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Добрый день ВСЕМ!
хочу попробовать диету Дюкана. Если у кого есть опыт или познания в этом вопросе прошу помочь.
Может кто захочет со мной?
Рада всем!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 08:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 206

Елена Ж

Затаривай продукты по списку, легче будет когда все под рукой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки привет. ))))
Нет у меня психолога.
И о втором ребенке я пока не думала.
И похудеть я пыталась ннн-ое количество раз (это к вопросу о том, что человек просто так 30 лет жил, нет не просто так). Но делала я это не правильно. На низкокалорийках сидела.
После каждой диеты срыв и зажор. Плюс беременность. Так и доросла до 143 кг.

Жила так какое-то время.... точнее существовала...
И поняла, что я больше так не могу... что я хочу жить здоровым, полноценным человеком... а не задыхающейся от жира развалюхой, которая отожралась до таких размеров, что стало трудно ходить... Мне еще дочку растить, а я себя своими руками в гроб загоняю... и это в 30 лет... А я уже развалюха, и инвалид. А что будет дальше?
Вот моя мотивация.

Не будет мотивации никакой внешний пинок не поможет. Мотивация она внутри тебя. Она либо есть и ты делаешь все, чтобы идти к своей цели... даже тогда когда тебе очень лениво поднять свою ж... с дивана, чтобы пройти очередные 7 км, ты встаешь и идешь... Потому что твоя лень, или неправильные пищевые привычки, они отдаляют тебя от твоей цели... и поэтому ты встаешь и делаешь, прививаешь себе новые привычки... и эта мотивация, она внутри тебя. Это я про себя.

По поводу диеты Дюкана, считаю что низкоуглеводные диеты хороши на период сушки, когда осталось дожать несколько прилипших намертво последних килограмм. С веса за 100 долговременно такую диету не выдержать... а это означает опять срыв и зажор.
При переходе на ПП с Дюкана привесы гарантированы, а это опять разочарование, срыв и зажор.

Может сразу начать со сбалансированного питания, и не занижать себе углеводы ниже плинтуса.... ??? Подумайте девочки. Как долго Вы без углеводов сможите обходится... на мой взгляд срыв с такой диеты и повторный набор веса гарантирован.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Dream30

Я про второго написала по-моему, т.е. я не уверена.
Чисто белковые дни длятся не более 10 дней. Потом чередование белковые и белково-овощные. Я собираюсь 1/1, т.е. день белковое день с овощами. Я каши не любитель супы тоже особо не ем. Лично мне удобно в сумке лежит 3 баначки рыбки разной, кефир 1%. У меня сегодня 5й день, чувствую себя хорошо, за день у меня получается так завтрак творог/йогурт/яйцо если молочное то с отрубями их положено 1,5 ст.л. сыпучих, нет ем с чаем отруби.
Обед куриная грудка с соусом (горчица, соевый без сахара в составе,томатная паста тоже без сахара) или рыбка консервированная, или салат из крабовых палочек и яйца или плавленого обезжиренного сырка, на ужин курочка чаще, 1 раз ела телятину на пару.Котлетки без булки в составе, я скачала себе рецепты и список с допами и когда в каких количествах. Я стала есть меньше и не голодна, надо пробовать если не твое то и ты придерживаться не станешь, я не коем образом не против ПП, но все мы разные лично я 100% ПП соблюдать не могу, у меня в городе кг курицы стоит дешевле килограмма помидор и столько же сколько огурцы, ягоды по Дюкану нельзя но я собираюсь их есть в б/о дни.
Каждому свое.
Я не коем образом не хочу тебя обидеть, ты молодец и хорошо худеешь, но некоторым нужен толчок и разгон.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Блондинка, ты меня не обижаешь... у меня у самой белков в рационе много. Но и углеводов достаточно.)
Здесь каждый высказывает свое мнение, в том числе и я... зашла, чтобы высказаться, а не навязать свою точку зрения. )))
В любом случае, желаю вам удачи девочки!

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Dream30

Я это понимаю, но лично мне нужен пинок и ограничитель определенный и я писала у себя что в любой момент могу перейти на ПП, если меня вдруг перестанет устраивать данная диета.

Елена Ж

Как решишь так и будет, я тебя всегда поддержу и пойму.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну вот писала-писала,свет моргнул и все слетело. Пишу повторно.

Добрый день Дина, Таня и все-все!
Наконец-то и у меня в дневничке дебаты! Ура!
На самом деле я тоже много как хорошего так и плохого слышала о этой диете.
Я долгое время сидела на низкокалорийной диете потом случайно попала сюда. Перешла на ПП. Вес практически не менялся, видимо на низкокалорийке я на столь замедлила свой метаболизм, вечно была голодная, думала все время о еде. В итоге разочерование, обида на себя. Как вы знаете я только что вернулась после срыва. Сначала было стыдно возвращаться, потом зашла к себе на страничку, поздравления, потеряли меня...Прошлась по дневничкам, а вы все здесь, да еще и с такими успехами.
Танечка вообще на новую стадию в жизни выходит, да еще с таким позитивом! Молодец! Дина как локомотив прет по ПП, да еще нас всех за собой тащит! Да у многих хорошие результаты.
Я уже многое пробовала, были супер результаты и всегда один конец. Хочу попробовать что-то новое.
Зашла на форум Дюкановцев, там тоже люди долгое время находятся, есть как и хорошие результаты, так и срывы. Все как у всех. Правильно Таня сказала, на ПП всегда вернуться можно.

Отсюда я уходить не собираюсь(как и на форум к Дюкановцам тоже не собираюсь). Не важно кто как пытается похудеть, важно что мы вместе. Хочу попробовать что-то новое.
Сегодня полноценно прожила день по Дюкану. Голода нет, самочувствие хорошее. Вообще в планах, встряхнуть организм а потом постепенно перейти на ПП.
Дина, ты только не вздумай на нас с Таней обидеться что мы тебя задели в обсуждениях. Мы по доброму. И не вздумай нас бросать!
Итак. Мы с Таней на диете Дюкана! Будем делить ощущениями. Добро пожаловать к нам за новыми эмоциями!

Кстати,Таня, я тоже скачала приложение на телефон.

Всех целую! Всем доброй ночи! И достижения цели.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки как? Ну как я могу на вас обидется? Для этого просто нет никаких причин и оснований. То что вы пробуете себя на диете Дюкана ваше право, и ваш выбор. Просто не понимаю по какой причине я должна обидется на ваш выбор. ))))

Леночка, Танюша я вообще считаю, что вы молодцы! Потому что вернулись, а не опустили руки.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Спасибо, Динуля за поддержку! За понимание!

Изображение

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа