Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуся86: на пути к преображению
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Танюшка!!!
Поздравляю с шикарными результатами!!! :cool_cool: Живот---вообще бомба!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И да...,согласна с Маришей...,генетика решает всё...,как ни крути...У меня подруга 21 год...,не рожала...,но то худеет,то набирает...,так у неё на животе и ногах такиииие растяжки...,жуть прям.... :sh_ok: :kli_ny: ,чёрные ещё...
У меня растяжки не видны почти...Только животик конечно после 40 кг сброса в гармошечку... :-( Но жду,что подтянется постепенно,потому что не катострофичесски...,только шарпеит,когда сижу... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 90

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Мариш, т.е. получается, что даже если я и похудею сильно, то попа останется большой по сравнению со всем остальным? :sh_ok: Видимо мне тоже надо к этому морально готовиться. :-)
mh33 писал(а):
Ну а кожа это дааа... Единственно что мы можем это помочь ей немного собраться - контрасный душ, увлажнение, массаж, но если генетикой не дано, но полностью она не восстановиться... Хотя у тебя так все плохо наверное не должно быть... Я вот 1,5 года назад рожать пошла 117кг и большая часть веса все была на животе... Так что мне точно только хирург поможет

Ох, хотелось бы, чтобы обошлось малой кровью, но у меня по жизни всё просто никогда не бывает :nez-nayu: . Вот и готовлюсь ко всем возможным последствиям всегда заранее :a_g_a: . А сейчас и душем поливаюсь, и скрабом/кремом пользуюсь, а вот массажики как то стороной прошли. Надо бы попробовать! Спасибо за подсказку :co_ol:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветик,Танюшка!!!
Поздравляю с шикарными результатами!!! :cool_cool: Живот---вообще бомба!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И да...,согласна с Маришей...,генетика решает всё...,как ни крути...У меня подруга 21 год...,не рожала...,но то худеет,то набирает...,так у неё на животе и ногах такиииие растяжки...,жуть прям.... :sh_ok: :kli_ny: ,чёрные ещё...
У меня растяжки не видны почти...Только животик конечно после 40 кг сброса в гармошечку... :-( Но жду,что подтянется постепенно,потому что не катострофичесски...,только шарпеит,когда сижу... :nez-nayu:

Анюта, привет! :-|-: Спасибо!
Ой, какой кошмар - черные растяжки, бррр! Нам такого допустить никак нельзя :nel-zya: А мне казалось, что живот немного у всех шарпеит, когда сидишь, или нет? :du_ma_et: Вот и мне бы так проскочить, чтоб без растяжек и обвисания... Уменя вот после беременности только с одной стороны растяжки появились 2 шт. на тазобедренном суставе. Так их и не видно, а больше ни одной нет.
Анют, а ты какими то средствами для этих целей пользовалась во время похудения?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Татуся86 писал(а):
Анют, а ты какими то средствами для этих целей пользовалась во время похудения?

Да не особо...Так...,только кремом антицел-ным...,да массаж вакуумным массажёром делала....Я вообще ленивая до всех этих процедур...Наверно всё же не верю... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Привет Танюша!Поздравляю с обьемам, животик вообще супер!А вот я фигурой груша или как мне говорили в форме гитары.Вот только эту гитару шлифовать еще долго! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Татуся86 писал(а):
Ксюша, спасибо. Я сейчас занимаюсь в зале по программе, которую для меня составил мой тренер. Это круговая тренировка, направленная именно на жиросжигание. Она рассчитана на месяц, а дальше будет пересмотрена по факту тех результатов, к которым мы пришли. К сожалению не могу привести тебе программу как она есть, т.к. обещано не распространять :nez-nayu:
Сначала тренер посоветовала мне добавить ещё 2 кардио (это когда я плакалась, что вес стоял 2 недели), а когда живот начал стремительно сдуваться, запретила :st_op: - ибо слишком быстрое похудение тоже не есть хорошо. Так что теперь только 3 раза в неделю зал остался.

Чего ж у меня от 3 силовых и 2 кардио ничего не сдувается :-)
А ты несомненно молодечик! Тренажерка рулит :co_ol: С таким режимом, скоро станешь фитоняшей :bra_vo:
А я круговую могу только по субботам делать, и то кто-то таскает мою штангу и занимает нужные тренажеры :-) В остальные ограничиваюсь просто треней на все группы мышц :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Наденька, привет! :pri_vet:-: Спасибо! Вот и я по ходу дела груша :du_ma_et:
Ксюш, до няши мне ещё ого-го как далеко! Я себе на сброс лишнего жира год отвела как минимум, а дальше уже шлифовать будем!
Кстати, муж сегодня всё же успел вернуться, так что я лечу в зал! :ya_hoo_oo: Так что убежала. :-):

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Татуся86 писал(а):
Вот и мне бы так проскочить, чтоб без растяжек и обвисания... Уменя вот после беременности только с одной стороны растяжки появились 2 шт. на тазобедренном суставе. Так их и не видно, а больше ни одной нет.
Тебе вообще несказанно повезло тогда, у тебя все шансы, что кожа востановиться... У меня то весь живот в растяжкой из за перной беременности

anna_8008 писал(а):
растяжки...,жуть прям.... ,чёрные ещё...
это они пока свежие, а заживут и станут не так заметны

Татуся86 писал(а):
Мариш, т.е. получается, что даже если я и похудею сильно, то попа останется большой по сравнению со всем остальным? Видимо мне тоже надо к этому морально готовиться
ой, нет, нет... Это я про себя говорю... Я ведь всю юность была худенькой, но бедра всегда выделялись, поэтому я и не жду, что они у меня станут узкими как у мальчика. У тебя я не знаю как было до... Может и все ок у тебя будет :-)

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девочки, всем привет! И отличного пятничного настроения!
Вчера отзанималась, приехала уставшая и довольная как слон! :-) Правда сил на то, чтобы пообщаться уже не осталось, так что обмазалась вся кремами и спать завалилась! :-):
mh33
Фух, Мариночка, твои слова вселяют надежду, что все будет ок :-): Дальше видно будет, что у меня получится. А сейчас по факту имеем сдувающийся верх и огромный низ :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Доброе утро, Танечка!
Хорошего дня!
Татуся86 писал(а):
Дальше видно будет, что у меня получится. А сейчас по факту имеем сдувающийся верх и огромный низ
Да да... такая же фигня, но это нормально. это у нас так заложено

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Танечка, привет!
Доброго утра и отличного дня!

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

[ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа