Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ~Zai~ дневничок моей фигуры
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Привет! С праздником тебя! Будь счастлива! Всех благ! :-|-:

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 12:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
ZaraZzka
Dream30
Спасибо большое! Вас тоже с 8 марта!!! :buket: :buket: :buket: (не умею открыточки вставлять поэтому просто цветочки)

Дела - нормально.. вчера получился незапланированный разгрузочный день.. Утром позавтракала, затем дела-дела домашние хлопоты, пока закончила дела, а уже седьмой час. Затем поход по магазинам, готовка еды, и время уже 22-00, поэтому не стала уже есть, так как спать пора было.. Зато сегодня на весах сразу 86.8... Правда чую, что обратно все вернется :hi_hi_hi:
На удивление, пока крутилась и занималась делами, даже есть не хотелось и голода не чувствовалось, только пить хотелось, пила много (обычно не хочется, много не пью, хотя знаю, что надо, но может привыкну постепенно, насильно вливать в себя не хочется)..
Сегодня поездка к свекрови, а мне не хочется... И дочка еще до конца не оправилось и вообще.. Но муж уже пообещал дочке :du_ma_et: Если после этого не поехать будет большой скандал.. Даже незнаю, я еще и еды вчера наготовила и рыбу доесть надо, уже третий день ей..
Курицу то я вчера в ночи делала, она полежит.. Наверное, если решусь и поедим таки, рыбу с собой возьму :-) Главное, чтоб свекровь не обиделась, а то скажет, со своим приехала.. И буду там свою рыбку хомячить сидеть :hi_hi_hi:

Еще раз всех с 8 марта! Не теряйте меня, если сегодня не буду выходить на связь, значит у свекрови.. :-):

Изображение

P.S Получилось вставить открытку, Ура! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
~Zai~

С праздником 8 Марта )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
~Zai~

С праздником 8 Марта )

Спасибо!!

Съездили в гости, брала с собой рыбку, ела свою рыбу с овощами свежими, 1 бутерброд с красной икрой съела :smu:sche_nie: ну может не совсем бутерброд, кусочек белого хлеба с икрой, без масла (масло сливочное я не особо ем, только если при готовке куда добавлять надо по рецепту), пару маслин черных и кусочек маленький тортика :sh_ok: с чаем без сахара, мне кажется не должна за рамки калорий выйти, сейчас попробую примерно все внести в калоризатор и посмотрю, что получиться..
Правда вес будет приблизительный на глаз...взвешивать там негде было :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну вот, внесла данные и вот что получилось

1088.80кКал Б-61.15 Ж-29.73 У-137.69

Так что, даже если где немного ошиблась и меньше указала вес, то явно не перебрала, так как запас еще остался..
Скорее даже немного недобрала сегодня.. так что еще дома можно чем нить легеньким перекусить :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
~Zai~
ну отдохнула и тортик поела)))) и в калошки влезла-молодец))))

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 22:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ZaraZzka писал(а):
~Zai~
ну отдохнула и тортик поела)))) и в калошки влезла-молодец))))

Ну да, посидели немного, дочка там деда помучила, погоняла.. то в прятки, то в футбол :-)
Правда непонятно после этого или просто совпало, кашлять начала.. вчера вечером и сегодня весь день.. :-( температуры вроде нет, только кашель сильный..

Что-то мои все дома и с ними никак не получается питаться вовремя :-( Уже который день пытаюсь кушать нормально, а все никак.. Опять сегодня недобор :ny_tik:
Получилось только 3 раза поесть, вместо 5 :-(
Утром поела нормально, потом пошли немного прогульнуться, пришли дочка капризничать начала, спать захотела.. легла с ней, жду, когда уснет, чтоб пообедать, а она никак.. только заснет и кашлять начинает и просыпается и так по кругу :-( В итоге ждала-ждала и пошла греть себе.. естественно дочка за мной побежала.. Пообедала уже поздно, дочка так и бегает за мной, никуда от себя не отпускает, спать хочет, а кашель не дает :-( Даже незнаю, чем ей помочь..
Как то все грустно.. тоскливо.. хочется уже, чтоб сухо и тепло и без болячек.. Устала уже от болезней этих, с февраля месяца все никак не вылезем, больше месяц :-( а дома сидим :-(

Все, поныла :hi_hi_hi: Завтра надо брать себя в руки и исправлять ситуацию..

1266.90кКал Б-92.55 Ж-30.35 У-154.41
Калорийность сейчас немного подняла кефирчиком 1% влила в себя все 500 мл :sh_ok: еле осилила..

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 12:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем Доброе утро!

Тут, на днях, заметила один приятный момент, когда собирались в гости обула сапожки и они так легко застегнулись :-): Обычно с натягом молнию застегивала, а тут прям так легко, хорошо :-): Видно водичка ушла, отеки спали немного :-):

Вчера немного еще поскрабилась, потерлась жесткой мочалочкой, затем кремом с мумие намазалась (правда видно с мумие переборщила, очень жидко стало, не нашла что-то сколько таблеток в крем добавлять и бахнула аж 3 штуки :sh_ok: много получилось, в следующий раз одну попробую и посмотрю). Хоть что-то полезного для себя сделала, уже хорошо..
Сегодня надо заставить себя оторвать пятую точку и позаниматься, надо только время подобрать, чтоб меня никто не дергал... старшего в школу отправить, ну а младшую попробовать спать уложить, а то не даст спокойно походить, то попить, то пописать, то еще что.. Будем надеяться, что уснет днем :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 16:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Начиталась в интернете новостей... у нас вчера вечером, недалеко от дома пожар был.. квартира горели, вчера немного слышала, но еще надежда была, а сегодня в новостях прочитала, что все погибли.. мать, двое деток 3 и 5 лет и мужчина... Весь день об этом думаю и прям не по себе мне, плохо... Не понимаю как же так... неужели никак нельзя было выбежать из квартиры... Ужасно все это... Страшно...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,188

Награды: 11
~Zai~
Привет. :-( Может спали да угорели. Я сама думала, что в критической ситуации буду на высоте, а начались обстрелы стала паниковать, стыдно признаться, но дети вели себя гораздо спокойнее и разумнее.

[ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа