Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1591, 1592, 1593, 1594, 1595, 1596, 1597 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой)))
СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Напишу ещё раз о "правде жизни" худеющего человека.
Каждый, кто придерживается какой-либо системы питания, должен давать себе отчёт: та система питания, с помощью которой ты собираешься сбросить вес, для тебя должна стать системой питания на всю жизнь. Иначе в чём смысл? Если ты собираешься сбросить вес на низоуглеводке, на НКД, на гречке, на раздельном питании, на подсчёте калорий, на Сканди :-), ты должен давать себе отчёт в том, что это та система, на которой тебе придётся жить всю последующую жизнь. И какой она будет, эта жизнь, надо осознать сейчас :nez-nayu: Хотя некоторые люди любят худеть к сезону, отъедаясь в последствии, но как показывает практика, делать это с возрастом становится всё сложнее и сложнее.
Сохранить результат, похудев на любой из ограничительных диет и вернувшись к своему прежнему типу питания не получится :nez-nayu: И чем более жёсткие ограничения применяются, тем более сильным будет набор веса (чаще всего с добавкой конечно же).
Я, как человек, выступающий против любых ограничений и понимающий бесполезность всех моих похудательных историй, сейчас снова захожу на ограничения. Но, знаете, что мне нравится больше всего? То, что в этой системе я слышу правду: она должна стать основой твоего питания. Она может трансформироваться, видоизменяться, компоненты могут миксоваться, но основа - 3 многокомпонентных тарелки - это навсегда. И мне эта честность нравится))) Мне не обещают - 10 кг за месяц, не обещают отсутствие голода и тяги к сладкому, сжигание жира в промышленных масштабах...нет этого вранья и манипуляций. Обещали комфорт, тотальную сытость и возможность забыть о еде между тарелками, обещали свободу выбора продуктов, возможность ходить в гости и отмечать праздники за одним столом с друзьями без чувства ущемлённости, а тем более без демонстрации чувства превосходства (когда ты сидишь и показучничаешь: "я это не ем", и чаще всего подразумевая не то, что "мне нельзя, я себя ограничиваю", а то, что "я лучше вас"), обещали лёгкую потерю веса - всё это я получаю и надеюсь получить (это я о весе)).
То, что я написала - прописные истины, я понимаю. Ничего нового в этом нет. Но насколько же ясно становится почему человечество толстеет и будет продолжать толстеть :facepalm: Пока есть запрос: "мне нужно похудеть к лету, к ДР, к Новому году", "не нужно похудеть за 2-3-4 месяца на n-нное количество кг", "мне надо найти подходящую диету, чтобы быстро сбросить наеденное" и т.д. и т.п. люди будут продолжать толстеть :nez-nayu:
Написала для себя. Для того, чтобы не было соблазна "облегчить" тарелки, читая другие дневники. Комфорт, сытость и спокойствие в отношении еды и веса сейчас, а особенно в период ПМС :facepalm: , гораздо важнее слитых отёков. Ну это для меня так.
Хорошего дня!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой) Стройнею со Scandi)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
Ида, так у тебя вес в норме Ты ведь не имела лишних 30 кг

Ну так да,в пределах нормы,но хотелось бы конечно на таком для меня в то время комфортном питании сбросить вес и похудеть наконец таки,ан нет не получалось.Ну да ладно я всё ещё в поисках идеального для себя питания,надеюсь к старости найду его) :-)

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой) Стройнею со Scandi)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 08:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@ писал(а):
Ну да ладно я всё ещё в поисках идеального для себя питания,надеюсь к старости найду его)

:-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 08:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,067

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
На счет Наташи кисы - я помню, что у нее в профиле на миримановском сайте вроде были фотки или на фейсбуке, где она большего размера... Ну и как бы уже не суть... Каждый выбирает свой путь достижения своих целей... Как там в поговорке - человек выбирает где ему лучше, рыба - где глубже и тд... Правды сейчас все равно уже не найти, поскольку страницы с нашими блогами почили в Бозе... остался только форум, а я на миримановском форуме и так то появлялась редко, а сейчас даже и заходить то туда не буду...

Что касаемо ограничений - тут опять же под ограничениями каждый понимает свое... Для меня ограничения - это запрет определенных продуктов, запрет на сочетаемость определенных продуктов в блюде и так далее... Подсчет калорийности суточного рациона на текущий момент ограничением не является... Может быть со временем с возрастанием моего уровня Дзен, подсчет калорийности моего рациона и перейдет в разряд ограничений... Скажем так, для меня это очередная ступенька работы над собой... Ну примерно как то так

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Polochka писал(а):
Это статика, работа со своим весом.

вообще то статика, это когда без движения :nez-nayu: :du_ma_et:
но не важно :a_g_a: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
вообще то статика, это когда без движения :nez-nayu: :du_ma_et:

Так там и есть без движения. Разминка, потом группа основных упражнений: занимаешь позу и 100 секунд её держишь - это и есть статика :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

вот статика

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Подсчет калорийности суточного рациона на текущий момент ограничением не является...

Кать, если подсчёт по факту: ну наела 2000 ккал, а завтра 1500, а послезавтра 1300 ккал, а потом 4000 - то это да, без ограничений. А если пытаешься втиснуться в цифру определённую - то это уже ограничение по количеству потребляемых каллорий :du_ma_et: Хотя, дело-то не в самих ограничениях, а в том их наборе, который мы сможем поддерживать всю жизнь :nez-nayu: ну за редким уходом в сторону :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
вот статика

Ну а в калланетике что-то другое разве? :du_ma_et: Там только динамичная разминка, в конце растяжка, а основная группа упражнений статические :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
блин, полезла искать статику, такой крутой комплекс нашла))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
блин, полезла искать статику, такой крутой комплекс нашла))

Дай мне :nai_ls:
Или это тот, что ты выложила?

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1591, 1592, 1593, 1594, 1595, 1596, 1597 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа