Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 07:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
к весне я вполне готова - это то, что касается моего внешнего вида в одежде, ну разве что пару-тройку обновок, вот к лету, к тому чтобы снять одежду без стеснения - нужно ещё постараться, времени всё меньше, а до целлюлита руки так и не дошли :smu:sche_nie: такие все процедуры хлопотные и затратные по времени.
Есть проблема - плохое самочувствие, сильное сердцебиение и дышать трудно, не могу понять, что со мной. Сегодня проснулась, оказалось, что спала с включённым телевизором и первая информация которая поступила - это сюжет о пониженном давлении, гипотонии и методами борьбы и почему-то мне пришла совершенно чёткая мысль "это про меня" , в выходные мерила давление - 90\50 может причина действительно в этом, принимала апилак - это пчелиное маточное молочко, известное общеукрепляющее средство с кучей витаминов и микро элементов, аминокислот, мне, которой всё время холодно, вдруг стало жарко и полегчало, необычные ощущения. Не хотелось бы обращаться к врачам, жуткая тягомутина, понаблюдаю ещё за самочувствием, попринимаю апилак, если не будет улучшений придётся делать кардиограмму и флюрографию, жутко боюсь отклонений, представить страшно, что меня могут ограничить в спорте, я серьёзно увлечена, даже не представляю, что мне тогда делать :-( :ny_tik: :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 05:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
скаZка писал(а):
к весне я вполне готова - это то, что касается моего внешнего вида в одежде, ну разве что пару-тройку обновок, вот к лету, к тому чтобы снять одежду без стеснения - нужно ещё постараться, времени всё меньше, а до целлюлита руки так и не дошли :smu:sche_nie: такие все процедуры хлопотные и затратные по времени.
Есть проблема - плохое самочувствие, сильное сердцебиение и дышать трудно, не могу понять, что со мной. Сегодня проснулась, оказалось, что спала с включённым телевизором и первая информация которая поступила - это сюжет о пониженном давлении, гипотонии и методами борьбы и почему-то мне пришла совершенно чёткая мысль "это про меня" , в выходные мерила давление - 90\50 может причина действительно в этом, принимала апилак - это пчелиное маточное молочко, известное общеукрепляющее средство с кучей витаминов и микро элементов, аминокислот, мне, которой всё время холодно, вдруг стало жарко и полегчало, необычные ощущения. Не хотелось бы обращаться к врачам, жуткая тягомутина, понаблюдаю ещё за самочувствием, попринимаю апилак, если не будет улучшений придётся делать кардиограмму и флюрографию, жутко боюсь отклонений, представить страшно, что меня могут ограничить в спорте, я серьёзно увлечена, даже не представляю, что мне тогда делать :-( :ny_tik: :cry_ing:

здоровье превыше всего, Анют, я понимаю что по врачам ходить не самое приятное удовольствие, но не кажется ли тебе что потом это аукнется бОльшей неприятностью чем сейчас? спорт - один из самых полезных видов мероприятий для здоровья, думаю если что тебе его полностью не запретят :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 08:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всё, Маша, надоело гадать, сейчас пойду и всё узнаю, задолбало жить в страхе.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
скаZка

АНютка, привет!

не нагоняй паники, все проблемы от нервов и усталости, а ты еще заранее фантазируешь :ni_zia:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Друзья мои, спасибо за поддержку, серьёзные проблемы со здоровьем отменяются, самые мои страшные опасения не подтвердились, сердце в норме, органы грудной клетки тоже, придётся пройти серьёзное обследование у аллерголога, но это давно пора и никак не повлияет на мои занятия спортом :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: выбилась из графика питания, сделаю всё от меня зависящее, чтобы набрать норму белка, углеводов сегодня явно не наберу, жиров тоже, хотя нет, купила латте и глазированный сырок, буду праздновать заключение врачей о моём "относительно" здоровье

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка

Вот видишь, а я почему-то была в этом уверена, ну со стороны всегда всё проще кажется, впрочем :du_ma_et:
Но мне почему-то интуиция подсказывала, что всё хорошо и что это просто усталость и временное недомогание :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lita123 писал(а):
скаZка

АНютка, привет!

не нагоняй паники, все проблемы от нервов и усталости, а ты еще заранее фантазируешь :ni_zia:

Привет, Оленька. Нафантазировать- это я могу :smu:sche_nie: Просто обожглась и теперь "на воду дую", однажды я невнимательно отнеслась к своему самочувствию, ко мне вышла врач и сказала "как вы ходите? у вас пневмоторекс, лёгкое поджато на 2\3, как вы дышите до сих пор?" так совершенно неожиданно для себя я попала в больницу в свой день рождения, меня обвешали дренажами и трубками, но ничего не помогало я слишком долго ходила с лёгким, свёрнутым трубочкой, не обращая внимания на своё самочувствие, и оно покрылось плеврой, плёнкой, которая не давала ему развернуться,потом сложная операция, анастезиолог-придурок, реанимация, реабилитация, полное восстановление, вылечили моё физическое тело, но не душу, в подсознание остался отпечаток, страх, как шрамы на теле от операции. Сегодня я всё это чётко осознала и готова отпустить ситуацию, спасибо богу, что сложились так обстоятельства и появилась возможность расстаться с негативной программой с которой жила долгие 8 лет, с этим удушающим страхом. Ещё я поняла, как люблю спорт, как для меня важно иметь возможность заниматься - это часть моей жизни, часть меня :-): одно из самых достойных занятий и образ жизни, который приносит удовлетворение, радость, гармонию.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка

да, я согласна, вот невнимательно - не надо :nel-zya:

То, что ты рассказала - поражает, конечно. Меня вот всё время возмущают такие факты, какие-то отклонения, которые у человека формируются наверняка годами, и ни один врач на диспансеризациях их не замечает - ну как так???

Страх твой я теперь поняла. А я вообще боюсь болезней жутко. Но стараюсь не накручивать, если нет серьезных симптомов, просто стараюсь обследоваться регулярно...

Хорошо, что всё более менее обошлось, здоровья тебе, Анюта! И отдыхай побольше :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lita123
Цитата:
Страх твой я теперь поняла. А я вообще боюсь болезней жутко. Но стараюсь не накручивать, если нет серьезных симптомов, просто стараюсь обследоваться регулярно...

И не предполагать самое худшее, не делать поспешных выводов, без обследования, в инет вообще лучше не лезть с вопросами здоровья, можно до ручки дочитаться :sh_ok: :kli_ny: :ps_ih: спасибо за опыт, пройдя через всё это знаю как себя вести.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 19:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
[b]скаZка[/b, привет ! хорошо, что все выяснилось. Мы часто фантазируем лишнего и от этого еще хуже себя чувствуем. Но лучше перебздеть, чем недо...так что правильно сделала. , что к врачу сходила.

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа