Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ИринаКруг писал(а):
Mouse_ntl
Иринка,привет! :pri_vet:-: спасибо за котенка,я так мечтаю о таком...а мужа аллергия,блин.... :-(

и я хочу котенка... а муж против сказал у нас и так живности полная квартира .... оно то так, но котенок это другое :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддержки.
я вот тут подумала .... зачем тебе муж корми, убирай за ним, стирай ему, а он еще и с рыботы не в духе прийдет и бурчит
а котенок другое дело пришла.... он тебя встречает .... на руки проситься .... мурчит.... стирать ему не надо.... ну покормила и убрала.... и он самый счастливый и тебе благодарный :-)

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Верну свои 50 кг!!!, но не откажусь от поддер
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Ириша!Хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Mouse_ntl
Цитата:
я вот тут подумала .... зачем тебе муж корми, убирай за ним, стирай ему, а он еще и с рыботы не в духе прийдет и бурчит
а котенок другое дело пришла.... он тебя встречает .... на руки проситься .... мурчит.... стирать ему не надо.... ну покормила и убрала.... и он самый счастливый и тебе благодарный

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Девчоки ну как ни крути баба без мужика тоже не может!!!бабы без мужиков становятся гордыми самовлюбленными эгоистичнымИ!!!!!!!у меня мама без мужика и свекровь такая же!!!
поверьте очень отличаются они от теперешних жен наших пап-тихие спокойные покладистые!!!

п.с.маму и свекровь конечно же люблю больше!потому что они у нас самые лучшие и любимые,это естественно!!! :smu:sche_nie:
просто заметила вот такие закономерности характера!!!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
:-)
Mouse_ntl писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Mouse_ntl
Иринка,привет! :pri_vet:-: спасибо за котенка,я так мечтаю о таком...а мужа аллергия,блин.... :-(

и я хочу котенка... а муж против сказал у нас и так живности полная квартира .... оно то так, но котенок это другое :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
а котенок другое дело пришла.... он тебя встречает .... на руки проситься .... мурчит.... стирать ему не надо.... ну покормила и убрала.... и он самый счастливый и тебе благодарный :-)

:-) :-) :-) только в муже есть один плюс - он не гадит на провода от техники!!! ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
RioSaphier писал(а):
Mouse_ntl
Цитата:
а котенок другое дело пришла.... он тебя встречает .... на руки проситься .... мурчит.... стирать ему не надо.... ну покормила и убрала.... и он самый счастливый и тебе благодарный

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Девчоки ну как ни крути баба без мужика тоже не может!!!бабы без мужиков становятся гордыми самовлюбленными эгоистичнымИ!!!!!!!у меня мама без мужика и свекровь такая же!!!
поверьте очень отличаются они от теперешних жен наших пап-тихие спокойные покладистые!!!

п.с.маму и свекровь конечно же люблю больше!потому что они у нас самые лучшие и любимые,это естественно!!! :smu:sche_nie:
просто заметила вот такие закономерности характера!!!

женщине иногда полезно быть в меру самовлюбленной!!! :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
только в муже есть один плюс - он не гадит на провода от техники!!!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Цитата:
в меру самовлюбленной!!!

ты правильно сказала именно В МЕРУ! :a_g_a:
иногда общаешься с мамами нашими они одни живут и это очень накладывает отпечаток на отношение!!!на поведение и т.д.и т.п.
хотя я еще и еще много раз скажу,что мамочек очень люблю!!! :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier
в этом возрасте женщине тяжело и одиноко без мужчины..нет ни плеча,ни помощника,ни массажиста под рукой...советчика..того ,кто на тебя поорет,в конце-концов...а найти уже не так просто,да и все заново начинать...уже усталость наступает....вот и характер меняется,от одиночества ..

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В чем встречать год Змеи
Каблуки и браслеты, жесткие клатчи и мягкие перья, сверкающие пайетки и деликатно сияющий атлас – выбирая новогодние наряды и аксессуары, можно позволить себе разойтись не на шутку: вступайте в год змеи уверенным шагом и даже не сомневайтесь – все будет шик, блеск, красота!

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Интересная статейка!!!
А тем временем заботливая редакция Евы.ру предоставила мне возможность проконсультироваться с диетологом. Текст далее – письмо с моим примерным суточным рационом и ответы доктора на вопросы.

Наиболее часто употребляемые продукты: мясо (говяжий стейк, куриные грудки, индейка), морепродукты (атлантический лосось, креветки), яйца, обезжиренный творог, молоко 2% или цельное, йогурт (примерно 100 ккал штука), сыр, хлеб цельнозерновой или ржаной или сухие хлебцы (40 ккал штука), фрукты любые, овощи (кроме картошки, но могу одну «в мудире» раз в неделю), мед. Чай почти не пью, кофе без сахара, но с молоком.

Завтрак
Мюсли с молоком и горстью ягод
или
омлет из двух яиц и хлебец с сыром, огурец

Второй завтрак
фрукт (чаще всего банан) и йогурт
или
творог с ложкой меда

Обед
Суп любой - покупной в кафе или домашний - не диетический, но и не очень жирный
или
котлета из индюшачей грудки (примерно 70-80 г ), три столовые ложки гречки и помидор

Перекус
томатный сок и хлебец с ломтиком лосося
или
горсть орехов

Ужин
Стейк (примерно 100г, жир срезаю) и овощи на гриле
или
рыба, запеченная в фольге и салат из свежих овощей, заправка к салату: оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок.

Иногда добавляю еще перекус фруктами утром или днем.
Если вечером (после ужина) очень хочется есть, то могу выпить небольшой стакан молока или кусок куриной грудки или творог.
Раз в неделю ем что-то сладкое. Например, в эту неделю - "Тирамису".

Вопросы к врачу:
1. Нужно ли добавить витамины?
2. Как вы относитесь к "загрузочным" дням, когда можно все?
3. Нормально ли иногда испытывать чувство голода и не утолять его?

Комментарии дала Татьяна Залетова - официальный диетолог проекта по здоровому питанию GrinDin, специализирующегося на приготовлении и доставке диетической еды, действующий сотрудник НИИ питания РАМН.

1. Большинство витаминов в организме не накапливается и не запасается. Даже при разнообразном рационе полностью обеспечить потребность организма невозможно. Учитывая это, необходимо добавлять витаминно-минеральные комплексы к еде (завтрак или обед). Так же рекомендую вместо банана употреблять различные фрукты и ягоды, в первую очередь сезонные.

2. Если 13 дней Вы соблюдаете основные принципы здорового питания, то на 14 можно и расслабиться. А потом 13 дней вести себя «правильно». Однако в таких «загрузках» есть две стороны. С одной, такое послабление помогает снять стресс. С другой поощрение едой не должно закрепляться, так как может привести к «заеданию» стресса. Также после того как расслабилась, сложно взять себя в руки. Стремиться к правильному питанию необходимо всегда, но и резко ограничивать себя, особенно в праздники (скажем собственный день рождения) не стоит. Лучше если для Вас «можно все» это не фастфуд или газировка, а фрукты, овощи, рыба и нежирное мясо.

3.Главное не допускать выраженного чувства голода. Так как это может свидетельствовать, о том, что организм нуждается в энергии и с целью её экономии начинает замедлять обмен веществ. К тому же голод может привести к увеличению размера в последствие съедаемой порции. Все это может привести к увеличению массы тела.

Вот такие комментарии. Получается, что мой рацион не вызывает критики, кроме совета поменять банан на ягоды. Все - таки за годы попыток похудеть я кое-чему научилась – ура!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Приветик! А у нас меню похожее. Только утром я иногда творог ем. Обед чаще суп либо кура или рыба. Ужин тоже что-нибудь белковое. На перекус - фрукт

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЕНКА
привет!!!!!!! :-|-: а я утро без овсянки не смыслю,а творог люблю на ужин!!! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
ИринаКруг писал(а):
ЕНКА
привет!!!!!!! :-|-: а я утро без овсянки не смыслю,а творог люблю на ужин!!! :-):

А я чаще так делаю - 150кефир, 70творог, ложка 3ч.л овсяных хлопьев иногда черносливку. Просто обожаю такое

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа