Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Леди XXL писал(а):
:g-priv: Алена, ты куда пропала? У меня сегодня еще отвесик! :ya_hoo_oo: немного, но все же отвес :ta_n_cor: В планировщике пересчитала свое питание и выбрала медленное снижение веса. :sh_ok: Коридорчик получился очень приличный :kli_ny: Что-то меня берет сомнения, что при таком калораже можно похудеть :du_ma_et: Но поскольку худение в экстримальном режиме, уже не раз опробованное, ни к чему хорошему не привело и учитывая твои советы буду пробовать худеть медленно. :du_ma_et: Может я впадаю в крайности?
Как ты? Где пропала?

Привет-привет, с отвесиком тебя, :bra_vo: ура здорово! :ya_hoo_oo: Так держать! :a_g_a:
Посмотрела твой пересчитанный коридорчик и тоже впечатлилась :du_ma_et: Вот мои мысли, калорийность эта хорошая учитывая что рост у тебя выше среднего, супер :-) завидую, и вес первоначальный высокий, но как мне кажется лучше выбрать тебе умеренное снижение веса и вот почему, мне кажется что калорийность при медленном снижении веса это уже для людей здоровых, с нормальным метаболизмом т.е. обменом веществ, и больше подходит для поддержания веса, а не для снижения, к такое калорийности лучше переходить уже когда добьешься хороших результатов и то это нужно делать постепенно, нельзя резко увеличивать или уменьшать калорийность, ничего хорошего их этого не выйдет, и потом я уверена что ты на вряд ли пересчитываешь калорийность сырого блюда на уже приготовленное, а значит примерно калорий 150-200 ты не досчитываешься, и если будешь держать верхнюю планку калорийности то пибавь туда не досчитанные 200 калорий и будет уже совсем перебор, и не забывай про выходные в которые мы как и все другие нормальные и ненормальные :hi_hi_hi: люди съедаем больше положенного (и кстати это не так страшно, если среди недели ты придерживалась нижнего предела калорийности а в выходной верхнего, тогда в среднем за неделю получиться нормально)... и все таки мы здесь для того чтобы для начала снизить свой вес, а потом уже его поддерживать на нужном уровне... вот такие мои мысли, попобуй посчитай умеренное снижение веса и покажи мне, а потом посмотрим, мне просто кажется что жиров больше 40 гр лучше не употреблять, и 250 гр углеводов это так много ты вообще столько сможешь съесть? Норму белка сама посчитай, возьми свой вес и умножь на 1,2 это будет твоя норма белка в граммах.

А вообще решать тебе с какой калорийности начинать, я знаю здесь очень многих девочек которые худели и на большей калорийности, потому что разгоняли свою обменку, система МИНУС ФУНТ (400 гр в неделю).... просто если ты последнее время питалась на более низкой калорийности и сразу перескочишь на более высокую то пару кило в плюс будет обеспечено, лучше это делать плавно грамм по 50-100 ккал в неделю добавлять к той что есть и смотреть на результаты и постепенно выходить на нужную калорийность, это не быстрый процесс, так что подумай и реши, с чего начнешь, ух сколько я тебе накатала... :whistle1:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Сегодня сырые овощи и фрукты, хлеб

Позавтракала кофе с бутерсом из бородинского с болгарским перцем,
На перекус яблоко
На обед салат из свежих овощей с лавашом, уж больно сочетание понравилось и когда завернешь овощи в тонкий лавашик он такой огромный получается, что чисто глазами уже наедаешься :hi_hi_hi:
На полдник груша
На ужин овощи

Вчера на ужин приготовила гречку с фасолью и овощами, все потушила без масла, вкусно и сытно, а потом через пару часиков еще четвертинку картошки съела с горсточкой горошка, так что планы вчерашнего дня немного поменялись, но сегодня есть небольшой отвесик, так то мы на верном пути, а значит идем дальше....

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ПЕНИЯ ПТИЦ ЗА ОКНОМ, КАК У МЕНЯ, И ТЕПЛОГО ВЕСЕННЕГО СОЛНЦА! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :)
Привет! :pri_vet:-:
У тоже солнышко вовсю и птички поют))) Все-таки природа чувствует весну :hi_hi_hi:
А я мечтаю о том дне, когда на даче можно уже будет посидеть в шезлонге на солнышке...пусть одетой, пусть замотанной в плед, но все же на солнышке... :in_love:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Спасибо Алена за такое подробное разъяснения. Мне очень приятно, что ты уделяешь мне столько времени. Все поняла и сейчас же пересчитаю калорийность. Мне тоже кажется, что 2 тыс. кал. это слишком много для того что бы похудеть. :hi_hi_hi: Про БЖУ тоже в принципе понятно. А вот как у тебя с водой? Сколько ты пьешь? Знаю у многих есть проблемы с этим. Я вот точно очень мало пью, особенно чистой воды. А ты?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Привет! :pri_vet:-:
У тоже солнышко вовсю и птички поют))) Все-таки природа чувствует весну :hi_hi_hi:
А я мечтаю о том дне, когда на даче можно уже будет посидеть в шезлонге на солнышке...пусть одетой, пусть замотанной в плед, но все же на солнышке... :in_love:

У ти какая, в шезлонге на солнышке и в пледе, это ж рай прям какой-то, а у меня по утрам в окне такое солнце что никакого шезлонга не понадобится, открывай шторы и загорай :son-ce: :za_gar: только спать очень хочется :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Спасибо Алена за такое подробное разъяснения. Мне очень приятно, что ты уделяешь мне столько времени. Все поняла и сейчас же пересчитаю калорийность. Мне тоже кажется, что 2 тыс. кал. это слишком много для того что бы похудеть. :hi_hi_hi: Про БЖУ тоже в принципе понятно. А вот как у тебя с водой? Сколько ты пьешь? Знаю у многих есть проблемы с этим. Я вот точно очень мало пью, особенно чистой воды. А ты?

Мне кажется калорий 1600-1800 ккал должно быть достаточно, ниже тоже пока не надо, грамм 130 белка, 40 жиров и 180-210 углеводов примерно - но это чисто мое мнение, а ты посчитай обязательно....
...с водой признаюсь у меня очень плохо... я пыталась пить, но заставлять себя не могу, так что чистой воды пью когда хочется, но пью много кофе и чая, кружек 5-7 в день и кружка у меня большая грамм 340 :-): .... но рекомендую пить как можно больше за час перед едой обязательно выпивай стакан воды, иногда нам кажется что мы голодны и начинаем есть, а организм просто хотел пить.... воды нужно выпивать столько чтобы после того как ты в третий раз сходишь по маленькому и результат будет прозрачным, значит воды в твоем организме досточно... не прозрачный цвет мочи говорит о том что воды в организме не хватает, а это нагрузка на почки... у меня в организме всегда не хватка воды, надо работать над собой, сейчас таблетки пью и стараюсь запивать целым стаканом воды, может приучу себя :ne_vi_del:

Все собираюсь начать с одного стакана в день и понедельно увеличивать на стакан, постепенно приучусь, главное надо взяться.... знаешь у девочек тут увидела еще 2 года назад прикольную штучку берешь маленькую емкость с двумя полостями в одну ложишь 10 монеток, каждый выпитый стакан воды одна монета переходит в другую емкость, постепенно в пустой емкости монетки увеличиваются , главное чтобы они у тебя на виду были, тогда ты будешь неосознанно стремиться заполнить ту пустую полость, а значит добьешься результата... на работе само то, у меня есть там такая штучка, правда у меня там 7 монеток, но и этого думаю будет достаточно....

....всю воду лучше пить в течение дня до 18-00 иначе можешь просто отекать по утрам...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Да, с водой надо что-то делать! А еще мне рассказывали, что очень хорошо пить сок сельдерея! Только не в чистом виде, а разбавленный водой или с добавлением яблочного или морковного сока. Говорят уж очень полезно и отеки снимает. А у меня весной, понять не могу почему, к вечеру, очень сильно отекают ноги. До боли, порой наступить невозможно на ноги. Ужас какой-то! Слышала или читала, что отечность возникает как раз у тех людей, которые мало пью. И избавится от нее можно только восполнив недостаток воды в организме. Хочется попробовать провести такой эксперимент на себе, но пока не удается.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Да, с водой надо что-то делать! А еще мне рассказывали, что очень хорошо пить сок сельдерея! Только не в чистом виде, а разбавленный водой или с добавлением яблочного или морковного сока. Говорят уж очень полезно и отеки снимает. А у меня весной, понять не могу почему, к вечеру, очень сильно отекают ноги. До боли, порой наступить невозможно на ноги. Ужас какой-то! Слышала или читала, что отечность возникает как раз у тех людей, которые мало пью. И избавится от нее можно только восполнив недостаток воды в организме. Хочется попробовать провести такой эксперимент на себе, но пока не удается.

Я такого не слышала про сельдерей, может и правда помогает, мне он не очень нравиться, не хочу сельдерей, но знаю что ножки болят и отекают именно от избытка лишнего веса, когда сбросищь килограмм 20 как минум, все пройдет.... кстати когда скидываешь вес ноги тоже очень сильно болят, у меня во всяком случае очень сильно ноги выкручивало, говорят это из костей уходит кислота, забыла название какая... но потом все прошло, а вообще я почти никогда не отекаю, очень-очень редко и то слегка, ноги внизу отекают, но быстро проходит....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:pri_vet:-: Да уж понятно, что от веса ножки болят. Таскать такую тушку :hi_hi_hi: тяжело. Я вот тут смотрела передачу "Взвешенные и счастливые" так там люди по 120-190 кг весят как же им тяжело!? Все больные и несчастные. Жалко так их и себя тоже. С ними там в тренажерном зале тренер работает и нагружает по полной программе. Трудно, но народ старается изо всех сил и занимается до 7 пота, до слез. Так тренер и говорит, что кто себя жалеет - никогда не похудеет. И эта мысль, на мой взгляд, абсолютно верная!!! Мне вот постоянно себя жаль. На тренажерах не занимаюсь - устаю на работе, времени нет. Чуть расстроилась - конфетка. Вот и итог в 110 кг. Видимо нужно к себе как-то по другому относится. Что ты думаешь?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
:pri_vet:-: Да уж понятно, что от веса ножки болят. Таскать такую тушку :hi_hi_hi: тяжело. Я вот тут смотрела передачу "Взвешенные и счастливые" так там люди по 120-190 кг весят как же им тяжело!? Все больные и несчастные. Жалко так их и себя тоже. С ними там в тренажерном зале тренер работает и нагружает по полной программе. Трудно, но народ старается изо всех сил и занимается до 7 пота, до слез. Так тренер и говорит, что кто себя жалеет - никогда не похудеет. И эта мысль, на мой взгляд, абсолютно верная!!! Мне вот постоянно себя жаль. На тренажерах не занимаюсь - устаю на работе, времени нет. Чуть расстроилась - конфетка. Вот и итог в 110 кг. Видимо нужно к себе как-то по другому относится. Что ты думаешь?

Я такие жутики не смотр.... я много читала и согласна с тем что пока вес не будет хотя бы 80 кг нельзя никаких физических нагрузок, это слишком большая нагрузка на суставы на сердце и очень тяжело, отсюда опять может начаться дипресняк, опустить руки и пасть духом и начать себя жалеть... лучше просто начать с хотьбы я начинала с 15 минут на обеде выходила погулять, потом на 30, потом уже на весь обед, гуляла по набережной наслаждалась красотой которую раньше не замечала, дышала полной грудью и была в те моменты очень счастливой... с месяцами я за обед такой круг стала наворачивать который бы до этого за пару часов бы не обошла, даже понмногу пробежки стала устраивать, особенно по утрам, опаздывая на работу, стараюсь и сейчас иногда побегаться... если получиться то куплю на лето велосипед, буду кататься до дачи и обратно.... надо двигаться обязательно... вся поблема в том что мы мало двигаемся ссылаясь на свою усталось за день, а ведь мы просто себя приучили так жить, там где можно лишний раз пройтись мы лучше проедем, надо работать над собой... надо...

:secret: ...я тоже себя очень жалею, только в другом плане... я очень одинокая и никак не могу избавиться от своего одиночества, даже с близкими я все равно себя чувствую одинокой... ловлю себя на том что устаю от людей и спешу домой, где я одна и никто меня не трогает... мне хорошо в своем одиночестве и в тоже время невыносимо одиноко.... и я не вижу никакого выхода из этого.......

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа