Текущее время: 09 авг 2025, 11:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 12:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
Честно говоря, я счастлива, что мне таких как вы не понять :D
У меня ощущение, что вы вообще в трезвом виде на форуме не пишете )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 15:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Luchs писал(а):
^Totoro^ писал(а):
что многие гораздо адекватней и сознательней "взрослых теток",

Я не ошиблась когда пару месяцев назад Вам написала- что Вы не выросли- мышление подростка лет 15..
..
Вам нас, старых тёток, не понять,
У Вас напрочь отсутствует либидо. Гормональный ли сбой или изначально.
Но поэтому Вам не понять. Что находят другие в отношениях.
У Вас никогда не снесет крышу от запаха, голоса, поцелуя, нежных объятий..
Все что безотносительно правильных черт лица.
И да- те что гуляют по подиуму- безполые эфемерные существа - у них тоже - из-за недокорма, гормональных нарушений либидо отсутствует.
Мальчики похожие на девочек, девочки похожие на мальчиков.
Полное отсутствие вторичных половых признаков- груди и задницы у Ж
Мышц у м.
..
Растительность на теле- короткие ноги- мощный торс - И в основном средний рост (и чуть выше) у мужчины - признак хорошего тестостерона. Но Вам это не ндр..
Так же как и у женщин.
..
Мне Вас, если честно, жаль..
..
Те подростки вырастут, Поумнеют, гормоны сделают своё, и они влюбятся, женятся, родят детей. И скажут что писали дурь в 14 лет.
..
А Вы?
Климакс до начала половой жизни..
Мне Вас жаль., :a_g_a:
Если честно..
...
Никогда не узнать что значит «снесло голову от любви»...
О, явление сексопатолога с диагнозами))) Оля, уж как весь форум дивился,как тебе голову от любви с многочисленными персонажами на сайтах знакомств сносило, так мир не видел,страна не знала))) Было бы действительно смешно,но ты пыталась блудить при ничего не подозревающем муже, предварительно вывалив на всеобщее обозрение его грязное белье и все интимные подробности. Так что не лезь с оценками других людей, они живут той жизнью,которая им нравится. Стань уж наконец диетологом для самой себя, и похудей)) А то ешь,как птичка, во всю одежду на 30 кг легче влазишь, а веся все предательски показывают 110кг))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 16:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

О, нет, я было порадовалась, что дискуссия так живенько пошла, но чет уже, да, и диагнозы, и по личностям поехали с полным разоблачением, так сказать :-) Ну до чего тема продуктивная оказалась про мужикоффф, хотя начинали мы с вами, кажись, с диспута про женскую внешность :-)
Предлагаю сложить оружие, автор дневника в прегрешениях зашедших сюда на огонек отнюдь не виноват и не для того здесь обитает, чтобы такие вот читать удивительные вещи.
А вы, ^Totoro^, молодец, кроме шуток, мало кто тут так эффективен

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 16:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ВераКу
Спасибо! Могу только сказать, что мой подход в похудении (да и вообще в делах) сильно взаимосвязан с моим мировоззрением. Когда-то я тоже сидела в 100+ кг и утешала себя мыслями, что "вот зато я человек хороший, внутренний мир у меня, ценить же должны за это, а иначе это неправильные люди и надо их избегать и т.д.", все попытки похудения заканчивались очень быстро, потому что туман в голове и нет точного понимания, для чего это все. Срываешься, а потом успокаиваешь себя приятными иллюзиями и сладкой едой.
Я когда тут спорю с кем-то о лукизме или отношениях, то буквально отвечаю прошлой себе.

А эти "разоблачения" меня не очень волнуют, у меня в дневнике их уже целая коллекция, как-нибудь, когда будет настроение, я пролистаю дневник с первой страницы и соберу все это в отдельный такой пост-сборник, этакий концентрированный яд :D

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 17:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
^Totoro^ писал(а):
У меня ощущение, что вы вообще в трезвом виде на форуме не пишете )

Это не ощущение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 23:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Интересная тема поднималась о изменениях во внешности человека и отношения к нему, она довольно обширная, так что стоит обсудить отдельно :)
Скажем так, наивно ждать, что внешние изменения к худшему не будут вызывать охлаждения в отношениях. Мы бы, конечно, хотели чтобы это было не так, но технически это невозможно. Зрение - наш главный источник информации, мы все лукисты в разной степени, хотим этого или нет. Если кого-то физически не хочешь, то и заставлять себя было бы насилием, каким бы человек не был хорошим. Поэтому гарантировать кому-то любовь до гроба невозможно. Но людей в отношениях многое держит вместе, если постепенно меняются оба, то это может быть не так заметно и не так фатально. Часто все перерастает в взаимную выгоду и отношения обоюдно становятся про ресурс. С определенного возраста, вероятно, другой возможности быть вместе уже и нет. Но если искренние чувства были изначально, то хотя бы приятные воспоминания о них останутся у обоих, что уже неплохо.
Если один сильно меняется, а другой остается почти таким, как раньше, то это почти всегда ведет к разрыву. Кто-то останется в отношениях, даже если не любит, просто из порядочности и чувства долга. Но я, например, не пожелала бы близкому человеку такого. Если кто-то с тобой потому, что не хочет оказаться "плохим", то лучше отпустить.
Человек, конечно, не "картина". Но, говоря честно, я не умею игнорировать недостатки, особенно то, что можно исправить - это будет меня постоянно раздражать. Можно такие мысли и эмоции подавлять, но они все равно не исчезнут. И мне немного стыдно за периоды в жизни, когда я ожидала, что мои недостатки внешности будут игнорироваться партнером, это довольно эгоистично. Как ставить человека перед выбором, где оба варианта неправильные. Ну знаете, как вопрос "Дорогой, я поправилась?" Скажет "Нет" - врун, скажет "Да" - обидно :)
В общем... Готового решения тут нет. Благо, и потребности тянуть отношения бесконечно сейчас тоже нет.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 03:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,884

Награды: 119
Luchs писал(а):
Вам нас, старых тёток

Первая и единственная здравая оценка самой себя. :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 09:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
:pri_vet:-:
Так кто такой скуф-то? :du_ma_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,150

Награды: 29
Январетта писал(а):
Так кто такой скуф-то?

Как мне сказал сын, это лысеющий мужик в возрасте с животом :-):

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 11:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 424

Награды: 4
^Totoro^ писал(а):
Зрение - наш главный источник информации, мы все лукисты в разной степени, хотим этого или нет. Если кого-то физически не хочешь, то и заставлять себя было бы насилием, каким бы человек не был хорошим.
У вас, наверное, какая-то профдеформация сказывается. Мои дети хорошо рисуют, и тоже у них вечный разговор о пропорциях и симметриях. Так сын как-то себе взял в голову, что у него подбородок не совсем пропорционален чему-то там - и все, жизнь у него прошла зря. А я смотрю - вполне славный мальчишка, я бы влюбилась. Глазомер у меня не тот, к счастью.

И опять же повторюсь: с точки зрения биологии, любовь способствует выживанию и продолжению рода. А асимметрия и отклонения от стандартов красоты просто у каждого встречного поперечного. Ни один биологический вид не выживет, если "химия" будет включаться только при идеальной симметрии, потому что таких людей мало, и почти все на картинках или только в короткий период жизни. Эстетически можно полюбоваться, как на красивущий торт. Но с точки зрения практики одними тортами не наешься. Чтобы выжить, ребенок еще с несознанки любит родителей, а родители ребенка. И не важно, насколько они все кривые и непропорциональные. Гормоны все сделают как надо, если нет сбоя. Ну и в "брачный период" люди влюбляются не совсем по осознанным критериям, имхо, там опять же гормоны и биология. И так как у людей все сложнее, чем у прочих млекопитающих, и потомство еще надо довольно долго растить, нужен еще и надежный партнер, так шансов выжить у детей больше. Поэтому не только физические данные роль играют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]