Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Учусь любить себя не едой)))
СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 07:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Кстати, овощи я тоже редко хочу :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 07:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73 писал(а):
Вот это для меня сложно. Я могу захотеть ,есть а могу и нет. Тогда как?
Или захотеть только угли или только белок :nez-nayu:

Ешь только по голоду, никаких ограничений по времени нет.
Тань, ну это система. Тогда ты просто не хочешь ей следовать, всё просто :nez-nayu: Это как я у тех, кто следует кето, спрошу: "Ну а если я просто хочу конфет :du_ma_et: или яблок :du_ma_et: , что мне делать?" Да ничего, ищи для себя что-то другое :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 07:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Похоже, системы, не моё :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Кстати, овощи я тоже редко хочу :du_ma_et:

Я тоже. НО! Я умею их вкусно готовить :a_g_a: :-) и ещё: для меня лучше сохранить максимум свободы в системе питания и заставить себя есть овощи (кстати, тут грибы и зелёный горох считаются, как овощи), нежели начать исключать хлеб или сладкое или садиться на подсчёт :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Похоже, системы, не моё :du_ma_et:

Тань, у тебя своя система, но как по мне очень-очень ограниченная :nez-nayu: Но ТЕБЕ же она подходит :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 08:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
tiagnitania73

Таня, запоминается очень даже легко - проверено мной, Аленой и Идой, когда мы на миримановской "Минус 60" сидели... Это по началу кажется архи- муторным и сложным, но когда ты к этому делу привыкаешь, то со временем все встает на свои места, к тому же, если со стороны есть поддержка в плане проверки рациона, ну по крайней мере на Миримановском сайте и форуме так было - были модеры, которые меню проверяли там на правильность-сочетаемость-и протча... Алена же говорит, что в ее начинании есть поддержка со стороны в проверке рациона... Так почему бы и не попробовать?

------

Алена: Что касается "не хотела пока писать" - а какая разница в том, что об этой системе написано сейчас или будет написано через неделю-месяц-квартал-полгода-год... Все равно было бы про эту систему ты бы написала... Так или иначе точно так же возникли бы вопросы аналогичные тому, что сейчас пишут... Тут как бе без разницы собственно говоря - когда. Тут надо было тогда вообще не писать во все услышание о том, что ты там нашла для себя новую систему питания и пробуешь по ней свое питание наладить... А коли ты заикнулась, что что-то для себя нашла, что что-то пробуешь - ну тут уже сразу возникают вопросы - а что за система, ну и соответствующая критика... Ну это же опять - мое ИМХО...

А так - еще раз тебе удачи в очередном твоем начинании, ну и как бы ты никому и нечего не обязана и не должна доказывать и ни перед кем оправдываться за свои действия...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Кать, не хотела писать по причине того, что в похудении я пока не показала никаких результатов за много лет. Мало того, много раз начинала и бросала какие-то системы/диеты. И очередной раз что-то начинать...ну я как бы понимаю, как это выглядит :a_g_a: :nez-nayu: Поэтому хотела дать себе время и побыть на системе, получить какие-то результаты, а потом рассказать.

Добавлено спустя 20 секунд:
К@теринчик писал(а):
А так - еще раз тебе удачи в очередном твоем начинании, ну и как бы ты никому и нечего не обязана и не должна доказывать и ни перед кем оправдываться за свои действия...

:a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 08:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Polochka
Солнышко, ты сама прекрасно знаешь, что у каждого свой путь. Ты ищешь то, что подходит для тебя со всеми твоими особенностями и предпочтениями. И ты найдешь! Человек, который не ищет, и не находит ничего. :buket:
:hi_hi_hi: Набор слов получился)) надеюсь, ты меня поймешь)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nadya Parfe
:-|-:
Nadya Parfe писал(а):
:hi_hi_hi: Набор слов получился)) надеюсь, ты меня поймешь)

Очень хорошо поняла))) Спасибо))))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 08:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ален, тут много таких, которые за много лет не показывают никаких результатов и что? Лично тебя это как трогает - меня другие ну совсем не трогают и мне честно сказать, не интересны их результаты, ну может за исключением пары-тройки человек на этом форуме. Тем не менее у тебя есть результаты, которыми можно гордиться - если тебя накрыл скляроз - то отправлю к началу твоего дневника... :-) :-) :-)

Тоже перепробовала кучу всего, ты сама это знаешь, не один год вместе с Идой на Миримановском сайте тусили... Тоже гоняю туда-сюда пока энное количество килограмм... И что - мне ща об стенку убиться? :-) :-) :-)

По факту - уж коли написала, значит написала, как говориться - "Поздно бабка пить боржоми, когда почки отвалились".... :-) :-) :-) Тебе это абсолютно не мешает следовать этой своей системе и смотреть на свои результаты... Сможешь на ней продержаться достаточное количество времени, получишь хорошие результаты - будет просто отлично...

Ну и как бы ты давай заканчивай с пагубной привычкой жить с оглядкой на чужое мнение, типа - все побежали и я побегу за компанию вне зависимости от того, что этот бег за компанию тебе нафик не нужен... Ты самодостаточная женщина, у которой есть собственное мнение, а то что там другие начинают говорить - это тебя совсем не должно трогать как бе...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Катя, спасибо за поддержку :a_g_a:
Да, результаты у меня есть, но они, к сожалению, не видны на моём теле. Но с головой уже практически полный порядок :-) То, что я не вожделею никаких продуктов, сняла все запреты/ограничения, поняла, что диеты, опирающиеся на строгий контроль, мне лично не подходят и не надо пытаться туда лезть, то, что у меня прошли срывы и КП (это вообще для меня космос) - это всё, я считаю достижениями, конечно же. Но не париться о весе пока не могу. Вернее так: могу, но не хочу. Потому что знаю, какой могу быть и буду.
У меня очень интересная история получается: сначала я дико хотела похудеть и побыстрее (разные диеты и системы), потом ИП и набор до веса, который поддерживается без усилий (или чуть растёт, но минимально), потом какая то стабилизация и желание найти систему, для того, чтобы плавно и бережно идти к своему весу без захода в жёсткие ограничения (типа низкоуглеводки, НКД, ПП...) Потому что я могу сколько угодно себя убеждать, что я люблю хлеб из льняной муки и псиллиума, авокадо - лучший источник жира а запечённая грудка и салат на ужин - прелесть, что такое! Но это неправда! Это враньё. Хлеб из льняной муки и псиллиума - редкая гадость, лучший источник жира для меня - сало и грудинка, да и на ужин я люблю съесть кусок пиццы или несколько картошин к селёдочке :-) Поэтому я и ухватилась за эту систему) Думаю, всё получится)))

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа