Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna стройнеет
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna писал(а):
Посмотрю

Надь, про любовные романы :-) если ты не любитель лёгкого пустого чтива- то глянь по диагонали, они все-все однотипные, зато со счастливым концом :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а что касается стройных и счастливых-у каждого оно своё, мерило счастья то. кто-то бесконечно ищёт любовь и от этого счастлив, кто то занимается любымым делом и тоже счастлив :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И Вайкуле вспомнилась. тоже стройная, брак один... передачу про неё смотрела-не выглядит она больной и несчастной :a_g_a:

Последний раз редактировалось А-Лина 27 июн 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Всё прочитала, но немножко запуталась в ресурсах. Слегонца увязла в персонажах. Очень рада, что понравилась Плисецкая))) Вот мне еще Лариса Вербицкая по разным интервью нравится. Она такая вся спокойная какая-то. Всегда, с юных лет, следила за собой, глядя на свою маму, а теперь она образец для подражания своей дочери. Какие-то такие приятные интервью с ней, не пафосные, жизненные, но без надрыва. Женственные. На диетах она никогда в жизни не сидела, просто всю жизнь следила за питанием и движением, стройненькая и очень милая. Очень нравится Ольга Кабо, но не знаю, счастлива ли она сейчас. Пару лет назад была абсолютно счастлива с новым мужем. В общем, я туплю, и не разбираюсь в ресурсности. Может, ее пока на время отложить? А нужный персонаж потом сам сыщется. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Про маму прочитала. Какая я невнимательная, оказывается. С чего я решила, что мама ушла уже много лет назад. Вроде же внимательно читаю всё. Всего пять лет прошло....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alanda писал(а):
о времени, о прекрасном времени проведённом с отличными подружками, о победах и поражениях...о НАС!!! я иногда :sh_ok: как так то???? Человека не видела никогда, а тянет как магнитом..почему?????

Закон парных совпадений: только сегодня утром вспоминала разных удивительных людей, с которыми познакомилась на разных форумах. Ничего себе, думаю, так и не пересеклись бы никогда, если бы не тырнет! Ну, "форумах" - это громко сказано. На самом деле один музыкальный и два похудательных.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,181

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина писал(а):
На самом деле один музыкальный и два похудательных.

и как ты успеваешь на 3 пообщаться то? :sh_ok: и это--ты уже скоро микроскопич станешь--хва уже худеть :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
На самом деле один музыкальный и два похудательных.

и как ты успеваешь на 3 пообщаться то? :sh_ok: и это--ты уже скоро микроскопич станешь--хва уже худеть :smu:sche_nie:

Не, я на всех сразу не тусю, ты чо. Сначала был несколько лет музыкальный форум. Там была большая теплая компания от 25 до 65 лет,ну мы там куролесили! Но жизнь идет, что-то меняется у людей, к тому же админы начали разваливать сайт бесконечными переделками - это всех выбивало их колеи, общаться было невозможно. Ну постепенно вся компания куда-то рассосалась. Пару раз в месяц проверяю там почту, иногда два человека пишут.

Потом был похудательный форум на вумане, где меня дурой обозвали. :-) Я ушла в другую темку, но та постепенно заглохла, и я пришла сюда, начала тут тусить. В той темке, кстати, две дамы появились потом, это я про одну из них говорила, что есть люди, которые при упавших эстрогенах унывают и ничего не делают. Ну и всё. А так есть еще аккаунты на туристических сайтах, но я там лишь изредка что-то уточняю по поездке или просто пишу благодарность за хороший рассказ. Но бываю редко, не тусю.

А я не худею уже. :whistle1:

Добавлено спустя 6 минут:
У меня на брошенном музыкальном аккаунте такая же картинка, как тут. Хи-хи.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Лёля - про мам: родная умерла давно - 7 июля будет 34 года как, свекровь - была мне мамой - без купюр общались - как есть, вот она то и ушла уже лет пять назад (пятый год как).
Девочки, вы про ресурсность не заморачивайтесь и про счастье тоже.
Нужны персонажи и всё - главное - это без извращений и пьянки.
Вот мне, например, нравилась Джуди (или Джоди ли?) Фостер, меня всегда говорят что я на неё похожа - она молодец и всё такое - но .... сами знаете. А так - ничего же.

Последний раз редактировалось Vladimirovna 27 июн 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня находила 19411 шагов - просто так - не специально.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алинчик - я вспомнила персонажиху у О.Генри и еще одну из стихотворения :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Теперь фильм - вот не смотрела и не смотрю я их :du_ma_et: млииин....епрст... киноманы - это где? Вот нужны мне.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Vladimirovna писал(а):
Девочки, вы про ресурсность не заморачивайтесь и про счастье тоже.

:pri_vet:-: Как это не заморачивайтесь? Почему? :smu:sche_nie: Да я только об этом и думаю целый день, а ты так и не пояснила что это. Я хочу всё знать :hi_hi_hi: А то я ничего не понимаю или понимают всё не так :ny_tik: . Ресурсность у меня ассоциируется к механизмами, например с трактором :-) , и никак не с женщинами :du_ma_et:
Лёля, а почему ты не предложила свою любимицу Кейт? Она не подходит?
И хочу выступить в защиту Золушки. Она хорошая девочка и не собиралась она вочтобытонестало лишьбызакого замуж выйти и принц не на замарашке женился. У них случилась любовь :lo_ve: :a_g_a:

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа