Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 29

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
Я вообще ничего не глажу, кроме одежды, в которой мы с мужем на люди показываемся. Ни постельное белье, ни домашнюю одежду, ни детскую. Не люблю. И угрызений совести не испытываю, что характерно.

Я тоже глажу одежду только на выход. А угрызения совести меня озадачили, мне это даже в голову не приходило, бессовестная я :smu:sche_nie: .
Меня родители заставляли убираться, в строгости воспитывали, поэтому не очень то и люблю я это дело, лучше в музей :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
Вы заставляли его убираться, а он не убирался назло, а когда стал жить один, стал убираться. Или наоборот: вы заставляли его убираться и он подчинялся, а стал взрослым - и не хочет убираться.

а у меня как был бардак, так и остается... :dreams:
хотя бы начинает хотеться чистоты (раньше глубоко пофиг было). но лень пока побеждает. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,107

Награды: 157
to_strive писал(а):
а у меня как был бардак, так и остается...

И ..... :smu:sche_nie: МУЖ НЕ ВОРЧИТ?? :sh_ok: :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
to_strive

Хорошо, когда оба в семье или аккуратисты или пофигисты. Труднее, когда разные. Как ни крути, из-за быта- большинство ссор и раздражения накапливается. Одному не выжить в бардаке, другому пофиг. Тогда тот, кому не выжить, в рабстве у своей аккуратности оказывается :nez-nayu:

Если обоим бардак не мешает, тоже нормально, их дело. Но ОБОИМ. И тогда оба, стиснув зубы, периодически убирают вместе, потому, что НАДО.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
светдим писал(а):
МУЖ НЕ ВОРЧИТ??

???? Кому что то не нравится...тряпки никто никуда не прячет!!!! Вперед!!!! У меня такая политика.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
светдим писал(а):
МУЖ НЕ ВОРЧИТ??

Не, ему глубоко по фиг)
Я и готовлю по настроению, он всегда может сам о себе позаботиться. Или о нас обоих. Он у меня в быту суперлегкий. :-):
OlgaRi писал(а):
И тогда оба, стиснув зубы, периодически убирают вместе, потому, что НАДО.

Да-да, пригласим кого-то в гости и начинается ген. уборка...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

светдим писал(а):
МУЖ НЕ ВОРЧИТ??

Муж вообще озабочен другими проблемами, мировым кризисом, например :-) . Всё время в ноосфере живёт. Купила календарь, на обложке баран бурого цвета с огромными рогами. Он бросил взгляд и говорит "что это ты купила, год медведя что ли будет" :-) . Ну ладно бурый, но как рога-то не заметить, где уж беспорядок разглядеть. Но в целом муж у меня очень аккуратный,в шкафу у него всегда порядок, вещи никогда не разбрасывает и очень любит постель застилать, только встанешь в туалет сходить, приходишь, а постель уже застелена :hi_hi_hi: .

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 20:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: Как ты там? Мы скучаем.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 17:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет! Жуть, сколько тут не писала, хотя читаю каждый день почти, когда дочку укачиваю.
Сто лет не взвешивалась, в последний раз было что-то в районе 62,5 кг, но информер не меняю в надежде, что обратно откатится. У ребенка аллергические корочки за ушками появились, врач сказала убрать из рациона куру, яйца, кофе и все, что я ем к чаю. И я убрала, чего сама от себя не ожидала, учитывая, что постоянно ела кексы, печеньки и булочки, и немало, да еще пирожные иногда. А тут как отрезало, не ем уже две недели. Причем даже не столько из-за ребенка (не очень я верю в эту магическую силу диеты), а само по себе случилось, ощущение, что переела "булки" и больше не хочу. Только вот вчера созрела себе сделать запеканку творожно-яблочную на перепелиных яйцах, и сегодня тоже шарлотку пеку, потому что вчера муж и сын ели и она как-то мгновенно растаяла. С курой и яйцами тоже нет проблем, а вот от кофе не смогла отказаться. Корки у детеныша сразу стали меньше, но какахи все равно подозрительные. Может быть, это связано с тем, что очень руки тянет в рот, сосет постоянно, а сначала все хватает ими.

Вокруг полный дурдом, хорошо, что я никуда не хожу и телека у меня нет. До меня только отголоски доносятся. Мама ходила в Икею, сказала, полные корзины сковородок и пледов вывозят. А в Максидоме бытовую технику выгребли. Муж ходил в банк, хотел деньги вложенные перезаложить по выросший процент, ходил три раза в разное время, но безуспешно, всегда толпа взвинченных людей. Я по магазинам не хожу, почти все подарки заказала через интернет. Бегать и покупать абы что на все имевшиеся рубли мы тоже не стали. И даже убиваться в Окее за колбасу для оливья не будем, думаю, суши закажем на НГ. Отмечать будем дома, естественно. Нет никакого желания куда-то тащить двух детей и там охреневать с ними, пока остальные едят и пьют. Я лучше дома их буду развлекать.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наташа, привет! Рада, что ты появилась.
Толстый заяц писал(а):
Вокруг полный дурдом

Я тоже особо не хожу и про дурдом узнаю из компьютера. Но в продуктовых магазинах всё спокойно, сегодня с утра я бы сказала, что вообще никого не было. Надо сходить посмотреть может и мне что надо, а я не знаю :-)
Толстый заяц писал(а):
ощущение, что переела "булки" и больше не хочу.

Вот и ты переходишь на интуитивное питание. :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа