Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Natalina-Natalie
Наташа привет. Отношения с бывшим мужем очень сложные. Была и ненависть к нему и презрение и боль, все было. Сейчас прошло, время лечит. На сегодняшний день я его просто не уважаю, больше эмоций нет. Он злился на меня, мне больно сделать не получалось, не реагировала, забрал все, все деньги и бизнес на Украине, вещи вывез, а мне начхать. Проживу и без его денег, но с ним не сойдусь. Потом он начал доставать через дочку, он ее морально травмировал. Она вызвала полицию, их в школе учат, и его лишили права видеться с ней. Потом был период ее восстановления.
Сейчас не хочу брать на себя ответственность, пусть дочка решает. Тем более встречи будут проходить в специальном месте, под присмотром полицейского, и говорить они будут только на английском языке. Я не боюсь, что он сможет ее опять обидеть. А хочет она с ним видеться или нет, ее решение. Не буду запрещать.

Спасибо за комплимент. Много еще работы, но уже не противно смотреть в зеркало, а местами даже приятно :-) Попозже загляну к тебе в гости.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
:-|-: Знаю, что у тебя мало времени на общение поэтому сразу откоментирую свое меню... 1. Скоро КД и хлеб с черносливом их действие, но я была стойкой и можно сказать лизнула, а не съела... но, кстати, отпустило... 2. Опять пропустила обед, весь день была с Алисой на улице, успела закинуть в себя 10 грамм миндаля и пошла укладывать ее спать... Ну и сама с ней уснула! 3. После полдника был спорт, потом душ, потом укладывала мелкую и ужин вышел один и такой белковый пребелковый... В общем не суди строго! Пожалуйста! КБЖУ в норме, все мои шалости в пределах допустимого, может зачтешь меню? :du_ma_et:

Меню на 27.08.13
БЖУ 133.03 42.71 120.66
Еда — 1410.1 ккал.

Завтрак (09:30) 555 гр. — 525.60 ккал.:
Пшенная каша вязкая на воде (300 гр.) — 270.0 ккал.
Курица (грудка вареная) (70 гр.) — 95.9 ккал.
Огурец (150 гр.) — 22.5 ккал.
Масло льняное (10 гр.) — 89.8 ккал.
Хлеб Купеческий (15 гр.) — 24.3 ккал.
Чернослив (10 гр.) — 23.1 ккал.

Ланч (13:40) 390 гр. — 360.80 ккал.:
Пшенная каша вязкая на воде (200 гр.) — 180.0 ккал.
Минтай отварной (100 гр.) — 79.0 ккал.
Масло льняное (10 гр.) — 89.8 ккал.
Огурец (80 гр.) — 12.0 ккал.

Перекус (14:50) 10 гр. — 64.50 ккал.:
Миндаль (10 гр.) — 64.5 ккал.

Полдник (18:00) 320 гр. — 221.20 ккал.:
Кефир 2.5% (200 гр.) — 100.0 ккал.
Творог 1.8% (нежирный) (120 гр.) — 121.2 ккал.

Ужин (22:20) 200 гр. — 238.00 ккал.:
Творог 1.8% (нежирный) (100 гр.) — 101.0 ккал.
Курица (грудка вареная) (100 гр.) — 137.0 ккал.

Учёт воды — 10 ст.
Учёт таблеток — 5 шт.
Учёт витаминов — 5 шт.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Все хорошо, хлеб и чернослив это были рекомендации, но в пределах нормы. Молодец, что держишься.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
:-): У тебя отвес! Поздравляю!

Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Еще и какой, -1,1

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
:co_ol: :ras_pal_cov_ka: Ты крутая!!!! :-) Рада за тебя! :-):

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 05:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Приветик!
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 05:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Доброе утро. Как самочуствие?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 06:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Юлия...Ш
Юляш, привет!
Результаты впечатляют!!! Вчера пересматривала твои фотки. И после этого так легко было идти начинать делать треньку. :-): Мотивация очень сильная, когда видишь конкретные примеры и достойные результаты!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

katabuki
Привет. Спасибо большое. Я и не сомневаюсь. Все будет хорошо.

Ленуся-я
Леночка, спасибо за теплые слова. Плато действительно было долгим, но я много об этом читала. Когда быстрая потеря веса, организм на место, там где был жир запасает воду, объемы и вес держит, и так какое то время, а потом опять снижение веса. Это особенности моего организма, это уже второе плато. После будет третье, и оно может быть дольше. И я к этому готова, ничто меня не остановит. Есть у меня очередная мотивация, одна женщина. Будет время, выложу бодборку по ней. Так что следите за новостями, может в следующем выпуске :-) завтра собираемся на целый день с дочкой в парк, может там, пока она будет кататься, я напишу.
Сегодня целый день ездили по магазинам, Бусинку в школу собирали. Блин, циркуль нормальный не могли выбрать, она еще маленькая, и циркуль в руках крутится, она не может толком круги чертить. Вообщем купили самый дорогой, 15 долларов, будет чертить. Она уже Питерсон второй класс математики заканчивает, там пола работа с циркулем.

Леночка, а самого лучшего достойны все мы, и счастья нам всем большого!!!!

Sana Hilarem
Спасибо за хорошее настроение. Нет даже времени красоты накидать в дневничок. :-):

eva_ina
Пасибки Наташечка.

Mouse_ntl
Иришка, мне очень штаны понравились, у девочки. Мужа побрила? Не порезала?

Myffka
Светочка, да это будет решение Бусинки, ее отношения с папой.

У меня есть планы, насчет обучения Лизы. Она зимой будет поступать в школу, там большой конкурс, если пройдет, будет супер. Переезжаем поближе. Так как школа от меня 25 км.

ANTHONY
Привет, все что ты написал хорошо в теории, а на практике немного по другому. Ты не забывай еще о разности полов. Я не буду приводить умные слова, объясню, как умею. Если жира уходит максимум 100 гр в день, то за 90 дней должно уйти 9 кг. У меня же ушло 24 кг. И не надо говорить, что это вода и мышцы, у меня в галерее фотографии три месяца назад, и пару дней. Если бы ушла вода и мышцы, то у меня тело было бы совсем в другом состоянии. Брин худел за месяц на 14 кг, все зависит от качества подхода.
У меня совершено ПП, продукты, ускоряющие метаболизм, силовые, бег каждый день, баня, обливание холодной водой, обтирание льдом ( ты знаешь, сколько за эту процедуру сгорает калорий -200.)
Воды до 3 литров в день, жиросжигатель, L- карнитин, ВСАА, витамины, жидкий коллаген, CLA, Q10.
Я думаю, мой пример яркое опровержение того, что ты написал. Плюс не забывай о возрасте, большинство здесь молодые женщины, у которых процессы протыкают быстрее, чем у тебя. Я бы не стала, больше писать таких постов, с высоты твоего полета. Ты можешь подорвать надежду, веру и мотивацию у некоторых.
Удачи тебе.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Шуренок
Саша, опять снизила овощи, и не кушаешь фрукты. :-( может углеводы подними, чтобы хлебушек с черносливом не хотелось. Не вздумай в КД есть сладкое, кашу ешь.

Ленуся-я
Спасибо за комплимент, очень приятно. Но одними тренировками делу не помочь.
Леночка, тренировка хороша, как приведение тела в норму. А вес уходит только от ПП. Посмотри на Сашу, она села на ПП, на два месяца, и уже пошли результаты. Если в день позволить себе всего 10 грамм какой нибудь каки, худеть получится очень медленно, неужели смысл жизни в еде????? Что в ней такого особенного. Ведь живут люди на ПП, и надо поверить им, что вредностей не хочется, хочется здоровой и полезной пищи. Кто кушает всякую бяку, лишает организм права перейти на ПП.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа