Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Silentima, :-|-:
Для меня сейчас пельмени это тоже очень муторно ибо уделить на это 3 часа времени нет. Уже делала как-то. Так муку потом отмывала по всему дому :kli_ny: А пол ночи на это тратить тоже не хочется.
Я раньше делала из куриного фарша. На мой вкус не хуже классики свинина/говядина.
В общем к мясу добавляем лук, соль, перец.
А тесто мама делает на глаз пропорции. В муку вбивает яйцо, а потом по чуть-чуть водички и долго вымешивает. Тесто крутое получается. Месить его надо до полной однородной массы. Хорошо после завершения процесса положить в холод на часик другой, а потом продолжить процесс вымешивания.
Когда деток не было, делала чаще. Да и удобно. Достал из морозилки когда надо и вот тебе завтрак за 20 мин. Причем можно и без жены по быстрому завтрак сготовить :hi_hi_hi:
Да и экономия какая. Цена за 1 кг в магазине 450-500 руб. и это не самые дорогие. За эти деньги можно сделать в среднем 3 кг домашних. И с начинкой можно пофантазировать.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Уж не знаю как получилось. Но у меня опять хороший отвес. Утром 73,3 кг. По объемам тоже хорошо. Особенно бедра 102 см. Раньше никогда во время болезни так не худела. Даже не знаю стоит ли радоваться :du_ma_et:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня вылезла из коридора. Получилось 1930. Перебрала жиры :nez-nayu:
День3 (метаболический)
Разминка: суставная гимнастика, немного растяжка, 5 мин. ходьба на беговой 7-7,5 км/ч
Приседания без веса 15
Комбисет № 1
А1Присед х 30/15, 40/15-3п
А2Тяга к поясу ниж.блока сидя х 15/15, 25/15

Комбисет № 2
Б1 Жим лёжа х 15 (20-25(3)
Б2 Скрутки на пресс х 15 5(4)

Комбисет № 3
В1 Жим стоя с гантелями х 15 5/15, 6/15-3п
В2 сгибание рук в кроссовере 20/15, 25/15-3п

Комбисет № 4
Г1 Гиперэкстензии х 15 (5 (4)
Г2 Махи в стороны х 15 (4, 5(3)

Икроножные мышцы стоя в тренажере 30/15, 35/15
К сожалению заминку и растяжку не сделала. Не успела. Мама и Надежда уже ждали. Да и поздно уже было.
Тренировка шла тяжело. Много отдыхала и как-то без энтузиазма, через не хочу.
Попробовала подтянуться. Немного расстроилась, т. к. вообще никак.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Юлька, привет.
Все равно молодец :co_ol:
Как мелочь твоя, купала в лаврушке, прошла потница?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 21:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
ЮляК
Такие тренировки бывают - но главное, что ты не пошла на поводу у своей лени, а всё равно притащила свою попку в зал :-):

По поводу подтягивания - у вас в зале есть гравитрон? С его помощью можно начинать, медленно уменьшая вес (чем меньше вес, тем меньше силы тебя будет толкать вверх). Мне помог в своё время совет тренера на пилоне: представляй, что это не ты тянешься к перекладине, а наоборот: тянешь перекладину к себе. Постарайся прочувствовать при этом мышцы спины.

Альтернативный вариант - это чтобы кто-то помогал тебе подтягиваться. Для меня этот способ оказался действеннее всех.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Silentima :pri_vet:-:
Silentima писал(а):
у вас в зале есть гравитрон

Похожая штука есть. Но именно для упращения подтягивания там ничего не предусмотрено. Я в этой штуке делаю скручивания на пресс с упором на логтях и "уголок". Мальчики да, подтягиваются. Но это явно сложнее, чем на обычной перекладине.
Я поймала момент, когда в зале была одна. Подставила себе степ-платформу и... Поняла, что я маломощный клистрон :cry_ing:
В принципе мне и отжиматься и планку делать сложно. Долго и не делала, т. к. запястье с опухшим суставом было и побаливало.
Silentima писал(а):
это чтобы кто-то помогал тебе подтягиваться.

О! Тратится на тренира из-за этого я точно не буду. А местных мужиков просить, ну ээээ. Я же замужняя тетечка :hi_hi_hi: Могут и не правильно истолковать.
Короче буду самостоятельно ручки укреплять, вес снижать и авось когда-нибудь получится :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера был странный и сложный день. Получила "Привет" из прошлого. Не думала, что так зацепит. У мужа больше суток был отключен телефон. Не хочет понимать, что за него переживают.
А вечером... Дети бегали и мелкая моя неудачно упала. Думали, что что-то с рукой случилось. Плакала минут 40. Свекровь не давала ее нормально осмотреть. Истерила и хваталась за сердце. Даже не знаю как я не сорвалась. Ребенок непрерывно кричит, а тут еще и бабушка неадекватно себя ведет. Ищет виноватых, кричит на старшую, типа она ее толкнула случайно... Вызвонила родственника нашего и в 11 ночи уже собирались в травмпункт. Но к приеду Димы ребенок немного успокоился и хоть и свекровь охала и ахала, я таки убедилась, что ничего серьезного и остались дома.
Но доча видимо от вечерних впечатлений не отошла. Короче я не спала ночь. Уже после 5 под мультики часа 3 поспала.
Даже не знаю как день сегодняшний пойдет :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Патрикеевна, проглядела твое сообщение :smu:sche_nie:
В лаврушке так и не купала :smu:sche_nie: , т. к. не раздобыла. У нас она только как труха в пакетиках. На местном маленьком рынке лаврушки нет, а в городе уже больше недели не была. Но у нас уже и сошла сыпь. Немного прохладнее стало. Даже ночью подмерзаем. В пик жары мылись по 3-4 раза на день.
Вчера смс пришла от нашей медсестры. Пригласила нас на Манту. Съездили удачно. В очередь даже не попали. Правда еще теперь и в пятницу ехать.
Педиатр маленько напугала. Обратила мое внимание, на то, что и я давно заметила. Еще и задержка речи у мелкой. В мае пыталась пробиться на прием к хорошему неврологу, но за 2 мес. очередь до нас так и не дошла, а там у них длинный отпуск. Теперь с сентября. Буду брать измором. На примете 2 специалиста. Попробую через поликлинику. Хоть и бесплатно, но вроде как вменяемый и в коррекционном саду есть платная комиссия. Ребенка всесторонне осматривают специалисты и дают рекомендации. Кто там был очень хвалят.
Вчера прогуляла тренировку. У свекрови случился небольшой загон и оставить мелкую я ей не могла, т. к. та в обидах вся ходила. Сегодня ее вроде отпустило. Но не знаю как получится. Много дел, да еще и спала 4 часа. Второй день сильный недосып.
Завтра маму провожаю.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
Юль, мой до 2 лет не говорил, а потом в 2,3 в сад пошел, в логопедическую, правда, группу, мигом заболтал. Я вообще почти до 3,5 разговаривать не хотела, именно что не хотела, "ам-ам", "слю-слю"(это купаться) и "ххх" для удовлетворения основных потребностей вполне хватало :-) А потом по семейной легенде, примерно в 4, активно говорить, писать и читать начала одновременно, хоть по-нормальному никто не учил, так, пару-тройку раз буквы показали и все. Мои все анекдот вспоминают про "Претензий не было" :-) Речь, в общем-то, не самый главный показатель... много всего: поведенческие реакции, память, внимание, что знает, что понимает, пассивный словарный запас, понаблюдай, посмотри в инете тесты по возрастному развитию...может, ей просто не с кем разговаривать (как, например, мой случай был, в сад не ходила, меня бабушка с дедом воспитывали, он на работе, она на хозяйстве, сверстников практически нет, одна сестра, с кем общаться?)?. Думаю, все хорошо и если б реальные проблемы были, ты б давно заметила и тревогу забила, однако на всякий случай для успокоения специалистам показать конечно стоит, может, упражнения какие-то подскажут.
Раньше времени не переживай, сейчас еще тенденция нехорошая западная присутствует -- чиновники от... активно пытаются сдвинуть рамки когнитивного возрастного развития в сторону младшего возраста, в наше время, допустим, было нормальным научиться читать в 1 классе, сейчас, если ребенок не умеет читать, будут бооольшие проблемы при поступлении в школу и т.д., и т.п. много примеров можно привести, и при всем этом общий уровень инфантильности у детей все растет и растет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-|-:
Забегалась я маленько.
Отчет среды.
18.05.16 г. 78,3 кг ОГ 96, ОТ 78, ОЖ 96, ОБ 105
18.05.16 г. - 29.06.16 г.
76,5 (-1,7) ОГ 96, ОТ 77 (-1), ОЖ 93 (-3), ОБ 103 (-2)
07.07.16 г.
75,4 (-0,9) ОГ 96, ОТ 77, ОЖ 93, ОБ 103
20.07.16 г.
74,9 (-0,5), ОГ 95 (-1), ОТ 76 (-1), ОЖ 93, ОБ 103
27.07.16 г.
73,9 (- 1), ОГ 94 (-1), ОТ 75 (-1), ОЖ 92 (-1), ОБ 102 (-1)
Вес после болезни хорошо пошел в низ. Подозреваю, что были отеки. Да и после болезни к вечеру замечаю отечность. Пальцы как сосиски. Кольца оставляют красные вмятины и с трудом снимаю.
У нас опять жара.
Питание не стабильное. Был и сильный дефицит, и перебор и поддержание. Перед грядущими КД замечен хороший аппетит, перебор по жирам.
Еще как минимум разок надо поесть, а уже почти 1800 и перебор жиров :nez-nayu:
Маму проводила 27го.
Были вчера на море со старшей. Это наша первая вылазка на пляж. С мелкой дважды были в поликлинике. Сделали Манту и прививку от полиомиелита. Пытались с ней в парке погулять. Ага... Детская площадка, - нафиг. Она меня в фонтан постоянно тянула. Причем она туда пыталась камушки покидать. Фонтан у нас закрытый. У меня на этот фонтан фобия. 3 года назад старшая моя подскользнулась в нем и потом нас с ней в больничку забрали с подозрением на сотрясение. Вспоминаю и вздрагиваю. Еще и беременная была с токсикозом :kli_ny:
Мелкую отвела на берег озера и там она вдоволь покидала камушков в воду. Это у нас любимое занятие. Ни одной лужи мимо не пройдем, чтобы туда не кинуть что-нибудь :hi_hi_hi:
Несколько суток недосыпа. Сегодня плюнула на все дела и с мелкой так хорошо продрыхли около 3х часов днем.
Собираемся на вечернюю прогулку.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера была тренировка.
Странная такая тренировка. Должна была быть метаболическая. Но кондей не справлялся. Обливаться потом стала еще во время разминки. Пульс высокий, да еще и отдышка. В общем метаболическая тренировка плавно перешла в силовую. Мне было легче брать больший вес, чем урезать себе отдых и работать с малым весом :ne_vi_del:
День1 (метаболический)
Эллипс 5 мин, растяжка
Комбисет № 1
А1 присед х 30/15, 40/15-2п, 45/8
А2 Жим стоя с гантелями 5/15, 6/15-2п, 7/12-2п

Комбисет № 2
Б1Гиперэкстензия 5х15-4п
Б2 Тяга верхнего блока к груди 20/15, 25/15-2п, 30/12

Комбисет № 3
В1 Жим лежа 20/15, 25/15-2п, 30/8
В2 Сгибание рук в кроссовере 20/15, 25/15-2п, 30/12

Комбисет № 4
Г1Скрутки на пресс 5/15-4п
Г2 Махи в наклоне 5/15-4п

Икроножные в тренажере стоя 35/15, 40/15
Скручивания в упоре на локтях 15-2п
Степпер 10 мин

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа