Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Кристюш,я к тебе как всегда...хорошего лохматого настроения принесла чуточку :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: надеюсь ты не против :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

White Soul Panther
Цитата:
Кстати у меня тоже аллергия на кошек и собак и даже на корм для рыбок Проявляется в повышенной сопливости и чешусь в местах непосредственного контакта, если долго с животным провожусь - глаза отекают,как у телескопа и чешутся. Но любовь к животным сильнее, потому они у меня есть, но я с ними стараюсь общаться на расстоянии вытянутой руки практически всё время, и, только когда приступ любви накатывает, я натискаюсь в доволь, потом бегу умываться, закапывать глаза и противоаллергическую таблетинку съедаю

вот это любовь к животным!!! :ten_der: :ten_der: :ten_der:

Цитата:
ну, за мою красноречивость мне тут уже много комплиментов сделано за скромность, пока что-то не очень комплименты идут

;;-))) ;;-))) ;;-))) чудо!!! :-) :-) :-)

Hurrem
Кристинка,вот и хорошо,что перед кд не тренировалась!!!там все равно эффект минимальный!не переживай!после кд с новыми силами и эффект будет лучше в 10 раз!!!!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
RioSaphier

Как мне твои котятки нравятся!! Как их можно не любить!

Сегодня целый день живот болит :-( Ну завтра уже ничего не должно болеть и я надеюсь смогу выгнать себя на пробежку без тренажеров.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Поговорила с сестрой сегодня, второй день ее похудения идет успешно.
Сделала сегодня она взвешивание
Вес 93 кг, а рост 164 см (до этого я давала ее данные навскидку), она хочет похудеть до 70 кг, хотя я думаю 65 кг тоже было бы неплохо.
Главное начать, а дальше уже она все сама поймет в каком весе ей будет комфортно.
Сестра с мамой во всю меня зовут в гости в Россию, я вот думаю, может на масленичную неделю приеду, тогда мне устроят там высший прием с российским шампанским и курогрудками вареными :-) в театр, на концерт схожу, эххх, Санкт-Петербург!

Потому что, я сама - огонь!!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
ага!я тоже от них тащусь!!!!
сегодня папа в гости приходил!восхищался моей красавицей-кошечкой!сказал что по сравнению с его кошкой-моя как президент,а его как дворник ;;-))) ;;-))) ;;-))) насмешил нас!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) у него просто дом...и кошка частично дворовая...конечно не такая чистая и ухоженая как моя...в квартире на диванах возлегает! :-) :-) :-)

ой....Родина это всегда до слёз приятно! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Hurrem
да я не знаю..чего-то новенького захотелось..а диазолин я не пробовала..что это?

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Hurrem писал(а):
RioSaphier

Как мне твои котятки нравятся!! Как их можно не любить!

Сегодня целый день живот болит :-( Ну завтра уже ничего не должно болеть и я надеюсь смогу выгнать себя на пробежку без тренажеров.
Поговорила с сестрой сегодня, второй день ее похудения идет успешно.
Сделала сегодня она взвешивание
Вес 93 кг, а рост 164 см (до этого я давала ее данные навскидку), она хочет похудеть до 70 кг, хотя я думаю 65 кг тоже было бы неплохо.
Главное начать, а дальше уже она все сама поймет в каком весе ей будет комфортно.
Сестра с мамой во всю меня зовут в гости в Россию, я вот думаю, может на масленичную неделю приеду, тогда мне устроят там высший прием с российским шампанским и курогрудками вареными :-) в театр, на концерт схожу, эххх, Санкт-Петербург!

:-|-: :-|-: :-|-: Ничего страшного что три дня получилось пропустить,дай бог завтра будет тебе комфортней и выйдешь в "бой" на пробежку! :ya_hoo_oo:
Я очень рада,что ты смогла приобщить маму и сестру к спорту,а сестру еще и умудрилась посадить на диету!!!
Ты молодчинка :co_ol: :cool_cool: :yo: Сестра твоя тоже большая молодец,что прислушалась к тебе и сделала первый шаг навстречу к новому более комфортному весу...
В Россию......класс :co_ol: если будет у тебя такая возможность,то езжай конечно,отдохнешь душой....ой...как же хорошо помечтать и поностальгировать..

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

RioSaphier

Я всех люблю и королевских и дворовых, особенно уличных люблю всех кто по дороге попадается перегладить, муж уже привык, даже прикалывается, увидит кошку и говорит - Кристина - не пропусти - погладь кошку :-)
И он со мной тоже гладит, хотя раньше был равнодушен к кошкам.

Александра1989

Диазолин это еще с советских времен, кругленькие такие беленькие сладкие таблеточки, у меня мама медик и она сама говорит, что они лучше всех, во всех современных таблетках от аллергии такое же действующее вещество, но концентрация меньше. Так что мне всегда диазолин помогает и под рукой всегда, только задыхаться начинаю - раз таблеточку и все проходит быстро.

Бениан

Так я сестре про тебе говорила, она мне просто стала говорить - ну мне же не такая молоденькая, как ты, мне 33 года, мне так просто не похудеть. Ну я ей и сказала, что есть твоя девочка ровесница с двумя богатырями сыновьями, которая пашет покруче чем я, 23-летняя - зеленая :-) Тут то сестра и замолчала.
Хочу в Россию, и мама с сестрой каждый день соблазняют меня чтобы билеты купить

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Hurrem
теперь самой непривычно...поменяла на старую :-)

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Hurrem
Правильно,что рассказала!Это очень сильно мотивирует людей,и меня в том числе,смотрю на твои результаты и тоже хочется стремиться к совершенству,еще бы сестру на наш форум,чтоб мы ей не давали расслабиться и тогда у нее ко всему прочему и отчетность перед нами будет,а это не маловажный фактор чтобы держаться и продолжать идти вперед и только вперед!Вес большой у нее изначально,ей трудней не сорваться,поэтому считаю,что ей очень необходима наша поддержка,ты кстати ее сама можешь зарегистрировать,потом просто ей ник и пароль скажешь и ей уже не отвертеться :-) :nel-zya:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 00:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Бениан

Так в том то и дело, что сестра в компьютере плохо разбирается, у нее и своего компьютера нет, а вот мама у меня компьютеризированная женщина - сидит вконтакте, скайпом пользуется, ютубом и прочими ресурсами интернета, вот сестра с маминого скайпа со мной и разговаривает.
У меня тоже был вес изначально большой, и по моим ощущениям легче худеть с большого веса, а вот маленький вес уже сложно сбрасывать. Чем я меньше становлюсь, тем сложнее худеть.

Зато теперь мне так приятно, люди, которые давно меня не видели так удивляются, все спрашивают как же я похудела и т.д. Недавно писала бывшая одноклассница подружка, в школе она была просто стройняшка, рост у нее 175, вес около 50 кг, а вот на последних фото у нее животик есть,я подумала беременная, так нет, она просто накушала животик, так вот пишет мне и спрашивает меня как избавится от целлюлита. В моей голове просто с головы на ноги встало, бывшая модельная стройняшка спрашивает у бывшей непривлекательной толстушки - как избавиться от целлюлита :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ya_hoo_oo: :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:18 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Hurrem

Кристюш, привет! Просто сознание твоей сестренки ещё не готово к переменам. Ещё не щелкнуло у неё в голове что вот он - предел...дальше уже нельзя. Любым мотивациям из вне она найдет опровержение. Ей нужна личная мотивация и заинтересованность. А она замужем?? если да, то муж не мог бы воздействовать на неё??

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа