Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 06:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Леди XXL писал(а):
Привет Алена. К врачу надо обязательно сходить и все узнать. Может у тебя аллергия на злаки (хлебцы). Такое вполне возможно.
Утро сегодня начала с гречневой каши и яблока. Второй завтрак состоял из сыра и огурцов. Пока все идет хорошо. Спасибо за поддержку. :ki_ss:

Добрый день :pri_vet:-: утро у тебя вкусное и полезное, не забудь хорошо пообедать, кстати результат от разгрузки есть?
К врачу не получилось сегодня сходить, сижу с племяшкой, порисовали, поиграли в игры, на планшетнике, теперь смотрим мультики и пытаемся заснуть... хорошего тебе дня!

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 09 апр 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ

Позавтракала хлопьями зерновыми с бананом, запила кофе
На обед фасоль с тушеными овощами, хлеб, чай
На полдник груши
На ужин свежие овощи с рисом и кусочком бородинского...

Сегодня хорощий отвесик... отечность спала, жидкость ушла и теперь все замечательно, идем дальше....

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :)
Привет!
Ты сегодня няня? :-):
С племяшкой не соскучишься, наверное :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Алёнчик :) писал(а):
Добрый день утро у тебя вкусное и полезное, не забудь хорошо пообедать, кстати результат от разгрузки есть?
К врачу не получилось сегодня сходить, сижу с племяшкой, порисовали, поиграли в игры, на планшетнике, теперь смотрим мультики и пытаемся заснуть... хорошего тебе дня!

Племяшка это здорово! Люблю деточек!
Результат от разгрузки -1 кг. :ya_hoo_oo: Особо не радуюсь, боюсь, что грамм 500 слитой жидкости может запросто вернуться. Но все равно приятно.
На обед планирую тушеные овощи (цв. капуста+брокколи) и отварное мясо (говядину). Конфеты пока не ела :smu:sche_nie:
Ты давай с врачом не оттягивай, надо выяснить причину и начать своевременное лечение.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленушка привет!!!!Молодец держишься!!! :cool_cool: А я вот снова в плюсе :ny_tik: да и кд на носу.У нас немного потеплело на улице это хоть немного радует.Солнышко сегодня так хорошо пригревало :son-ce: :girl_angel: Я сегодня выходная правда спонтанно.У нас в семье какая-то кишечная инфекция :-( сегодня с утра все в очередь в туалет стояли :-) смех смехом,а кишки прямо выварачивало...что это такое не пойму..у всех без исключения..дети ели со школы пришли... :ps_ih: :kli_ny: на работе у меня все по старому..без изменений пока,но я уже меньше обращаю на это внимание :-):

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Алена..ау.. ты где?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:g-priv: Алена, ты куда пропала? У меня сегодня еще отвесик! :ya_hoo_oo: немного, но все же отвес :ta_n_cor: В планировщике пересчитала свое питание и выбрала медленное снижение веса. :sh_ok: Коридорчик получился очень приличный :kli_ny: Что-то меня берет сомнения, что при таком калораже можно похудеть :du_ma_et: Но поскольку худение в экстримальном режиме, уже не раз опробованное, ни к чему хорошему не привело и учитывая твои советы буду пробовать худеть медленно. :du_ma_et: Может я впадаю в крайности?
Как ты? Где пропала?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Алёнчик :)
Привет! Ты сегодня няня? :-): С племяшкой не соскучишься, наверное :hi_hi_hi:

Вероника зовет меня Лёля, я себя в детстве тоже так звала :-):

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Племяшка это здорово! Люблю деточек!
Результат от разгрузки -1 кг. :ya_hoo_oo: Особо не радуюсь, боюсь, что грамм 500 слитой жидкости может запросто вернуться. Но все равно приятно.
На обед планирую тушеные овощи (цв. капуста+брокколи) и отварное мясо (говядину). Конфеты пока не ела :smu:sche_nie:
Ты давай с врачом не оттягивай, надо выяснить причину и начать своевременное лечение.

Я тоже очень своих племяшей люблю...
У меня после огуречиков обычно два дня вес уходил, так что еще будет отвесик, а вообще здорово, поздравляю с отвесищем, любой минус это всегда притно, а такой вдвойне :co_ol:
...что касаемо врачей, то я верю в их профессионлизм и грамотность, поэтому наврд ли они определят причину моего высыпагия, лучше чем я сама, просто выпишут очередные таблетки от аллергии и все, у меня сейчас намного лучше еще пара дней и все пройдет, я крепкая :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Аленушка привет!!!!Молодец держишься!!! :cool_cool: А я вот снова в плюсе :ny_tik: да и кд на носу.У нас немного потеплело на улице это хоть немного радует.Солнышко сегодня так хорошо пригревало :son-ce: :girl_angel: Я сегодня выходная правда спонтанно.У нас в семье какая-то кишечная инфекция :-( сегодня с утра все в очередь в туалет стояли :-) смех смехом,а кишки прямо выварачивало...что это такое не пойму..у всех без исключения..дети ели со школы пришли... :ps_ih: :kli_ny: на работе у меня все по старому..без изменений пока,но я уже меньше обращаю на это внимание :-):

Привет МОЯ ХОРОШАЯ :-|-: :-|-: :-|-: твой плюс дело понятное КД есть КД, а ты уверена что они на носу :hi_hi_hi: ладно это я так пошутила :smu:sche_nie: знаешь у нас тожа теплынь днем до +13 градусов доходит утром до +8 ... снег пару дней почти весь во дворе стаял, превратился в бескрайние озера, а еще через пару дней эти самые озера высохли и теперь сухой и ужасно грязный двор.... бббрррр... ненавижу весну :negative: скорее бы мой месяц май когда уже зелень появится и мы как подснежники на шашлыки рванем :ta_n_cor:
....ваша кишечная инфекция это сто процентов вирусное, сейчас такое периодически со многими случается и пища тут даже не причем, вообще я так думаю надо периодически чтото для профилактики противовирусное пить :du_ma_et: .... и аллергия у меня тоже не просто так высыпала, я ж не так давно переболела, организм ослаблен вот и полезла вся гадость из меня, ну ничего зато потом все чистенькое будет :-) .... Натусечка, чем ты сейчас дома занимаешься, я же знаю что ты без дела не сидишь, из бисера что-нибудь делаешь? Может вяжешь или спортом занимаешься? Я бока пролеживаю на диване и бисер мечу, хочу Нике украсить ветровочку, потом покажу что получилось, забегай, целунькаю Тя :a_g_a:

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа