Текущее время: 09 авг 2025, 11:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 16:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Мойра Моева
Ну, я действительно считаю, что такие люди есть. Почему бы им не быть?.. Характер, конечно, дело такое, трудно о нем судить в категориях "нормально"/ "не нормально"... Святым никто не будет. А так, имхо, ничего такого недостижимого. Я вообще не считаю, что у меня высокие запросы, они нормальные - у меня нет критериев на какой-то конкретный цвет глаз, я не особо придираюсь к уровню дохода и т.д.
Я ожидаю, что человек будет примерно таким как я, но с поправкой на приятную внешность (но у меня она тоже скоро будет приятная более-менее, да и сейчас она лучше чем уровень большинства мужиков, хоть я собой и недовольна всегда, но оцениваю объективно)
Если я существую и я не занята, то наверняка есть и такие мужчины. Их же не в детстве насильно женят, да и статистика разводов чуть ли не в 80% говорит о том, что свободные все таки регулярно появляются. Вот зимой я встречалась с вполне нормальным парнем, он конечно не подошел мне в итоге, но тем не менее время потратила не зря )
Опять же, если никого не будет, то не беда. Отношения это как раз тот случай, когда ничего - лучше чем "хоть что-то" :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 17:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 248

Цитата:
Отношения это как раз тот случай, когда ничего - лучше чем "хоть что-то" :)

А вот это 100% :)

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 17:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 68
В наличии: 4,933

Награды: 6
Мойра Моева писал(а):
Luchs
Ну, мужчина, у которого женщины это ресурс и гарем - как то не вяжется, по крайней мере, у меня с понятием "психически здорового" человека без комплексов и говна в голове.
Ну и "определенный характер" женщины, которая должна быть рядом с таким мужчиной больше похож на терпильство, потому-что красивый и сильный мужик ПОЗВОЛЯЕТ быть рядом с собой. А ты хавай.

Предположим главком, капитан военного корабля, адмирал.
Для которого и люди как ресурс..
И тестостерон из ушей. И рост и фигура- просто потому что физподготовка - обязаловка и отбор до поступления.
..
У меня дед военный- Успешный- красивый был по по молодости
поэтому я такой пример привела..
...
Но дома.. не каждая может с таким ужиться- только моя бабушка могла..
Командир- начальник- прошёл войну с 22.6.41 по 53 и Китай- порт Артур.
..
Вот рядом с таким как?
Только себя забыть.
И это воздастся.
Альфы - они защитники. И своих не бросают..
Но .. требуют абсолютного подчинения и растворения.
..
Как бы так- я это имела ввиду
...
Не каждая на это пойдёт.
Только определенный тип женщин.

Изображение
….
Ольга.
Luchs - люкс- рысь..
Не Луч. А Люкс.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 17:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

^Totoro^ писал(а):
ВераКу
Так ведь выражение лица и красота это разные вещи. Красивое лицо с любым выражением красивое. Возможно, мы понимаем это немного по разному, поясню - для меня красота это не абстракция и не что-то субъективное, это конкретное соотношение размеров, это числа. Возможно, в силу профессии, для меня не существует понятия "просто не нравится", у эмоциональной реакции всегда есть причины, а значит конкретные вещи, которые надо исправить :)
По поводу "борьбы за самца". Я считаю, что это вообще дело около-бесполезное, потому что если за него надо бороться, то это уже игра без выигрыша. По моему глубокому убеждению, приправленному печальным опытом, искренне любить (именно в романтическом смысле) можно только красивого человека. Остальные отношения основаны на выгоде, удобстве, в лучшем случае на дружбе, в худшем - на залете.
Вокруг толстушки-хохотушки могут крутиться хороводы, потому что такой типаж считается доступным + надежно обеспечивающим бытовое и эмоциональное обслуживание, без лишних рисков. Многие видят в таких свою мать и ищут похожую динамику. Но это не про чувства, это про возможность соответствовать: эти мужчины мечтают не о такой девушке, просто понимают, что та, что лучше им уже недоступна. Красивого и успешного мужчины в этом хороводе не будет :)
Но на практике, кстати, я вообще такого явления никогда и не видела. Только слышала от разных женщин. Возможно это что-то вроде мифологии. Обычно полная женщина находит какого-нибудь скуфа сильно старше себя, хорошо если еще непьющего. Либо другого проблемного мужика, который больше никому не нужен. Т.е. от таких отношений ничего хорошего не будет.

Привет! Регулярно не получается заходить, но желающих ответить и без меня нашлось немало :-) Тема реально интересная, не зря я написала про желание поспорить :-): Ну я отчасти не соглашусь с тем, что красивое лицо с любым выражением красивое - ну если только прямо очень красивое, и то ограниченное число лет. Если уголки губ опущены, губы поджаты - со временем даже красивые губы становятся тонкими плюс носогубки и кисетные морщины. Если брови то печальным домиком, то сердито сведены - ну лоб так себе уже к 45 (последнее отчетливо вижу в зеркале :a_g_a: ). Да и не глядя в перспективу, человек уверенный в себе (в т.ч. в своей внешней привлекательности) эту уверенность так или иначе транслирует. Люди тянутся к уверенным, сильным, добрым. Не обязательно, но в среднем. Я про тенденции, как здесь справедливо писали другие, люди очень разные и двух одинаковых историй не найти. И еще двух одинаковых описаний одной и той же истории не найти.
Кто-то, глядя на пару, увидит красотку модельной внешности, которая вышла за скуфа, другой (скорее, другая) про них же скажет - такому мужчине (деятельный, импозантный и при деньгах) досталось какое-то тощее чучело, ни сварить, ни детей нарожать, только в фитнес-залах деньги тратит да ногти свои пилит. :-)
Про "борьбу за самца" я условно написала, чтобы коротко обозначить одну из матриц общественного сознания (она, пожалуй, не то, чтобы уходит в прошлое - до конца, наверное, никогда не уйдет, но многие девушки, к счастью, уже вырастают без этого стереотипа и это, правда, радует).
Про толстушек-хохотушек и про хороводы (тоже, наверное, грубовато прозвучало, но приходится упрощать, иначе каждый пост в эссе, а то и в повесть превратится). Тут уж могу только попросить поверить моему опыту - знаю несколько таких. Хотя надо отдать должное, очень миловидные дамы, заметные не только своей громкостью. На счет того, были ли в их "хороводах" красивые и успешные мужчины - ну, тут у каждого своя планка красивости и успешности. По моим меркам - были. Но по моим меркам и Абдулов, и Ширвиндт - очень красивые мужчины. Биография Абдулова, как тут кто-то справедливо написал, вызывает отторжение. Но внешне... С каким, интересно, циркулем вы подходите к людям, когда оцениваете внешность?
На счет искренне любить только красивого человека - тоже имела несчастье всю жизнь западать на красивых. На некрасивых тоже случалось западать, но редко :-) Не самая лучшая стратегия, но сердцу не прикажешь, это да.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 17:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
В наличии: 745

Награды: 9
Elena Prekr. писал(а):
Бери и улучшай

Имхо, это невротическое. Или опять же, корнями из совка (со всем уважением к периоду СССР, некоторые женские постулаты, выращенные в те годы меня озадачивают).
Улучшать можно только себя. Остальное - невротические стремления контролировать окружение.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 19:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

. Есть мужчины ведущие, есть ведомые (так же как и женщины). Так вот из ведущих и лидеров по жизни ни хрена никто слепить не может , кроме них самих и они не бывают глиной.
...
А и те и другие могут быть и красивыми и нет и толстыми и нет..

Изображение
….
Ольга.
Luchs - люкс- рысь..
Не Луч. А Люкс.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 20:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ВераКу писал(а):
С каким, интересно, циркулем вы подходите к людям, когда оцениваете внешность?

Я тут когда-то уже писала об этом, на самом деле, ничего экстраординарного. Понятия о красоте не особо меняются, несмотря на веяния моды, основа одна и та же: соразмерность черт лица, их гармоничность, стремление к симметрии (хотя полностью симметричных лиц не бывает), большие глаза, кожа без изъянов и признаков возраста, ровные зубы, здоровые густые волосы, отсутствие лишнего веса и признаков нездорового образа жизни (отечность, мешки под глазами, брыли и т.д.) Описание актуально как для мужчин, так и для женщин.
Из своей личной вкусовщины: не люблю бороды и волосы на теле, но люблю длинные волосы на голове, бледные оттенки кожи. Изящные руки с длинными пальцами - тоже очень хорошо. Нравится V-образная линия подбородка и так называемое "маленькое лицо", когда черты некрупные. Но это не обязательно, хотя эстетики прибавляет.
Если на работе у меня в тех.задании написано, что персонаж должен быть красивым, я буду ориентироваться на это. В принципе, мои взгляды плюс-минус отражают современные тенденции и запрос общества, я в этом не особо оригинальна. Поэтому, заказчик получит то, что ожидал в большинстве случаев :)
Также, наверное самым объективным в плане определения красоты сейчас является Тикток с его алгоритмами и ИИ-продвижением контента. Там автоматически продвигается контент, где люди привлекательны (потому что его больше смотрят и это приносит больше прибыли компании) и "топится" контент с некрасивыми людьми. У Инстаграмма тоже есть подобная система, правда там более взрослая аудитория, поэтому актуальность их "стандарта" будет пониже. Собственно, все лица на рекламных материалах и артах приходится подгонять под эту маску с точками, чтобы не терять охваты, а значит прибыль. Иногда это буквально миллиметр, но он имеет значение. Собственно, в наше время это наиболее честное волеизъявление человечества на тему, что такое красота, буквально созданное из понятия "спрос-предложение".

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 04:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

^Totoro^ писал(а):
ВераКу писал(а):
С каким, интересно, циркулем вы подходите к людям, когда оцениваете внешность?

Я тут когда-то уже писала об этом, на самом деле, ничего экстраординарного. Понятия о красоте не особо меняются, несмотря на веяния моды, основа одна и та же: соразмерность черт лица, их гармоничность, стремление к симметрии (хотя полностью симметричных лиц не бывает), большие глаза, кожа без изъянов и признаков возраста, ровные зубы, здоровые густые волосы, отсутствие лишнего веса и признаков нездорового образа жизни (отечность, мешки под глазами, брыли и т.д.) Описание актуально как для мужчин, так и для женщин.
Из своей личной вкусовщины: не люблю бороды и волосы на теле, но люблю длинные волосы на голове, бледные оттенки кожи. Изящные руки с длинными пальцами - тоже очень хорошо. Нравится V-образная линия подбородка и так называемое "маленькое лицо", когда черты некрупные. Но это не обязательно, хотя эстетики прибавляет.
Если на работе у меня в тех.задании написано, что персонаж должен быть красивым, я буду ориентироваться на это. В принципе, мои взгляды плюс-минус отражают современные тенденции и запрос общества, я в этом не особо оригинальна. Поэтому, заказчик получит то, что ожидал в большинстве случаев :)
Также, наверное самым объективным в плане определения красоты сейчас является Тикток с его алгоритмами и ИИ-продвижением контента. Там автоматически продвигается контент, где люди привлекательны (потому что его больше смотрят и это приносит больше прибыли компании) и "топится" контент с некрасивыми людьми. У Инстаграмма тоже есть подобная система, правда там более взрослая аудитория, поэтому актуальность их "стандарта" будет пониже. Собственно, все лица на рекламных материалах и артах приходится подгонять под эту маску с точками, чтобы не терять охваты, а значит прибыль. Иногда это буквально миллиметр, но он имеет значение. Собственно, в наше время это наиболее честное волеизъявление человечества на тему, что такое красота, буквально созданное из понятия "спрос-предложение".

:nez-nayu: Ну может вы давно смотрели этот фильм, подростком :nez-nayu: Нарочно загуглила сейчас, глянула, какие скрины выдаются на Ширвиндта, на Абдулова (видео лень открывать да и не особо люблю сию кинокартину, уж очень она прямолинейная). Пожалуй, из того, что вы перечисляете, можно Ширвиндту вменить лишний вес и некоторую птозность. Но мы же понимаем, что он не мальчиком в этом фильме сыграл. То есть если объективно, то, получается, предъявить ему мы можем только вес - без брылей редко кто в пятьдесят лет ходит - и славянский тип, и семитский подвержены этой напасти. По мне, некрасивыми этих дядек с большой вероятностью может счесть девочка 15 лет, это да. Но если с позиции взрослой дамы, вот даже с циркулем и объективно: пропорции, форма носа, подбородок, глаза... да все там на пятерку. Ну баллов 90 при системе ЕГЭ можно дать :-) Да, есть, конечно, красивей мужчины, но их критично мало, на киноэкране можно увидеть либо в телевизоре, как они по подиуму ходят.
С критериями вашими я вполне согласна, но вот как вы их применяете... Если красивые стобальники для только, а остальные страшненькие, то мы, получается, в довольно страшненьком мире живем :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 10:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ВераКу
Ну, я очень рада, что сохранила свои вкусы с 15 лет и не понизила планку. И понижать ее не собираюсь :D
Вообще в подростковом возрасте люде многие вещи видят яснее и судят о них честно, без компромиссов с собой и обществом. На меня в FS подписано много подростков, так что вижу, что они пишут: и могу сказать, что многие гораздо адекватней и сознательней "взрослых теток", поддерживают друг друга, не токсичат, трезво смотрят на мир. Наверное, сейчас как раз тот случай, когда новые поколения растут лучше старых.
Ширвинд в этом фильме уже возрастной и обрюзгший, лишний вес там приличный, все лицо уплыло вниз, кожа висит, еще выглядит каким-то нездоровым... И это еще в одежде, если без нее, то вообще будет мрак. Если в ранней молодости его рассматривать, то там да - он выглядел хорошо, но быстро все это потерял. Красота не вечна, печально, но факт. Кстати, на этом мужчине очень хорошо заметно, насколько сильно ее разрушает лишний вес.
И да, красивых людей действительно мало. Это нормально, редкое = ценное.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 11:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

^Totoro^ писал(а):
что многие гораздо адекватней и сознательней "взрослых теток",

Я не ошиблась когда пару месяцев назад Вам написала- что Вы не выросли- мышление подростка лет 15..
..
Вам нас, старых тёток, не понять,
У Вас напрочь отсутствует либидо. Гормональный ли сбой или изначально.
Но поэтому Вам не понять. Что находят другие в отношениях.
У Вас никогда не снесет крышу от запаха, голоса, поцелуя, нежных объятий..
Все что безотносительно правильных черт лица.
И да- те что гуляют по подиуму- безполые эфемерные существа - у них тоже - из-за недокорма, гормональных нарушений либидо отсутствует.
Мальчики похожие на девочек, девочки похожие на мальчиков.
Полное отсутствие вторичных половых признаков- груди и задницы у Ж
Мышц у м.
..
Растительность на теле- короткие ноги- мощный торс - И в основном средний рост (и чуть выше) у мужчины - признак хорошего тестостерона. Но Вам это не ндр..
Так же как и у женщин.
..
Мне Вас, если честно, жаль..
..
Те подростки вырастут, Поумнеют, гормоны сделают своё, и они влюбятся, женятся, родят детей. И скажут что писали дурь в 14 лет.
..
А Вы?
Климакс до начала половой жизни..
Мне Вас жаль., :a_g_a:
Если честно..
...
Никогда не узнать что значит «снесло голову от любви»...

Изображение
….
Ольга.
Luchs - люкс- рысь..
Не Луч. А Люкс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]