Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 дек 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 23:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама

Привет, дорогая!
Да, я тоже иногда прям сильно хочу на работу, но потом устану за день, и думаю, какая к черту работа. :-)

А ты не торопись выбегать, рассмотри все варианты, хорошо все обдумай, чтобы потом не жалеть.
Времени до конца декрета ещё много. :dan_ser:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 06:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Юркина мама
Ооооооооо...а я бы с удовольствием не работала))))...хотя согласна....дома как-то все однообразно...но это пока у тебя ребенок еще маленький просто...а-подрастет...кружки, театры, кино, зоопарки и-прочие развлекухи)))...плюс ребенок в сад, школу - ты свободна...время на себя можно потратить...это и релакс, и дела какие-то запланировать можно...да и просто пройтись в тишине...но когла нет работы - мы сама хозяйка своему времени....а-работа к-сожалению крадет нашу жизнь))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 14:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Катюша, привет)))
Ярослава1983 писал(а):
А ты не торопись выбегать, рассмотри все варианты, хорошо все обдумай, чтобы потом не жалеть.
Времени до конца декрета ещё много. :dan_ser:
Да я и не тороплюсь, так просто... у мужа разговор завязался со знакомым на эту тему и он, так сказать, прощупал почву на всякий случай))) он тоже не хочет, чтобы я на старую работу возвращалась. И полы сами мыли, и сопли поморозить иногда приходилось, и тяжести поднимать. Нафик-нафик...
Так-то вроде нужды нет, но деньги никогда лишними не бывают - сама понимаешь. Хватает только на самое необходимое. Так что если еще и я буду денежку зарабатывать, будет уже хорошо. И какую-то часть з/п на свои хотелки смогу потратить.
Вот, например, Юрке пора кроватку покупать побольше... Рассматриваем варианты на Авито, т.к. брать новую дорого. Плюс дополнительно придется на матрац для этой кроватки потратиться.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 14:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Анечка, привет!!!))
Дюймовочка75 писал(а):
дома как-то все однообразно...но это пока у тебя ребенок еще маленький просто...а-подрастет...кружки, театры, кино, зоопарки и-прочие развлекухи)))...плюс ребенок в сад, школу - ты свободна...время на себя можно потратить...это и релакс, и дела какие-то запланировать можно...да и просто пройтись в тишине...но когла нет работы - мы сама хозяйка своему времени....а-работа к-сожалению крадет нашу жизнь))))
Да, жду-недождусь, когда с маленьким человеком можно будет побеседовать о чем-то))) жду возраста почемучек))) и рукоделок)))
А быть домохозяйкой мне не светит, даже если муж разрешит. Я не смогу просто так дома сидеть, когда муж на работе и ребенок при делах... Пойду хотя бы полы мыть - ничего в этом страшного нет. У нас в округе пруд-пруди магазинчиков, кафешек, аптек. Думаю, если ничего с работой не срастется - возьму несколько мелких "объектов", почему бы и нет.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 15:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Какое-то настроение у меня странное...
Переменчивое...
То хочется все время жрать и спать, то переделаю кучу дел и еще что-нибудь смастерю вдобавок))
То отвожу ребенка в сад и падаю спать. Час посплю и за ним обратно. Потом ползаю как сонная муха. И в тихий час с ним сплю. То нападет на меня чистота и гиперактивность - перемою/переделаю все что задумано и даже больше. Это только у меня так? :du_ma_et:
Вот из последних моих рукоделок:
1. Выкинула свою морально устаревшую корзинку для конфет со стола, которую делала из газетных трубочек, нашла свои плюшкинские залежи - крышечку от торта, декоративную обертку от букета (который мне муж в роддоме дарил на выписку), ленточку не знаю откуда)) и смастерила новую корзинку. А то Юра видит конфеты и клянчит. Да и мне теперь их тоже не видно :hi_hi_hi:
5898364209642066420564204
2. Испекла вчера типа шарлотку, только вместо яблок добавила мороженую бруснику.
Пропитала смесью сгущенки и сметаны. Мужу очень понравилось - а он редко мою стряпню хвалит... И даже Юра с удовольствием поел)))
642086420764203
3. Решила я привести наши разномастные подушечки на диване в зале к общему виду/стилю. Сняла все наволочки с них, две маленькие подушки объединила в одну. Итого получилось у меня 4 подушечки - две побольше и две поменьше. Нашла кусок старого бабушкиного пледа, он был немного пострадавшим от высоких температур, уж не знаю при каких обстоятельствах. Еще хотела почикать свою кофту от костюма с пандой,
но стало жалко... Думаю еще поношу. Зато в разнос пошли штаны)) Их не жалко, я их тем летом в черной краске замарала. Часть ниже колена пошла Юрику на новые штаны, часть с попы пошла на подушку в стиле пэчворк (если слово "стиль" тут вообще приемлемо :hi_hi_hi: ), а передняя часть штанов выше колена с пандами пошла на лицевую часть самой маленькой подушки. А еще карманы стали ушами одной из однотонных подушек))) может, найду какие-то картинки, пришью или приклею мордяху какую-нибудь. А пока это просто подушка с ушами.
6420264201

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 16:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Юркина мама
Катюша, ты умочка! Со штанами я бы не додумалась! Подушечки супер!!!
В свободное время носки всей ораве вяжу, варежки связала себе и мужу...мечтаю до вышивки добраться...но это только после носков :-)
А у тебя Юрик на стол не залазит? У меня такую конфетницу мелкий бы упер сразу бы, как только увидел...божьи коровки были бы отгрызены и принесены мне отдельно :-)
Мы уже стул по всему дому таскаем и везде все достаем...все сладкое, красивое и опасное спрятано высоко и надежно.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 17:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 15
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 177

Награды: 39
Юркина мама - привет) рукодельница!!! Вот тоже мечтаю пошить, но пока клопик мой не дает мне этого сделать))
Ждемс))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 18:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Елена Степанова 34
Ленуся, спасибо!)))
Елена Степанова 34 писал(а):
В свободное время носки всей ораве вяжу, варежки связала себе и мужу...мечтаю до вышивки добраться...но это только после носков :-)
Ого! Ты пока на всю семью навяжешь - можно будет по второму кругу вязать, уже сносят))) А я вот не умею вязать, точнее не хочу учиться. Могу только шарфик связать))) :hi_hi_hi: Пробовала как-то носки вязать под чутким маминым руководством, как-то не впечатлило... Так что нам всем моя мама вяжет)) Уважаю людей, которые умеют вязать носки/варежки и всякие орнаменты, узоры. Ты, наверное, уже только весной до вышивки доберешься)))
Цитата:
А у тебя Юрик на стол не залазит? У меня такую конфетницу мелкий бы упер сразу бы, как только увидел...божьи коровки были бы отгрызены и принесены мне отдельно :-)
Мы уже стул по всему дому таскаем и везде все достаем...все сладкое, красивое и опасное спрятано высоко и надежно.
Как-то был у него такой период, что он таскал по квартире табуретку и везде ее приставлял, но вроде прошло. За стол садится, на табуретку залазит, но корзинку эту не трогает, а предыдущую постоянно стягивал и конфеты тырил. Пару раз покушался на сахарницу - прям ложкой из нее сахар ел :sh_ok: иногда по поло рассыпал... :ps_ih: А божью коровку-пуговку я одну специально для него оставила, когда он будет просить, так что даю поиграть)) видимо, я слишком много ему разрешаю и всё даю, что он сам почти никуда не лезет, только на уровне своего роста... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 18:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет, Ксюня!
оксанаkis
Спасибо! Да уж, наши клопики))) я сначала на руках шила дома, потом поняла, что мне никто не даст, только одну получилось сшить. Да пока кроила, Юра мне помогал со страшной силой)) :hi_hi_hi: Так что я собрала все свои заготовки в пакетик, а сегодня, пока Юра в саду был, сшили у мамы на машинке все основные детали. Остальные мелочи я уже дома доделала.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 19:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Катюш, я в культурном шоке....у меня на такие вещи руки из опы((((...
А по поводу полы мыть....в этом конечно ничего такого....только вот ребенок будет стесняться....так что это крайний вариант уже....если очень нужны деньги и другой работы просто нет

Изображение

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа