Текущее время: 09 авг 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2192 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 220  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ksu_una: четвертый и последний!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,047

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
maksim_l писал(а):
жалко сайт минусфунта не работает больше, по крайней мере, зарегистрироваться нельзя

Отчего же - работает и регистрация работает (после оплаты калькулятора за полгода или после прохождения курсов Сам себе диетолог или Домашний диетолог), только там такого активного общения, как здесь нет... Ну и собственно читать можно и без регистрации - никто не запрещает...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 06:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,047

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
ksu_una писал(а):
Сейчас сторонники правильного питания и противники МФ радостно будут потирать руки - воооооттт! так нельзя худеть!!! Я не отказалась за этот год от вредно-вкусностей, я не открыла для себя возможности заменить, например, любимое пирожное диетическим хлебцом или листиком салата с запеченной морковкой (или даже яблочком) сверху. И, о ужас! Я не смогла (и не захотела) выгнать себя в спортзал. Свои гантели (гламурные розовые на 1кг :smu:sche_nie: ) отдала дочке. И даже утренняя зарядка у меня сводится к "кошачьим" потягиваниям.
И если по второму пункту я еще могу раздумывать - "а может все же?!...", то по первому - категорически нет. Не хочу и не буду! Могу с удовольствием есть низкокалорийные блюда, но не вместо, а вместе с калорийными вкусняшками!

Вот тапками точно кидать не буду - скажем так - не дождешься... У каждого свой путь... Что касается замены вредно-вкусностей пластиковым хлебцем типа ДР. Кронер или "Хлебцы-молодцы" или как там их еще - тоже до этого не дошла... Предпочту выделить из своего рациона 500 ккал на всякие вредности каждый день или через день... Что касаемо зала - тут тоже дело хозяйское - хочешь ходишь, хочешь нет - да, зал дает дополнительный расход энергии (помимо заложенного в рационе), да, в зале можно сделать свое тело более подтянутым - но это уже на усмотрение каждого человека - если тебя устраивает нонешний внешний вид - то можно себя походами в зал и не насиловать... А с учетом того, что у тебя, Оксана, собственный дом и участок, то в принципе тебе можно залом и не особо заморачиваться... Да и как пишут известные личности на известном форуме - подчас достаточно добавить ФА в виде ходьбы... Что касаемо меня - я хожу в зал, конечно не каждый день, иной раз даже и не через день (в зависимости от ситуации), но тем не менее хожу, забросила посещение любых групповых программ, поскольку надоело нестись в зал сломя голову к назначенному времени, да и уровень подготовки тренеров групповых программ иной раз оставляет желать лучшего.... С учетом того, что у нас в зале появились дежурные тренера, то всегда можно к ним обратиться за помощью в виде подсказки о правильности выполнения упражнений...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
ksu_una
мои поздравлялки

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Что-то я совсем запустила-забросила свой дневничок! Даже не сказала спасибо... :smu:sche_nie:
Эсприт
maksim_l
Luchs
ЛенаЛика
Изображение
Юлия Пик писал(а):
мое пищевое поведение все-таки немного изменилось

Мое тоже. Больше готовить стала, меньше бутербродиков. Но здесь еще и болезнь мужа свою роль сыграла, а сейчас вот Танюшку вожу домой обедать в перерыв - тоже стараюсь, чтобы была обязательно приготовленная "правильная" еда.
К@теринчик писал(а):
если тебя устраивает нонешний внешний вид - то можно себя походами в зал и не насиловать
Чтобы так прямо совсем-совсем устраивал... Ну может и нет, ясно, что до идеала - далеко. Но, по большому счету - вполне собой довольна. Вот если на одну чашку весов положить уровень довольности собой, а на другую - все причины и поводы, по которым не могу/не хочу идти в зал, то "довольность" уверенно перетянет. Так что для похода в зал мне точно другие причины искать нужно.

Итоги недели буду подводить завтра. А сейчас просто несколько слов о том, чем она была наполнена. Жара, жара, жара, плавящиеся мозги и душа, норовящая улизнуть из тела :-( . Раздражение от бессмысленной работы - сваяла за неделю несколько абсолютно бесполезных документов, единственное предназначение которых - лежать в красивой папочке на столе у шефа для проверяющих. В планах на оставшиеся до отпуска две недели - еще туева хуча таких же тупо-бессмысленных проектов.
Грустный вывод о бездарно профуканном виноградном сезоне... В очередной раз развеянный миф о способности винограда товарно плодоносить без должного ухода.
Ну что же... Зато будет много виноградного сока. :hi_hi_hi:
А еще - буду экспериментировать над томатно-виноградным. Только надо найти нужную пропорцию. Несмотря на дикое звучание, это было очень вкусно - воспоминание из молодости. Нам для Маришки такой сок выдали на молочной кухне - 90-е, какой завезли, такой и надо было брать. Ну удивление, оказался классным, жаль, что пить пришлось самим - малой из-за ее аллергии такое и близко нельзя было.
Сходили с Танюшкой на очередной осмотр, растем понемножку. В пятницу записались на УЗИ. Дети надеются, что им скажут пол малышастика. Ваня, конечно, сына хочет, Таня не признается, но кажется - дочку. А как по мне - лишь бы здоровенькая лялька была!

Ну вот кажется и все. О, забыла - Фроська за неделю 200г набрала. Теперь это - 1,7кг наглости и шкодности! ::yaz-yk:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 21:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
ksu_una писал(а):
А как по мне - лишь бы здоровенькая лялька была!

это точно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 21:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una
Наглость в семье прогрессирует))))

Привет))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 05:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Привет, Ксюша!
Вчера гуляли с малым в парке и я увидела такую чУдную семейку: папа, мама и тройняшки-девочки. Пупсики такие))) Почему-то Вас вспомнила) Может там у доченьки мальчик+девочка)))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 11:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 67
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,034

Награды: 9
Приветы! :pri_vet:-:
ksu_una писал(а):
буду экспериментировать над томатно-виноградным

Ооооо! Никогда ничего подобного не встречала, даже упоминания! :du_ma_et: Обязательно напиши пропорции, у нас похоже тоже в этом году виноградного сока много будет)))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 13:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
ksu_una, томатно-виноградный намешать надо, такое извращение по мне. Надеюсь. Всеядночть в любом случае прокачана, поэтому за идею спасибо.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
ЛенаЛика
:a_g_a: :-|-:
Дюймовочка75 писал(а):
Наглость в семье прогрессирует

Вот реально, это у нас в семье уже пятая кошка (было 2 кошки и 2 кота раньше - по одному-два хвоста одновременно).
Но такой нахалюги я еще не видела. :ps_ih: :)-(:
Polochka писал(а):
Может там у доченьки мальчик+девочка)))

Неее :ne_ne_ne: нам уже на первом узи сказали, что лялька одна. Хотя доктор - приколист, пытался на эту тему пошутить, сказал, что тройня! :hi_hi_hi: Нам лучше пусть и трое, но не сразу, а по очереди. :mi_ga_et:
Aelen писал(а):
Обязательно напиши пропорции

Эсприт писал(а):
томатно-виноградный намешать надо, такое извращение по мне.

Буду на следующих выходных экспериментировать. Мне кажется, что там примерно поровну было, во всяком случае очень гармонично сочеталось, ни один вкус не преобладал.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2192 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 220  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]