Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1568, 1569, 1570, 1571, 1572, 1573, 1574 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
tiagnitania73 писал(а):
это он про говядину?

про любое
tiagnitania73 писал(а):
давай

месячная голодовка только на воде, нкд - это ваще святое, "похуятельное" белье, гипноз и даже гербалайф /кстати, как там пытались гипнотизировать :kli_ny: тот дядечка младенец. гербалайф реальная секта. хорошо на гипноз не попадаюсь. там люди реально в трансе бегали :sh_ok: руками махали, танцевали :kli_ny: и сбежала раньше "банкета", насмотревшись на эти танцы с бубном :kli_ny: /
макулатуры на тему похудения :kli_ny:
а реально давали результат йога и фитнес :nez-nayu:
tiagnitania73 писал(а):
ну типа угли

там клетчатка
tiagnitania73 писал(а):
ой, было б чего

:cry_ing: я люблю помидоры. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
фуу

фу не фу, как ела так и ела. по их заверениям и 100% гарантии, от одно запаха хлеба, колбас или сладкого меня должно было начать рвать :-)
но. факир наверное был пьян и фокус не удался :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика
да уж, пошматало тебя :sh_ok:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!

светдим писал(а):
Шаталова твой кумир :sh_ok:

ЛенаЛика писал(а):
Ритуль, прочти, пожалуйста,отзывы человека, который ездил в ее школу и общался с ней.
Тьфу на вас ::yaz-yk: :-) .
Лена я читала эти отзывы. Я вам тут рассказываю, как интересно девки пляшут, по четыре в один ряд бабка пишет для общего развития, так сказать. Но мысль свою никак не могу донести :nez-nayu: . Никто не говорит, что надо следовать этой системе. Но прочитать полезно, ознакомиться с различными точками зрения на работу организма,я щитаю. Сама Шаталова врач нейрохирург, долго работала с космонавтами и академиками, поэтому её опыт заслуживает того, чтобы с ним ознакомиться( для этого лучше первоисточник использовать, а не то что я тут наковыряла :-): )
. С таким же интересом я читала и Амосова, и Брегга, но это не значит, что надо галопом бежать и воплощать в жизнь. Сама Шаталова пишет
Хочу сразу же предупредить, что типовых рецептов, пригодных на все случаи жизни, в лечебном питании не существует, т. к. даже одна и та же болезнь у разных людей протекает по-разному, а значит и питание их должно быть различным.[color=#000080] И если кто-то предлагает вам такие пригодные на все случаи жизни рецепты — это первый признак его недостаточной профессиональной компетентности или самой обычной недобросовестности.
Важен индивидуальный подход к каждому больному. Ведь даже одна и та же болезнь протекает у разных людей по-разному, и искусство врача в том и состоит, чтобы учесть индивидуальные особенности каждого из них.
[/color]
светдим писал(а):
столько мнений..что живу по своему

Чтобы жить по своему надо сначала найти это своё. Я тоже жила по своему и нажила 117 кг. Если кто-то пытался указать на неверность моего пути :-): , то сразу получал отпор - я ж ничего вредного не ем, одно мясо и фруктов побольше, они ж полезные, ну и что что толстая, генетика у меня такая, у нас все в роду толстые. А потом раз и мозг перевернулся на 180 градусов и опять я по своему живу :-) , но стараюсь немножко опираться на коллективный разум, чужой опыт и научные изыскания.

Вера1959 писал(а):
Рита, так с чего же начинать надо?

Вера, я не знаю что ты начинать хочешь. Если лечить какие-то болезни, то это одно, а если просто оздоравливаться, то это совсем другое. Но Шаталова считает, что надо

И первое, что следует предпринять на долгом пути к здоровью, — это восстановить способность вашего организма к саморегуляции, отбросив саму идею о возможности его существования в условиях изоляции от влияния окружающей среды; преодолеть дух конфронтационности с природой, которым отягощена вся наша цивилизация. Не изолировать себя от природы, а слиться с ней воедино, жить по ее законам, вернуться к естественному образу жизни.
А для начала перейти на видовое питание, т.е. отказаться от мяса, сладостей и вообще всех рафинированных продуктов. Я такого просветления не достигла и вряд ли достигну в этой жизни, поэтому начинать ничего не планирую.

Применительно к теме нашего разговора о лечебном питании исключительную важность приобретает открытие А. М. Уголевым той, без преувеличения огромной, роли, которую, как я упоминала выше, играет желудочно-кишечный тракт в эндокринной системе нашего организма. Оказалось, в частности, что в организме человека масса эндокринных элементов пищеварительного тракта превышает массу всех других эндокринных желез, вместе взятых. Эндокринные клетки этого тракта производят около 30 гормонов и гормоноподобных веществ.
Кроме того, многие компоненты пищи служат предшественниками гормонов и, следовательно, участвуют не только в построении различных белков, но и в формировании гормональной компоненты внутренней среды нашего физического тела.
Открытие эндокринной функции желудочно-кишечного тракта во многом объясняет, почему, нормализуя его деятельность в результате применения лечебного питания, мне удается стабилизировать деятельность всех органов и систем нашего организма, излечить многие хронические заболевания, связанные с нарушением деятельности гормональной системы.
Новое понимание роли бактерий, обитающих в нашем кишечнике, требует и качественно нового подхода ко многим вошедшим в наш повседневный быт представлениям, действиям, поступкам.
Что обычно делает человек, едва почувствует первые симптомы простудного заболевания? Бежит в аптеку, чтобы запастись самыми эффективными антибиотиками. Широко применяются они и врачами при лечении самых различных недугов. Еще вопрос, помогут ли они даже просто снять хотя бы самые острые симптомы болезни, не говоря уже о ее излечении, но в том, что эти «чудодейственные» средства нанесут сокрушительный удар по микрофлоре кишечника, можно не сомневаться. В моей практике встречались сотни случаев дисбактериоза, вызванного применением антибиотиков.

Стремление сохранить наших крошечных помощников и друзей является одним из краеугольных камней моей концепции лечебного питания.
Именно поэтому я так неохотно, лишь в крайних случаях прибегаю к голоданию и совершенно не признаю синтезированных медицинских препаратов. Ведь и полное голодание, и синтетические лекарства наносят непоправимый ущерб колониям бактерий, приспособившихся к взаимовыгодному сосуществованию с нашим организмом. Они, как уже было сказано, дают нам связанный азот, незаменимые аминокислоты и витамины, а также обогревают нас, нормализуя терморегуляцию нашего организма. Мы же снабжаем их пищей — пищевыми волокнами растений. Заставляя их голодать вместе с нами или глотать за компанию с нами вредные пилюли, мы тем самым обрекаем их на жалкое прозябание, что тут же отрицательно сказывается и на состоянии нашего собственного организма. Лечебное питание дает значительные преимущества и лишено этих недостатков.

Одной из многочисленных задач, решаемых с помощью лечебного питания, и является восстановление присущего человеку видового химического состава клеток. Без этого любые разговоры о возвращении здоровья теряют смысл.
Сегодня разработано и применяется великое множество методик, а также лекарственных препаратов, помогающих вывести из внутренней среды нашего физического тела отходы его жизнедеятельности. Иногда меня спрашивают, как я отношусь к этим методикам и препаратам. В ответ всегда привожу известный всем афоризм: надо не бороться за чистоту, а перестать сорить. Применительно к нашему питанию это означает отказ от потребления тех продуктов, которые отрицательно влияют на клеточный состав нашего организма и особенно мозга в результате недостаточной фильтрации в тонком кишечнике и печени пищевых веществ. Проще говоря, речь идет о переходе на целебное питание.

Шаталова считает, что надо сохранять, холить и лелеять микробиоту, не травить её всякими гадостями, потому что от неё зависит вся работа организма. Сначала человек работает на микробиоту, потом она на него.

Сейчас уже много научных работ на тему зависимости размера талии не от метаболизма, а от микрофлоры кишечника.

tiagnitania73 писал(а):
Даааааа :nez-nayu: :sh_ok: :du_ma_et:

А чётакова то :-) . Рассказываю, как дело было. Давно правда смотрела, не помню даже как называлась передача. Там девушка, не толстая на мой взгляд, но недовольная некоторыми частями тела пришла к доктору с целью исправить ошибки природы :-): . Доктор прям на ляжках и попиных ушах нарисовал ей что надо убрать, потом под наркозом вставили в эти места трубочки какие-то, пошерудили там инструментами всякими и каким-то аппаратом откачали всё ненужное. Потом засунули девушку в эластичный костюм, чтоб там что-то не отвисло и назад не растянулось, не помню сколько она его носила, потом сняли костюм и вуаля - красавишна :so_happy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Доктор прям на ляжках и попиных ушах нарисовал ей что надо убрать, потом под наркозом вставили в эти места трубочки какие-то, пошерудили там инструментами всякими и каким-то аппаратом откачали всё ненужное. Потом засунули девушку в эластичный костюм, чтоб там что-то не отвисло и назад не растянулось, не помню сколько она его носила, потом сняли костюм и вуаля - красавишна

все хачууууу :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
tiagnitania73
:nez-nayu: Тань, не , можно врать. Я прям така святая и правильная. А зачем? Это был мой путь. Реально похудеть смогла только здесь. Пч мне девы объяснили волшебных таблеток нет. Хочешь? при и не сворачивай. Ну я и поперла :-)
Таня Аланда учила в прямом смысле питаться, Рита мозги промыла и потом научила себя слышать, Сашка домашний комплекс написал. Ольга на многие вопросы помогла под другим углом посмотреть. Фема перла давай-давай ты сможешь.
Ты не давала летом филонить
Так что когда говорю, без вас у меня ничего не получилось бы. Это факт.

Добавлено спустя 46 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Но мысль свою никак не могу донест

Ничего, я в тебя верю. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Важен индивидуальный подход к каждому больному. Ведь даже одна и та же болезнь протекает у разных людей по-разному, и искусство врача в том и состоит, чтобы учесть индивидуальные особенности каждого из них

Вот под этим подписываюсь 100%

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
М@рг@рит@ писал(а):
потом сняли костюм и вуаля - красавишна

Тут я неть :negative:
Лучше останусь со своими ушами спаниеля :-) буду сморщенной крЫсавицей :-)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
Рита мозги промыла и потом научила себя слышать,

вот, я кстати не слушаю себя

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
М@рг@рит@ писал(а):
Шаталова считает, что надо сохранять, холить и лелеять микробиоту,

Мы точно все на одной волне)))) :-) :-) :-)
Сережа вчера открылся мне с другой стороны...я в шоках ушла с трени)))) :sh_ok:
Там и про микроорганизмы было в желудке и чистка организма и гидроколоночистка и еще куча всего, что говорить тренерам в спортзале нельзя....короче. Рит, дай мне ссылку на книгу Шаталовой, ему перешлю)))) :-) :-) :-)

И да...я ДВА раза была под гипнозом) :hi_hi_hi: Гербалайф прошла и еще кучу запрещенных таблеток, после которых в дурку можно отъехать))) :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Margo_M 10 мар 2020, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Margo_M писал(а):
Сережа вчера открылся мне с другой стороны.

ваши отношения дошли так далеко :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
tiagnitania73 писал(а):
ваши отношения дошли так далеко

Да...я сама офигела( Часть он говорил шепотом, что б никто не услышал..прям шпионские игры)))) :-) :-)
В общем, что б похудеть, надо было сначала чистку организма делать...и не худею я поэтому, что печень забита и т.д. А сладкое люблю, потому что в кишечнике живут бактерии, оторые просят его...вот Ритулик не ест, потому что их у нее нет, а унас есть(
ой, да много чего я услышала вчера) :-):

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Margo_M писал(а):
В общем, что б похудеть, надо было сначала чистку организма делать...и не худею я поэтому, что печень забита и т.д. А сладкое люблю, потому что в кишечнике живут бактерии, оторые просят его...вот Ритулик не ест, потому что их у нее нет, а унас есть(

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ecaYvEwth44[/youtube]

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1568, 1569, 1570, 1571, 1572, 1573, 1574 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа