Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 06:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 20:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
OlgaRi писал(а):
лжеученые дырку просверлили в Арктике, до самого ядра. В дырку ту океан стекает. Когда стечет, ядро земли погаснет и все, кранты.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
В дырку ту океан стекает. Когда стечет, ядро земли погаснет и все, кранты.

Вот я давно подозреваю, что подкрадётся что-то не заметно, эти самые кранты :-) , а мы тут худеем, стараемся, может всё напрасно :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 07:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Да уж, бабуля своей речью натолкнула на философские размышления. Не о крантах, а о человеческой психике. Речь у нее правильная, интеллигентная. Не с помойки бабка. А вот....столько лет не в себе, и все ездит. Судя по остаткам внешности, в молодости была красивая. Охранник ее стал выставлять из магазина, а она говорит: "Умный человек не станет обзывать пожилую женщину". Просто она в своем мире и громко слишком проповедует в защиту природы. Думаю- она ведь живет где-то, вот соседям весело :kli_ny: А в дурдом не берут таких- не буйная.

Вчера котлетосиков нажарила: кур филе+ цуккини+ яйцо + геркулес, соль, перец, лук обжаренный. Филе сама молола, на ручной мясорубке :so_happy:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
OlgaRi писал(а):
Вчера котлетосиков нажарила: кур филе+ цуккини+ яйцо + геркулес, соль, перец, лук обжаренный.

:sluna:
OlgaRi писал(а):
Филе сама молола, на ручной мясорубке
И я так делаю, и хвалю себя: какая молодец :-) И тебя, Оль, хвалю :cool_cool:
OlgaRi писал(а):
Думаю- она ведь живет где-то, вот соседям весело

Не позавидуешь...
OlgaRi писал(а):
философские размышления...о человеческой психике.
Ой, вот не даром же говорят: жить бы в здравии да в своем разуме - с катушек слететь страшное дело :du_ma_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Вот я давно подозреваю, что подкрадётся что-то не заметно, эти самые кранты

Утром муж включил передачу по каналу Национальная География про то, что скоро конец нам всем: там так поэтапно, в деталях, расписывали, как мы все умрем :sh_ok: Даже те, кто купит себе место в закрытом убежище - тоже умрут - поубивают друг друга в полной изоляции...Позитивное такое утро получилось, ага :ps_ih:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Психея писал(а):
OlgaRi писал(а):
Филе сама молола, на ручной мясорубке
И я так делаю, и хвалю себя: какая молодец :-) И тебя, Оль, хвалю

И я хвалю, но не делаю.Ленюсь, сварю и вместо мясорубки зубами, зубами :-) .
Психея писал(а):
что скоро конец нам всем: там так поэтапно, в деталях, расписывали, как мы все умрем :sh_ok: Даже те, кто купит себе место в закрытом убежище - тоже умрут -

:a_g_a: Всё время нас пугают. У меня есть родственник запуганный всемирным потеплением и потопом, продал квартиру в Питере и уехал жить на самую высокую точку Урала, в надежде выжить что ли :du_ma_et: . Вроде и не сумасшедший, а может :nez-nayu: . Во всяком случае имеет высшее образование, а справки не имеет :hi_hi_hi: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
передачу по каналу Национальная География про то, что скоро конец нам всем: там так поэтапно, в деталях

Ойянемогуууу ;;-))) ;;-))) ;;-)))

В 2012 конец света ждали, или когда,забыла уже. Короче, мы такие все умные, не поддаемся панке...В общем, за неделю за намеченной даты, звонит мне мама. Ты, говорит. конечно, будешь ругаться, смеяться, но сухарей, орехов и свечей со спичками я купила...Я говорю-нутымамадаешь ;;-))) и по пути на работу запасаюсь 3 пачками сухарей, 4 шоколадками и 2 литрами воды. Ну и свечки со спичками. А шоб было :-) :-) - мало ли где конец света застигнет....
По пути домой покупаю тот же набор. Супруг говорит- сбрендила,и на следующий день тащит домой 2 5 литровые канистры воды ( ну пригодится же)...

Звоню сыну, каюсь...Он мне - свечки фигня, у меня, мол, американский фонарик есть с вечной баратеей :kli_ny:
А вы говорите...Мужик один отпуск взял, уехал на хутор, запасся тушенкой и свечками. С высшим образованием мужик, не темный какой-то.

Когда сроки вышли, дочка говорит- а когда запасы уже есть можно будет? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 07:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 904

Награды: 157
OlgaRi писал(а):
Когда сроки вышли, дочка говорит- а когда запасы уже есть можно будет? :-)

во я ржу.....ну вы.. :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
М@рг@рит@ писал(а):
И я хвалю, но не делаю.Ленюсь, сварю и вместо мясорубки зубами, зубами

;;-))) Не, ну я так тоже часто делаю :-)
OlgaRi писал(а):
Мужик один отпуск взял, уехал на хутор, запасся тушенкой и свечками. С высшим образованием мужик, не темный какой-то.

Девочки, истерия какая-то с этими концами света, ага. Я ж еще в 2012 "тревожный чемоданчик" собрала: там от фонарика до ручки, ложка, чашка, фляжка, карта местности :-) и аптечка еще собрана с тех пор (на всякий случай), а чо, пусть будет, есть не простит :nez-nayu:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 07:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 904

Награды: 157
Психея писал(а):
Я ж еще в 2012 "тревожный чемоданчик" собрала: там от фонарика до ручки, ложка, чашка, фляжка, карта местности :-) и аптечка еще собрана с тех пор (на всякий случай), а чо, пусть будет, есть не простит :nez-nayu:

пипец..не думала что и ТЫ ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 07:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Психея

Цитата:
карта местности :-)

Вот это был совершенно бесполезный предмет. Обещали полную темень, и что все источники света на улице гаснуть будут :-) :-) :-) Предполагалось сидеть в помещении, там, где настигло, примерно трое суток :hi_hi_hi:

А потом фильм "Меланхолия" посмотрели и все иначе себе представили, более жизненно: шарах, вспышка света и все....

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа