Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Шуренок
Саша меню просто идеальное, всё хорошо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юля, привет, ты держись. С дочкой и ее отцом это сложно, нужно пережить. Никто кроме тебя не знает, что случилось, характера твоего бывшего мужа и дочки. Оцени все с учетом и хорошего, что было раньше между тобой и мужем, и объективно оценивай происходящее. Очень часто нами движет обида и злость, которая сейчас может быть и не имеет места быть, а у отца ребенка может быть такая жизненная ситуация, что ему необходимо общение с дочкой. Все мы взрослеем, и то, как мы воспринимаем жизнь и окружающих в 25-30 лет, абсолютно меняется к 40 годам.

Фото в купальнике отпад. Ты большая молодец. Я тебе у себя в дневнике ответила. Удачи тебе во всем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 07:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Юльчик, привет! С отвесами тебя :co_ol: :dan_ser: И пусть эти проблемы скорее разрешатся! Главное, чтобы вам с Бусинкой было комфортно и спокойно :-):

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Юлия...Ш
Привет, Юленька!
Ты, как всегда, умничка! Долгое плато выдержала и вознаграждена заслуженными отвесами.
Удачи вам с бусинкой. Вы достойны всего самого доброго!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 08:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Юля, бодрого утречка Тебе :butter-fly: Пусть сегодняшний день будет заполнен позитивом :son-ce:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 08:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Юля :empathy: У тебя ВСЕ получиться! :bu_ket:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 09:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик, Юляшка... все будет хорошо... ведь иногда просто необходимы сложности, что бы потом наслаждаться прекрасной и беззаботной жизнью... просто нужно преодолеть и перейти на уровень выше... :empathy:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 16:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Приветик!
Сложное решение! Тут, конечно, все только от желания Лизы зависит.
А почему переезжаете?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Девчонки всем привет. Очень некогда, всем отвечу позже, побежала бегать.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 19:58 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
27 августа 2013 Вторник НЮ 10:30 утра Привет всем кто зашел нафорум и кто вернулся с отпуска. Юля а тебе желаю преодолеть все трудности как в борьбе с лишними кгшками так и на личном фронте :-ok-: Я продолжаю свой дневничок хотя похоже его никто не читает ну и ладно самоотчет от тоже стимулирует :a_g_a: Я пишу о прописных истинах все все знают и тем не менее позвольте еще раз привести пример. Что за дела творятся, о господи, с моим метаболизмом - ем много пью пиво а он вместо нажора веса сегодня мне сюрприз- бац и выдал отвес в 1.1 кг по сравнению с вчерашним. Правда вчера была интенсивная силовая в 700 ккал в минус так что мои 1639 ккал минус 700 =939 ккал а при суточном нормальном потреблении в 2000 ккал это уже дефицит в более чем 1000 ккал Правда мой метаболизм сейчас где- то на уровне 1500-1700 ккал(последствия диеты?) так что дефицит за вчера не 1000 ккал а где то 600-700 ккал. Но где взять ресурс для покрытия дефицита энергии? Конечно в закромах в первую очередь из гликогена в мышцах но поскольку я вчера гликоген истратил на силовых то заглянем в жировые закрома и возьмем оттуда недостающие калории. Итак примем дефицит в 630 ккал и поделим на 9 ккал то получим всего 70 гр расщепленного жира. НО! это жир в пище дает нам 9ккал/гр а при расщеплении мы получаем только 7 ккал/гр и выходит что мы для покрытия дефицита взяли из запасов 630:7=90 гр жира Даже если взять дефицит в 1000 ккал то и тогда мы сожгли за ночь 1000:7= 143 г жира Маловато будет скажете вы а что же остальное 1100- 143 = 957 гр потеряного за ночь веса.При прочих равных условиях это во-первых водичка потерянная вчера на тренировке и в сауне и полностью не восстановленная (примерно 70% от 957г= 670 г) Ну а остальное увы потеряный гликоген и мышцы в анаэробной тренировке = 287 г. Вот такие пироги или матюматика с арифметикой. Это конечно примерный расчет но он отражает картину происходящего при дефиците ккал и силовой нагрузке. Так что отвес в 1100 г это не повод девушки кричать "Ура" и в воздух чепчики бросать :ya_hoo_oo: , что нередко делают представительницы прекрасного пола на многочисленных форумах("Ой а у меня рыбка унесла целый кг жира" :ta_n_cor: ) а а на следующий день горько плачут-" ух эти противные овощи-фрукты дали привес жира в пол-кило" :cry_ing: ) Чудес на свете не бывает и истинная потеря жировых запасов редко превышает 100 гр в сутки(не путать потерю калорий с расщеплением жиров!) и то при колосальных силовых нагрузках как у Брина или других бодибилдеров. А у нормальных людей сжигание жира происходит в лучшем случае на уровне 40-50 г в сутки и это отличный показатель. А вся остальная потеря веса - игра с водичкой(К примеру 1 г соли удерживает в организме 100 г воды в гидратированном виде так что недосолил или пересолил 5 г соли и пол-кило туда сюда гуляет) а также, увы, неизбежно при силовых нагрузках- потеря мышц, которые впрочем при правильном питании(подчеркиваю - при правильном питании а не на диете) восстанавливаются через 36-40 часов . Примите девчата(и ребята тоже) это как истину и не расстраивайтесь на длительность истинного похудения. Процесс это длительный и нельзя похудень к 8 марта или дню рождения или к отпуску за 2-3 недели. Конечно посушиться можно - то есть резко сбросить воду но это чревато последствиями без специальной подготовки и тренировки а потом это все вернется да еще и с лихвой. Так что надо серьезно настраиваться на длительный период похудения и переходу на здоровый образ жизни(а то днем на диете а ночью плюшки с холодильника таскаем :-) ) Извини за маленький ликбез читатель, но лично для себя я это время от времени напоминаю, чтобы не расслабляться и не хандрить если завтра увижу привес- это нормальный процесс. Всем хорошего времени суток и удачного плавания на волнах стройности

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа