Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :)
Аленка, привет! :pri_vet:-:
Ты как себя чувствешь? Аллергия это очень противно, я представляю...Не полегчало тебе еще? :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
LuckyN писал(а):
Алёнчик :)
Аленка, привет! :pri_vet:-:
Ты как себя чувствешь? Аллергия это очень противно, я представляю...Не полегчало тебе еще? :du_ma_et:

Привет Натали :-|-: да нормально себя чувствую, краснота вроде сошла, но таблеточки еще пью... у меня за всю жизнь всего несколько раз была аллергия, пару раз на помаду, один раз на поливитамины витрум аж до скорой тогда дошло, но это было в 2005 году и вот сейчас :du_ma_et: организм порой непредсказуем, такие финдебоберы выдает.

Я тут бисером увлеклась, целыми днями сижу ковыряюсь... нравиться :smu:sche_nie: в промежутках читаю книгу ТУАРЕГ (Альберто Васкес Фигероа):
...Его зовут Гасель Сайях. Его империя – пустыня. Он – властитель страны, простирающейся от Атласских гор до берегов Чада. Он – один из последних великих воинов неукротимых имохагов, которых все прочие смертные знают под именем туарегов.
Однажды двое, старик и юноша, появились у порога его хаймы. И он, соблюдая тысячелетние традиции пустыни, приютил путников.
Но он не смог защитить их. Люди в пыльной солдатской форме преступили закон. Они убили мальчишку и увели старика.
Гасель Сайях помнит главную заповедь туарегов: твой гость находится под твоей защитой. Поэтому он должен отомстить…

....я сейчас как тот туарег одна, а вокруг меня пустыня....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - кравица!!! :whistle1:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алёнчик :) писал(а):
да нормально себя чувствую, краснота вроде сошла, но таблеточки еще пью... у меня за всю жизнь всего несколько раз была аллергия, пару раз на помаду, один раз на поливитамины витрум аж до скорой тогда дошло, но это было в 2005 году и вот сейчас организм порой непредсказуем, такие финдебоберы выдает.

Мда....у меня вроде никогда ни на что не было (тьфу-тьфу-тьфу)...
Ну если ты исключила продукты, на которые думашь, то должно пройти, наверное?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Мда....у меня вроде никогда ни на что не было (тьфу-тьфу-тьфу)...
Ну если ты исключила продукты, на которые думашь, то должно пройти, наверное?

А если это не от них :du_ma_et: ... Наташ ты не знаешь от бананов может быть аллергия, я уже чето все есть боюсь :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Наташ ты не знаешь от бананов может быть аллергия

Ну, вообще-то банан считается гипоаллергенным продуктам....Но, как ты знаешь, индивидуальной реакции никто не отменял...Фиг его знает :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 20:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Привет Леди ....вы сами себе покупаете конфеты , ну купите корзину фруктов и пусть она стоит на виду тогда все будут знать что вы педпочитаете .... Ты говоришь что плохо себя чувствуешь, но при этом решила разгрузиться на огурцах? Конечно после огурцовой разгрузки хороший результат, жидкость очень хорошо уходит, но разве твоему организму это сейчас нужно? Он итак ослаблен... все нужно делать в удовольствие иначе результата не будет, сегодня ты разгрузишься, а завтра опять все вернешь своими конфетами.... ты опять измождаешь свой организм, отсюда и твое настроение, потому что ничего не получается... попробуй для начала просто полноценно питаться, проанализируй в течение недели как, когда и сколько ты ешь, попробуй свести к минимуму потребление конфет, замени их как я уже говорила для начала хотя бы зефиром.... и вообще ты действельно хочешь что-то изменить в себе или это остается просто на уровне мыслей? Я пытаюсь навести тебя на мысль что тебе совершенно не нужны конфеты, от них пользы точно никакой, а гармон счастья можно и другими вещами порадовать, а ты всячески отметаешь мои предложения, мне кажется ты просто еще не готова, не созрела к тому чтобы чтото менять....
...кстати об огурцах... лучше всего разгружаться парниковыми огурчиками маленькими, где нет никаких нитратов, иначе просто можно отравить свой организм, по-моему сейчас из всех овощей огурцы самые не ходовые.... при огуречной разгрузке лучше с утра съесть одно отварное яйцо, а огурчики употреблять добавляя зелень... я пару раз разгружалась на огурчиках, отвесики были очень хорошими, более 3 кг уходило безвозвратно, но я разгрузку делаю строго в середине недели: лучше всего это делать в день женского рода, например среда или пятница...

Привет, Алена. Раньше никак не получалось ответить. Ты во всем права. Видимо я действительно еще не готова, не созрела чтобы от слов передти к действиям. Но к тебе я прислушиваюсь и мотаю на ус. Может как раз ты помогаешь мне настроиться. Вот сегодня я не съела ни одной конфеточки :smu:sche_nie: Я на огурцах продержалась неплохо, хотя абсолютно согласно с тобой, что решение устроить разгруз в таком состоянии здоровья и именно на огурцах было неразумным. Вот теперь буду умнее с твоей помощью. постепенно буду и другие твои советы внедрять в жизнь. Спасибо тебе за помощь! Я тебе очень признательна! Как твое здороье?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Привет, Алена. Раньше никак не получалось ответить. Ты во всем права. Видимо я действительно еще не готова, не созрела чтобы от слов передти к действиям. Но к тебе я прислушиваюсь и мотаю на ус. Может как раз ты помогаешь мне настроиться. Вот сегодня я не съела ни одной конфеточки :smu:sche_nie: Я на огурцах продержалась неплохо, хотя абсолютно согласно с тобой, что решение устроить разгруз в таком состоянии здоровья и именно на огурцах было неразумным. Вот теперь буду умнее с твоей помощью. постепенно буду и другие твои советы внедрять в жизнь. Спасибо тебе за помощь! Я тебе очень признательна! Как твое здороье?

Молодчинка что продержалась, пусть это будет началом всех начал, а? :mi_ga_et: хватит уже попусту себя изводить и терять время, путь впереди довольно долгий, зато результат доставит тебе удовольствие... хочу сказать что первый месяц будет самым сложным, а через три месяца все уже пойдет само собой, потому что за три месяца организм полностью перестроиться на новую волну и будет намного легче, главное не отступать и не бросать все на полпути, искренне желаю тебе удачи... у меня сегодня опять высыпало, даже не знаю уже что делать, ничего такого не ела кроме овощей и хлебцев, завтра запишусь на прием к терапевту, думаю надо сходить пока в отпуске...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ

Еда сырые овощи с хлебцами, банан и яблоко, пила кофе, чай и воду...

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЕЧНОЙ, НО СЕГОДНЯ ЖИДКОСТЬ УХОДИТ... в целом все отлично, есть не хочется..... идем дальше...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Молодчинка что продержалась, пусть это будет началом всех начал, а? хватит уже попусту себя изводить и терять время, путь впереди довольно долгий, зато результат доставит тебе удовольствие... хочу сказать что первый месяц будет самым сложным, а через три месяца все уже пойдет само собой, потому что за три месяца организм полностью перестроиться на новую волну и будет намного легче, главное не отступать и не бросать все на полпути, искренне желаю тебе удачи... у меня сегодня опять высыпало, даже не знаю уже что делать, ничего такого не ела кроме овощей и хлебцев, завтра запишусь на прием к терапевту, думаю надо сходить пока в отпуске...

Привет Алена. К врачу надо обязательно сходить и все узнать. Может у тебя аллергия на злаки (хлебцы). Такое вполне возможно.
Утро сегодня начала с гречневой каши и яблока. Второй завтрак состоял из сыра и огурцов. Пока все идет хорошо. Спасибо за поддержку. :ki_ss:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа